Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Поговорим...о том, о сем....

+10
Risha57
tatjana60
I am Mila
Ольга
Наталья
Люся
Катарина
Николавна
Ирина!
Нура
Участников: 14

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 15 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Танча Чт 30 Июл 2015 - 22:25

Средняя по толщине,но очень длинная.Брр...
Танча
Танча

Дата регистрации : 2012-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 15 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор tatjana60 Пт 31 Июл 2015 - 2:54

Ну вот тебе, Ирина, и не технический вопрос.....жутковато.  Я кроме ящериц (см 12 -15), практически не видела ничего.  А этих малёх , они под досками в основном на участке находятся, иногда вижу и.....погладить хочется.  Вот всяких лягушек....БРРР точно, а иногда в ведре пустом видела....правда не понимаю кто это толком, лишь бы не большая по размеру (лягушонок?  Жаба?).  Я наливаю воду в ведро, что б была возможность выбраться...всё-равно дитё ведь.....
tatjana60
tatjana60

Дата регистрации : 2014-08-27

Сообщение автор Risha57 Сб 1 Авг 2015 - 8:10

А я потихоньку собираю сумку, складываю летние вещи...вот думаю, наверное, нужно что полегче, жару на следующей недели обещают. Вечером убываю на 10 дней еще в один  мини-отпуск  Smile
Сначала думала на автобусе с утра пораньше, но решила на дизеле, в новом ВИП-вагоне)) Сын ездил, понравилось. Всякие удобства, комфорт.. В общем, и мне захотелось тоже. Я так еще не люблю эти автобусные поездки, короче, решила себя побаловать! Настроение замечательное, отпускное  Smile

Лида, по поводу Торрента сразу не смогла тебе ответить, да по правде говоря не знаю что подсказать. У нас они другие совсем даже на вид, и я очень редко пользуюсь, по очень заданной схеме.. а других и не очень различаю. Николавна правильно объяснила. Единственное, что мне кажется, сам файл торрента тоже должен быть удален, его присутствие вроде как-то влияет на скорость интернета.
В любом случае, тебе бы зайти "глубже", посмотреть...какие-то стоят программы, что тормозят. Или специалист нужен.
Risha57
Risha57

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Наталья Сб 1 Авг 2015 - 9:33

Risha57 пишет:
В любом случае, тебе бы зайти "глубже", посмотреть...какие-то стоят программы, что тормозят. Или специалист нужен.

Согласна. Я уже писала, что брат мне убирал вредоносные программы. Скорость была такая, что работать было невозможно.  Причем вирусов обнаружено не было.  А после удаления всё вошло в норму. 

Риша! Приятного тебе отдыха!
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2013-12-27

Сообщение автор Лидхен Сб 1 Авг 2015 - 15:32

Всем здравствуйте!
Девочки, спасибо за участие в моей проблеме!  Вот сегодня с утра я и пропадаю в поисковике - ищу информацию все по тому же Торенту. Начался новый месяц, трафик пока еще "живой" ну и пытаюсь выяснить что это за зверь. Успехи не ахти... Зато как водится в таких случаях - ищешь одно, находишь другое. Вот и я сегодня прознала про Пикабу. Оказывается целая социальная сеть а я даже и не слышала о такой! Правда, с моим модемом много не нагуляешься, но ведь интересно же... Кто-нибудь пользовался?
Лидхен
Лидхен

Дата регистрации : 2015-02-15

Сообщение автор Risha57 Сб 1 Авг 2015 - 15:33

Спасибо, Наташа! Уже скоро подъезжаю.. Так хорошо)) чувствую себя на отдыхе и кажется что давно(отключилась от всех проблем). Еду-смотрю: яблони увешаны яблоками ветки до земли, да, этот год очень урожайный.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Risha57 Сб 1 Авг 2015 - 15:34

Лида, я не слышала. Их сейчас много,соцсетей.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Наталья Сб 1 Авг 2015 - 18:02

