Поговорим...о том, о сем....
+10
Risha57
tatjana60
I am Mila
Ольга
Наталья
Люся
Катарина
Николавна
Ирина!
Нура
Участников: 14
Страница 11 из 40
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Не посмела в теме стихов спросить "Ну как вам сегодняшняя работа ваших компов"? Сегодня очень легко всё грузиться, УРА! Жаль только, не могу найти того удовольствия от картин, которые вчера видела, но не могла вставить...хотя и художника вроде определила по своей же картинке....Но и на том СПАСИБО тем, кто улучшил работу на форуме!
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Таня, ты что ли не спишь? Который у вас час?
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
Да, Олечка! Я не знаю кто я вторую ночку: сова? Жаворонок? С вечера прилеглаааааа, в два ночи встала, как огурчик! Зато сладко сладко уснула! Прелести "холостяцкой " жизни: усни---когда захочется!
А ты с Валюшей почему здесь? У вас сейчас самая ночка.....
А ты с Валюшей почему здесь? У вас сейчас самая ночка.....
Таня, а я классическая сова: ложусь спать в 2-2.30 ночи и засыпаю через несколько минут. Всю жизнь приходилось переступать через свою природу и вставать рано. Сегодняшний мой образ жизни - это моё. Знаю, что какой-то там мелотонин вырабатывается как раз в период моего бодрствования, но ... А с другой стороны, где-то читала, что у каждого индивидуально всё, главное - не противоречить своей природе.
Мелатонин в нашем возрасте почти не вырабатывается, а синтетический в таблетках мне не помогает. Так что живу как живётся. И горе мне, если в руки попадает интересная книга.
Да, Танюша, пенсии сейчас у меня нет. Какое-то время получала Алматинскую по карточке, а потом мой банк слился с другим банком и мне надо было ехать в родной город, чтобы оформить всё заново, потому что реквизиты изменились и карточка моя недействительна. Я не поехала и ехать не хочу. Муж мой полетал и уже лежит в Петербургской земле. Пока я проедаю деньги от проданной в Алмате квартиры. Какую-то сумму мы оставили, а на остальные идут банковские проценты. В последствии эти же проценты будут мне бонусом к Российской пенсии.
Да, Танюша, пенсии сейчас у меня нет. Какое-то время получала Алматинскую по карточке, а потом мой банк слился с другим банком и мне надо было ехать в родной город, чтобы оформить всё заново, потому что реквизиты изменились и карточка моя недействительна. Я не поехала и ехать не хочу. Муж мой полетал и уже лежит в Петербургской земле. Пока я проедаю деньги от проданной в Алмате квартиры. Какую-то сумму мы оставили, а на остальные идут банковские проценты. В последствии эти же проценты будут мне бонусом к Российской пенсии.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Сложно то как...без шуток. Сейчас проживаю одна, и вроде немного трачу на еду , фрукты беру очень уважаю никторинку, она не очень сладкая и черешню....она ведь скоро отойдёт. А больше ничего не хочу, нет , вру! Дыню хочу, такую длинненькую, шершавенькую. но она слишком сладкая для нас. И всё-равно денег идёт....(веду записи). А уж с семьёй то....Убеждаю себя тем, что никуда ни ездила и ни еду, где фрукты дешевле, так хоть здесь пока сезон покушать. А со сном...да мне пофигу, когда захотела спать , тогда и пошла. Захочу повязать....нельзя, вижу как глазкам худо быстро становиться, и так продолжаю капать капли....днём повяжу и то, часок , не больше. Потом перерыв делаю. А у меня хоть и небольшая сумма денег, но в банк боюсь ложить....помню как маму водила её год рождения выдавали....ложила СУММУ, а выдали как сейчас помню: одну тысячу, ещё и радовалась, что выдали. Не спокойное у нас государство....обидно .
Таня, я не пОняла: как это боюсь размещать в банке?!!!!
Если дома, она же обесценивается, сумма, я имею ввиду. Она и в банке-то обесценивается, инфляция ведь растёт гораздо большими темпами, чем проценты в банке.
Набери в поисковике, какие банки у тебя на территории, посмотри, где выгоднее разместить твою небольшую сумму и срочно делай вклад. Пусть хоть маленькое подспорье в виде процентов к твоей пенсии будет. Не забудь посмотреть, чтобы в выбранном банке вклады были застрахованы.
Таня, сделай это, пожалуйста.
Если дома, она же обесценивается, сумма, я имею ввиду. Она и в банке-то обесценивается, инфляция ведь растёт гораздо большими темпами, чем проценты в банке.
Набери в поисковике, какие банки у тебя на территории, посмотри, где выгоднее разместить твою небольшую сумму и срочно делай вклад. Пусть хоть маленькое подспорье в виде процентов к твоей пенсии будет. Не забудь посмотреть, чтобы в выбранном банке вклады были застрахованы.
Таня, сделай это, пожалуйста.
Всем-всем привет!
