Поговорим...о том, о сем....
+10
Risha57
tatjana60
I am Mila
Ольга
Наталья
Люся
Катарина
Николавна
Ирина!
Нура
Участников: 14
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Поговорим...о том, о сем....
Ира, мне ваши с внучком огурцы понравились - крепенькие такие!
А мы в школе ничего дома не выращивали: ни кристаллы ни огурцы. Правда, был пришкольный участок, где нас не сильно заставляли работать.
А мы в школе ничего дома не выращивали: ни кристаллы ни огурцы. Правда, был пришкольный участок, где нас не сильно заставляли работать.
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
Re: Поговорим...о том, о сем....
А меня Виктор уговаривает на балконе вырастить огурцы. Сопротивляюсь изо всех сил и убедила, что не вырастут , главное, чтобы твои не увидел, Ирочка.
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Николаевна! Я бы не выдержала....схрумкала!
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Ага, у ребенка ботаника, а она схрумкала бы. Ничего себе. Лишь бы пожрать.tatjana60 пишет:Николаевна! Я бы не выдержала....схрумкала!
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Поэтому как колобок и естьИрина! пишет:Ага, у ребенка ботаника, а она схрумкала бы. Ничего себе. Лишь бы пожрать.tatjana60 пишет:Николаевна! Я бы не выдержала....схрумкала!
Ира, Таня, насмешили меня, девочки.
Нура, а меня сестра уговаривает начать выращивать огурцы на подоконнике - тоже сопротивляюсь.
Нура, а меня сестра уговаривает начать выращивать огурцы на подоконнике - тоже сопротивляюсь.
Для опыта сын с внуком посадили мелкие луковички. Он теперь весь день на них заглядывает, ждёт когда взойдут. Поливает. Надо дать идею с огурчиками. Их надо опылять между собой вместо пчёлки?
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Есть сорт самоопыляемые....Оля! Растить на балконе потом , я ещё согласилась бы, а просто на подоконнике....мало им свободы. А так, ну что трудного? Хотя у меня они всегда "худосочные". А в земле сразу стебельки толстенькие. Посадить так....для интереса и зелени. Яркая зелень листиков и желтизна цветов ---красивое сочетание. Я бы попробовала посадить в ведёрко побольшее, а не в горшок. Ну растите вы цветы дома, так и этот цветулик, который называется "огурчик". Пожалуй и я посажу пару семок в ведре здесь....и понаблюдаю....Посмотрим! Разохотили девчата!
Валюша!
Я брала семена огурцов самоопыляемых. Конечно, Танюша, в ведре им было бы лучше, но у меня места просто нет, пока мне лоджию не сделают. Если в мае сделают, то еще и в ведро посадим.
Я брала семена огурцов самоопыляемых. Конечно, Танюша, в ведре им было бы лучше, но у меня места просто нет, пока мне лоджию не сделают. Если в мае сделают, то еще и в ведро посадим.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Добрый день и всех с праздником!
Не теряйте меня Переехала и пока не установили интернет. Живу-устраиваюсь.Вас читаю всех. Ответить по телефону сложно.
Не теряйте меня Переехала и пока не установили интернет. Живу-устраиваюсь.Вас читаю всех. Ответить по телефону сложно.
Risha57- Сообщения : 9736
Ришенька, рада за тебя! Надеюсь будет спокойнее
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Ириша, с переездом тебя !! Желаю тебе найти там для себя ( или создать самой )очень уютное пространство !!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Ирочка,рада за тебя!Жить рядом с человеком,который напичкан негативом-это ну,очень,трудно!
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
А у меня сегодня был очень хороший день, несмотря на неважнецкую погоду. Пойду в личное пространство поделюсь.
И я пойду к тебе в личное пространство, заинтриговала.
У меня был обычный хороший день.
У меня был обычный хороший день.
Девочки! Куда зайти поговорить о материальном достатке (а точнее недостатке)????
У нас есть здесь что-нибудь такое в темках? Или это меркантильно? Но ведь жизненно необходимо, А?
У нас есть здесь что-нибудь такое в темках? Или это меркантильно? Но ведь жизненно необходимо, А?
Таня, может быть вот здесь https://50plus.forum2x2.ru/t222p45-topic или здесь https://50plus.forum2x2.ru/t409-topictatjana60 пишет:Девочки! Куда зайти поговорить о материальном достатке (а точнее недостатке)????
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Девчата, вот и инет на даче уже оплачен - но мой ноут просто устраивает забастовки каждый день... если дома - то сыну приходится раза по 3 в день реанимировать его - а это как минимум по полчаса... ну сил никаких нет... но и покупка нового не запланирована...ну никак...Урывками пробую в контакт заходить с ноута мужа - для связи с дочкой ... но на форуме общаться на нем ну совершенно невозможно - и закладок моих там нет, и скорость к него просто черепашья...да и сам Мегафон на даче очень сильно в этом году тормозит...в прошлом году летал - аж одновременно 3 ноута у нас работало на одном модеме... а тут - просто катастрофа... вот такая печалька...и утром вот не успеваю...муж теперь не нежится в постели долго - мчится на дачу...уже бы и сейчас уехали сегодня - но ждем открытия Меги в 9 утра, краска нужна для банной печи..Вот такие у меня дела...
Вот вчера провела весь день без инета - так что если что , не теряйте...ситуэйшен просто непредсказуемая у меня с ноутом, ну а на даче - еще и со связью...
