Поговорим...о том, о сем....
+10
Risha57
tatjana60
I am Mila
Ольга
Наталья
Люся
Катарина
Николавна
Ирина!
Нура
Участников: 14
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Ездила сегодня в Питер, соскучилась по Эрмитажу, а попала на фестиваль "Живые улицы", не фотала ничего, просто побродила, посмотрела на смешных, странных, добрых и весёлых людей ... , душой отдохнула.
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
Ира, привет! С радостью тебя - окончанием сезона! Молодец, все дела переделала! А я ещё только приступаю к основным делам по закрытию сезона: в выходные только подготовили грядки под чеснок и лук, знающие люди сказали 30 сентября надо сажать. А ещё зачем-то накупила нарциссов и тюльпанов , вот теперь и их надо сажать.
В выходные муж ходил погулять по лесу и проверить грибы. Опята есть, но червивые, поскольку очень сухо.
В выходные муж ходил погулять по лесу и проверить грибы. Опята есть, но червивые, поскольку очень сухо.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Я с тюльпанами завязала, больше не выкапываю и потому не сажаю. Все равно растут. Это такая экономия сил и времени. И еще торопились закрыть сезон. Бабье лето в этом году нас просто порадовало. С завтрашнего дня похолодание, да резкое. В нашем домике ночевать нельзя будет. И мне понравилось вообще-то заканчивать, когда еще тепло. Здорово так.)))
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Да, если бы каждый год было такое "бабье лето".
Ира, от твоих постов исходит такая энергия! Даже заразительно. Хочется встать с дивана и что-то поделать .
Ира, от твоих постов исходит такая энергия! Даже заразительно. Хочется встать с дивана и что-то поделать .
Ириша! Если уже не живёте, помыла холодильник, тогда зачем оставляешь включенным? Мы почему то всегда выключали когда уезжали на неделю.....мне кажется так спокойнее.
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Ирочка, с завершением дачного сезона! Теперь ты будешь почаще появляться на форуме?
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Мы тоже считаем сезон дачный закрытым... хотя еще и помидорки в теплице гроздьями висят на 5 кустах, остальные убраны...и цветы конечно еще на клумбах..но мы же все равно будем еще туда в баню ездить - так что попутно всё потихонечку и уберется...
А холодильник мы давно уже отключили...да и у нас еще полностью всё электричество в постройках рубильником отключается...
А холодильник мы давно уже отключили...да и у нас еще полностью всё электричество в постройках рубильником отключается...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
а у меня в холодильнике "дежурные" пельмени))) Так и не слопали, все чего-то варили и варили... А по такой жаре до дома не довезти. Сначала думали отварить и домой привезти, а потом их пожарить. Но так было лень...в такой летний день... в следующую поездку зато не надо будет с собой продукты брать. Пельмени пригодятся.)))
Да, у меня еще малина только что пошла, было даже как-то когда снег повалил, а она только разродилась. Надо будет другую пересаживать.
Еще розы цветут. Оставлять было жалко, приедем , они уже будут не те. А с собой брать, нужно быть осьминожкой. Нет рук лишних к сожалению.)
Да, у меня еще малина только что пошла, было даже как-то когда снег повалил, а она только разродилась. Надо будет другую пересаживать.
Еще розы цветут. Оставлять было жалко, приедем , они уже будут не те. А с собой брать, нужно быть осьминожкой. Нет рук лишних к сожалению.)
Вот как затягивает интернет. Присела за ноут на минуточку, и вот уже час сижу. Всё, пошла на воздух.
Я собиралась в магазин, но так не хочется выходить.
А я сегодня, несмотря на +6 за окном и периодический дождь, все таки направила "свои лыжи" ( то бишь машину) в сторону стадиона...Только вышла на свою тропу - а там люди в масках и с огромными опрыскивателями на колесиках что то рассеивают по обе стороны трассы...Только и догадалась их спросить : Чем вы это тут прыскаете ??..Ответ был короток - ядом !!...Мол и так понятно - раз люди то в масках...Ну и я конечно обратно к воротам - мол не до такой же степени я себя не люблю... А вот другая бабулька посмотрела на меня так после моего предупреждения и дальше пошла..просто она этих специалистов не увидела, они уже за поворотом скрылись...но пары то в воздухе витают...
Потом сидели с мужем и думали - против кого же эта химия ??...
Потом сидели с мужем и думали - против кого же эта химия ??...
Ах, да - после неудачной попытки походить с палками - поехали мы до дачи... только в середине дороги такой дождь начался...и на участке - пока срезала астры и помогала мужу снять тент и сидение с качелей - ну так замерзли руки и ноги в осенних своих мокасинах...уже надо поискать перчатки...и хорошо - что берет был в бардачке машины...
