Поговорим...о том, о сем....
+10
Risha57
tatjana60
I am Mila
Ольга
Наталья
Люся
Катарина
Николавна
Ирина!
Нура
Участников: 14
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Девочки: Лидуня, Оля! Приветствую вас! Все по делам разбрелись, по дачам, там растюхи "не терпят одиночества", а вы здесь вижу. Конечно правильнее и мне быть на воздухе, но что то с головой сегодня. Как не бодрюсь, а она тянет в сон.....да ладно бы только в сон, лишь бы ничего "не выкинула". На погоду жаловаться не могу, она просто замечательная.....прилегла... на пол часика, мне этого для "тихого часа " хватает, а проспала ....ужас! Полтора! Да не сон, а просто "художественный фильм" с участием родственников, благо не совсем близких. И вот "вырвалась" из этого "кинотеатра" , захожу сюда.....а тут вы. Вот скорее и чирикаю вам, выразить солидарность бездельникам! Оля! Очень рада тебя видеть!
зы: жаль....Оля уже ушла. Ну буду надеяться на другое..
зы: жаль....Оля уже ушла. Ну буду надеяться на другое..
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Всем добрый вечер! Как обычно, писала-понаписала всего, вспомнила поздороваться бы
Оля, привет! Вижу тебя он-лайн, рада, что ты заходишь, но почему не пишешь? Все в порядке? Думаю.. может, что-то резкое сказала..я могу, это я запросто.. тогда извини, если что.. Ты правда, заходи, уже все соскучились же!
Оля, привет! Вижу тебя он-лайн, рада, что ты заходишь, но почему не пишешь? Все в порядке? Думаю.. может, что-то резкое сказала..я могу, это я запросто.. тогда извини, если что.. Ты правда, заходи, уже все соскучились же!
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Девочки, протираю красную смородину на желе, смотрю кино и захожу почитать вас время от времени. Так что не удивляйтесь, что я молча зависла на форуме.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Таня, Риша, спасибо, что помните меня - мне это важно. Я часто захожу, всё читаю внимательно. Но всё-таки пока помолчу, ничего личного, не принимайте на свой счёт.
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
Привет, девчата. Все уже спят, конечно, а я только час назад приехала с дачи, привезла вишню, заморозить надо. Завтра обратно, но перед этим в бассейн. )))
Ирина!- Сообщения : 10022
Привет, Оль, Ириш! Неа, я не сплю, как нормальная сова фильм смотрю. Заглянула на минуточку и обрадовалась, что вы тут.
Что-то все-таки есть особенное в этом "форумском" общении..
Ириш, как ты отлично с бассейном придумала!!
Поеду м.б. тоже завтра купаться, не знаю, у меня выходной.
Что-то все-таки есть особенное в этом "форумском" общении..
Ириш, как ты отлично с бассейном придумала!!
Поеду м.б. тоже завтра купаться, не знаю, у меня выходной.
Значит я не одна здесь. Эт хорошо))) Времени маловато, к сожалению, почитать все здесь. В следующий раз. Пойду только картину покажу, что написала пару дней назад.
Ну вот и хорошо.... Услышаны мои пожелания .....Риша! А я вот немогу смотреть здесь фильмы, попробовала пару раз....мне экран маловат. Два телевизора, большой не очень приветствую.....а вот на кухне......экран побольше ноута, там люблю смотреть. Правда вчера воскресный вечер, пощёлкала по кнопочкам, а смотреть ну вообще нечего. Заметила, что клонит в сон и "скачками" в спальную, что б сегодня , в понедельник встать пораньше....совесть поиметь, чем то дельным заняться, дела всё-равно есть.....если учесть, что мою пол "как таракашка"....потихоньку. И вот снова сюда с утречка (своего). Умылась, померяла сахар глюкометром и открыла ноут....только поздороваться с вами.....а тут Иринины шедевры....(я без иронии)ну как промолчать? А тут Олин приветик....тоже приятно, всё! Пошла принять "допинги" и завтрак......и домашние дела.
Наташа, ты мне задала этот вопрос...
Наталья
Катя, наверное, вы новый ноут купили? Прости, что в этой теме спрашиваю. Но так понятнее. Ты про два ноута здесь говоришь. А раньше один у тебя совсем отказывал.
Нет, мы не купили новый ноут... Слишком хорош был мой тот старый и он очень дорогой, пока не вписывается такая покупка... а хуже покупать уже не хочется... так что я так и пользуюсь ноутбуком мужа, но уж очень он тормознутый, для моей интенсивности работы в инете конечно совсем не подходит - но пока придется мириться... А когда ездили к дочери - то я там работала на стареньком ноуте дочери... так она нам и предложила забрать его , чтобы папа не чувствовал пострадавшим...))...Вот теперь у нас пусть и не очень скоростных, но два ноута... Да еще мы научились присоединять сразу два ноута на один модем ( флешку ) - так что " съедаем" трафик просто с космической скоростью...
