Поговорим...о том, о сем....
+10
Лариса
Николавна
Танча
Ирина!
Катарина
I am Mila
Борисовна
Нура
Risha57
Мария
Участников: 14
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Танюша! Очень красиво, главное своими руками! Вот тебе еще идея для свечей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лариса- Сообщения : 425
Дата регистрации : 2013-07-14
Танюша, какая же красота у тебя!
А Никитину коровку жалко... Вот еще раз убеждаюсь, что нужно с детками советоваться чаще,
наверное можно было бы иначе решить...по крайней мере сохранить коровку. Хотя кто знает? утраты тоже должны быть, привыкать к ним нужно, к коровкам в этом возрасте... Только мы привыкли вот сами за них, за ребетню решать как им лучше, а посоветовавшись, поговорив, наверное, он, Никита и сам бы от коровки на потертых обоях отказался, но САМ. Как ты Тань думаешь? Это я сейчас так рассуждаю, профессия и общество современных мам настраивает...раньше сама бы и не думала советоваться. Жалею.
А Никитину коровку жалко... Вот еще раз убеждаюсь, что нужно с детками советоваться чаще,
наверное можно было бы иначе решить...по крайней мере сохранить коровку. Хотя кто знает? утраты тоже должны быть, привыкать к ним нужно, к коровкам в этом возрасте... Только мы привыкли вот сами за них, за ребетню решать как им лучше, а посоветовавшись, поговорив, наверное, он, Никита и сам бы от коровки на потертых обоях отказался, но САМ. Как ты Тань думаешь? Это я сейчас так рассуждаю, профессия и общество современных мам настраивает...раньше сама бы и не думала советоваться. Жалею.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Идеи хороши.Я дочку жду в гости,пусть она что-нибудь придумает,она любит украшать дом.А я уж в подмастерья пойду.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Красивые свечки получились...подумаю, может тоже что-нибудь сделаю...как настроение будет
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Девчата, мы сегодня у Настены на дне рождения были. Фотоаппарат зарядила и ни разу про него не вспомнила.(((Вот, тёпа. И подарки на Новый год подарили. И сами получили. Мне два холста на подрамнике ребята вручили. Бабушке очень красивые и теплые варежки и комплект носочков со слабой резинкой (именно такие ей и нужны), и корзинку для хлеба, симпатичную такую))) На Новый год уедут в деревню, с родителями Андрея его встретят.
Ирина!- Сообщения : 10022
Да...бывает, я вот к зятю на день рождения ходила, про фотик тоже забыла, зато холсты у тебя есть...какой фронт работы открывается...
Да, Милочка, работы по творчеству полно. Руки чешутся)))
Валюша, как ты там, рукодельница наша? Надеюсь, что ты идешь на поправку, и мы скоро будем тебя видеть почаще.
Валюша, как ты там, рукодельница наша? Надеюсь, что ты идешь на поправку, и мы скоро будем тебя видеть почаще.