Валюша, очень рада за тебя! Главное позади, теперь только ждать. Наверное, уже спокойно сидеть дома и документы никакие собирать не нужно? Только не показалось мне, что так уж быстро... ничего себе, быстро. Вы вроде как еще в Алмате стали док.собирать? Да и приехали ранней осенью, а сейчас лето. Еще, говоришь, полгода до ВНЖ. Вообще-то не расторопились чинуши-то. Но если тебе показалось, что это легко.. То и хорошо. Важнее наши ощущения Поздравляю с главным пройденным этапом!
Валюша, очень рада за тебя! Главное позади, теперь только ждать. Наверное, уже спокойно сидеть дома и документы никакие собирать не нужно? Только не показалось мне, что так уж быстро... ничего себе, быстро. Вы вроде как еще в Алмате стали док.собирать? Да и приехали ранней осенью, а сейчас лето. Еще, говоришь, полгода до ВНЖ. Вообще-то не расторопились чинуши-то. Но если тебе показалось, что это легко.. То и хорошо. Важнее наши ощущения Поздравляю с главным пройденным этапом!
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Риша, а ещё через полгода придётся проходить процедуру гражданства. Это опять медицина и свежие переводы документов. Не могу взять в толк зачем снова всё переводить, неужели в моём паспорте, дипломе и прочих документах за это время что-то изменится. Элементарный сбор денег в поддержку этих контор. И вообще зачем пенсионерке диплом?
А медицина-то какая?! Если больна, то фсё..
У нас на гражданство токи язык, да..
А, еще флюорографию и эта..что не судим)))ъ
И это для граждан, кто приехал из др.стран
А кто здесь живет, только язык (паразиты!!).
Хотя сын у меня с легкостью сдал.. молодежи это запросто... а с моей тупой головой даже не хочу думать и нервы себе трепать
Я про не судим тоже имею справку (гордо так!!)
Правда ее легко получить, очередь 2 человека, анкета фигня, правда, ждать 2 недели вроде было..
У нас на гражданство токи язык, да..
А, еще флюорографию и эта..что не судим)))ъ
И это для граждан, кто приехал из др.стран
А кто здесь живет, только язык (паразиты!!).
Хотя сын у меня с легкостью сдал.. молодежи это запросто... а с моей тупой головой даже не хочу думать и нервы себе трепать
Я про не судим тоже имею справку (гордо так!!)
Правда ее легко получить, очередь 2 человека, анкета фигня, правда, ждать 2 недели вроде было..
Да, девочки! Вроде ни с тем столкнулась и то поняла: как же додумываются наши "руководители" нашей жизни, что бы суметь из простого, законопослушного гражданина вытянуть его кровные!
А по поводу банка, Оля! Я с тобой полностью согласна. И банк для меня один: Российский, я там столько лет получала пенсию мужа....он мне доверенность написал самолично, когда у нас была очередная .....
А по поводу банка, Оля! Я с тобой полностью согласна. И банк для меня один: Российский, я там столько лет получала пенсию мужа....он мне доверенность написал самолично, когда у нас была очередная .....
Сижу в интернете. А чемодан еще не начала даже собирать (но уже достала) и еще не мылась. Вот засосало
Ирина!- Сообщения : 10022
вот в этом единственно для меня недостаток.....не могу оторваться иногда. когда особо и ничего полезного....а впереди необходимые дела.
Ирочка, удачной тебе поездки !! И много - много запоминающихся событий !! Зарядись там позитивом на год вперёд !!
Ждем тебя с нетерпением - с рассказами и фото...
Ждем тебя с нетерпением - с рассказами и фото...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Вот такая тема .." Поговорим ...о том, о сем..."...Но почему то её не видно оказывается... то ли она в шапке -невидимке...то ли еще что...
Я вот ее вижу...Наверно самая активно пользующаяся...
Вот и не пойму - а поговорить то оказывается у нас негде...воттт...
Я вот ее вижу...Наверно самая активно пользующаяся...
Вот и не пойму - а поговорить то оказывается у нас негде...воттт...
Катюша! Ну хватит уже....вчера всё обсудили. Сколько можно ждать от меня покаяний.....Девочки! Закрыли тему разборок, надоело.
Зашла поздороваться и пожелать позитива, а тут снова по мне ....Мне как по барабану сейчас, а вот перед вами неудобно, понимая , что сюда идти за позитивом, а не за склоками.
Зашла поздороваться и пожелать позитива, а тут снова по мне ....Мне как по барабану сейчас, а вот перед вами неудобно, понимая , что сюда идти за позитивом, а не за склоками.
Всем доброго дня!
А я что-то туплю ващще голова какая-то (погода?) тяжелая и дурная...
Пропустила совсем и не поняла, а Ирина куда поехала, чемоданы собрала?
Наташа, ты в Москве еще, как съездила, с погодой повезло? Погуляли, наверное, от души...ты всегда с пользой умеешь время проводить и фоточки такие душевные привозишь.
А я что-то туплю ващще голова какая-то (погода?) тяжелая и дурная...
Пропустила совсем и не поняла, а Ирина куда поехала, чемоданы собрала?
