Поговорим...о том, о сем....
+12
I am Mila
Нура
tatjana60
Лариса
Ольга
Наталья
Николавна
Катарина
Ирина!
Люся
Таньетта
Борисовна
Участников: 16
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Кто на форуме он-лайн, скажите, сколько времени у вас? Я что-то совсем запуталась с этими переводами часов, не знаю теперь у нас на 2 часа меньше или сравнялось с московским временем.
То время, что на форуме показывает вместе с моим "перескочило" почему-то.
То время, что на форуме показывает вместе с моим "перескочило" почему-то.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
У меня сейчас 23.19
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Мила, а у вас переводили часы тоже получается?
У нас опять с вами совпадает.
Тогда скажи мне, ты же знаешь наверное, на месте мозги, не как у меня)) - какая разница с Московским временем?
У нас опять с вами совпадает.
Тогда скажи мне, ты же знаешь наверное, на месте мозги, не как у меня)) - какая разница с Московским временем?
Мы совпадаем!!!! Ура!!! У меня сейчас 23.38!!!!
Ирина!- Сообщения : 10022
Отлично просто! Надоело тут совой сидеть
Правда, к счастью частенько небольшая стайка сов тоже бывает, та-а-ак приятно и не одиноко. А теперь еще часик прибавился.
Зато завтра мне в7 вставать..ну, в крайнем случае пол-восьмого. Хочу до работы, договорилась что опоздаю на нее немного, в парикмахерскую. Краску сегодня купила. Не знаю, выбирала-выбирала..все не то..
Правда, к счастью частенько небольшая стайка сов тоже бывает, та-а-ак приятно и не одиноко. А теперь еще часик прибавился.
Зато завтра мне в7 вставать..ну, в крайнем случае пол-восьмого. Хочу до работы, договорилась что опоздаю на нее немного, в парикмахерскую. Краску сегодня купила. Не знаю, выбирала-выбирала..все не то..
А я тут в районе откопала парикмахерскую, где до 15.00 стригут дешевле. Я обычно стриглась за 450 рублей, дорого очень. А сейчас постриглась за 90 рублей. Вот это разница. Ура! Жизнь налаживается. Жаль, что бровки скорректировать у них нельзя подешевле. Косметика дорогая.
У нас цены атомные. На все. Лучше я не буду.. а то как бы на нецензурные слова не перейти
Перенесла в другую тему.
Девочки, добрый вечер! У нас третий день холодно, был сильный ветер, снег, гололедица. Сижу дома и перечитала много ваших тем. В курсе событий , вы молодцы ! У меня все нормально, живем с моим Витей, к детям и внукам в гости езжу и они к нам. По-моему так всем лучше. Зять мой сейчас работает на заводе своей компании в Зеленограде, это округ Москвы.Длительная командировка на неопределенный срок.Дочка с детьми только что приехали оттуда, гостевали, хорошо, что компания оплатила дорогу. Что происходит в стране , знаете из новостей...
Очень приятно, видеть ваши лица. Люблю вас!
Очень приятно, видеть ваши лица. Люблю вас!
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Светланка, как хорошо, что ты объявилась. Рада, что ты не одна. Передавай от нас привет Виктору. И почаще заходи сюда. Как хорошо, что зять при деле в такое непростое время. Будем тебя ждать.
Светочка, я тоже очень рада тебя видеть.
Светочка!
Как здорово, что у тебя все хорошо, а у зятя есть работа, тем более в Зеленограде. Там я училась в институте и жила в общежитии 6 лет.
Как здорово, что у тебя все хорошо, а у зятя есть работа, тем более в Зеленограде. Там я училась в институте и жила в общежитии 6 лет.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Новости от Светланы как вести с фронта.....Всё-таки можно услышать искреннее, переживаемое.
Я поймала себя на мысли , что частенько , когда "начинаю бунтовать и брюзжать , ставлю себя на место людей на Украине, кому так трудно.....И как то отрезвляет мою головушку! Какие мелочи у меня, и стоит ли, когда в мире так всё зыбко, не знаем что будет завтро.....
Дай Бог Мира и понимания народу!
Я поймала себя на мысли , что частенько , когда "начинаю бунтовать и брюзжать , ставлю себя на место людей на Украине, кому так трудно.....И как то отрезвляет мою головушку! Какие мелочи у меня, и стоит ли, когда в мире так всё зыбко, не знаем что будет завтро.....
Дай Бог Мира и понимания народу!
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Ришенька! Только что прочитала твоё мнение на автары наши.....Скажу тебе: ты милая очень САМОКРИТИЧНА! Прекращай! Чему нас учил фильм"Я самая привлекательная и обаятельная"!!!!