Скоро выдаст нам очередной шедевр...не иначе
Девочки, хочу поделиться с вами, но не знаю в какой теме. Думаю, эта будет подходящая. Я давно искала для себя форум и вот, наконец, нашла. Побродив по форуму, я просто поразилась, сколько вами сделано за такой короткий срок и такими небольшими силами. И в большой степени это зависит от состава форума. Никаких пустых ля-ля, непонятных склок. Я вижу во всех только доброжелательность, интеллигентность, грамотность, увлеченность. Спасибо всем, что так приветливо меня встретили. Меня смущает только один вопрос: не слишком ли меня много? Просто, я бегаю из темы в тему, от всего прихожу в восторг, эмоции кипят, хочется ими поделиться. Поймите меня правильно и не судите слишком строго, у меня нет желания "выпендриться", как, возможно, может показаться. На самом деле, мне очень нравятся все люди и то, о чем они говорят, и какие темы поднимают. Еще простите, если я где-то ошибаюсь в правописании. Стала ловить себя на том, что иногда задумываюсь, как написать то или иное слово. Про синтаксис я и не говорю. Спасибо за понимание, и если я неправа в чем-то, скажите, я не обижусь.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Наташа, привет Очень рада, что в нашем клубе совином еще появился житель! Да такой общительный. Правильно, что делишься мыслями, эмоциями. Как же тебя много? Много не бывает, мало - да, когда теряем друг друга, аукаемся даже))
Кстати, если хочешь, загляни в "личное пространство" раздел "виртуальное общение", там наших ля-ля, как ты говоришь немало, но все равно не лишние)) Вот там видно, как примерно наше форумское общество складывалось
Кстати, если хочешь, загляни в "личное пространство" раздел "виртуальное общение", там наших ля-ля, как ты говоришь немало, но все равно не лишние)) Вот там видно, как примерно наше форумское общество складывалось
Спасибо, Риша! По поводу ля-ля: последний форум, который я просматривала был женский форум на Клео. Одна участница выложила фото и попросила совета: носить платье с поясом или без. Буквально две страницы были заполнены однообразными ответами типа да-нет, потом пошла аргументация, типа висящего живота, кривых ног и надо головы не иметь, чтобы надеть к этому платью такие колготки и иметь колхозный вкус, чтобы надеть такие туфли, упоминания возраста и т.д., т.е. просто прямые оскорбления, потом часть форумчан возмутилась этими оценками и у них началась перепалка уже между собой с воспоминаниями чьих-то старых грехов и укорами и взаимными оскорблениями. Вот это реальная картина, которую я наблюдала несколько дней назад. И вот это я называю ля-ля, ни о чем. Наверно, мне просто не повезло, я не там искала. Но потом я нашла 3возраст и была в полном восторге, а оказалось, что я попала на остров погибших кораблей, и даже как-то жутковато было. Потому что там всегда видно, что кто-то все-же присутствует и гости заходят. И все это в полном молчании. Спасибо, меня там Ирина перехватила и пригласила. Потому что у меня уже начиналось разочарование и намерение бросить эту затею.
Ну вы, совушки, вчера классно побеседовали. Теперь надо время все прочесть.
Наташа, даже не сомневайся. Высказывайся обо всем, о чем хочется. Очень хорошо, что ты такой общительный человек. А тут некоторые (не будем указывать пальцем, хотя это часто бываю я) больше помалкивают из-за своего плохого настроения, а народ обижается. Хотя может быть уже привыкли и не обижаются (надеюсь).
Наташа, даже не сомневайся. Высказывайся обо всем, о чем хочется. Очень хорошо, что ты такой общительный человек. А тут некоторые (не будем указывать пальцем, хотя это часто бываю я) больше помалкивают из-за своего плохого настроения, а народ обижается. Хотя может быть уже привыкли и не обижаются (надеюсь).
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Вот, пока отвлеклась на форум, забыла, что поставила компот вариться, компот убежал. Хорошо муж вышел на кухню, во время меня позвал.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Люся, я с большим уважением отношусь к тебе, чувствуется, что ты очень милый, тактичный, скромный человечек с тонким чувством юмора. А еще, я думаю, что в жизни ты изящная, очаровательная женщина. На самом деле, почему-то я так тебя представляю.
Девочки, сейчас я вам покажу очень дешевого котика, которого я сделала буквально за полчаса из рабочей перчатки. Глазки покупала в магазине в отделе пуговиц, нос тоже пуговица, набит ватой. Идея не моя - из интернета. А еще там лилии из газет, просто так, попробовала сделать. Выкройка цветка - растопыренная ладошка обводится на газете и вырезается. Еще две полоски бумаги вырезаются, перегибаются в середине и каждая полоска бумаги превращается в два листочка. По перегибу вырезается дырочка И все это вместе с выкройкой цветка наклеивается на стебель, который получается при накручивании полоски бумаги по диагонали на спицу. Можно сделать из любой бумаги. Делается быстро, играючи. Все это можно сделать с вашими маленькими внуками. Я подарила котика своей племяннице 14-летней на день рождения в подарочном пакете вместе с денежным конвертиком и комплектом из второй перчатки и всего необходимого, чтобы она сама смогла сделать такого же. Котику в руки можно дать шоколадку, открытку, мелкую игрушку, можно посадить его под елку.Такой вот непритязательный вариант.