Вот вчера провела весь день без инета - так что если что , не теряйте...ситуэйшен просто непредсказуемая у меня с ноутом, ну а на даче - еще и со связью...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Катя, вот и я на Мегафоне какой год. Ну очень медленный интернет. А другие у нас вообще не берут. И ноут тоже стал барахлить. Пятый год он у меня, молодежь моя говорит, что уже старый. Но я как-то не готова новый покупать.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
У меня даче вообще только телефонная связь, и то не везде берет, так что когда поеду с ночевкой, то останусь без интернета
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Ну вот, девочки! Я снова с вами. Сходила с утречка оплатила здесь, в городе инет. Плачу сколько в кармане есть, смешные деньги совсем. Могу чётко следить за расходом, день стоит конкретную сумму, поэтому платила совсем по чуть чуть, зная , что даже не доиспользую, уезжаю в деревню. Сейчас конечно не печалюсь, хоть полтинник, но всегда найду. А с МЕГАФОНОМ....тысячи платила, сейчас дед будет платить. Так что готовьтесь девочки, суммы "жрёт" добрые, да ещё какие нибудь дополнительные всунут услуги, за которые сдирают. Вот: хотела растроиться из-за квартиры, около пяти тысяч без расхода воды, больше тысячи выросло. За что? Хрен знает! Вот и делай калькуляцию.....хорошо успела две пенсии поиметь, т.е не расходовала апрельскую пенсию и майскую вот вот получила. Добилась "САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ"......вчера чуть дотащилась до порога, но счастливая приняла настоящий душ, и даже не ужинала, "упала" и уснула. Как же последнюю неделю нервы трепались, да и натаскалась с сумками вчера. Разлюбезный даже не помог, а я только молила Бога не хрякнуть на радость некоторых. Здесь у подъезда мужчина ЧУЖОЙ просто вырвал сумку, и донёс до двери несмотря на мои возражения. Вот так, девочки! Нужны то мы только пока здоровы мал мал.
Так довольна , что включилась, словно я в кругу вас. У кого дачи, видимо все туда.....я про вас. Денёк красивый, солнечный. Пойду донесу картоху из машины, целый клунок ухватила , и всё.....берусь потихоньку за уборку, балкон просто "зарос " от уличной пыли, а хочу открыть на всю дверь балконную. Ну пока! Хороших выхъодных всем и здоровья. Пока!
Так довольна , что включилась, словно я в кругу вас. У кого дачи, видимо все туда.....я про вас. Денёк красивый, солнечный. Пойду донесу картоху из машины, целый клунок ухватила , и всё.....берусь потихоньку за уборку, балкон просто "зарос " от уличной пыли, а хочу открыть на всю дверь балконную. Ну пока! Хороших выхъодных всем и здоровья. Пока!
Танюшка!
Здоровья тебе. И не переусердствуй с уборкой. У нас отопление уже отключили, коммунал за май будет почти на две тысячи меньше, что радует. Так теперь до октября.Вот и съэкономится у меня больше пенсии(считаю её "тринадцатой зарплатой", помните, была такая).
Здоровья тебе. И не переусердствуй с уборкой. У нас отопление уже отключили, коммунал за май будет почти на две тысячи меньше, что радует. Так теперь до октября.Вот и съэкономится у меня больше пенсии(считаю её "тринадцатой зарплатой", помните, была такая).
А у нас за отопление и летом берут, говорят так раскидывают на год. А с уборкой.....стоит ведёрко с водой, "ждёт" . Что то совсем ноги не хотят дружить со мной сегодня. Неет...я довольна собой когда по-маленьку какие то сдвиги в делах, а сейчас тем более, хоть на пол дороге остановлюсь. Теперь пряжи дешовой взяла, вязать с удовольствием в перекуры можно, здесь ноги не мешают заниматься. Написано акрил, а дома стала вязать , и поняла: обыкновенная хэбэшка. Помните, нитки на катушках были до добавления лавсана? Вот такие и здесь видимо. Но попробовала, на вид нормально. Я сидюшки на стулья (которых нет ещё) свяжу. В деревне большой раскладной стол и стулья с мягкой сидюшкой. Сама подбирала, экономила и покупала. и даже привозила. В собранном виде и ко мне впихнули в машинку. А здесь на кухне "уголок", места гостям нет, вот и надо что то прикупить .....но попозже, войду "в норму". Начал звонить....не воспринимает мой уход за серьёзное....даже батон в духовке сожгла. Делаю сухарики на бутерброд с сыром. ДЕЛАЛА....но чуток не дорезанного осталось. Не пойму пока плиту, она со стёртыми точечками температур, сама помыла так раньше, щёткой зубной и порошком. Жир почти не отмылся, зато помет ки все стёрла. Думала купим новую, а техника то подорожала!!! А мне и тем более не потянуть. Надо подстраиваться теперь . Вот. "Отчиталась" Но духовка выключена
У нас так раньше было, а теперь только обслуживание оставили на весь год, а за отопление при личную сумму снимают.
Танюша, ты серьезно? Насовсем? Мне то трудно понять, не видела ваши взаимоотношения. Но даже если нет любви, но хоть мала мальски уважение должно быть. Иначе невозможно. Желаю тебе независимо от дальнейших событий счастья и спокойствия. Надеюсь, ты делаешь все правильно.tatjana60 пишет: Начал звонить....не воспринимает мой уход за серьёзное....даже батон в духовке сожгла.
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40