Поговорим...о том, о сем....
+10
Risha57
tatjana60
I am Mila
Ольга
Наталья
Люся
Катарина
Николавна
Ирина!
Нура
Участников: 14
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Сейчас посмотрела фильм подсказанный на ОК. Комедия"Ночь одинокого филина"....уже про приближение Нового года.....фильм так себе, но почему то после всех этих стрелялок, разборок ...сама поймала себя на том, что рот " от уха до уха". Актёры такие милые.....
Наташенька! А вообще к чему эти разборки...по себе знаю, что если настроение ни для общения....так вообще не буду заходить, или зайду не общаясь. У каждого из нас такое есть, а конспирироваться....? По- моему мы пережили уже это все. Спокойной ночки всем, у меня три ночи, значит и у вас близится ночка!
Наташенька! А вообще к чему эти разборки...по себе знаю, что если настроение ни для общения....так вообще не буду заходить, или зайду не общаясь. У каждого из нас такое есть, а конспирироваться....? По- моему мы пережили уже это все. Спокойной ночки всем, у меня три ночи, значит и у вас близится ночка!
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
К этому надо быть готовой. Например, если я зайду секретно, а ты будешь переживать? А ничего страшного и не происходит. Единственное, что я не давала бы доступ тем, кто давно зарегистрировался и ничем себя не проявляет. Мы уже говорили об этом в другой теме. Но Катя самоустранилась, теперь надо обращаться к админу.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Я что то не пойму ваше беспокойство? Ну зашёл не разговорчивый, ну прочитал то, чем мы порой делимся именно друг с другом.....мне лично не надо высказывания не моих доверительных девчат, тобишь вас, а то что он читает.....я даже заморачиваться не хочу об этом. О чём переживания? Делиться или нет ---это моё решение личное, и только моё. Мне важно ТОЛЬКО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ, а не какой то "тети Фроси"...
А, может, это я была? Часто такое бывает: читаю темы форума, вдруг захотела кому-нибудь ответить, ан нет - отсутствует такая возможность. Гляну наверх, а я там, как Ольга, не обозначена, приходится вбивать пароль и логин и ставить автоматический вход, некоторое время всё нормально, а потом опять обнаруживаю, что я инкогнито нахожусь на форуме. Я думала, у всех так бывает...
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
У меня тоже так бывает.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Наташа, я ни разу не видела момента, чтобы кто то из наших был в скрытых пользователях...Да, в этой строчке может быть только зарегистрированный... Никто с улицы там не окажется... Не переживайте об этом... Нас сейчас в активных очень мало - и все свои...В графе "Пользователи" сразу видно - кто когда был..Наталья пишет:Сейчас посмотрела кто у нас на форуме и обнаружила одного скрытого гостя. Первый раз вижу такое. Интересно, а зачем скрываться? Это может только зарегистрированный пользователь, наверное?
И нашим - совсем нет смысла скрываться...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Борисовна пишет:У меня тоже так бывает.
И у меня тоже. Но я этот факт связывала только с тем, что мой ноут "забузил". Ой! Что так трудно нажать "вход"?
И вот вам счастье: разговаривайте!
Думаю, я поняла Наташино беспокойство. В этом случае напрашивается ощущение что в твой дом заходит кто-то в маске... И не имеет значения знакомый он или нет, шутки ради он эту маску нацепил или по другой какой причине... Просто неприятно...
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Спасибо, Лида. Ты меня правильно поняла.
Чтобы быть скрытым, нужно специально выбрать этот режим, случайно при входе так не получается.
Ведь можно просто войти гостем и читать, никто тебя не видит. Но гостю недоступно личное пространство. А вот скрытому пользователю...
Да, я уверена, это не из наших активных пользователей.
Кто-то из тех, кто просто зарегистрирован.
Да ладно. Не так важно. Просто впервые такое увидела.
Чтобы быть скрытым, нужно специально выбрать этот режим, случайно при входе так не получается.
Ведь можно просто войти гостем и читать, никто тебя не видит. Но гостю недоступно личное пространство. А вот скрытому пользователю...
