Поговорим...о том, о сем....
+9
I am Mila
Лариса
Risha57
Борисовна
Лидхен
tatjana60
Николавна
Ирина!
Люся
Участников: 13
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Поговорим...о том, о сем....
Съездить за здоровьем в бассейн не получилось. Вышла из дома, погода чудесная, морозно, но без ветра и солнце сияет. Вышла на окружную дорогу, мне по ней ехать. Трасса свободная, машины мчатся. Ветрюга. Моего автобуса НЕТ. Все идут, а моего нет. Через час была дома, промерзшая. Теперь отогреваюсь. Поеду завтра. На сегодня планы поменяю. И на сегодня я уже "нагулялась".)))
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Re: Поговорим...о том, о сем....
Отогревайся, конечно! Как обидно бывает, когда из-за какого-то транспорта все планы летят. Ну что поделаешь, сломался автобус, наверное?
А я сейчас на улицу выбираться буду (рискну)). Прямо сил дома нет сидеть-лежать. Голова кругом от компьютера целый день. Слабость, конечно.. Ну, как-нибудь))
А я сейчас на улицу выбираться буду (рискну)). Прямо сил дома нет сидеть-лежать. Голова кругом от компьютера целый день. Слабость, конечно.. Ну, как-нибудь))
Risha57- Сообщения : 9736
Только что посмотрела "Титаник" и опять всплакнула. Вроде и не первый раз смотрю, а все равно...
Да, хороший фильм, красивый, яркий и музыка чудесная.
Заглянула сейчас на форум, никого... все заняты.
И 25 гостей
И 25 гостей
Гости дорогие, заходите не стесняйтесь!
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
А у меня можно сказать небольшой вопрос. Может, кто сталкивался с таким явлением... Летом купили 3-х литровую банку мёда. Немного отобрали для еды а банку убрали. Мёд у нас идет не очень, так что отобранного хватило на долго. А когда достали банку она оказалась снова полной... Обычно мед густеет и кристаллизуется, а этот остался без изменений. Разогрели на водяной бане - мёд как мёд. Я даже пошутила, что зря запаниковали - брали бы понемногу и до следующего лета хватило бы. Типа, "Вечного хлеба" у А. Беляева. Шутки - шутками, но интересно что же все таки в нем оказалось добавлено...
Лидхен- Сообщения : 2924
Дата регистрации : 2015-02-15
Действительно, "явление". Я люблю мед, часто его ем, в общем, знакома с его свойствами. Но мне кажется, никакими такими способностями увеличиваться в объеме он не обладает.
Действительно, может только засахариться и загустеть, но при это все равно не теряет своих качеств. Объем же все равно прежний останется. Загадка.
Действительно, может только засахариться и загустеть, но при это все равно не теряет своих качеств. Объем же все равно прежний останется. Загадка.
Может туда дрожжи добавляли? Хотя , как будет себя вести мед с дрожжами, не знаю.
А смысл чего-то добавлять? Человек купил и ушёл.
Да смысл всегда есть у нечистых на руку дельцов. Вместо качественного меда сделать более дешевый суррогат. Вот и весь смысл. Сейчас обязали производителя писать не творог, а творожный продукт, не сыр, а сырный продукт. Идет замена хорошего и дорогого на дешевое и некачественное. И это можно купить в магазинах. Я сильно сомневаюсь, что мед Лида купила в магазине (там тоже можно обмануться), скорее с рук. Там вообще частник ни за что не отвечает.
А мне кажется, что скорее в магазине не мед купишь, а "медовый продукт" , хотя и частники тоже))
Вот я, например, покупаю мед (хороший, очень) у пчеловода, он сам привозит, немного совсем, по своим... у него и у таких как он почему-то мед подороже чем в магазинах (ну, кроме всяких фирменных). А, казалось бы, должно быть дешевле.
Очень заинтересовалась Лидиным рассказом, прямо мистика, увижу "своего" знакомого пасечника, поинтересуюсь, может, он что подскажет.
Вот я, например, покупаю мед (хороший, очень) у пчеловода, он сам привозит, немного совсем, по своим... у него и у таких как он почему-то мед подороже чем в магазинах (ну, кроме всяких фирменных). А, казалось бы, должно быть дешевле.
Очень заинтересовалась Лидиным рассказом, прямо мистика, увижу "своего" знакомого пасечника, поинтересуюсь, может, он что подскажет.
В Москве делают ярмарки меда. На них качественный мед, уже проверено. А как у Лиды, не знаю.
