Поговорим...о том, о сем....
+10
Risha57
tatjana60
I am Mila
Ольга
Наталья
Люся
Катарина
Николавна
Ирина!
Нура
Участников: 14
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Не говори, Валя, часто вспоминаю. Надеюсь все же..вдруг и вернется? Не хватает очень!
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Ириша, не хандри, все будет нормально. Я верю, что и Наташа будет писать и Таня вернется. И болезнь твоя уйдет. Надо только ангелу об этом говорить, а то сидит за спиной, записывает неправильно.)))
Ирина!- Сообщения : 10022
А я думала - одна я болею... Нога одна (пока) болит в тазобедренном суставе.Risha57 пишет: Прямо тоска.. болезнь эта не вовремя совсем!!
Последний раз редактировалось: Ольга (Вс 24 Май 2015 - 22:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
Оленька, а где твой комментарий? Мы Иришин пост и так читали.
Ира, сижу у телека, смотрю почти все передачи о Бродском, недавно была на его выставке - фото. Интересно мне это сегодня вдруг стало.
А у тебя в тазобедренном суставе не одна нога? Или одна, но это пока?Ольга пишет: Нога одна (пока) болит в тазобедренном суставе.
Шучу, шучу. Ходить надо больше, это точно. И обследоваться.
Я Бродского люблю. На выставку бы сходила, да..
А у нас такая выставка проходит! люди, говорят, прямо специально вот только из-за нее приезжают. Какое-то уникальное собрание картин (по составу)
Ван Гога, Шагала, Пикассо, Ренуара, Матисса, называется "Очарование Прованса". Только бы ничего не помешало сходить. Говорят, даже очередь стоит в выходные дни.
А у нас такая выставка проходит! люди, говорят, прямо специально вот только из-за нее приезжают. Какое-то уникальное собрание картин (по составу)
Ван Гога, Шагала, Пикассо, Ренуара, Матисса, называется "Очарование Прованса". Только бы ничего не помешало сходить. Говорят, даже очередь стоит в выходные дни.
3 часа ночи. Спать не хочется совсем. И вот как это?
Нормально что ли?
А 5 человек на форуме гуляем)) Вот совы-то!
Нормально что ли?
А 5 человек на форуме гуляем)) Вот совы-то!
Риша, это не нормально! Держись, я с тобой! У нас через пол часа начнёт светать. Надвигаются белые ночи.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
У нас нет вроде белых ночей, а тоже светать в четыре начинает.
Хорошо с работы отпросилась.
Болею.. Но денег жаль до чего!!.. Больничный-то никто теперь не платит. Ээх!
Хорошо с работы отпросилась.
Болею.. Но денег жаль до чего!!.. Больничный-то никто теперь не платит. Ээх!
А я часто по пол-ночи не сплю. Фильм смотрю какой-нибудь, обалдевши)) Или вдруг просто не заснуть.
А потом как контуженная на работе, еле живая, честное слово. Так тяжело, сил нет.
А потом как контуженная на работе, еле живая, честное слово. Так тяжело, сил нет.
Мне недавно сын подсунул книгу "Несвятые святые" её написал монах Ахимандрит Тихон. Он после окончания сценарного факультета попал на экскурсию в монастырь, да так там и остался. Так легко и интересно читается о жизни в монастыре. Я читала ночами напролёт пока не закончила. Сыну сказала,- Ещё одна такая книга и ты приведёшь меня к Богу. Уйду в монастырь.
Так в монастыре интересно?
А я как-то в электричке разговорилась с молодым мужчиной, проболтали весь путь... он оказался ксензом. Рассказывал тоже и как стал учиться, случайно совершенно, просто в компании малознакомой молодежи был, они собрались в Аглону на праздник (церковный, там каждый год проходит, оч.большой) В тот год было там пол-Латвии, приезжал Папа Римский. Ну, так вот, этого мальчишку поразила атмосфера праздника..духовность, речь тоже. Он интересно так рассказывал. Как домой вернулся, как перестал драться, ну..постепенно все. Не выходило из головы, думал, книги стал читать вот такие, как я поняла. Потом поехал поступать.. Много рассказывал, оч.интересно, и как учился, и какие у них обычаи. Вот сколько лет прошло, а я разговор хорошо помню. И мужчину этого тоже, он открытый такой, светлый, дружелюбный очень.
