Поговорим...о том, о сем....
+10
Лариса
Николавна
Танча
Ирина!
Катарина
I am Mila
Борисовна
Нура
Risha57
Мария
Участников: 14
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Светик, отдыхай и празднуй Новый год! Поздравляю тебя и всех твоих родных и близких!!!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Уже третий день как начала бороться с лишним весом. Сегодня ходила на фитнес. 55 минут интенсивных занятий. Пару раз думала, что брошу, до конца не дойду. Но все прошла. Гордюсь собой)))
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
И мы тобой, Ирочка, гордимся !!!...55 минут - это не кухты - мухты... Это час интенсивных занятий !!!..Я пока только для себя планку ставлю в 25 минут зарядки...Главное для меня - не перенапрягаться...А ты - молодечик !!!...как всегда ...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Девочки, добрый вечер!
Ириша, ты молодец и пример для подражания. Для меня - просто недосягаемая вершина в силе воли.
Я совсем обленилась, совсем Зарядку делаю через два дня на третий и по 10-15 минут, и это, увы, все... больше не могу (и нет желания). Делаю не для похудания, для здоровья... а какой толк при таком подходе. Но вот слово даю, постараюсь хоть чуть приблизиться к твоим результатам.
Ириша, ты молодец и пример для подражания. Для меня - просто недосягаемая вершина в силе воли.
Я совсем обленилась, совсем Зарядку делаю через два дня на третий и по 10-15 минут, и это, увы, все... больше не могу (и нет желания). Делаю не для похудания, для здоровья... а какой толк при таком подходе. Но вот слово даю, постараюсь хоть чуть приблизиться к твоим результатам.
Risha57- Сообщения : 9736
Ириш, заметь, никто тебя за язык не тянул. Так что старайся. Знаешь, если бы я занималась дома, наверное с первого раза не дотянула до 55 минут. Но, ты же понимаешь, на миру и смерть красна. Я тянулась за остальными. И справилась.
Согласна, Ирочка, дома как-то...жалеешь что ли себя? Ленишься, а уже на занятиях хочешь-не хочешь...раз пришел, так должен выполнять
Девиз студентов-за что уплачено,должно быть съедено.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Всем - привет!...
Тоже - как и Светланка - хочу вам пожелать хороших предпраздничных хлопот , чудесного настроения !...
А меня сейчас поглотит на полдня быт - готовка, сборы и всякая такая ерунда... Поезд у нас в 20 часов, но он только из Архангельска, поэтому и нам выезжать придется пораньше... и больше суток в поезде...Так что до 30 го декабря меня в инете не будет...Свой ноут в этот раз не беру, но надеюсь , что дочка уедет с планшетом, а ее ноут останется дома...Поэтому - до встречи на форуме !!
Тоже - как и Светланка - хочу вам пожелать хороших предпраздничных хлопот , чудесного настроения !...
А меня сейчас поглотит на полдня быт - готовка, сборы и всякая такая ерунда... Поезд у нас в 20 часов, но он только из Архангельска, поэтому и нам выезжать придется пораньше... и больше суток в поезде...Так что до 30 го декабря меня в инете не будет...Свой ноут в этот раз не беру, но надеюсь , что дочка уедет с планшетом, а ее ноут останется дома...Поэтому - до встречи на форуме !!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Катя, счастливой дороги!
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Всем - привет! Заканчивается декабрь, а у нас - ни снежинки. Впрочем,как и во многих регионах.
Видимо, времена года "сдвигаются " со своего курса. Получается - затяжная осень,затяжная зима и короткие весна и лето. Грустно.
Видимо, времена года "сдвигаются " со своего курса. Получается - затяжная осень,затяжная зима и короткие весна и лето. Грустно.
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Всем привет, всем рада, Наташе из Заречного привет особенный!!
Елку все уже поставили? Мы дом украсили, стены, окна, мишуры навешали. Декупаж свечей получился отлично. Хочется еще чего нибудь этакого...
Сегодня Никита приедет на каникулы. Сессию сдал успешно, физику поставили автоматом, типа и так все знаешь. Значит второе полугодие со стипендией!! А мне придется доплачивать, никто ж за язык не тянул, когда обещала.
Елку все уже поставили? Мы дом украсили, стены, окна, мишуры навешали. Декупаж свечей получился отлично. Хочется еще чего нибудь этакого...
Сегодня Никита приедет на каникулы. Сессию сдал успешно, физику поставили автоматом, типа и так все знаешь. Значит второе полугодие со стипендией!! А мне придется доплачивать, никто ж за язык не тянул, когда обещала.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Такие хлопоты приятные! спасибо за особенный привет!