Наталья
Катя, наверное, вы новый ноут купили? Прости, что в этой теме спрашиваю. Но так понятнее. Ты про два ноута здесь говоришь. А раньше один у тебя совсем отказывал.
Нет, мы не купили новый ноут... Слишком хорош был мой тот старый и он очень дорогой, пока не вписывается такая покупка... а хуже покупать уже не хочется... так что я так и пользуюсь ноутбуком мужа, но уж очень он тормознутый, для моей интенсивности работы в инете конечно совсем не подходит - но пока придется мириться... А когда ездили к дочери - то я там работала на стареньком ноуте дочери... так она нам и предложила забрать его , чтобы папа не чувствовал пострадавшим...))...Вот теперь у нас пусть и не очень скоростных, но два ноута... Да еще мы научились присоединять сразу два ноута на один модем ( флешку ) - так что " съедаем" трафик просто с космической скоростью...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Два, конечно, лучше чем один. А деньги... Есть вещи, на которые их не жалко тратить.
Аааааа, так вот почему у вас съедается трафик!
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Всем здравствуйте!
И я про трафик! Девочки, кто-нибудь пользуется Торентом? Я знаю о нем только одну страшилку - если вовремя не отключить, то останешься без трафика. Похоже внуки мне такой "подарок" и устроили. Теперь вот скорость почти нулевая. Ни в поисковик за информацией не забраться, ни даже внуку сообщение отправить не могу. Подскажите, пожалуйста, - САМ ПО СЕБЕ он когда отключается??! Пожалуйста! Ну такая уж я дремучая... а оставаться без Инета...
И я про трафик! Девочки, кто-нибудь пользуется Торентом? Я знаю о нем только одну страшилку - если вовремя не отключить, то останешься без трафика. Похоже внуки мне такой "подарок" и устроили. Теперь вот скорость почти нулевая. Ни в поисковик за информацией не забраться, ни даже внуку сообщение отправить не могу. Подскажите, пожалуйста, - САМ ПО СЕБЕ он когда отключается??! Пожалуйста! Ну такая уж я дремучая... а оставаться без Инета...
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Лидочка, я Торрентом сама не пользуюсь...там сначала сама скачаешь - потом еще раздавать другим что то должна.... поэтому и не связываюсь... я вообще ничего не скачиваю... только здесь и сейчас - то есть в онлайн смотрю...Поэтому подсказать тебе по поводу его отключения ничего не могу... увы...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
У меня в прошлом году был такой момент, когда скорость упала. Брат мне делал чистку, какую-то диагностику и обнаружил наличие вредоносных программ. Он сказал, что это серьезно.
После чистки и удаления этих программ скорость наладилась.
После чистки и удаления этих программ скорость наладилась.
Катя, я тоже кроме книг почти ничего не скачиваю и то модем вынудил. А уж Торент... Но внукам все игры подавай. Вот и добрались... На рабочем столе остался ярлык. Я и обнаружила...
Наташа, скорость Инета у меня часто падает. Особенно когда кончается трафик (он у меня всего 3 ГБ). Тогда создается впечатление, что комп "идет пешком", а сейчас... как будто еще и на буксире что-то тащит. На форум вот, к примеру, захожу по схеме: Очистка диска - Подключение модема - Браузера - Закладка ПН - Одна какая-либо тема - Возврат на рабочий стол. И все это неторопясь, пешочком... А уж закладки электронной почты или В.Контакте... - совсем дохлый номер. Вот я и запаниковала.
Наташа, скорость Инета у меня часто падает. Особенно когда кончается трафик (он у меня всего 3 ГБ). Тогда создается впечатление, что комп "идет пешком", а сейчас... как будто еще и на буксире что-то тащит. На форум вот, к примеру, захожу по схеме: Очистка диска - Подключение модема - Браузера - Закладка ПН - Одна какая-либо тема - Возврат на рабочий стол. И все это неторопясь, пешочком... А уж закладки электронной почты или В.Контакте... - совсем дохлый номер. Вот я и запаниковала.
Лида,я вот тоже на неделю осталась без инета,потому что дочка несколько дней смотрела на моем компе видео и "съела"весь мой трафик.До этого только ограничивали в скорости,а потом вообще отключили до того момента,когда я оплатила следующий месяц.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Я Торрентами не пользуюсь, только он-лайн смотрю.Лидхен пишет:Всем здравствуйте!
Но очень иногда, очень редко, если например, новый фильм, которого не найти иначе.. Я другую страшилку про Торренты знаю Что с них законом у нас нельзя качать. Правда, я не слышала, чтобы кого-то за это наказали. Но в редких случаях, когда бесконечно пользуются, могут письмо-предупреждения, говорят, прислать..мол, хватит..