Да, я уверена, это не из наших активных пользователей.
Кто-то из тех, кто просто зарегистрирован.
Да ладно. Не так важно. Просто впервые такое увидела.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Я как раз от тебя , Наташа, меньше всего ожидала таких опасений, потому что ты личные фотографии часто показываешь не в личном пространстве. И о родне можешь рассказывать всем, и гостям в том числе. Вот я точно знаю, что никаких моих личных фотографий гость не увидит. Я всегда думаю об этом.Наталья пишет: Но гостю недоступно личное пространство.
Маска, маска , кто ты"---я не хочу быть такой. Тогда я ПАС!. Интуиция вещь нужная, раз такое почувствовала Натали, думаю такому быть месту.
О масках:
Жили на тот момент в сельской местности. Домываю пол на веранде, поза "пятая точка вверху". Тогда ещё могла мыть без швабры, . Открывается дверь, по ногам сужу мужик....в военных , хромовых сапогах. Поднимаю взгляд выше...."О боже"Грузин усатый "! Помните , такие маски были: Нос горбинка, под ним усищи чёрные, очки...Жуть! Вы бы выдели мою реакцию: я так заорала...но не опешила , а стала охаживать этого чужака половой тряпкой! Реакция была такая.....На улице темнота, двор почти проходной и тут "грузин широкоплечий"! Это муж решил приколоться.....На всю жизнь запомнили это оба....Шутки такие не допускались , зная мою реакцию. А ведь могла и ведром плескануть, а на нём шинель парадная светло серого цвета......
Вот они маски.....
О масках:
Жили на тот момент в сельской местности. Домываю пол на веранде, поза "пятая точка вверху". Тогда ещё могла мыть без швабры, . Открывается дверь, по ногам сужу мужик....в военных , хромовых сапогах. Поднимаю взгляд выше...."О боже"Грузин усатый "! Помните , такие маски были: Нос горбинка, под ним усищи чёрные, очки...Жуть! Вы бы выдели мою реакцию: я так заорала...но не опешила , а стала охаживать этого чужака половой тряпкой! Реакция была такая.....На улице темнота, двор почти проходной и тут "грузин широкоплечий"! Это муж решил приколоться.....На всю жизнь запомнили это оба....Шутки такие не допускались , зная мою реакцию. А ведь могла и ведром плескануть, а на нём шинель парадная светло серого цвета......
Вот они маски.....
Ничего себе, ты что, мужа не узнала? "Я милого узнаю по походке...". Ну строга...
Однако, озорник он у тебя был, Таня, ...
Ирина! пишет:Ничего себе, ты что, мужа не узнала? "Я милого узнаю по походке...". Ну строга...
Ириша! Впоследствии я знала своего мужа за железными дверями: какой он и в каком состоянии, но тогда....ты не представляешь : маска по полной программе как живое лицо. Усы ---усищи как у Буденного, нос ----носище горбинкой, и оправа очков......А если учесть наше место проживания (места не столь отдалённые), там "эти товарищи" не только за проволокой, но и такие, кому позволялось свободный ход по посёлку и мне---чуть за тридцать, и двое маленьких деток.....
Эта реакция ещё хорошая по моим нынешним меркам....
Насмешила,Таня.У меня муж тоже с юмором.Однажды ехали в новогоднюю ночь в лифте со своего шестого этажа на первый,к друзьям.В руках бутылки,тарелки с холодцом.А муж взял и прыгнул,лифт остановился.Ему весело,предлагает открыть бутылку,закусить холодцом...Два часа провели в лифте,пока слесарей дожидались.Друзья все собрались у лифта-шуточки,прибауточки...А я была просто в бешенстве.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Таня, насмешила, хотя тогда тебе не до смеха было.
Всем привет!
Давно не писала, иногда заглядываю, форум читаю между делом...настроение только сейчас потихоньку возвращается к привычному.
Ездила к маме, ее в больницу положили..еще там, но все вроде бы (ттт) пошло на поправку. Завтра поеду в Ригу, работать..Сорвалась в одночасье, пережила всякого-разного, конечно, когда звонок, что она по скорой в больницу, на связи была все время... Тяжело это, вот когда мама старенькая и слабенькая и рядом нет возможности быть всегда...