У нас тоже на базаре хороший мед, это известно здесь (проверяли наверное), многие очень этим занимаются, даже как хобби, местное такое развлечение, короче. Еще есть несколько хороших фирменных магазинов меда, там тоже хороший, но дорогой чота)). Но я привыкла все-равно брать у постоянного, наверное, консерватор, да и вообще, от добра добра не ищут.
Да, конечно, надо брать у проверенного человека. Я пока таких не найду. Главное, не надо зимой брать жидкий мёд. Это уж точно растопленный.
Девочки, спасибо за отзывы. Я тоже как-то не вижу смысла в "добавках". Скорее всего, это какой-то случайный фактор. Мед покупали еще летом по рекомендации знакомых у хорошо проверенного частника. Может, когда готовили банку? Риш, когда спросишь у знакомого, напишешь? Мёд-то вроде бы как обычный, но вот есть его... как-то пропадает желание...
Лидхен- Сообщения : 2924
Дата регистрации : 2015-02-15
Лида, да я думаю, нормальный мед, ешьте и все.
А когда я еще встречу? Мне мёд в этот раз передали, я его и не видела, теперь не знаю и когда. Да и что может сказать?
Сегодня взяла выходной, сижу дома, жду когда придут счетчик поменяют. Странное дело, перестал работать, вообще не крутится. Первый раз с таким сталкиваюсь. Да и диспетчер, когда звонила, не сразу и поняла, о чем я... как-то непонятно. В общем, пускай приходят разбираются.
А когда я еще встречу? Мне мёд в этот раз передали, я его и не видела, теперь не знаю и когда. Да и что может сказать?
Сегодня взяла выходной, сижу дома, жду когда придут счетчик поменяют. Странное дело, перестал работать, вообще не крутится. Первый раз с таким сталкиваюсь. Да и диспетчер, когда звонила, не сразу и поняла, о чем я... как-то непонятно. В общем, пускай приходят разбираются.
Я тоже думаю,что мед надо ЕСТЬ и не заморачиваться!
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Пришел сантехник, счетчик поменял, еще и за пятерку смеситель починил. Ура! Я думала, его менять нужно. Маленькие радости жизни.
Риша, поздравляю! А у меня в туалете появился запах канализации. Сын проверил и оказалось там появилась трещинка между унитазом и трубой. Промазал силиконом-запах исчез. Я счастлива, а то уже противно было заходить в туалет.
У меня тоже проблемы с сантехникой, вода из душа подтекает.
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Риша, какая аватарка у тебя замечательная, крупным планом. Хорошо выглядишь.
Ирочка, спасибо, я старалась
Делать было нечего (на работе))), в зеркало себя стопятьсот раз снимала, потом из этих миллион жутких рож выбрала 3 даже ничего вроде, отфотошопила до...короче, ни ботокса не нужно, ничего, королевишна как есть получилась, сама собе не нарадуюсь
Обращайтесь к фотомастеру мене, короче))
Делать было нечего (на работе))), в зеркало себя стопятьсот раз снимала, потом из этих миллион жутких рож выбрала 3 даже ничего вроде, отфотошопила до...короче, ни ботокса не нужно, ничего, королевишна как есть получилась, сама собе не нарадуюсь
Обращайтесь к фотомастеру мене, короче))
Мила, у меня тоже самое было. Вода подтекала, если повернуть кран неудачно. Мастер "отремонтировал", я порадовалась, но недолго. Вечером прихожу, смотрю - картина маслом! Смеситель весь лежит в ванной. Отвалился. Мастер мне сказал. что там нужно менять через какое-то время деталь (на ней и держалась конструкция). Какое-то время, после его вмешательства оказалось недолгим Вот, завтра опять жду, опять ремонт (или даже весь смеситель придется менять, а это очень дорого, конечно).I am Mila пишет:У меня тоже проблемы с сантехникой, вода из душа подтекает.
Чего на форум-то вылезла сегодня, совсем запамятовала.. Вот голова дырявая стала, тут забыла, тут совсем не то что надо вспомнила. Спросить хотела. Что делать?
Хочу длинный-предлинный пост написать и много фоточек (обязательно одним постом, т.к. в личке, иначе продолжение сразу уйдет в комментарии). Но в моем случае, возможно не только в моем, если долго пишу, больше чем 5-10 минут, меня выбивает из форума,уже не в регистрированных. Пост, естественно, не проходит. Как быть?
Хочу длинный-предлинный пост написать и много фоточек (обязательно одним постом, т.к. в личке, иначе продолжение сразу уйдет в комментарии). Но в моем случае, возможно не только в моем, если долго пишу, больше чем 5-10 минут, меня выбивает из форума,уже не в регистрированных. Пост, естественно, не проходит. Как быть?
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40