Мне брат такой канал подключал, но мне он показался лишним, отключилась. Может быть, я неправа, судить не могу, как-то мимо меня он прошёл.
Наталья
Наталья

Сообщение автор Лидхен Вс 2 Авг 2015 - 7:26

Да и я, собственно, не горю желанием с ним знакомиться. Мне из всех сетей больше всего Одноклассники понравились. Может потому, что с них начиналось мое знакомство с Инетом... А этот... Просто удивилась, что за три года даже не слышала о нем.
Лидхен
Лидхен

Сообщение автор Наталья Вс 2 Авг 2015 - 16:12

Мне мою страницу на ОК взломали. Пришло официальное сообщение, что с моей страницы рассылался спам. Предложили переоформиться и сменить пароль.
Подозрения у меня есть. Огорчений нет. Даже опускаться не хочу на этот уровень.
Наталья
Наталья

Сообщение автор I am Mila Вс 2 Авг 2015 - 18:27

У меня тоже взламывали страницу на ОК, я поменяла пароль, пока все нормально, но было очень неприятно, как будто с грязью тебя смешали.
Ришенька, хорошей тебе поездки и отдыха!
I am Mila
I am Mila

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Наталья Вс 2 Авг 2015 - 18:30

Мила, а я, наоборот, мешаю с грязью тех людей, которые это делают.
Наталья
Наталья

Сообщение автор Ирина! Вс 2 Авг 2015 - 23:00

Вот и я приехала. Еще привезла крыжовника заморозить. Завтра опять сначала в тренажерный зал, и после него на дачу. Вот так и мотаюсь. Про Пикабу слышала, но руки не доходят пока познакомиться с этой социальной сетью. Их так много, что везде быть невозможно. Одноклассники хороши тем, что реально можно найти своих старых друзей. Все остальное мне там не очень нравится. И в Вконтакте я есть, но там мне нужны группы по интересам, где можно почерпнуть нужную информацию. А просто общаться я там не общаюсь. Форма общения нравится именно на форумах.
Ирина!
Ирина!

Сообщение автор Лидхен Пн 3 Авг 2015 - 4:17

Мне тоже форумы нравятся больше. А с Одноклассниками у меня небольшая история получилась. Когда у дочери появился комп, первым осваивать его взялся внук. Экспериментировать начал с ОК. Первой зарегистрировал там... маму. Да еще и под девичьей фамилией... Конечно же письма "посыпались" не только маминых знакомых, но и моих. Не мудрствуя лукаво, он зарегистрировал и меня. Письма ждать себя не заставили. Я даже одно время в гости к ним ездила чтобы ответить. Очень уж мне не хватало общения... Ну, а когда появился свой ноут, то и освоение Инета началось с Одноклассников. Потом побывала и в Моем мире, и в Вконтакте, и даже в Фейсбук занесло по случаю, но как-то не прижилась. А после знакомства с форумом, вообще, к сетям поостыла. Да и "тяжеловаты" они для моего модема...
Лидхен
Лидхен

Сообщение автор tatjana60 Вт 4 Авг 2015 - 9:05

Пардон, девочки...что то я "выпала из обоймы",   не показываюсь здесь.....ныть надоело---честно!  Самой себе  надоело......не звоню близким, поскольку весь разговор сведётся как я чувствую себя, а порадоваться так, как хотелось бы , нет возможности, а так как есть.....

Вчера вышла на прогулку и заодно проплатить сотовый....третий день не могу этого сделать....Ох!  И как же мы привыкли к нему!    Проговорила с подругой довольно внушительную сумму....на радостях!  Просто она так неожиданно мне приснилась....что я испугалась, не случилось ли чего  у них?  Перерыла кучу блокновтов, что б найти её домашний телефон....боялась, что недозвонюсь....и когда услышала её голос в трубке.....радости  было!  Конечно не переговоришь всего, но она успела меня спросить, выхожу ли я на ОК.  И так кстати, мой телефон "заткнулся" на полуслове, деньги закончились, зато вот он сайт ОК:  Выхожу , а там меня уже нашла она!  Так что ОК---иногда очень даже необходим!  Содержание правда ----никуда, но пообщаться можно , если есть необходимость!
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор tatjana60 Вт 4 Авг 2015 - 9:21