С четверга тут, рядом с ней нахожусь, и теперь тоже уезжаю не в лучшем настроении... но что делать.. Главное, все обошлось и я надеюсь, еще будет хорошо..
Всем привет!
Давно не писала, иногда заглядываю, форум читаю между делом...настроение только сейчас потихоньку возвращается к привычному.
Ездила к маме, ее в больницу положили..еще там, но все вроде бы (ттт) пошло на поправку. Завтра поеду в Ригу, работать..Сорвалась в одночасье, пережила всякого-разного, конечно, когда звонок, что она по скорой в больницу, на связи была все время... Тяжело это, вот когда мама старенькая и слабенькая и рядом нет возможности быть всегда...
С четверга тут, рядом с ней нахожусь, и теперь тоже уезжаю не в лучшем настроении... но что делать.. Главное, все обошлось и я надеюсь, еще будет хорошо..
Risha57- Сообщения : 9736
Ой, дай Бог, Риша, чтобы всё сложилось хорошо. До сих пор помню, как боялась телеграмм и междугородних ночных звонков, когда родители были живы. И до сих пор боюсь, хотя давно их нет.
Я тоже раньше так думала, а сейчас не уверена. Возможно, это глюки какие-то.Наталья пишет:
Вот у меня, например, часто бывает так, что я только зашла посмотреть, не нажимая "вход", причем в этот день первый раз - смотрю, а внизу мой ник. Как так? Я, оказывается, здесь есть почему-то. И при этом наверху видно, что еще не вошла... и поля не открыты для ответов. Но среди зарегистрированных пользователей все-таки я присутствую каким-то образом, не знаю уж как долго.. Это ведь сбой какой-то в системе. Возможно, и со скрытым пользователем та же история?
Risha57- Сообщения : 9736
Девчонки! Как я понимаю вас (о мамах). Это такое естественное состояние. Конечно хорошо бы так у всех, как у Ирине. Мамы старенькие, болячки неизбежные, но как спокойно, когда она посапывает рядом с тобой. Даже когда и приспичивает больке взять реванш, ты всегда рядом. Ненужных волнений многих ты лишаешься, а это так важно нам. Я сразу понимаю :отсутствие кого то из нас здесь---это что то такое у каждой, когда не хочется либо делиться, либо дела такие важные......Дай Бог поправки твоей маме ,Ришенька, а тебе покоя душевного в связи с этим. Пока живы мамы, дочкам "болеть нельзя". А кто за ними будет ухаживать? Это я себе могу позволить сейчас и мне подобные...кого дочей уже некому назвать.......
Ириша, а я думаю, что-то ты совсем не пишешь? А у тебя такие неприятности были. Хорошо, что уже маме полегчало. Здоровья ей побольше. Будем надеяться, что окончательно поправилась.
А я сама, когда заболеваю, боюсь одна оставаться дома. Сразу беспомощной такой становлюсь.
А я сама, когда заболеваю, боюсь одна оставаться дома. Сразу беспомощной такой становлюсь.
Ириша, дай Бог здоровья твоей маме. Будем надеяться, что всё будет хорошо.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Ришенька, я тоже очень хочу, чтобы твоя мама поскорее поправилась. Здоровья ей!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Очень-очень надеюсь, что мама твоя, Ириша, пойдет на поправку...Держим кулачки...
Всем - здоровья !! Не болейте, пожалуйста...
Всем - здоровья !! Не болейте, пожалуйста...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Девочки! Как бы выдумать себе "катапульту"?
Зашёл в инет на пять минут....смотришь а пролетел час!!!!!А катапульта бы дала тебе пинка .......
Эх, сколько каши пригорело за "эти пять минут".....
Зашёл в инет на пять минут....смотришь а пролетел час!!!!!А катапульта бы дала тебе пинка .......
Эх, сколько каши пригорело за "эти пять минут".....
Риша, как мама?
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40