Поговорим...о том, о сем....
+12
I am Mila
Нура
tatjana60
Лариса
Ольга
Наталья
Николавна
Катарина
Ирина!
Люся
Таньетта
Борисовна
Участников: 16
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
У нас тоже дверь постоянно открыта. А вот есть на улице не получается никак.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Потому что вы летом там живете.. а мы жили круглый год, и печку топили, и готовили на ней. Дом старый, без ремонта еще..
Если в летний сезон, конечно, зачем печь? Если уж камин только для красивой жизни))
Если в летний сезон, конечно, зачем печь? Если уж камин только для красивой жизни))
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Мы вот начинаем ночевать на даче после 15 мая и до октября... но у нас то и заморозки бывают в это время еще...правда от печки мы тоже отказались, но без включения конвектора - ну совсем никак... в траты по электричеству влетаем глобально...но и не экономим...
А суть дачи для меня - именно в том, что целый день на свежем воздухе...стараюсь все делать на улице... даже ноут выношу с компьютерным столиком к дивану - качелям...а уж про все остальные мелочи и не говорю... только сплю под крышей ... мансарды...
А суть дачи для меня - именно в том, что целый день на свежем воздухе...стараюсь все делать на улице... даже ноут выношу с компьютерным столиком к дивану - качелям...а уж про все остальные мелочи и не говорю... только сплю под крышей ... мансарды...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
А у меня дачи нету, это я к сестре на дачу время от времени езжу. И тяги особой к земле нету. Но летом, когда жара в городе, в домике на земле, конечно, здорово.
А в прошлом году она баньку построила, вот тут я любитель.
А в прошлом году она баньку построила, вот тут я любитель.
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
Оля, если я была бы одна, у меня дачи тоже не было бы. Дача, это здорово. Но как же трудно одной управляться. Жизнь на даче постоянно ставит какие-то вопросы. Даже если мама не может мне физически помочь, то просто совет или плечо просто, даже не прислониться, а хотя бы коснуться, нужны. Бывает дача уже была, и человек остался один на один с дачей. Это одно. Там уж либо занимаешься ей дальше или продаешь. Но одной купить дачу лично я бы не смогла. Но есть сильные женщины, которые могут потянуть все что угодно. Снимаю перед такими шляпу.
А я сегодня маму постригла, сделали мне поверку счетчика холодной воды. Сходила на акварель (опять не рисовала, а отмечали пасху))) Хорошее застолье было. Скоро начнется урок живописью онлайн. Пойду быстренько на часок погуляю.
А я сегодня маму постригла, сделали мне поверку счетчика холодной воды. Сходила на акварель (опять не рисовала, а отмечали пасху))) Хорошее застолье было. Скоро начнется урок живописью онлайн. Пойду быстренько на часок погуляю.
Ирина!- Сообщения : 10022
А я тоже довольна сегодняшним днем.
Ну, белье постиралось, посуда помылась, компот сварился..
Потом мне привезли лавочку для сада. Страшно довольна! Одновременно пришел мастер счетчик электрический настроил без всякого моего участия и совершенно бесплатно. Потом решила вопрос с получением очередного заказа роз из интернет- магазина. Потом сын позвонил, пообщались, потом дочка звонила, а потом я высаживала "цветочки", лежавшие в холодильнике, в грунт в молочные пакеты. Я это очень люблю - повозится в земле!
Так что день удался!
Потом мне привезли лавочку для сада. Страшно довольна! Одновременно пришел мастер счетчик электрический настроил без всякого моего участия и совершенно бесплатно. Потом решила вопрос с получением очередного заказа роз из интернет- магазина. Потом сын позвонил, пообщались, потом дочка звонила, а потом я высаживала "цветочки", лежавшие в холодильнике, в грунт в молочные пакеты. Я это очень люблю - повозится в земле!
Так что день удался!
