Поговорим...о том, о сем....
+10
Risha57
tatjana60
I am Mila
Ольга
Наталья
Люся
Катарина
Николавна
Ирина!
Нура
Участников: 14
Страница 4 из 40
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
А я тоже сегодня в Архив заглядывала...пожалела о некоторых темах, и о "мухах.." и вот об этой, о "Марафоне..", что ты так поспешно в Архив забрасываешь? Почему-то считая, что никого не заинтересовала..если не откликаются и не пишут комментарии это не показатель на самом деле. Я бы, наверное, больше на просмотры внимание обращала. В любом случае, мне были они очень интересны.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Заглянула в архив, я даже и не знала, что туда какие-то темы уходят. Про утреннее настроение, например, знала, много постов и после большого количества уходит в архив и начинается новый отчет. Но тему "мухи..." вообще первый раз увидела. Наверное не надо в архив что-то убирать.
Ирина!- Сообщения : 10022
Да вот был такой момент наверно - вдруг почувствовала, что нелепо как то я про свои эти заморочки с марафонами...и с хронометражем дня своего...единовременная какая эмоция...(((... ну вообще то вытащить из архива Админ сможет - если попросить...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Привет - всем !!...Сидим значит на дачных качелях, птичек слушаем...проходят мимо соседи - сетуют, что электричества нет... а мы только что чай пили... сходила , проверила - точно нет...вопрос - надолго ли...у нас один раз трансформатор какой то полетел и как раз на выходные, так 3 дня без света были... так что если не дадут до 21 часа - придется домой ехать...хотя не планировали...((
У нас на даче такая же ситуация была, два дня подряд отключали электроэнергию, но часа через два включали
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Не, ну без электричества вообще кошмар. Даже не представить, конечно, домой ехать придется.
У меня в квартире зато тоже до цивилизации далеко, холод жуткий, сижу не знаю во что кутаться.. Обогревателя нет, еще и шторы, тюль сняла (снял знакомый мастер) постирать и теперь сижу, смотрю с тоской на голое окно, и кажется, что от него весь холод. Так неуютно. А "знакомый" неделю пьёт-с Мастер на все руки, и вот такой... Он вообще-то приходил ремонтировать замок, заодно бачок починил (который никто не мог)), еще кран тоже. Шторы вот снял.. и запил. Беда.. Так не хочется из-за такой ерунды кого-то просить еще. Подожду...
У меня в квартире зато тоже до цивилизации далеко, холод жуткий, сижу не знаю во что кутаться.. Обогревателя нет, еще и шторы, тюль сняла (снял знакомый мастер) постирать и теперь сижу, смотрю с тоской на голое окно, и кажется, что от него весь холод. Так неуютно. А "знакомый" неделю пьёт-с Мастер на все руки, и вот такой... Он вообще-то приходил ремонтировать замок, заодно бачок починил (который никто не мог)), еще кран тоже. Шторы вот снял.. и запил. Беда.. Так не хочется из-за такой ерунды кого-то просить еще. Подожду...
А у нас тоже холодно, не топят, а на улице холодрыга. С утра подружка по рисованию приезжала посмотреть картины, посидели втроем, мама с ней водочки приняли на грудь, я винца. А во второй половине дня уже я умотала к подружке однокласснице, она приезжала на денек и опять на дачу. На обратном пути померзла, ждавши автобус. Хорошо, что ветра сильного не было, а то мама даже звонила, чтобы я надолго не засиживалась: объявили очередное за последние дни штормовое предупреждение.
Ириша, может тебе обогреватель купить? А вдруг там и зимой будет холодно?
Ириша, может тебе обогреватель купить? А вдруг там и зимой будет холодно?
У меня тоже холодно, хожу обмотавшись пледом понизу, где попа. Обогреватель не включаю из экономии, только который в ванной маленький и то, только чтобы кеды высушить.
На улице тоже холодно, дождь.
Скоро лето.
На улице тоже холодно, дождь.
Скоро лето.
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
А у нас тепло - хотим +20 поставим, хотим +22.( зато потом заплатим кругленькую сумму за свет - но если купить печку металлическую и дрова для нее - нисколечко не дешевле..)..Наш конвектор Электролюкс - просто волшебная палочка !!