А сейчас прочитала в прогнозе - что в воскресенье будет дождь с мокрым снегом...ой, правда что ли - лето уже было ???
А сейчас прочитала в прогнозе - что в воскресенье будет дождь с мокрым снегом...ой, правда что ли - лето уже было ???
Да, лето уже было. У нас пасмурно, завтра дождик, никуда не пойду. Закутаюсь в большой толстый махровый халат и буду что-нибудь перешивать. А вообще, морковка в сумке на балконе стоит, давно пора на заморозку нашинковать, да всё руки не доходят.
Мне вчера меняли двери в квартире, мастера пообедали моим обедом, а у меня в холодильнике мышь повесилась. Пришлось сегодня идти в супермаркет под моросящим дождиком а под одеялом так уютно.
А сегодня я столько грязи вывезла. Ни в сказке сказать, ни пером описАть. В коридорчике было ооооочень много мелких опилок. Там же всё подпиливали. Пришлось даже стены вытирать. Завтра будет продолжение по комнатам. Надо по всем стенам пройтись мокрой тряпочкой, а это значит по лестнице прыг-скок с пятки на носок.
Валюша, так тебя понимаю, ведь совсем недавно делала ремонт. Не один раз я сказала зятю спасибо за то, что он настоял на покупке строительного пылесоса.
ЗЫ. Мои ремонтники приносили еду с собой и разогревали. Больше двух месяцев кормить бригаду здоровенных парней я была не в состоянии. Но отдельных работников, которые делали двери, и я кормила.
Да, всем привет.
Была на даче, кое что вывезла, но еще надо будет ехать. Обрезала гладиолусы, не стала ждать когда они полностью отцветут. В следующий раз буду выкапывать. Луковицы еще не успеют набрать силу к сожалению. Но времени ждать у меня тоже больше нет.
ЗЫ. Мои ремонтники приносили еду с собой и разогревали. Больше двух месяцев кормить бригаду здоровенных парней я была не в состоянии. Но отдельных работников, которые делали двери, и я кормила.
Да, всем привет.
Была на даче, кое что вывезла, но еще надо будет ехать. Обрезала гладиолусы, не стала ждать когда они полностью отцветут. В следующий раз буду выкапывать. Луковицы еще не успеют набрать силу к сожалению. Но времени ждать у меня тоже больше нет.
Всем добрый вечер! Я тоже была на даче, ночевала, так в доме у меня только +10, как-то холодновато ночевать. Завтра отключат воду. Побелила деревья, подрыхлила кусты, срезала астры, т.к. на эти места посадила тюльпаны. Осталась капуста и свекла, так что тоже скоро закругляюсь
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
У нас сегодня одну батарею затопили (из трёх), а то я вчера в толстом махровом халате под двумя одеялами спала, нос замёрз сильно . С Шаником спать просто невыносимо - рычит, когда я поворачиваюсь на другой бок, страшное дело
Добрый вечер! С утра ездили на кладбище к моей бабушке. С транспортом всю дорогу везло, долго не ждали, пробок не было. И погода вполне:сухо и солнечно. Правда немного ветрено. Еще надо съездить на дачу и на кладбище к отцу и мужу. Они рядышком. Все надо успеть, со среды резкое похолодание и уже на этой неделе обещают снег и минусовые температуры. Как все жду, когда дадут отопление. Пора бы уж.
Добрый всем вечер! Не замерзайте, девчата, включайте местное отопление. Я маму наконец вчера уговорила масляный радиатор на вечер хоть подключать, а то сидит, кутается в плед до носа)) Зачем? Она же целыми днями около телевизора, да и старенькая, мерзнет все время, наверное, еще и психологически, осень... А так, вроде бы и не холодно еще. На целый день, пока ухожу, оставляю окошко открытым, дни теплые стоят, на ночь чуть приоткрываю. Конечно, похолодание не за горами, но сейчас днем плюс 17, солнышко, хорошо...
Risha57- Сообщения : 9736
Валюша! Тебе персонально на личку отправила вопрос.....может и не заглядываешь туда? А я жду....
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Танюш, я тебе ответила в компъютерной теме. Я просто не видела твоего вопроса.
Сейчас посмотрела кто у нас на форуме и обнаружила одного скрытого гостя. Первый раз вижу такое. Интересно, а зачем скрываться? Это может только зарегистрированный пользователь, наверное?
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Да, это наш человек.))) Но зашедший без пароля. Может быть с чужого компа, а может быть из тех, кто совсем редко заходит и решил посмотреть, что здесь происходит. Вариантов много, все не перечислить.
Наверное, такому гостю и личное пространство доступно? Как-то неприятно...
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40