Какой, Ира, у тебя день сегодня хороший. А у меня с утра образовалось плохое настроение практически на пустом месте, поэтому я собралась в дождь на скандинавскую ходьбу - в парке никого, воздух чистый-чистый.
Ира, Люся, отлично день провели, и с пользой, и с радостью, вот что может быть лучше. Ириша так, кажется, как на часок ушла погулять, так и гуляет))
Оля, настроение улучшилось, надеюсь? На пустом месте, оно тоже бывает..не часто, но и не без этого.
Заметила, что лучшее средство действительно прогулка где-то в парке, придешь и удивляешься, с чего бы этого расхандрилась?
А у меня денек так себе, ниже среднего. В первую половину дня на работе вообще сплошные катаклизмы, да еще где не ожидала, наоборот вторник самый пожалуй легкий должен быть-бы..
В перерыве часик отдохнула в кафе "своем", у подружки, еще знакомый был.. там немножко перевела дыхание, рассказала (часть) в гротескной форме, короче, поделилась, посмеялись, поговорили на тему и около нее.. короче, немного конечно полегче, когда есть с кем обсудить и сразу поговорить о проблеме..
Потом на встречу запланированную не приехала, элементарно забыла.. так неудобно Вот, память подводит уже, это плохо совсем.
Вот денечек-то.. Может быть, завтра будет легче..
Оля, настроение улучшилось, надеюсь? На пустом месте, оно тоже бывает..не часто, но и не без этого.
Заметила, что лучшее средство действительно прогулка где-то в парке, придешь и удивляешься, с чего бы этого расхандрилась?
А у меня денек так себе, ниже среднего. В первую половину дня на работе вообще сплошные катаклизмы, да еще где не ожидала, наоборот вторник самый пожалуй легкий должен быть-бы..
В перерыве часик отдохнула в кафе "своем", у подружки, еще знакомый был.. там немножко перевела дыхание, рассказала (часть) в гротескной форме, короче, поделилась, посмеялись, поговорили на тему и около нее.. короче, немного конечно полегче, когда есть с кем обсудить и сразу поговорить о проблеме..
Потом на встречу запланированную не приехала, элементарно забыла.. так неудобно Вот, память подводит уже, это плохо совсем.
Вот денечек-то.. Может быть, завтра будет легче..
У меня если много дел, то я как-то собираюсь и все в голове держу, а когда дел...так себе, расслабляюсь и могу элементарное забыть. Пора записывать)))
Ириша, главное, чтобы не состоявшаяся встреча была без тяжких последствий. Надеюсь, что она не сильно важная была?
Ириша, главное, чтобы не состоявшаяся встреча была без тяжких последствий. Надеюсь, что она не сильно важная была?
Еще бы. Все сварилось, постиралось... Ты, Люсенька, везунчик.)))Люся пишет:А я тоже довольна сегодняшним днем.
Да, я тоже обратила внимание, улыбнуло .
Думаю, есть же люди, у которых само всё, ну, еще могу понять стиралка постирала, посудомойка тоже сама, но и сварилось само..
Ириш, да встреча-то без последствий. Не поверишь, ха-ха (как мне сказали, не придти за з-пл, это пять!).
Просто у меня постоянный цейтнот и придется опять выкраивать такое драгоценное дневное время, с людьми договариваться и синхронизировать наши с ними возможности встречи.. времени у всех в обрез.
Обидно, что ЗАБЫЛА, обидно и настораживает, даже пугает меня.
кстати, все было записано
Думаю, есть же люди, у которых само всё, ну, еще могу понять стиралка постирала, посудомойка тоже сама, но и сварилось само..
Ириш, да встреча-то без последствий. Не поверишь, ха-ха (как мне сказали, не придти за з-пл, это пять!).
Просто у меня постоянный цейтнот и придется опять выкраивать такое драгоценное дневное время, с людьми договариваться и синхронизировать наши с ними возможности встречи.. времени у всех в обрез.
