Поговорим...о том, о сем....
+10
Лариса
Николавна
Танча
Ирина!
Катарина
I am Mila
Борисовна
Нура
Risha57
Мария
Участников: 14
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Танюша, пока я отвечала Люсе - а ты меня снова опередила...А я за тебя рада - как здорово , когда есть желание и возможность себя довести до совершенства !!...Это ж так здорово !!...И это - по нашему...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Ну что, пойду и я по делам. Надеюсь вечером встретимся (если я опять не усну в 9 часов, как вчера).
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
А главное, Катюш - обиды не продуктивны.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Мне понравилась третья Люсина версия про обиженных. Она как-то больше подходит к пословице. А вообще, если все началось из-за Ирининых слов, то я не верю в ее какую-то обиду. Так, коротенькая реакция. Она человек очень сильный и позитивный, чтобы дать ход каким-то разрушительным эмоциям. Мы все ее любим. Стоит только посмотреть, как все дружно и с любовью поздравили ее с днем рождения. Всё в порядке будет.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Девочки,добрый день всем!
Почитала темы и удивилась, что пробежал " черный котенок " по форуму из-за политики.
В ту тему не пойду ,напишу здесь.
Ирина, Валя,у вас при описании тех или иных событий звучит:
Все кто читает знайте: Россия никогда и ни на кого не нападала и никогда не была агрессором.
Девочки, а с чего вы взяли , что в интернете тусуются пользователи, которые не получают информацию из СМИ и не знают -агрессор Россия или нет? Особенно в России - с утра и до ночи - только Украина! Да россияне про Украину уже знают больше, чем украинцы о себе!
А о том, что не надо жить,как страусы...Лично я себе такую великую миссию не прописываю: от того, что я буду писать,т.е. повторять все то, о чем и так ежедневно нас информирует ТВ о Украине и России - ничего не изменится.Ни-че-го! Только выпустим пар и фсе!
А у меня сейчас забота - восстановить справедливость в отношениях Водоканала и нас, потребителей.
Вот и хожу по инстанциям.
Цены у нас выросли ,в связи с "гуляющим рублем " на все! А то, что Трудовые пенсии по старости вырастут на 1,7%, - это где то 200 рубл. - то повышение цен никак не покрывает.
И меня больше волнует - кАк выжить! К сожалению,не только цены взвинтились на продукты,но и на лекарства, без которых обойтись уже нельзя!А еще - государство нагло залезает в наши карманы, издав закон об отчислении с кв.м. ( ежемесячно) на капитальный ремонт,которого мы при жизни не дождемся! А наши местные власти, ради выпендрежа перед Москвой ( я имею ввиду президента, правительство России) уже приняли этот закон,и с 1 июля пойдут квитанции...
Вот такое счастье...
Почитала темы и удивилась, что пробежал " черный котенок " по форуму из-за политики.
В ту тему не пойду ,напишу здесь.
Ирина, Валя,у вас при описании тех или иных событий звучит:
Все кто читает знайте: Россия никогда и ни на кого не нападала и никогда не была агрессором.
Девочки, а с чего вы взяли , что в интернете тусуются пользователи, которые не получают информацию из СМИ и не знают -агрессор Россия или нет? Особенно в России - с утра и до ночи - только Украина! Да россияне про Украину уже знают больше, чем украинцы о себе!
А о том, что не надо жить,как страусы...Лично я себе такую великую миссию не прописываю: от того, что я буду писать,т.е. повторять все то, о чем и так ежедневно нас информирует ТВ о Украине и России - ничего не изменится.Ни-че-го! Только выпустим пар и фсе!
А у меня сейчас забота - восстановить справедливость в отношениях Водоканала и нас, потребителей.
Вот и хожу по инстанциям.
Цены у нас выросли ,в связи с "гуляющим рублем " на все! А то, что Трудовые пенсии по старости вырастут на 1,7%, - это где то 200 рубл. - то повышение цен никак не покрывает.
И меня больше волнует - кАк выжить! К сожалению,не только цены взвинтились на продукты,но и на лекарства, без которых обойтись уже нельзя!А еще - государство нагло залезает в наши карманы, издав закон об отчислении с кв.м. ( ежемесячно) на капитальный ремонт,которого мы при жизни не дождемся! А наши местные власти, ради выпендрежа перед Москвой ( я имею ввиду президента, правительство России) уже приняли этот закон,и с 1 июля пойдут квитанции...
Вот такое счастье...
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Всё, затюкали.
А если уж про интернет, так всё что здесь выкладывается - всё из интернета, за редким исключением.
Теперь и я обиделась. Нет необходимости таскать мои слова из темы в тему.
А если уж про интернет, так всё что здесь выкладывается - всё из интернета, за редким исключением.
Теперь и я обиделась. Нет необходимости таскать мои слова из темы в тему.
Машенька, а мы давно отчисляем с кв.м на кап.ремонт и тех.обслуживание, а т.к. у меня лишние метры, то плачу еще и за ТО в два раза больше, так что получается тройная цена, и никто не смотрит пенсионер ты или нет. Никаких льгот. Треть пенсии идет на различные выплаты, а то и больше
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Милочка,привет!
Мил,а техническое обслуживание у вас это что?
