Поговорим...о том, о сем....
+10
Лариса
Николавна
Танча
Ирина!
Катарина
I am Mila
Борисовна
Нура
Risha57
Мария
Участников: 14
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Риша, очень тебе сочувствую. Я помню, как я мучилась, когда работала. Приходила и говорила: меня до десяти не трогайте, я еще не проснулась.
А покупка у тебя шикарная, денег не жалко. У моего деда сестра была - интересная дама. Она говорила: в доме главное - это постель (просторная кровать, матрас, подушки, одеяла, красивое, свежее белье и ночная одежда), чистый пол, сытая семья, всё остальное - второстепенно. А у женщины - всегда прическа, хорошая обувь и ровный подол (когда-то это было проблемой)
А покупка у тебя шикарная, денег не жалко. У моего деда сестра была - интересная дама. Она говорила: в доме главное - это постель (просторная кровать, матрас, подушки, одеяла, красивое, свежее белье и ночная одежда), чистый пол, сытая семья, всё остальное - второстепенно. А у женщины - всегда прическа, хорошая обувь и ровный подол (когда-то это было проблемой)
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Всем - привет !!
Зашла сегодня и не знаю - с чего начать читать...Как хорошо вы опять ночью тут поговорили...
Иришенька, очень рада за тебя !!..И правда - очень хороший подарок ты себе сделала !!..Молодчина !!..И не жалей...Выплатишь обязательно!!..Зато как тебе будет хорошо !!...
А у нас сегодня наоборот выбила из колеи проблема со смесителем на кухне... вызвали сантехников - реанимировать уже не смогли... и так 10 лет верой и правдой отслужил... вобщем пришлось ехать покупать новый... теперь вот ждем их назад...должны прийти установить...там у нас еще будут сложности.. но надеемся..
Зашла сегодня и не знаю - с чего начать читать...Как хорошо вы опять ночью тут поговорили...
Иришенька, очень рада за тебя !!..И правда - очень хороший подарок ты себе сделала !!..Молодчина !!..И не жалей...Выплатишь обязательно!!..Зато как тебе будет хорошо !!...
А у нас сегодня наоборот выбила из колеи проблема со смесителем на кухне... вызвали сантехников - реанимировать уже не смогли... и так 10 лет верой и правдой отслужил... вобщем пришлось ехать покупать новый... теперь вот ждем их назад...должны прийти установить...там у нас еще будут сложности.. но надеемся..
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
А у меня кран подтекает в ванной, ждала пока сын приедет из рейса...приехал вчера, теперь жду пока ко мне приедет, думаю все отремонтирует
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Риша, да для себя любимой можно и потранжирить. Зато какая радость потом каждую ночь, а хочешь и день!
Если в доме проблемы с сантехникой, я всегда паникую... хотя ж знаю, что все наладится, верней наладит муж. Но все равно паникую...
Мы сегодня выехали в город, дороги проверили. С села дорога вычищена, отличная. А в городе отвратительно - едешь как по кочкам.
Поехали на ДР внука. Искала конверт, куда денежку положить на подарок(он копит на новый комп). И нашла... с деньгами внутри... Вспомнила, как мы в августе поздравляли друга, но никак не могли подобрать конверт подходящий. В итоге деньги вложили в один, а вручили другой, пустой. Но точно помню, что мы еще и стих с конверта прочитали... А он ни слова...
Вот что значит настоящий верный друг!
Если в доме проблемы с сантехникой, я всегда паникую... хотя ж знаю, что все наладится, верней наладит муж. Но все равно паникую...
Мы сегодня выехали в город, дороги проверили. С села дорога вычищена, отличная. А в городе отвратительно - едешь как по кочкам.
Поехали на ДР внука. Искала конверт, куда денежку положить на подарок(он копит на новый комп). И нашла... с деньгами внутри... Вспомнила, как мы в августе поздравляли друга, но никак не могли подобрать конверт подходящий. В итоге деньги вложили в один, а вручили другой, пустой. Но точно помню, что мы еще и стих с конверта прочитали... А он ни слова...
Вот что значит настоящий верный друг!
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Вот это история!!! Нарочно не придумаешь!
Уморила, Танюша. Это он столько времени молчал, что пустой конверт вручили? В разведку с таким можно. Ни за что не выдаст, если что. Теперь доставай все конверты в доме. Вдруг еще сюрприз будет.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Ну надо же... вот это выдержка
Вот это история, Танюша.... ... Прям сразила наповал своим рассказом...
Вот как еще бывает !!!
..( а может это не на день рождения внука вы конверты то поменяли... может к кому то другому ушли с пустым ..??... такой мысли не появилось ??... или он у вас подписан ??..)
Вот как еще бывает !!!
..( а может это не на день рождения внука вы конверты то поменяли... может к кому то другому ушли с пустым ..??... такой мысли не появилось ??... или он у вас подписан ??..)
Так бывает наверно только у нас.
А то, что конверт пустой Санчику вручили это точно, я ж сразу позвонила. А он смеется. Здесь мы только на ДР к нему и к родным ходим. Но из семейных именинников никто бы не стал деликатничать. Еще за столом конверт вскрывается.
А у Санчика мяса поели вдоволь, домой привезли и денежку не потратили.