Обидно, что ЗАБЫЛА, обидно и настораживает, даже пугает меня.
кстати, все было записано
Ну, Ириш, - не придти за зарплатой , это что то !!
И даже записано было ??
Значит тебе в тот момент так хорошо было - что все остальное просто выбросила из головы... ну такие ж мелочи...а тут общение было душевное..Не пугайся... не самое страшное забыла... ну договоритесь снова... ну бывает же у нас такое - и не только у нас... совсем у молодых бывает...
И даже записано было ??
Значит тебе в тот момент так хорошо было - что все остальное просто выбросила из головы... ну такие ж мелочи...а тут общение было душевное..Не пугайся... не самое страшное забыла... ну договоритесь снова... ну бывает же у нас такое - и не только у нас... совсем у молодых бывает...
Не.. ну, вообще-то у меня этих "зарплат" не одна даже в неделю, если что )))) Тут невеликие деньги.
Даже могу сказать, что всего 35 евро-то)))
Просто во-время не дали, не получилось. Договорились вот в офис подойду. И забыла. ЗАБЫЛА. Ужас для меня именно в этом. Как вы не понимаете, а не в том, что за з-пл. Что память подводит реально...
А так да, ты права, Кать. Я именно общалась и душевно в это время Вот, буду себя этим успокаивать))
Даже могу сказать, что всего 35 евро-то)))
Просто во-время не дали, не получилось. Договорились вот в офис подойду. И забыла. ЗАБЫЛА. Ужас для меня именно в этом. Как вы не понимаете, а не в том, что за з-пл. Что память подводит реально...
А так да, ты права, Кать. Я именно общалась и душевно в это время Вот, буду себя этим успокаивать))
А наш день сегодня с утра обещает быть " очень нескучным "... ...Сразу всё - и в одном флаконе...
Просто перегорела лампочка в ванной - муж полез в шкаф в прихожей ( там в коробке у него лежат лампочки )... открывает дверцу - и из шкафа вылетает банка с белой эмалью( полтергейст!)... падает - и конечно же крышка от удара отлетает... и картина маслом !!... вернее - белой эмалью !! ... я выбежала на его крик ... а в крике его было столько ужаса !!!... что пока бежала по комнате - не знала что и подумать... но "пейзаж " был там не для слабонервных....всё - линолеум в прихожей, шкафчик для одежды, тапки...море белой эмали...!!!... вот сейчас меня " уволили" за излишнюю эмоциональость - сижу у ноута...а в прихожей идет борьба с этим цунами...ах, а аромат от всего этого - от краски, от очистителя...ммм...
сказка...День начался фантастически весело !!...
Просто перегорела лампочка в ванной - муж полез в шкаф в прихожей ( там в коробке у него лежат лампочки )... открывает дверцу - и из шкафа вылетает банка с белой эмалью( полтергейст!)... падает - и конечно же крышка от удара отлетает... и картина маслом !!... вернее - белой эмалью !! ... я выбежала на его крик ... а в крике его было столько ужаса !!!... что пока бежала по комнате - не знала что и подумать... но "пейзаж " был там не для слабонервных....всё - линолеум в прихожей, шкафчик для одежды, тапки...море белой эмали...!!!... вот сейчас меня " уволили" за излишнюю эмоциональость - сижу у ноута...а в прихожей идет борьба с этим цунами...ах, а аромат от всего этого - от краски, от очистителя...ммм...
сказка...День начался фантастически весело !!...
" уволили" за излишнюю эмоциональость - сижу у ноута...а в прихожей идет борьба с этим цунами..
Как славно твои мужчины поступают с тобой, Катя. Чисто мужское решение.
Как славно твои мужчины поступают с тобой, Катя. Чисто мужское решение.
Катюша, я это уже проходила. Только у меня это было гораздо хуже. Банку перевернул кот и попробуй его еще и отмыть.))) Вот это был кошмар. И меня никто не "увольнял".