Я вчера вечер посвятила экскурсии: спонтанно, неожиданно даже для себя.   По необходимости оказалась на автобусной остановке....и как будто кто понёс меня ....села на автобус и поехала на ж.Д. ВОКЗАЛ.....с таким приятным волнением ехала и разглядывала свой город......ведь когда едешь на машине, внимание только на дорогу...а по сторонам ничего не видишь, поэтому через окно автобуса я всё внимательно созерцала.....И вокзал не спеша обошла, и фонтаны и залы ожидания....я так давно не была в нём....хотелось и на перрон спуститься, но поняла, что не поднимусь, нога так стала уже " о себе говорить"....Ну куда вот ехать куда то такой?   А как хочется: главное практически как никогда всё для этого есть: и время, и условия, и к кому , и не далеко.....но очень тревожит своё состояние....Чуть добралась пешим с остановки....И правда, как не ценит человек того, что может спокойно сам ходить, видеть , слышать.....и главное ----без проблем это делать.   А запах вокзала хоть и чистенького ---остаётся ЗАПАХОМ ВОКЗАЛА!  Все куда то спешат, суетятся, волнуются.....радостные встречи, грустные расстования....Так напомнили и мне мою молодость....Вспоминала ТАНЧУ, поскольку она выставила фото нашего вокзала ,ТОЧНЕЕ ПРИВОКЗАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ...ну настроение было такое, что не зря день провела.  А то дом, дом и окружающие продуктовые магазинчики.....
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор tatjana60 Вт 4 Авг 2015 - 9:32

А сегодня , пока состояние давало возможнось, поехала на кладбище....прицениться на оформление памятников маме и брату.....Боже!   Жизнь на этой территории просто "кипела".....родственники тех, кто "там поселился"  торопяться  всё прибрать пока позволяют погодные условия.....Вот и я немного припоздала, назначили дату изготовления лишь в самом конце месяца....знать бы это, конечно надо бы пораньше начать этим заниматься.....ну надеюсь, ещё по теплу всё мне оформят....хочется спокойно всё принять, "пообщаться" в нормальных условиях.  Ведь делаю в первую очередь для себя...больно смотреть заросшие могилы, поэтому постараюсь сделать оградку так, что б было меньше возможности расти там "ненужной растительности", ведь  сил следить за этим всё меньше у меня, а кому больше надо  это?   Сейчас отдохну немного (хоть и на своём транспорте)  , но что то приустала.    Много ли нам надо , что б приустать....
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор tatjana60 Вт 4 Авг 2015 - 9:40

Катюша!  А это на тебя навешивают аппаратуру медецинскую, что нельзя с инетом, телефоном?    И что, эти показатели тебе как то помогают?    А вообще нам надо иногда себя отключать от всего этого современного технического.....воли у нас мало самостоятельно, по своей воле  это сделать....ведь "пичкаемся" сами этой зарядкой ненужной...понимаем, а делаем.  И вроде ни дети.
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Risha57 Вт 4 Авг 2015 - 13:42

tatjana60 пишет:Катюша!  А это на тебя навешивают аппаратуру медецинскую, что нельзя с инетом, телефоном?    И что, эти показатели тебе как то помогают?    А вообще нам надо иногда себя отключать от всего этого современного технического.....воли у нас мало самостоятельно, по своей воле  это сделать....ведь "пичкаемся" сами этой зарядкой ненужной...понимаем, а делаем.  И вроде ни дети.
Я так поняла, что аппаратура "навешана" для определения диагноза.
Ката спрашивала в другой теме о нем, о сердечной астме, я слышала, но не больше того..ничего толком ни сказать, ни посоветовать не могу.. А что врачи-то, диагностировали окончательно? 
А то, что мы зависимы от всех современных технологий, это да.. Не все и по-разному.
Я очень, увы, зависима..
Сейчас живу дома с сыном, с мамой и здесь другой инет, какой-то не такой, мобильный.. он нормальный, раздается вай-фай, да..но сын его уносит с собой и тогда я с утра все дела успеваю сделать. Сегодня даже всякий хрусталь-фарфор перемыла, утром на базар съездила, маме запасы мяса сделала, в другом бы случае от компа только к полудню оторвалась и в самую жару поехала.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Risha57 Ср 5 Авг 2015 - 21:54