А то, что конверт пустой Санчику вручили это точно, я ж сразу позвонила. А он смеется. Здесь мы только на ДР к нему и к родным ходим. Но из семейных именинников никто бы не стал деликатничать. Еще за столом конверт вскрывается.
А у Санчика мяса поели вдоволь, домой привезли и денежку не потратили.
Перенесла сюда с другой темы(о скандинавской ходьбе)
Добрый вечер!
Наташа, а какая у бабушки фамилия? Я ж старожилов по своей бабушке много помню. Когда надумаешь в Сыктывкар, мне свистни, вот там и встретимся в реале. Город замечательный и становится все краше. Если б не холода... и очень долгая зима.
Добрый вечер!
Наташа, а какая у бабушки фамилия? Я ж старожилов по своей бабушке много помню. Когда надумаешь в Сыктывкар, мне свистни, вот там и встретимся в реале. Город замечательный и становится все краше. Если б не холода... и очень долгая зима.
Бабушка умерла в 1957 году. А дедушка потом женился (или просто жил?) на Штуц Ольге Федоровне, а потом после инсульта в 1968 году приехал жить к нам, но прожил всего полгода, умер после второго инсульта. Я потом уточню, где и когда они жили.
Что-то интернет сегодня тормозит. Обычно так не бывает. Не понятки(((
Здравствуйте, мои дорогие! Привет вам из славного города Петербурга! Я здесь живу уже целую неделю, но до компа только добралась. Всё какие-то дела. Квартиру осмотрела, работы там конечно много. В выборах кафеля и обоев и прочих материалов долго лазили с сыном по МАКСИДОМУ и ИКЕЕ. Чижало!!!
Внуки очаровательные, да разве может быть по другому. Старшему 2, 5 года ночью по нескольку раз просыпается и зовёт маму. А мамы там другая красотуля лежит под сисей. Вадик к ней ревнует страшно.
Внуки очаровательные, да разве может быть по другому. Старшему 2, 5 года ночью по нескольку раз просыпается и зовёт маму. А мамы там другая красотуля лежит под сисей. Вадик к ней ревнует страшно.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Валюша, как же я за тебя рада!!!!!!!!! Наконец свершилось, ты в Питере. Квартиру до ума доведете, и не заметите как. Главное, ты среди родных и любимых. Любуйся внуками, радуйся жизни. И рассказывай нам, как дела продвигаются. Ты вообще уже здесь насовсем или только это разведка?
В Питер я приехала на 10 дней, чтобы выбрать материалы, т.к. мужу не доверяю, ему всё равно, вроде того что и так хорошо. Входную дверь заказали, она будет готова через месяц, потом сын начнёт ремонт. А я через неделю уезжаю продавать свою квартиру.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Валюша, желаю тебе счастливых перемен!!! Это здорово!!! Вы все будете вместе, по крайней мере в одном городе!
Валюша, ты выбирай обои в магазине, смотри какой там артикул и по нему заказывай их в интернете. Будет значительно дешевле.
Добрый всем вечер!
Валюша, как я рада за тебя!!!!!!!!
Исключительно хорошая новость
Теперь впереди только приятные хлопоты!
Удачи тебе во всем, пусть всё, связанное с переездом, с обустройством на новом месте пройдет как можно более гладко. Главное, вы будете рядышком с родными!
Мечты сбываются!!!!!
Валюша, как я рада за тебя!!!!!!!!
Исключительно хорошая новость
Теперь впереди только приятные хлопоты!
Удачи тебе во всем, пусть всё, связанное с переездом, с обустройством на новом месте пройдет как можно более гладко. Главное, вы будете рядышком с родными!
Мечты сбываются!!!!!
Risha57- Сообщения : 9736
Валя, рада за тебя!
Ооооо...Валюша, какая у тебя новость чудесная !!!
Такая радость !!..Процесс пошел !!...Значит - скоро ты совсем рядышком будешь...Хлопот конечно много - по обустройству и переезду..но, Валюш, надо это пережить... и будет тебе счастье !!..Удачи тебе, дорогая !!!
Такая радость !!..Процесс пошел !!...Значит - скоро ты совсем рядышком будешь...Хлопот конечно много - по обустройству и переезду..но, Валюш, надо это пережить... и будет тебе счастье !!..Удачи тебе, дорогая !!!
Да, Валя, хлопот много. Но ... хлопоты приятные!
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Валюша, повидала внучат, рада за тебя. Действительно, процесс идет, удачи тебе.
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
У нас новенький зарегистрировался Якуб
Валюша, время для тебя наступило хлопотное, но приятное! Вроде совсем недавно только разговоры, а тут уже дверь сама выбрала. Поздравляю! И желаю успешной, удачной продажи в Алматы.
Как невестка с малышами сама справляется, или няня помогает?
Как невестка с малышами сама справляется, или няня помогает?
Олимпиада много времени занимает, а коровы то не доены двор не вычищен - сплошная корка льда. Снег конечно тает стремительно, но не до дна. Ну я решилась первая, прочистила дорогу к Мартину, чтоб случайно при падении не хлебнуть его супчика. Потом народ подтянулся, и я с со спокойной душой занялась творчеством.
Мечту свою слепила несостоявшуюся.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мечту свою слепила несостоявшуюся.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40