А я как-то в электричке разговорилась с молодым мужчиной, проболтали весь путь... он оказался ксензом. Рассказывал тоже и как стал учиться, случайно совершенно, просто в компании малознакомой молодежи был, они собрались в Аглону на праздник (церковный, там каждый год проходит, оч.большой) В тот год было там пол-Латвии, приезжал Папа Римский. Ну, так вот, этого мальчишку поразила атмосфера праздника..духовность, речь тоже. Он интересно так рассказывал. Как домой вернулся, как перестал драться, ну..постепенно все. Не выходило из головы, думал, книги стал читать вот такие, как я поняла. Потом поехал поступать.. Много рассказывал, оч.интересно, и как учился, и какие у них обычаи. Вот сколько лет прошло, а я разговор хорошо помню. И мужчину этого тоже, он открытый такой, светлый, дружелюбный очень.
Привет, полуночники! Я не попадаю в вашу компанию поскольку время совсем не совпадает с вашим.....когда я такая как вы , не спящая, у вас ещё не для сна оно, а так бы обязатель но с вами пошушукалась. А так...в гордом одиночестве.
Риша! А что случилось то у тебя?
А Олина хворька меня донимает уже почти десяток лет. Болеутоляющие уколы на время притупляют боль, но это на время. Есть такие укольчики, состав из мелкой рыбёшки , я пару раз ставила, очень очень терпимо. Но они не боль убирают, а как бы помогают нам тем, что этот состав хорош для нас , людей. Это то , чего у нас уже не хватает в суставах. Их надо повторять по два раза в год ставить (в попу! что её то жалеть!), но мы же такие....чуть отпускает и ленимся. Если хочешь, я найду название?
Риша! А что случилось то у тебя?
А Олина хворька меня донимает уже почти десяток лет. Болеутоляющие уколы на время притупляют боль, но это на время. Есть такие укольчики, состав из мелкой рыбёшки , я пару раз ставила, очень очень терпимо. Но они не боль убирают, а как бы помогают нам тем, что этот состав хорош для нас , людей. Это то , чего у нас уже не хватает в суставах. Их надо повторять по два раза в год ставить (в попу! что её то жалеть!), но мы же такие....чуть отпускает и ленимся. Если хочешь, я найду название?
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Таня, конечно хочу, найди, пожалуйста.
Олечка! Ищу! Зараза, наверное в деревне коробку оставила, всегда оставляю коробки если что то полезное....Обязательно пошукаю...
Олечка! Нашла! АЛФЛУТОП---нат называется раствор для инъекций. Я дважды применяла, переносится нормально. Найди в инете и почитай инструкции и поймёшь сама. Но это профилактика, учти. Выздоравливай!
А мне сейчас балкон тройным остеклением утепляют. Снаружи он остаётся как и был у строителей, а внутри будет беленький. Сын сказал, что теперь у меня будет зимняя оранжерея.
Валюша, так это ж здорово !!... Вот уж кому кому - а тебе точно нужна такая оранжерея...
Девчата - Ириша и Олечка, как вы там ?..Как ваше самочувствие сейчас ??..Получше ??
Девчата - Ириша и Олечка, как вы там ?..Как ваше самочувствие сейчас ??..Получше ??
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Оля! И правду всё в порядке? Ришенька! А у тебя как твоя хвороба? Если молчание....беспокойство же одолевать начинает.
Кстати ,Оля! Я тоже сегодня по собственной инициативе стала ставить эти же от суставов. Окулист направила на уколы по глазкам, так что время тратить? За одно и этих "рыбных" поставлю, благо поликлинника рядом, хоть прихрамывая, но дойти можно.
Ну отзовитесь, девули?
Кстати ,Оля! Я тоже сегодня по собственной инициативе стала ставить эти же от суставов. Окулист направила на уколы по глазкам, так что время тратить? За одно и этих "рыбных" поставлю, благо поликлинника рядом, хоть прихрамывая, но дойти можно.