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Девчата, всем привет. Опять я не рано. Но я успела уже приехать с одного праздника. То есть в одном коллективе я уже Новый год отметила)))
Записалась в клуб здорового питания. (Фитнес там же). Клуб худеющих. Как назло фотоаппарат разрядился. Но чуть чуть сфотографировала.
Я здесь самая самая новенькая. Всего четвертый день. Но меня тоже пригласили. И подарки мы себе с завязанными глазами ножницами срезали. Мне досталась таблетница. Не очень она мне и нужна, но все равно приятно очень. Стол накрыли тем, что из дома принесли. Продукты полезные и нужные. Вино и шампанское я, правда, не пила. И песни пели и в игры играли. Музыка тоже была. В общем, здорово.
Записалась в клуб здорового питания. (Фитнес там же). Клуб худеющих. Как назло фотоаппарат разрядился. Но чуть чуть сфотографировала.
Я здесь самая самая новенькая. Всего четвертый день. Но меня тоже пригласили. И подарки мы себе с завязанными глазами ножницами срезали. Мне досталась таблетница. Не очень она мне и нужна, но все равно приятно очень. Стол накрыли тем, что из дома принесли. Продукты полезные и нужные. Вино и шампанское я, правда, не пила. И песни пели и в игры играли. Музыка тоже была. В общем, здорово.
Ирочка! Как здорово, что есть такие коллективы. Смотрю, что здесь возраст участников разный. И мужчины есть. А какой фитнес будет? И что там вам преподают по правильному питанию? Сколько раз в неделю нужно посещать этот клуб?
Лариса- Сообщения : 425
Дата регистрации : 2013-07-14
Раз в неделю, Ларочка, с января только. Фитнес 2 раза в неделю, уже начался. В принципе это клуб от Гербалайф. Я его не рекламирую. Способов похудеть очень много, этот в том числе. А вот не набрать снова, это уже моя задача. И с Гербалайфом я это не связываю. Буду своими методами, проверенными. Считать калории может быть мне и не придется. Я уже и так приблизительно знаю, сколько надо есть, чтобы не набрать снова. Просто мой ремонт очень меня выбил из колеи. Резко за лето-осень прибавила. А сбросить хочется побыстрее, поэтому я сюда и пришла. Лично я буду ходить сейчас по возможности каждый день, на завтраки. Он без углеводов, что дома у меня не получается.
У нас тоже есть клуб от Гербалайф, только без фитнеса. Меня приглашали на завтрак, но очень не с руки, в другом конце города. А мне ведь еще и на работу добираться. Так что, я тоже буду своими методами, проверенными.
Лариса- Сообщения : 425
Дата регистрации : 2013-07-14
Да, к нам тоже приезжают из других районов. Мне тоже ехать, но это недалеко. И я не работаю, поэтому могу. Если бы работала, никак не получалось бы.
Ириш, прекрасно вы отметили и компания просто супер! Я правда очень толстых не наблюдаю
Вы, наверно, больше собираетесь, чтобы всласть пообщаться)) И это просто здорово! Я бы тоже с удовольствием в какой-нибудь клуб ходила, но по возрасту не вижу у нас...есть совсем для бабулек. И молодежные. Пока не нашла, увы. Ира, а как ты находишь, в инете?
И завтрак без углеводов - мб в теме какую подходящей посчитаешь, расскажешь как это? Интересно, думаю, многим!
Держи нас в курсе ваших мероприятий - очень интересная жизнь у вас я чувствую
Вы, наверно, больше собираетесь, чтобы всласть пообщаться)) И это просто здорово! Я бы тоже с удовольствием в какой-нибудь клуб ходила, но по возрасту не вижу у нас...есть совсем для бабулек. И молодежные. Пока не нашла, увы. Ира, а как ты находишь, в инете?
И завтрак без углеводов - мб в теме какую подходящей посчитаешь, расскажешь как это? Интересно, думаю, многим!
Держи нас в курсе ваших мероприятий - очень интересная жизнь у вас я чувствую
Таня-Таньетта! я представляю, как ты со своей энергией и вкусом дом украсила Хоть одним бы глазком глянуть, а? Через объектив твоего фотика Праздника вам замечательного, вкусного, дружного и веселого!!
Никита - молодец!! Поздравляю его (и бабушку, конечно)) с успехами, заслужил! И добавку обещанную в виде мат.премии от любящей бабушки тоже заслужил, тем более обещала.
Как же без этого-то Им, маленьким, только в радость помогать
Никита - молодец!! Поздравляю его (и бабушку, конечно)) с успехами, заслужил! И добавку обещанную в виде мат.премии от любящей бабушки тоже заслужил, тем более обещала.