...правда, если есть электричество...вчера все таки его включили в 21 час... зато мы в это время хоть посидели во дворике на качелях, трели соловьиные послушали...нет худа без добра...
А на улице - солнце просто с 3 часов ночи светит ( муж выходил и яркости его удивился )... и тепло обещают аж до +21... да неужели ??..посмотрела на Яндексе - точно !!... в Питере +7 и дождь сейчас, в Москвк - +8... а у нас +19 !!... ничего себе... как это небесная канцелярия вспомнила про нас, северян...??
...правда, если есть электричество...вчера все таки его включили в 21 час... зато мы в это время хоть посидели во дворике на качелях, трели соловьиные послушали...нет худа без добра...
А на улице - солнце просто с 3 часов ночи светит ( муж выходил и яркости его удивился )... и тепло обещают аж до +21... да неужели ??..посмотрела на Яндексе - точно !!... в Питере +7 и дождь сейчас, в Москвк - +8... а у нас +19 !!... ничего себе... как это небесная канцелярия вспомнила про нас, северян...??
Ой, на форуме уже полчаса как целых 7 человек...здорово !!... только пока все читают что то ... а пойду ка я на солнышко...
А нам сказали, что лето наступит завтра, а сегодня пока холодрыга.
Вчера проводила дочь, грустно мне и скушно. Она у меня такая заводная веселуха. Окна мне перемыла. Обещала приехать через 2 года. Я говорю:"Окна тебя будут ждать!" Посмеялись, потому что через 2 года я через них света белого не увижу.
Пошла на свою страницу выложу немного фотографий.
Вчера проводила дочь, грустно мне и скушно. Она у меня такая заводная веселуха. Окна мне перемыла. Обещала приехать через 2 года. Я говорю:"Окна тебя будут ждать!" Посмеялись, потому что через 2 года я через них света белого не увижу.
Пошла на свою страницу выложу немного фотографий.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Валюшка! Это всегда становиться так дома, когда наступает тишина ....Грусть конечно заползает....Со временем чуток утихнет. Вы по скайпу то общаться можите? Всё таки какое то общение.....А окна....А невестка? ну иногда можно и ей маме помочь ....Это не замечание, Боже упаси, а просто может можно спокойненько попросить.....Но сейчас то у тебя "Какое небо голубое!" Фоточки с большим удовольствием посмотрела. А кто из них старшенький?
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Дочь старше сына на 8 лет, служила у меня нянькой.
Танюш, у невестки двое маленьких детей, ей некогда. Сын обещал вымыть, но дочь его опередила.
Танюш, у невестки двое маленьких детей, ей некогда. Сын обещал вымыть, но дочь его опередила.
Понимающая бабуля! Да всё путём....сынок рядом, и какой.....подростут немного внучатки и защебечут у тебя в квартире птенчики.....и на душе станет гораздо радостнее. Ты только держись, Валюшик! Я только по одному дню, вчерашнему , сколько я здоровья потеряла...и всё из-за того, что неправильно поняла молчание дневное дочино! зато как же я "летаю" сегодня, понимая , что вчера они готовили мне сюрприз на вечер.....эх, коза я коза....
Танюш, внуки у меня каждый вечер щебечут. Маленькая такая вертлявая, что за ней нужен глаз да глаз.
Ой, девчата, время какое позднее. Пошла спать. Завтра вставать рано. Спокойной ночи.
Зы. На дачу еду, когда обратно не знаю.
Зы. На дачу еду, когда обратно не знаю.
Хорошо поработать и ОТДОХНУТЬ вам с мамой!!!!Погоды прекрасной!
Таня, согласна на все 100! Специально культивируется то, что было в детстве-юношестве. А ещё появилась привычка говорить: а вот у нас раньше... "У нас" - это значит, когда жил с родителями.Танча пишет:Мне кажется,у нас начался "пенсионный" переходный возраст...И еще я заметила,что в этом возрасте к ним (мужчинам) возвращается все,чему они научились в детстве-привычки (искореняемые женой на протяжении всей жизни ),кулинарные пристрастия,словечки,которые сам старался не употреблять раньше.Да много чего еще.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Ой, болтаю тут, а поздороваться забыла.
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Только вчера подумала о том, что Люся не учавствует в наших дискуссиях на тему отношений между супругами по причине, что её эта тема не волнует, значит всё замечательно, значит супер пони мающий муж.....а оказалось , что и её задевают эти вопросы....
Девчонки! Сейчас ходила сдавать анализ крови из вены. Очередь заранее , на улице нас много уже , и не впервой уже в таких очередях и всегда найдётся какая -нибудь "блошка" всю очередь "заведёт". Сегодня оказался молодой человек который своими разговорами дебильными всех достал просто. Вот я и подумала, как же он дома воспринимается близкими, а я подумала о нашем возрасте....каким он будет . И другой пример: за мной стоял пожилой дядечка , для жены держал очередь,....и когда ей взяли анализ, они сели рядом со мной. Как же он к ней "Тебе больно?"----Давай подую"....И как приятно было слушать их воркование....а глаза, которыми он смотрел на свою даму....Проняло меня до глубины души. Чувствуется не показное, и так завидно стало, честно! Как же такое общение продляет жизнь им обоим. И вообще ---глядеть на них одно удовольствие....и года нисколько их не старили, хотя чувствуется, постарше меня достаточно.
Вот уж что есть то есть.
Девчонки! Сейчас ходила сдавать анализ крови из вены. Очередь заранее , на улице нас много уже , и не впервой уже в таких очередях и всегда найдётся какая -нибудь "блошка" всю очередь "заведёт". Сегодня оказался молодой человек который своими разговорами дебильными всех достал просто. Вот я и подумала, как же он дома воспринимается близкими, а я подумала о нашем возрасте....каким он будет . И другой пример: за мной стоял пожилой дядечка , для жены держал очередь,....и когда ей взяли анализ, они сели рядом со мной. Как же он к ней "Тебе больно?"----Давай подую"....И как приятно было слушать их воркование....а глаза, которыми он смотрел на свою даму....Проняло меня до глубины души. Чувствуется не показное, и так завидно стало, честно! Как же такое общение продляет жизнь им обоим. И вообще ---глядеть на них одно удовольствие....и года нисколько их не старили, хотя чувствуется, постарше меня достаточно.
Вот уж что есть то есть.
Таня, мы прожили с мужем 42 года. Неужели можно подумать, что за это время все было тихо-гладко?tatjana60 пишет:Только вчера подумала о том, что Люся не участвует в наших дискуссиях на тему отношений между супругами по причине, что её эта тема не волнует, значит всё замечательно, значит супер понимающий муж.....а оказалось , что и её задевают эти вопросы....
Люся! Мне так хочется думать наверное....и пусть не тихо гладко, лишь бы это было поправимо. За последние дни воспоминаний здесь я так устала, и не хочется больше ничего бередить и невольно толкать вас на воспоминания. У меня сейчас полоса "Займись собой". И это от того, что очень надоело болеть и чувствовать себя развалюхой. Оказывается если заниматься собой , то можно немного повысить своё настроение улучшением здоровья. Пока сужу об этом ,глядя на других женщин моего и старшего возраста. Только бы выдержать, не поддасться соблазну заботы об огороде. То , что делает муж---им никогда не делалось, но это снова потянет шлейф "наступления на те же грабли", а главное о себе---в последнюю очередь....
Танюша, своим здоровьем надо заниматься обязательно. И качество своей жизни улучшится, и совсем не хочется быть обузой в старости.
Мы не все можем исправить, но очень многое, это точно, проверено лично мною.
Мы не все можем исправить, но очень многое, это точно, проверено лично мною.
Так хорошо, что у нас полуночники есть! когда не спится - самое то Хоть молчат, а все-таки здесь, рядышком! А уж напишут что-то, совсем хорошо..
Когда болеешь, лежишь тут..позабыт-позаброшен.. сын сегодня укатил еще Прямо тоска.. болезнь эта не вовремя совсем!!
Наташа наша тоже.. прямо расстройство уже. Посидит.. хоть бы строчку написала. Взяла ушла опять молча..
Когда болеешь, лежишь тут..позабыт-позаброшен.. сын сегодня укатил еще Прямо тоска.. болезнь эта не вовремя совсем!!
Наташа наша тоже.. прямо расстройство уже. Посидит.. хоть бы строчку написала. Взяла ушла опять молча..
Таня (Таньетта) совсем ушла, тоже расстройство
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40