(Иногда правда по утрам перед зеркалом ,глядя на себя, и хочется спросить "Ты кто???", но умоешься со сна , причешишь "свою шевелюру в пять волосков, и смотришь: А что? Ещё нормалёк! И пошкрябала выпить свою порцию таблеточек, выпить чашку кофе (а у меня эта чашка---бульонница), теперь сделаю глазуньку , подарок от своих пернатых, и за дела.....
Вот сегодня ещё ничего ни делала, села поздоровкаться с вами и снова "ЛЯ-ЛЯ", ....
Пошла умываться, чтоб не пугаться того, кто из зеркала будет кричать"Ты кто"? Пока! Дня хорошего вам!
(Иногда правда по утрам перед зеркалом ,глядя на себя, и хочется спросить "Ты кто???", но умоешься со сна , причешишь "свою шевелюру в пять волосков, и смотришь: А что? Ещё нормалёк! И пошкрябала выпить свою порцию таблеточек, выпить чашку кофе (а у меня эта чашка---бульонница), теперь сделаю глазуньку , подарок от своих пернатых, и за дела.....
Вот сегодня ещё ничего ни делала, села поздоровкаться с вами и снова "ЛЯ-ЛЯ", ....
Пошла умываться, чтоб не пугаться того, кто из зеркала будет кричать"Ты кто"? Пока! Дня хорошего вам!
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Тоже очень порадовалась весточке от Светланки...Спасибо, что не пропадаешь совсем...Хоть редко - но узнаем ваши новости...
Пусть все у вас и у всех будет хорошо !!
Пусть все у вас и у всех будет хорошо !!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Я вчера путешествовала. Пошла искать магазин дверей, сын мне объяснял, но я пошла не направо, а налево. Боже сколько я кругов намотала, и как специально для меня на улице ветрюга. Да надоумило меня спускаться по автомобильному пандусу, а он же крутой как гора Арарат и ветер. Кое как спустилась.
Сын говорит,- это на твоей улице Абрамова.
-Тут от моего дома 100 вёрст и всё лесом.
-Я тебе на карте показывал. Пройдёшь магазин "Градусы", "улыбка" рядом будет аптека для бережливых а ы идёшь совсем в другую сторону. Там есть скамейка, посиди, отдохни и иди в сторону метро, увидишь вывеску.
Так мы и перезванивались.
Тут такая дурацкая застройка - мой дом построен зигзагом и несколько автопандусов. Да ещё 2 выхода - парадный и чёрный.
-Ты с какого выхода вышла?-
-С парадного.
-Правильной дорогой идёте товарищи!
Наконец-то увидела вывеску, поднялась по ступенькам, а входа не вижу. Спустилась, позвонила и снова поднялась. Какое счастье - нашла дверь. Минут 30 сидела возле продавца отдыхала. Если бы сразу правильно пошла - это совсем рядом.
Так я осваиваю город. Когда муж был жив, он везде ходил. Но зато нашла дешёвую аптеку.
Сын говорит,- это на твоей улице Абрамова.
-Тут от моего дома 100 вёрст и всё лесом.
-Я тебе на карте показывал. Пройдёшь магазин "Градусы", "улыбка" рядом будет аптека для бережливых а ы идёшь совсем в другую сторону. Там есть скамейка, посиди, отдохни и иди в сторону метро, увидишь вывеску.
Так мы и перезванивались.
Тут такая дурацкая застройка - мой дом построен зигзагом и несколько автопандусов. Да ещё 2 выхода - парадный и чёрный.
-Ты с какого выхода вышла?-
-С парадного.
-Правильной дорогой идёте товарищи!
Наконец-то увидела вывеску, поднялась по ступенькам, а входа не вижу. Спустилась, позвонила и снова поднялась. Какое счастье - нашла дверь. Минут 30 сидела возле продавца отдыхала. Если бы сразу правильно пошла - это совсем рядом.
Так я осваиваю город. Когда муж был жив, он везде ходил. Но зато нашла дешёвую аптеку.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Скоро освоишься, а путешествие с улыбкой будешь вспоминать, хорошо, что телефоны сотовые есть
Борисовна, ну насмешила Хотя понимаю, тебе было не до смеха и сочувствую.Борисовна пишет:Я вчера путешествовала....
Если бы сразу правильно пошла - это совсем рядом.
Так я осваиваю город. Но зато нашла дешёвую аптеку.