Последний раз редактировалось: Наталья (Пн 30 Дек 2013 - 6:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Кстати, вазочка для цветка сделана из пластмассового флакона из-под тоника и обтянута воздушным шариком. Шарик надо немного подержать надутым, а потом мокрыми руками натянуть на бутылочку
Наташенька, не сомневайся. Все мысли сюда, на форум. Много общения не бывает, бывает только мало.
Идея с котиком отличная. Тем более, что можно в лапы ему что-нибудь и положить. А вот идея с воздушным шариком вообще очаровала. Так все просто. Никогда бы не догадалась.
Идея с котиком отличная. Тем более, что можно в лапы ему что-нибудь и положить. А вот идея с воздушным шариком вообще очаровала. Так все просто. Никогда бы не догадалась.
О, сколько премудростей еще узнаю! С шариком супер! Век живи - век учись, называется! И буду учиться! С удовольствием!
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Забыла сказать, что верхнюю часть шарика надо срезать. Сегодня в Волгограде произошли теракты. Такой ужас, у меня в Волгоградской области живет сын с семьей, и они частенько наведываются в Волгоград, а тем более перед праздниками. Я сама уезжала с этого вокзала буквально месяц назад. Внучка в этом году поступала в институт, хотели в Волгоград, вроде там престижнее, но потом решили, что диплом, он и есть диплом, поступили поближе к дому. И слава Богу. Но вообще, от ее дома до Волгограда (до вокзала) 40 минут езды на машине, а до родителей еще 1 час езды. Сейчас позвонила им, говорят, что все нормально, что уже их забомбили звонкамии дальние и близкие, в городе суматоха, вот все друг у друга и справляются как дела. Пока известно, что две девушки из их города пострадали. Все крупные торговые центры в Волгограде закрыты, город на особом режиме. А они сами живут в военном городке, всем военным запретили выезд из города. Хорошо хоть, Танюшку (внучку) успели привезти домой на праздники. Испортили людям праздник, и ведь выбрали, именно выходные, когда люди приезжают в центр за покупками. Ой, ну всё кипит во мне и обидно как-то, плакать хочется!!!
Они и рассчитывали на большое количество народа и на праздники. Это еще на вокзале охрана сработала хорошо, не пустили их дальше, где людей больше. Ужас. А как отследить смертников? Нет гарантии 100%-ной. Что на вокзале, что в автобусе, нигде.
Ужасная трагедия! Слов нет...
Наташ, ты держись, родные не пострадали, слезы только хуже делают тебе... Держись, милая...
Очень страшно. Невинные ведь люди страдают.
Наташ, ты держись, родные не пострадали, слезы только хуже делают тебе... Держись, милая...
Очень страшно. Невинные ведь люди страдают.
Наташенька, может ты тему откроешь? Например, другое рукоделие идеи и их воплощение?
А насчет терактов...очень страшно, конечно, ведь страдают ни в чем неповинные люди, такая несправедливость
А насчет терактов...очень страшно, конечно, ведь страдают ни в чем неповинные люди, такая несправедливость
Там на вокзале, центральный вход, он наверно и единственный, нужно проходить через рамку, забыла как она называется, и всё подозрительное прозванивается, а сумку - любую, даже дамскую - кладут на конвейер, ее тоже просматривают, и потом она с другой стороны выезжает. А на контроле даже девушки стоят в формах, я, когда проходила, только посмеялась, типа: чего только не придумают. А, оказывается, вот как.
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40