Так тихо у нас стало.
Почти никто не заходит...
Гости конечно, есть,  наверное, девчата,
и вы иногда заглядываете сюда..
Пишите хоть пару строчек, не забывайте за летними заботами-хлопотами. 
Грустно заходить на форум и видеть, будто все тихо разбрелись куда-то...
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Чт 6 Авг 2015 - 5:40

Всем - привет !!
Девочки, я ответила на ваш вопрос в другой теме...

А то, что все почти заходят - кроме наших "дальних дачниц" (  Иры, Милы- которые не каждый день возвращаются с дачи домой ) - это да...Но вот молчат...Причины разные - как мне уже объясняли не раз девчонки Very Happy  ( я уже выучила теперь эти причины ) : то настроения нет, то желания нет общаться, да и ничего же интересного в нашей жизни получается не происходит ( хотя - если летом у нас ничего не происходит , так когда ж тогда происходить то еще будет ??? )... а читать раз на форуме нечего  - поэтому и молчится у всех...мне бы вот со своим настроением надо за километр форум обходить...а не дождетесь... Laughing
... вот... выступила я опять...тоже - пойду помолчу минуты две... Very Happy
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Сообщение автор Лидхен Чт 6 Авг 2015 - 7:28

Embarassed Так и правда писать не о чем... Мне так особенно. Я тут слегка позавидовала Рише и тоже решила съездить... в Мышкин для начала. Ага... Сходила в банк, посетила пару магазинов и... домой пришлось добираться на такси. Плюс ко всему еще и модем со своей "зоной неустойчивого сигнала". Вот сегодня снова с самого утра создает проблемы. Решил, что предыдущие пару дней для счастья было достаточно...
Лидхен
Лидхен

Сообщение автор Николавна Чт 6 Авг 2015 - 16:54

Лидочка!
А я от тебя чем отличаюсь? Живу в своем микрорайоне, никуда из него не выезжаю. Походы мои строго по одному маршруту: дом-магазин(через дом)-рынок(еще через два дома). Последнее - не каждый день. Раз в месяц - на почту(оплатить коммунал), раз в неделю - в дальний супермаркет. Правда, давление вчера выдало мне такое на-гора: 192 на 102. А сын - совсем напугал: пришел вечером, померил давление, получилось 202 на 124. Я долго не могла заснуть: скорую он мне для него вызвать не позволил. Слава богу, сегодня утром давление у него упало до 140 на 80. Погода нынче замучила. Только второй день немного потеплело. У него много работы и волнений в связи с появившимися перспективами новой работы. Я пока о ней и думать не хочу, чтобы не сглазить.
Николавна
Николавна

Дата регистрации : 2013-06-17

Сообщение автор I am Mila Вс 9 Авг 2015 - 19:28

Девочки, приехала сегодня с дачи на пару дней, у нас стоит жара, мои растения без полива не выдержат, завтра пойду на почту получу свой заказ с ирисами, надо заказать еще сухой раствор для дачи, сделать стяжку, во вторник приедет сын на день из Минска, передам ему урожай в виде огурцов, помидоров, кабачков, капусты, чтобы только взял, все-таки все свежее, без нитратов и прочего
I am Mila
I am Mila

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Наталья Вс 9 Авг 2015 - 20:01

Мила, я так рада за тебя, что ты так втянулась в дачные дела. Правда, мне и самой очень нравится на даче!
Наталья
Наталья

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий