Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Поговорим...о том, о сем....

+15
IgrokMan
Мария
Это я Татьяна
Ялини
Лариса
Лидхен
Борисовна
Нура
tatjana60
Наталья
Катарина
I am Mila
Танча
Ирина!
Risha57
Участников: 19

Страница 34 из 41 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 37 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 34 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Танча Пт 31 Дек 2021 - 6:21

Девочки,с наступающим!Готовлюсь к встрече НГ.Дети в этом году не приедут на Новый год,но на Рождество приедут.А гости будут-придет подруга с мужем.
Танча
Танча

Дата регистрации : 2012-11-15

Катарина, Risha57, I am Mila и Марта поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 34 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Risha57 Сб 1 Янв 2022 - 12:26

Марта пишет:Хм... А остальные молчат... Ау, выжившие есть?
Остальные отдыхают, наверное, у кого-то гости были, кто-то наверное, как и я просто ничего вообще делать не хочет! 
Я сейчас даже на улицу не пойду, у нас оттепель, не было печали.. всё течет и капает.
Смотрю сериал. Отличный, кстати. 
Как вы там отдыхаете от новогодней суеты?
Risha57
Risha57

Дата регистрации : 2012-11-14

Катарина поставил(а) лайк

Сообщение автор Марта Сб 1 Янв 2022 - 13:33

Ой... 1 января всегда полный сюрр: до 12 часов на улице никого. Дворник лопатой скребёт и два собачника - всё. А ночью петарды бабахали и даже я, глухая на одно ухо слышала, а собачка-старушка беспокоилась... Разбитость полная...
Марта
Марта

Дата регистрации : 2020-08-08

Катарина и Risha57 поставили лайк

Сообщение автор Risha57 Сб 1 Янв 2022 - 17:16

Да, Марта, 1 января всегда так, из года в год.. тишина и пустота везде. Странный очень тихий день. 
Я все-таки вышла (выползла) по гололеду как-то походила, проветрилась. Где-то салюты иногда запускают, наверное, те, кто проспал вчерашнее веселье? Меня всегда удивляли эти редкие салюты вечером на второй день праздника.. Собачники бредут.. Дворники у нас, как класс привилегированный  Very Happy, 1 января конечно не выйдут и дай-бог 2-го, но вряд ли. На выходных город погружается в самообслуживание и в самозаваливание мусором. Дома тихо и уютно зато.. 
Ничего делать не хочется и даже думать чтобы делать.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Сб 1 Янв 2022 - 17:20

А я приготовила 31-го сразу на 3 дня : три мясных блюда для мужчин своих, три салата ( заготовки, без заправки ). И сказала - до 3-го числа на кухню не зайду ( в смысле - готовить ). И слово это - сдержу !
Но встала как обычно в 8 утра...Завтракала правда поздно - в 11 утра...Ну и гонки лыжные у меня  целую неделю - Тур де Ски. С таким удовольствием болею за них. 
Так что у меня никакой разбитости. Прекрасный день !
Вот только пироги не пеку уже 18 лет...Маме день рождения сегодня...Но гости здесь не приходят, чтобы ее вспомнить...Все там остались, на Севере...и её подруги... и мои - тоже...Вот с Леной попереписывались, вспомнили те дни 1 января, когда мама была жива...Сегодня ей было бы 97 лет...
Вот такой день мой 1 января....
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Risha57 поставил(а) лайк

Сообщение автор Risha57 Сб 1 Янв 2022 - 17:30

Хороший день получился!
Еще и завтра получается у тебя "выходной" от кухни.
А мужчины твои немного помогают готовить? или в магазины ходят? или вы на дом продукты заказываете? Я спрашиваю.. сама очень уж не люблю у плиты стоять, хотя говорят, неплохо кулинарю, вкусно получается. А ты все-таки на троих! Тяжело..
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Сб 1 Янв 2022 - 17:40

Да, ты права, Ириша, тяжело мне это уже даётся...Если учесть, что я все эти мясные блюда сама не ем, только мальчикам готовлю...Но делаю. Куда ж без этого ?! Муж мне очень хорошо помогает. Он всегда готовит суп ( да, да, - мальчики мои без супа никуда...это у них главное блюдо дня ! ), всю рыбу тоже жарит он, курицу гриль в духовке тоже готовит он...ах, да - и картошку чистит он - хоть для жарки, хоть для варки...А всё остальное я ...Вобщем, у нас конвейер...А так я долго стоять не могу... хоть у плиты...хоть еще где то...Спина по прежнему диктует свои условия...(((
А в магазин мы ходим вместе...сразу после прогулку из парка и в магазин по пути...Нет, мы еще не заказываем доставку, вроде бы такой необходимости не было еще...
Катарина
Катарина

Risha57 поставил(а) лайк

Сообщение автор Risha57 Сб 1 Янв 2022 - 17:49

Хорошо, что помогает, еще и как! Собственно, у вас разделение труда  Smile.
А доставка это необходимость как по мне, еще и какая! Когда началась эта вся пандемия, я очень даже задумалась.. чего это по магазинам лишний раз ходить? Да спину свою тоже очень-очень жаль. Хоть и народа у нас вроде бы немного, но все-таки магазины же не пустые, да и хоть 3 кг, а все-равно нести нужно. Ну и просто, не хочется время на это тратить, лучше я лишнее время свое погуляю!
 Поэтому мы как-то легко и быстро перешли на доставку. Крупы, сахар, мука, моющие средства.. да, все что угодно! Примерно 2 раза в месяц забиваем холодильник, обновляем все запасы.. а потом уже только что-то докупать, например, мясо, молочное что-то, хлеб, сыр.
Это очень-очень удобно.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Сб 1 Янв 2022 - 18:22

Об удобстве даже и не сомневаюсь...Согласна с тобой полностью.
И конечно скоро мы к этому придём. Но пока у нас как то безпроблемно с посещением магазина...по пути и играючи...
А вот дочка давно с доставкой дружит...И мы скоро дружить будем..Smile
Катарина
Катарина

Risha57 поставил(а) лайк

Сообщение автор Risha57 Пн 3 Янв 2022 - 10:55

Валя так и не откликнулась..
Наташа не появляется. Очень грустно. Надеюсь, всё хорошо у них..
Risha57
Risha57

I am Mila поставил(а) лайк

Сообщение автор I am Mila Пн 3 Янв 2022 - 11:27

Будем надеяться на лучшее!
I am Mila
I am Mila

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Risha57 Пн 3 Янв 2022 - 11:33

Будем, конечно, что же остаётся. И ждать весточек.
Мила, у тебя аватарка большая - часть текста закрывает. Можешь немного уменьшить.
Здесь нужно очень маленькие размеры, я помню, но потом видно хорошо будет.
Risha57
Risha57

Сообщение автор I am Mila Пн 3 Янв 2022 - 13:22

Что-то не получилось сразу, попробую ещё с компа
I am Mila
I am Mila

Сообщение автор Катарина Вт 4 Янв 2022 - 7:13

Risha57 пишет:Валя так и не откликнулась..
Наташа не появляется. Очень грустно. Надеюсь, всё хорошо у них..
Валя не откликнулась даже на наши поздравления с днем рождения.
С этого дня и пропала...
Валюша, ау !!!
Мы волнуемся!

А на Наташу совсем уж не похоже...
Неужели предновогодние хлопоты так утомили ?
Наташенька, ну просто зайди и поздоровайся...и мы успокоимся...
Катарина
Катарина

Сообщение автор Катарина Вт 4 Янв 2022 - 7:15

I am Mila пишет:Что-то не получилось сразу, попробую ещё с компа
Мила, с новой аватарочкой тебя !
Чудесная !
Ну, а с размером - я знаю, ты справишься...
Катарина
Катарина

Risha57 и I am Mila поставили лайк

Сообщение автор Risha57 Чт 6 Янв 2022 - 13:50

Вот насколько я политикой этой стараюсь не интересоваться.. всё же спокойствие и настроение мне куда дороже) Но все равно что не читаешь из соц.сетей  - ото всюду это. Заболеваемость растет опять и сильно, ЧС продлевают..как все устали от пандемии и конца же не видно. Еще сейчас много вот о Казахстане пишут, хоть далеко - но тревожно так.. я вообще не сужу как что там, да и статьи нейтральные, но ведь как война - пожары, жертвы. И не важно кто прав, виноват. Нам не судить..мы не там..нам никто информацию не даст.. Просто смотришь - города, улицы, люди, машины..и огонь  дым, драки, ненависть. Чужой страшный мир.
И так всей душой жаль. И так не хочется оказаться в такой ситуации и ведь никто не застрахован.  Так всё спокойствие наше эфирно и в любую минуту может рухнуть.
Risha57
Risha57

Катарина, I am Mila и Лидхен поставили лайк

Сообщение автор Лидхен Чт 6 Янв 2022 - 14:04

Да, Риш... Ты права. Все в любую минуту может рухнуть. И самое обидное от нас ведь ничего не зависит...
А с пандемией... По-моему, все идет к тому, что  скоро все станем общаться только через Инет. Учеба уже в основном ведется дистанционно. Да и рабочие места... 
Так что вскоре будем жить как фантасты прогнозировали)))))
Лидхен
Лидхен

Дата регистрации : 2015-02-15

Risha57 поставил(а) лайк

Сообщение автор I am Mila Чт 6 Янв 2022 - 14:49

У нас как-то поспокойнее, нет такой нервозности, хотя обстановка напряжённая.
I am Mila
I am Mila

Сообщение автор Risha57 Сб 8 Янв 2022 - 11:06

Лида, и не говори, учеба у нас хоть и очно, но уже опробовали в прошлом году дистанционно, думаю, перейдут (учителей жутко не хватает, куда денутся).
Работают в основном теперь да, дома, кто только может.
Да и продукты, вещи - по интернету заказываем. Общаемся в интернете, по телефону.. Скоро разговаривать разучимся)
Risha57
Risha57

Катарина и I am Mila поставили лайк

Сообщение автор Танча Вт 11 Янв 2022 - 8:08

В Карелии,считаю,пока очень спокойно. Если не читать новости в и нете,то жить можно. После НГ на Рождество приезжали дети. У Кирюши началась учеба в колледже.Очно.У Алисы-школа.Тоже очно. Взрослые-на работу.Очно. Very Happy
Танча
Танча

Дата регистрации : 2012-11-15

Катарина, Risha57 и Лидхен поставили лайк

Сообщение автор Risha57 Вт 11 Янв 2022 - 18:29

Да, Тань, у вас прямо тишь да глядь, как и нет ничего.
Красота же)
Risha57
Risha57

Катарина, Танча и I am Mila поставили лайк

Сообщение автор Катарина Пт 21 Янв 2022 - 6:39

Куда то все пропали...
Все в делах..?   Или наоборот - в печали...?

Девочки, а у кого нибудь есть какая нибудь информация о Наташе на других сайтах ? Я помню Наташа говорила про фото Тани из Абхазии - значит вы друг у друга в друзьях там ( вроде про Одноклассники речь шла ) ? Когда она там то была в последний раз ?
Что то волнует меня очень ее отсутствие...
Катарина
Катарина

Сообщение автор I am Mila Пт 21 Янв 2022 - 8:02

Я делала прививку вторую своей собачке, теперь смотрю, чтобы все было хорошо. Можно через недельку уже выходить на прогулки, если погода будет хорошая.
I am Mila
I am Mila

Сообщение автор Лидхен Пт 21 Янв 2022 - 10:37

Мила, рада за тебя. Кадрики будут?))
Катюш, я тоже в тревоге. Правда и сама отсутствовала довольно продолжительное время, но за собой ведь не замечаешь))
Лидхен
Лидхен

Дата регистрации : 2015-02-15

Сообщение автор I am Mila Пт 21 Янв 2022 - 12:13

Лидушка, я уже выкладывала фотки, больше пока нет. Я его не часто фоткаю, да и подловить пока он не двигается проблематично.
I am Mila
I am Mila

Risha57 поставил(а) лайк

Страница 34 из 41 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 37 ... 41  Следующий