Ну отзовитесь, девули?
Доброго всем вечера!
Хорошо на дачах? Работаете как пчелки, это представить себе можно, самая пора сейчас, но и не забывайте вздохнуть иногда, о себе, о своем отдыхе тоже вспоминайте!
Сразу тише стало тут, малолюдно совсем...
Кто и не дачники, тоже реже заходят, так летом всегда бывает..забот больше, наверное..
Танюш, я поправилась (почти) Ну, по крайней мере, уже не валяюсь в постели, а вполне себе на своих двоих рассекаю первый день. С переменным успехом,временами пошатываясь и покашливая, конечно, но с бодрым настроем Три дня отлежала, из них один день вообще спала как сурок.. пора и честь знать, да и без денег болеть как-то грустно стало Меркантильная я, наверное очень, подсчитала, сколько потеряла за эти дни и очень быстро на поправку пошла))
Ольга, я думаю, на даче. Могу ошибаться, конечно, но она где-то очень даже серьезно собиралась трудотерапией свои хвори лечить, говорит, там у нее все болеть перестает. Будем ждать, вдруг и в этот раз экстремальные методы помогут!
Хорошо на дачах? Работаете как пчелки, это представить себе можно, самая пора сейчас, но и не забывайте вздохнуть иногда, о себе, о своем отдыхе тоже вспоминайте!
Кто и не дачники, тоже реже заходят, так летом всегда бывает..забот больше, наверное..
Танюш, я поправилась (почти) Ну, по крайней мере, уже не валяюсь в постели, а вполне себе на своих двоих рассекаю первый день. С переменным успехом,временами пошатываясь и покашливая, конечно, но с бодрым настроем Три дня отлежала, из них один день вообще спала как сурок.. пора и честь знать, да и без денег болеть как-то грустно стало Меркантильная я, наверное очень, подсчитала, сколько потеряла за эти дни и очень быстро на поправку пошла))
Ольга, я думаю, на даче. Могу ошибаться, конечно, но она где-то очень даже серьезно собиралась трудотерапией свои хвори лечить, говорит, там у нее все болеть перестает. Будем ждать, вдруг и в этот раз экстремальные методы помогут!
Добрый вечер! Вот пришлось срочно уехать с дачи, т.к. простыла, ночью сильно болело горло, вчера был не просто дождь, а ливень с градом, отсюда и простуда, т.к. побегала под дождем. Соседка уговорила меня уехать. Так что до субботы буду дома, завтра надо полечиться немного.
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Лечись, Милочка, ударными методами. Дома только не хлопочи, по-возможности, просто отдохни, полежи. Выздоравливай!
Да нет, девчата, все наши заходят на форум - как обычно... только Ира на даче - у нее нет инета там... а 10 человек наших - как всегда на форуме вчера были...а то - что молча ... ну что тут скажешь...для меня это до сих пор загадка... вот я если зашла - то молча уже не ухожу...для чего тогда заходить - если не откликнуться кому то ??...но это моё видение нашего общения...Risha57 пишет:
Рада всем - кто здесь и сейчас !!...Всем - чье имя мелькает в бегущей строке последних сообщений...Кто то не пишет - потому что ему хорошо в реале...и таких большинство... поэтому я и радуюсь - значит у девчонок все отлично !!
Милочка. не болеть !! Поправляйся скорее...давайте оставим все болячки наши на зиму - а сейчас леееетоооо... ...( это я сама себя уговариваю...)
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Привет всем!
Дачницам - не переусердствовать в трудах на земле. А у меня еще учебный год не кончился. Сдаем экзамены за 9 класс. 27 мая написали математику, ждем результаты, а 3 июня будем русский писать. Сейчас старший каждый день ходит на консультации по русскому языку.
Дачницам - не переусердствовать в трудах на земле. А у меня еще учебный год не кончился. Сдаем экзамены за 9 класс. 27 мая написали математику, ждем результаты, а 3 июня будем русский писать. Сейчас старший каждый день ходит на консультации по русскому языку.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40