Как же без этого-то Им, маленьким, только в радость помогать
Добрый вечер всем!
Ирина, завидую тебе белой... Я бы тоже не прочь
заниматься оздоровлением - похудением.Но у нас
что то не слышно о таких мероприятиях. Кстати, эти занятия платные?
Ирина, завидую тебе белой... Я бы тоже не прочь
заниматься оздоровлением - похудением.Но у нас
что то не слышно о таких мероприятиях. Кстати, эти занятия платные?
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Я бы тоже ходила в какой-нибудь клуб, особенно на фитнес...может и у нас есть....хотя вряд ли. Ирочка, все очень здорово!
Таньетта, ты уж продемонстрируй свою красоту, и свечку в том числе
Таньетта, ты уж продемонстрируй свою красоту, и свечку в том числе
Всем добрый вечер!
Машенька, привет! Рада, очень рада тебя видеть, вот соскучилась уже. Как ты, как дела?! Заходи чуть почаще, если можешь, конечно. Жаль, не застала тебя он-лайн.. Я как появлюсь, как правило, все уже спать пошли, только Милочкина компания выручает, у нас ведь с ней одно время.
А клуба такого действительно очень не хватает!
Вот Ирина нас всколыхнула)) Я сегодня еще острее почувствовала как же хотелось бы форум наш в одном городе поселить, как иногда, как сегодня, например, возникает такое острое чувство быть рядом всем... встречаться так как у Ириши на фото... наш клуб был бы душевный и желанный, ну..мне так кажется, с удовольствием бы ездила, хоть на другой конец города.
Машенька, привет! Рада, очень рада тебя видеть, вот соскучилась уже. Как ты, как дела?! Заходи чуть почаще, если можешь, конечно. Жаль, не застала тебя он-лайн.. Я как появлюсь, как правило, все уже спать пошли, только Милочкина компания выручает, у нас ведь с ней одно время.
А клуба такого действительно очень не хватает!
Вот Ирина нас всколыхнула)) Я сегодня еще острее почувствовала как же хотелось бы форум наш в одном городе поселить, как иногда, как сегодня, например, возникает такое острое чувство быть рядом всем... встречаться так как у Ириши на фото... наш клуб был бы душевный и желанный, ну..мне так кажется, с удовольствием бы ездила, хоть на другой конец города.
Ришенька, согласна с тобой, вот мы встретились, пусть пару дней вместе провели, но так душевно, до сих пор теплота от встречи чувствуется
Машенька, занятия платные. Но сама даже удивляюсь- цена небольшая. Такое чувство, что сколько заплатили на столько и поели.))) Наверное покупают по оптовой цене. А фитнес для членов клуба бесплатный. С компа включают ленту на большой экран на стене с упражнениями и вперед, тренируйся, сжигай жиры. Для особо тучных и кто в возрасте занятия в другие дни по упрощенной программе. Надо будет узнать в каких городах у них есть филиалы.
Всем утро доброе!
Ирина, ты как "наш пострел везде поспел!". Так это ж здорово!! Точно скучать некогда. Великое множество занятий находится, когда прекращаешь работать, и главное малозатратных. А ты, Иринка, все переживала, как жить на пенсию.
Как стены украсила показывать не буду, все с магазина - лошадки, Деды Морозы, елочки, снежинки, мишура. У Никиты в комнате ремонта еще не было, побелка на стене стерлась у дивана. Так я покрасила стены водоэмульсионкой, и повесила огромного Деда Мороза. А Никита и не обрадовался. Там на протертой стене оказывается он увидел симпатичную коровку и смотрел на нее наверно засыпая.... а я никаких коров не видела, все закрасила.
Свечи могу и показать. Понравилось украшать самой, жаль свечей маловато.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ирина, ты как "наш пострел везде поспел!". Так это ж здорово!! Точно скучать некогда. Великое множество занятий находится, когда прекращаешь работать, и главное малозатратных. А ты, Иринка, все переживала, как жить на пенсию.
Как стены украсила показывать не буду, все с магазина - лошадки, Деды Морозы, елочки, снежинки, мишура. У Никиты в комнате ремонта еще не было, побелка на стене стерлась у дивана. Так я покрасила стены водоэмульсионкой, и повесила огромного Деда Мороза. А Никита и не обрадовался. Там на протертой стене оказывается он увидел симпатичную коровку и смотрел на нее наверно засыпая.... а я никаких коров не видела, все закрасила.
Свечи могу и показать. Понравилось украшать самой, жаль свечей маловато.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40