У нас,ежемесячно 12,90 с кв.м. - за обслуживание
жилья. Хотя,обслуживания,как такового, нет. Если у меня в квартире что-то ломается - я устраняю поломку за свой счет. У нас весь город - возмущен из-за кап. ремонта. Никто бы не против платить,если бы сделали этот ремонт, а потом платить. А то,сначала плати 30 лет, а потом еще посмотрят, будут ли на эти цели деньги.
У нас говорят, что эти отчисления будут идти на Крым.На Крым лучше бы тряхнули олигархов , раздувшихся на нефти и газе...
Мил,а техническое обслуживание у вас это что?
У нас,ежемесячно 12,90 с кв.м. - за обслуживание
жилья. Хотя,обслуживания,как такового, нет. Если у меня в квартире что-то ломается - я устраняю поломку за свой счет. У нас весь город - возмущен из-за кап. ремонта. Никто бы не против платить,если бы сделали этот ремонт, а потом платить. А то,сначала плати 30 лет, а потом еще посмотрят, будут ли на эти цели деньги.
У нас говорят, что эти отчисления будут идти на Крым.На Крым лучше бы тряхнули олигархов , раздувшихся на нефти и газе...
Последний раз редактировалось: Мария (Пт 4 Апр 2014 - 15:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Борисовна
Валечка, милая, да ты чтооо? Я вовсе не хотела тебя обидеть. Успокойся по поводу Украины -что то изменить - это не в наших силах.Да и в нашем возрасте - ото эти волнения нам надо?
Неделю назад мы с мужем вдрызг на этой почве разругались.А через час после этого общались по скайпу с Леной и она нам выговорешник устроила...Сказала ,что дедушке и бабушке нужно о внуках думать, за них переживать,а не... Особенно мне досталось. Да и то правда.
Нужно заниматься своим здоровьем,ждать внуков в гости. В апреле у них каникулы, вот надеемся, что приедут. Хотя в Польше было уже два случая,когда обстреляли автобус и супружескую пару в машине. Это так мстят за Крым...
Валечка, милая, да ты чтооо? Я вовсе не хотела тебя обидеть. Успокойся по поводу Украины -что то изменить - это не в наших силах.Да и в нашем возрасте - ото эти волнения нам надо?
Неделю назад мы с мужем вдрызг на этой почве разругались.А через час после этого общались по скайпу с Леной и она нам выговорешник устроила...Сказала ,что дедушке и бабушке нужно о внуках думать, за них переживать,а не... Особенно мне досталось. Да и то правда.
Нужно заниматься своим здоровьем,ждать внуков в гости. В апреле у них каникулы, вот надеемся, что приедут. Хотя в Польше было уже два случая,когда обстреляли автобус и супружескую пару в машине. Это так мстят за Крым...
Что-то последнее время некоторые (и я том числе взвинченные) Я уже об этом подумала, что это ни к чему хорошему не приведёт.
Девчонки, теперь всех вижу, а себя нет. Парадокс. Поскольку я вас вижу, это уже хорошо, может и я скоро появлюсь.
Какой-то вирус. Я уже писала про свою депрессию. Люся говорит - авитаминоз.
Машенька, я сама не знаю куда деньги идут на кап.ремонт, говорят, что все поступает в областную казну, а они потом распределяют куда выделить на какой ремонт...короче, никто ничего проверить не сможет, а кто сможет, тот не будет афишировать...Хотя у нас сейчас повсеместно утепляют жилые дома. Ценник у меня немного меньше, да и размер пенсии, наверно, меньше.
А вот тех.обслуживание...я даже не знаю...это, наверно, уборка дворов, обрезка деревьев, обслуживание дома, но не квартир, за ремонт сам деньги платишь...Все аналогично
А вот тех.обслуживание...я даже не знаю...это, наверно, уборка дворов, обрезка деревьев, обслуживание дома, но не квартир, за ремонт сам деньги платишь...Все аналогично
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
А у меня сегодня - настоящий биатлонный праздник !!
С 8 утра сначала на Чемпионате Европы шли гонки патрулей - очень интересный вид соревнований... А сейчас только что началась гонка чемпионов в Москве...Хоть что то скрашивает сегодняшнее настроение... пытается скрасить...
С 8 утра сначала на Чемпионате Европы шли гонки патрулей - очень интересный вид соревнований... А сейчас только что началась гонка чемпионов в Москве...Хоть что то скрашивает сегодняшнее настроение... пытается скрасить...
Катя, завидую твоей увлеченности. Я к спорту абсолютно равнодушна. Но очень легко зажигаюсь чужими интересами, если они находят отклик в моей душе. У меня многое в жизни сложилось из-за чьего-то влияния, как плохого, так и хорошего. Смотря какого человека встретишь. Сейчас, правда, умею отличить плохое от хорошего. И от плохого стараюсь увернуться, если оно настойчиво.
Валюша, куда аватарку то свою запрятала ??..Я ж говорила тебе - не трогай пока...а то исчезнет...
Вот я ее теперь не вижу... А раз ты еще здесь - то и спрашиваю тебя об этом...
-------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот я ее теперь не вижу... А раз ты еще здесь - то и спрашиваю тебя об этом...
-------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40