А я вчера ездила ремонтировать свой ноут, второй раз вход ломается. Вернее я его ломаю. А ездила аж на Мясницкую. Мне в прошлом году там мальчики хорошо сделали и быстро, ну я опять туда и поехала. Сказали к вечеру сделают. Можно забрать на следующий день. Но на сегодня было запланировано другое мероприятие. Пришлось ехать домой, а вечером опять ехать забирать. Но ездить в центр это надо иметь здоровье. Народу полно, в основном молодежь и все бегом, бегом. Точно по Райкину.
Но... на что обратила внимание: Ириша мы с тобой в тренде , вся молодежь одета в шерстяные пальто, причем однотонные. Конечно, в самые модные: коротенькие и рукава по локоть с длинными кожаными перчатками. Но мы тоже не лыком шиты. Ира,а ты срочно иди в магазин и покупай новое пальто! Пока все не разобрали!
Но... на что обратила внимание: Ириша мы с тобой в тренде , вся молодежь одета в шерстяные пальто, причем однотонные. Конечно, в самые модные: коротенькие и рукава по локоть с длинными кожаными перчатками. Но мы тоже не лыком шиты. Ира,а ты срочно иди в магазин и покупай новое пальто! Пока все не разобрали!
Девочки, у меня внук тоже в прошлом году у родителей похожее пальто выманил. Дочь, правда, от стоимости в легком шоке была, но... чего не сделаешь для любимого дитяти.
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
А какие пальто-то имеются ввиду? Такие черные и серые укороченные что ли? Ну, я надеюсь что наши все-таки женские и не совсем ээ.. инкубаторские, такие как у молодежи.
Сейчас в "виртуальный гардероб" все-таки заверну.
Вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сейчас в "виртуальный гардероб" все-таки заверну.
Вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой младший тоже пальто драповое носит, черное укороченное. А плащ длинный под пояс тоже черный
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Мила, он у тебя наверное модник. Творческий человек.I am Mila пишет:Мой младший тоже пальто драповое носит, черное укороченное. А плащ длинный под пояс тоже черный
Не то, чтобы модник, но оба моих работника культуры, я их так называю, носят пальто и длинный плащ, тоже из какой-то ткани. Мне нравится смотрится хорошо, и укороченный вариант и длинное
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Девочки, что-то Тани давно не видно. Совсем расхворалась? Может кто в курсе?
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Я - не в курсе... наверно - все таки еще болеет...
Танечка, поправляйся скорее !!!
Вот и Риша вчера совсем не заглядывала - но ведь всё хорошо у тебя , Ириш ?? Я надеюсь...
Остальные вчера были... Ну, а Лариса, Маша и Светлана заглядывают не каждый день... но тоже бы хотелось от них весточку...
Девчата, ауууу....
Танечка, поправляйся скорее !!!
Вот и Риша вчера совсем не заглядывала - но ведь всё хорошо у тебя , Ириш ?? Я надеюсь...
Остальные вчера были... Ну, а Лариса, Маша и Светлана заглядывают не каждый день... но тоже бы хотелось от них весточку...
Девчата, ауууу....
Всем добрый вечер!
Ну вот, насмешила Катюша, стоило денек не появиться, уже забеспокоилась) Все в порядке, конечно. Но и приятно!
Я бы тоже каждый раз аукала здесь, если бы знала, что поможет. Так девочек не хватает.. Захожу на форум, смотрю, кто он-лайн, и если кто-то, кого давно не было, кто нечасто появляется, всегда радуюсь и жду новостей!
Ну вот, насмешила Катюша, стоило денек не появиться, уже забеспокоилась) Все в порядке, конечно. Но и приятно!
Я бы тоже каждый раз аукала здесь, если бы знала, что поможет. Так девочек не хватает.. Захожу на форум, смотрю, кто он-лайн, и если кто-то, кого давно не было, кто нечасто появляется, всегда радуюсь и жду новостей!
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40