Без трафика у нас не останешься, у нас безлимитный..
Но не раздавать можно и нужно. Меня как сын научил. Как только заканчивается закачка - сразу удалять строчку, затем сам файл тоже на удаление. Тогда и только в этом случае прекращается раздача.
Я обычно, пока скачивается фильм (обычно сразу несколько серий, или все сразу), что-то другое делаю в инете, но как закончилось - появляется в левом нижнем углу надпись что "завершено". Перехожу в торрент и отключаю файл. Там даже сразу видно по графику что раздача останавливается.
Или если не лень, посижу, подожду, посмотрю пока скачается и сразу отключаю все..
Риша, а по скриншоту можно увидеть отключен он или нет? Что-то мне все это не нравится. А к внуку даже по телефону дозвониться не могу - отключен.
Я торрентом пользуюсь часто, так как в моей комнате инета нет на ноуте, а Wi-Fi тянет плохо. Но, после закваски сразу копирую на флегму, а строку загрузки удаляю. Вот раздачи и не будет. А если торрент мне не нужен, то я его снимаю из диспетчера задач. Кстати, там де можно посмотреть работает ли он.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Ой, девочки! Какими терминами вы общаетесь? Ухожу по теме...подскажите там (и всё про фильмы).
Привет, девочки. Думала , почитаю, что-нибудь новенькое узнаю. А вы тут все про технику, как будто у нас нет технических тем. Но продолжу и сама. У меня как у Риши- безлимит. И без проблем. Торрентом пользуюсь редко, но всегда ставлю на раздачу. Если бы никто не ставил на раздачу, фиг бы вы что могли более менее быстро скачать. Вроде, чем больше раздач, тем быстрее скачивается.
Да, а что я приехала то. Завтра схожу в тренажерный зал, у меня бесплатная тренировка с тренером. И еще крыжовник привезла заморозить. Пойду в соответствующую тему, рецептом поделюсь.
Да, а что я приехала то. Завтра схожу в тренажерный зал, у меня бесплатная тренировка с тренером. И еще крыжовник привезла заморозить. Пойду в соответствующую тему, рецептом поделюсь.
Сейчас прочитала такое известие:
В Москве расплодились гадюки
Из-за дождливого лета в московских лесах выросло количество гадюк. «Именно в Москве есть случаи увеличения их числа. Особенно на территории Новой Москвы, в Измайловском парке, на Лосином острове. Близко к Москве есть популяции достаточно большие: в реках Пахра, Десна, в дачных поселках», — уточнил службе новостей серпентолог Владислав Старков. Москвичей просят осторожнее гулять по паркам и смотреть под ноги — из-за кустов змеи обычно не нападают, но в солнечные дни выползают погреться на просеки и дорожки.
Очень змей боюсь.
В Москве расплодились гадюки
Из-за дождливого лета в московских лесах выросло количество гадюк. «Именно в Москве есть случаи увеличения их числа. Особенно на территории Новой Москвы, в Измайловском парке, на Лосином острове. Близко к Москве есть популяции достаточно большие: в реках Пахра, Десна, в дачных поселках», — уточнил службе новостей серпентолог Владислав Старков. Москвичей просят осторожнее гулять по паркам и смотреть под ноги — из-за кустов змеи обычно не нападают, но в солнечные дни выползают погреться на просеки и дорожки.
Очень змей боюсь.
Не бойся, Наташа, ты не в Москве.)))
А гадюки сами боятся людей. Вот где их много, так у нашей Танчи. И ничего, живут люди, за грибами ходят. Не боятся.
Я, кстати, сегодня видела одну, на дороге валялась, машина была быстрее.
А гадюки сами боятся людей. Вот где их много, так у нашей Танчи. И ничего, живут люди, за грибами ходят. Не боятся.
Я, кстати, сегодня видела одну, на дороге валялась, машина была быстрее.
Да,уж... Два дня назад Света решила сфоткать свою городскую,но уже все лето деревенскую,кошку.Вдруг видит,что в объектив еще кто-то попал.А это кошка сидит возле гадюки,ею убитой.На светин вопль я выскочила из дома,схватила лопату и,как бы мне ни было страшно и омерзительно,пришлось добить эту гадюку,потому что прибежали и заверещали внуки.К ужам,с оранжевыми пятнами на голове,я уже привыкла,но гадюки черные,блестящие вызывают страх и ужас.В доме никого из взрослых,кроме меня, не было,поэтому я в первый раз в жизни расчленила и отнесла подальше от дома змеюку. До сих пор дрожу.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Климат меняется же, теплеет. Скоро у нас будут всякие гады, как в Средней Азии. Ой как не хочется.
Тань, змеюка-то была большая?
Тань, змеюка-то была большая?
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40