Наташа, ты в Москве еще, как съездила, с погодой повезло? Погуляли, наверное, от души...ты всегда с пользой умеешь время проводить и фоточки такие душевные привозишь.
Ириша, я только знаю , что Ирочка уехала в Вятичи...а это значит - как в прошлом году - в Школу креатива... подумала об этом , но вопрос ей самой не успела уже задать...Но очень надеюсь -что она сейчас там креативит вовсю, а приедет - и с нами поделится...а может и просто в санаторий тот - отдохнуть...
А Наташа уже в Пензе - я так поняла... но наверно шума нашего испугалась...
Тоже бы очень хотела узнать - как она съездила...Аууу, Наташа !!!
А Наташа уже в Пензе - я так поняла... но наверно шума нашего испугалась...
Тоже бы очень хотела узнать - как она съездила...Аууу, Наташа !!!
А может Наташа сразу и на дачу... после отсутствия своего на даче же сразу дел прибавляется...
А мне вот так непривычно из за непогоды сидеть уже третий день дома...но и на свежем же воздухе при такой то температуре долго не побудешь...Просто нам вдруг одновременно пришла мысль - а если бы мы в Питер не съездили, так что - мы бы так и не разделись бы дома в июле до футболки ??... ужасти... правда июля еще осталось две недели... и если считать +18 за лето - так наверно еще 2 дня оно у нас будет... .. ах, как жалко детей, которые остались в городе... уж какое там искупаться в море - так ведь и куртки пока не снимешь... вот такая печалька ...
А мне вот так непривычно из за непогоды сидеть уже третий день дома...но и на свежем же воздухе при такой то температуре долго не побудешь...Просто нам вдруг одновременно пришла мысль - а если бы мы в Питер не съездили, так что - мы бы так и не разделись бы дома в июле до футболки ??... ужасти... правда июля еще осталось две недели... и если считать +18 за лето - так наверно еще 2 дня оно у нас будет... .. ах, как жалко детей, которые остались в городе... уж какое там искупаться в море - так ведь и куртки пока не снимешь... вот такая печалька ...
Добрый вечер, девочки! Я уже в гостях, доехали хорошо, немного приболела, простыла, лечусь
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Здравствуй Мила! Выздоравливай дорогая!
Да, девочки, приехала сегодня утром, зашла на форум, почитала и на дачу.
А там прошел дождь, я промокла, замерзла, теперь отогреваюсь. Зато урожай привезла: по 2 литра малины и смородины, 4 огурца, 3 кабачка и пучок лука. Завтра рагу сделаю.
Впечатления от Москвы непередаваемые, прогулок было достаточно. Мне было очень интересно. А погода не подвела.
Прогулка по Юсуповскому дворцу - это Нечто.
Попробую сейчас рассказать.
А там прошел дождь, я промокла, замерзла, теперь отогреваюсь. Зато урожай привезла: по 2 литра малины и смородины, 4 огурца, 3 кабачка и пучок лука. Завтра рагу сделаю.
Впечатления от Москвы непередаваемые, прогулок было достаточно. Мне было очень интересно. А погода не подвела.
Прогулка по Юсуповскому дворцу - это Нечто.
Попробую сейчас рассказать.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Наташ, я правильно понимаю, ты в один день:
утром приехала,
съездила на дачу,
собрала урожай,
приехала домой...
??
Еще нам чудесный рассказ о дворце тут написала!
Да? все за один день
Я думала одна Ирина у нас такой энердрайзер...
Я настолько ленивая и бессильная,да-да))
Приехала бы утром..ну, возможно к обеду что-то приготовила бы, отдохнув. Фсё!...
утром приехала,
съездила на дачу,
собрала урожай,
приехала домой...
??
Еще нам чудесный рассказ о дворце тут написала!
Да? все за один день
Я думала одна Ирина у нас такой энердрайзер...
Я настолько ленивая и бессильная,да-да))
Приехала бы утром..ну, возможно к обеду что-то приготовила бы, отдохнув. Фсё!...
Сегодня я тоже промокла, аж дважды и дважды высохла.
Благо не холодно на улице.
Главное как умная Маша, внимательно изучила прогноз погоды,
посмотрела, что дожди грозовые с переменным успехом весь день,
сделала себе прическу в честь выходного дня))
Зонт конечно не взяла - и пошла гулять!
Смешно самой
Благо не холодно на улице.
Главное как умная Маша, внимательно изучила прогноз погоды,
посмотрела, что дожди грозовые с переменным успехом весь день,
сделала себе прическу в честь выходного дня))
Зонт конечно не взяла - и пошла гулять!
Смешно самой
Лидуня! Спасибо за урок по вставке картинок через форум.....Для меня "кошмар", поскольку ноут тормозной, убежала наверное "наследив" ....Буду репетировать в городе, на стареньком компе, но принадлежавшем мне....хоть не побьют.....
А я и не знала, что так можно вставлять!
У ты какая....вумная
А я и не знала, что так можно вставлять!
У ты какая....вумная
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40