Очень знакомая мне картина, я примерно также первый раз по любому незнакомому маршруту хожу, направо обязательно сверну там, где нужно налево, не в ту дверь и вообще в
Зато аптеку ты вот нашла дешёвую. Тоже неплохо. Даже хорошо. Осваивайся, Валь, и по-возможности хоть очень ненадолго выходи из дома.
Я когда куда еду, сначала в интернете маршрут посмотрю, тем более, что там все есть, подробненько, с номерами домов. Можно и фото посмотреть на некоторых участках. Удобно.
Ты какой маршрут имеешь ввиду, карту? Я только по обычной карте нормально ориентируюсь, конечно они сейчас стали "продвинутыми", можно увеличить, именно до номеров домов, очень удобно.
Но если как ты говоришь, с фото (попробовала пару раз, да еще, не дай бог, Гугл-мэпс, когда они ездят и показывают..это хорошо просто посмотреть-полюбоваться).. вот тут я с ходу запутаюсь и всё..
Недавно искала по адресу место.. ха-ха!! заблудилась как обычно. Главное, поздно уже было.. Короче, прямо как в лесу, иду туда- нет, рядом - нет...должно быть где-то тут.. и нет.. Позвонила сыну, у него комп рядом, он по этим Гугл-картам с изображениями меня вывел по телефону за 5 минут, говорил, направо будет, например, дом одноэтажный серый а налево - щит, за ним дом с верандой обвитой плющом.. Оказывается адресат было рядышком.
Но если как ты говоришь, с фото (попробовала пару раз, да еще, не дай бог, Гугл-мэпс, когда они ездят и показывают..это хорошо просто посмотреть-полюбоваться).. вот тут я с ходу запутаюсь и всё..
Недавно искала по адресу место.. ха-ха!! заблудилась как обычно. Главное, поздно уже было.. Короче, прямо как в лесу, иду туда- нет, рядом - нет...должно быть где-то тут.. и нет.. Позвонила сыну, у него комп рядом, он по этим Гугл-картам с изображениями меня вывел по телефону за 5 минут, говорил, направо будет, например, дом одноэтажный серый а налево - щит, за ним дом с верандой обвитой плющом.. Оказывается адресат было рядышком.
В компе, Ириша, смотрю карту. Какие улицы смотрю по маршруту. Даже если свернуть в арку, смотрю напротив какого дома свернуть. Ну и т.д. Москва такая большая, что часто приходиться ехать в совсем незнакомое место. И спросить часто не у кого. Одни гости столицы. Или такие же как я , из другого района. В принципе, я ориентируюсь хорошо.
А карту можно увеличить до названия улиц и номеров домов, вот.. Но у меня нет принтера и не могу распечатать. А в телефоне интернет-то есть, но именно карты-гугла нет, нет ориентировки на местности, т.к. это жрет оч.много трафика. Поэтому запоминаю-записываю основное, потом начинаю блуждать как в лесу.
Спрашиваю, конечно (приезжих не так много, да их и видно очень), но иногда приходится искать и чаще всего номер дома, а кто его знает-то.. Ориентация плохая и очень, это я знаю. Я на новом месте еще долго плохо все разыскиваю и как маленькая стараюсь не уходить далеко.
Спрашиваю, конечно (приезжих не так много, да их и видно очень), но иногда приходится искать и чаще всего номер дома, а кто его знает-то.. Ориентация плохая и очень, это я знаю. Я на новом месте еще долго плохо все разыскиваю и как маленькая стараюсь не уходить далеко.
Да, Ириш, тяжелый случай. У меня так с подружкой. Мы в отпуск едем в другой город. На вокзале она караулит вещи, а я узнаю путь. Ну, нельзя ее первой пускать. Обязательно не туда. да еще обязательно что-нибудь на отдыхе оставит из вещей. Хлебом не корми, дай что-то потерять.)))
Недавно в Минске тоже искала фирму, сначала по карте, даже дом нашла, а вот подъезд не могла найти, пока не позвонила на эту фирму, а еще и код на подъезде сказали, а то и не вошла бы...так все запутано. Перепутала немного, это был интернет-магазин, но вот доставка дорогая, поэтому меня попросили заехать, т.к. я была в Минске
Ты знаешь сколько я кругов нарЕзала ого-го, 3 часа ходила. А магазин, действительно, не так уж и далеко. Главное правильно идти. Сын говорит,-Мам, ты боялась, что цветочный магазин далеко, так ты до него почти дошла. Там и фермерский магазин рядом, папа туда ходил за свежим мясом и птицей с овощами и не дороже чем в маркете.Risha57 пишет:Борисовна пишет:Валь, и по-возможности хоть очень ненадолго выходи из дома.
Так там уже и до метро рукой подать. Постепенно буду выбираться ближе к центру.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40