Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Поговорим...о том, о сем....

+15
IgrokMan
Мария
Это я Татьяна
Ялини
Лариса
Лидхен
Борисовна
Нура
tatjana60
Наталья
Катарина
I am Mila
Танча
Ирина!
Risha57
Участников: 19

Страница 35 из 41 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 35 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Risha57 Пт 21 Янв 2022 - 12:20

Всем привет!
О Наташе я еще когда спрашивала.. она давно уже не появляется и на неё не похоже. Вчера вспоминала.. 
Да за собой и правда не замечаешь, заглянешь - нет никого.. потом дела, потом уже и некогда совсем. Время так быстро пролетает, день за днём.
Risha57
Risha57

Дата регистрации : 2012-11-14

I am Mila и Лидхен поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 35 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Risha57 Пт 28 Янв 2022 - 13:31

Теперь вот Марта давно не появляется (вздыхаю..) Привыкаешь так к людям, потом переживать начинаешь.. или это я так. Еще вот эта пандемия, будь она неладна.
У нас что-то невообразимое с ней - на нашу махонькую страну, где меньше 2 млн. проживает, каждый день фиксируют (и это только лабораторно, что же в реальности?) больше 9 тыс. Уже, мне кажется, люди и бояться устали, и устали ждать, когда закончиться всё это.. да и закончиться ли..
Risha57
Risha57

Лидхен поставил(а) лайк

Сообщение автор I am Mila Пт 28 Янв 2022 - 14:32

Я думаю, что ковид уже у нас будет как и грипп, просто научатся его лечить.
I am Mila
I am Mila

Дата регистрации : 2012-11-16

Лидхен поставил(а) лайк

Сообщение автор Лидхен Пн 31 Янв 2022 - 9:15

Согласна с Милой. Мне тоже кажется что эта напасть уже навсегда...
Надеюсь и лечить научатся, но пока... За девочек тревожно. Конечно, причины молчания могут быть разные. Все же зима - состояние полудремное (по себе сужу). Да и писать особо не о чем. С меня вон дочь требует хотя бы пару строк в день для ее спокойствия. Пишу... Может нам и тут завести? Ну, типа, "Пока   жива и относительно здорова"))) 
Ну а еще иногда бывает что не срабатывают пароли входа. Зайти почитать можно а вот ответить - никак. (Было у меня такое пару раз). Потом как-то само собой "устаканивалось". На этот случай могу предложить свой адрес почты. А я уже передам сюда, что волноваться не нужно.

Лидия Моркель
  Логин -  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Кстати в ВК такой же адрес. 
Можно попробовать.
Лидхен
Лидхен

Дата регистрации : 2015-02-15

I am Mila поставил(а) лайк

Сообщение автор Марта Пн 31 Янв 2022 - 9:30

Издрассьте...
Я, конечно, заглядывала сюда... Но не читала... Всё было "до лампочки"... Сегодня крайний день моего карантина! Коронавирус - будь он не ладен... Береглась, береглась и... не убереглась. Где подхватила - не знаю. В поликлинику (в красную зону) ходила самостоятельно, это было две недели тому назад и я попала в начальную стадию наплыва больных. И тесты брали, и лекарство выдали, и минут 20 на всё-про всё ушло. До сих пор не вернулось обоняние. Изредка покашливаю, но был очень сильный сухой кашель... Температура пару дней была до 38,5...
В общем, отстрелялась... Полная апатия... Но - жива!
Марта
Марта

Дата регистрации : 2020-08-08

Сообщение автор I am Mila Пн 31 Янв 2022 - 13:56

Бдительность желательно не терять, потому что осложнения непредсказуемые. Я тоже болела в 2020 году осенью, а в мае сделала прививку.
I am Mila
I am Mila

Сообщение автор Лидхен Вт 1 Фев 2022 - 14:49

Блииин... Это что же получается - почти все наши уже переболели?!!
Ну и зараза же... 
Марта, поправляйся! Удачи тебе и всего доброго. А мы будем ждать весточки...
Лидхен
Лидхен

Risha57 поставил(а) лайк

Сообщение автор Катарина Пт 4 Фев 2022 - 8:47

Вот такие у нас теперь новости...
Кто то заболел...кто то потерялся, и причины не знаем...Ох, как хочется, девчата, чтобы мы с вами все таки не болели...не проходит для нас бесследно эта вирусная напасть...
Марте - полного выздоровления !
Остальным - постараться не столкнуться с этой заразой...
Я вот от первого раза никак еще выйти не могу, не хватало еще второй раз её подцепить...Вот у дочери все друзья семьями вместе с детьми сейчас болеют этим омикроном ( будь он неладен !)
Держитесь ! Всем - здоровья !
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Risha57, I am Mila и Лидхен поставили лайк

Сообщение автор Risha57 Вс 6 Фев 2022 - 9:24

Марта, надеюсь, без осложнений всё прошло. 
Давай, окончательно поправляйся и апатию за борт!
Поправляйся, здоровья тебе, настроения! И ждём) правда)
Я в "красные" и "зеленые" зоны каждый день шастаю, заболеваемость у нас зашкаливает за все пределы, почти каждый день выше 10 тыс (это при том, что нас-то меньше 2 млн. Кому не лень, можете пропорцию составить. Ну, и лаборатории уже не справляются с наплывом, очереди на ПцР-тесты эти до недели, поэтому цифры конечно,очень заниженные). Короче, болеют тоже почти все, остальные или недавно переболели или антитела уже. Как-то по кругу, впечатление такое..
Risha57
Risha57

Сообщение автор Risha57 Вс 6 Фев 2022 - 9:27

I am Mila пишет:Бдительность желательно не терять, потому что осложнения непредсказуемые. Я тоже болела в 2020 году осенью, а в мае сделала прививку.
В мае прививка.. одна? это янсонс что ли? а бустерную делать не нужно?
У нас через 9 месяцев сертификат заканчивается и нужно опять делать (бустерную), кроме тех кто переболел после прививки. А если одна была, как янсонс, то 6 месяцев срок сертификата всего.
Risha57
Risha57

Сообщение автор I am Mila Вс 6 Фев 2022 - 9:40

Я уже ревакцинировалась в декабре через 6 месяцев, делала я сначала Спутник V - это две прививки, а ревакцинация Спутник Лайт - одна прививка. На первую я брала сертификат, т.к. ездила в Россию к племянницам, а теперь не брала, у нас их не спрашивают.
I am Mila
I am Mila

Сообщение автор Risha57 Вс 6 Фев 2022 - 10:05

Ой, да.. я ж забыла, точнее, перепутала, что у вас, в Беларуси тоже Спутник, как и в России. Ну, примерно одно и тоже. 
У нас спрашивают, везде и всюду этот сертификат, только знай-доставай! В кафе, если посидеть, в магазинах больших, много где..
Сейчас ходят слухи, что ограничения начнут снимать, ждём не дождёмся! Надоело всё.
Дания вот вообще все ограничения сняла, жизнь у них как до ковида. Некоторые страны решают в скором времени тоже об отмене, т.к. омикрон они причисляют к неопасным уже заболеваниям (смертность крайне низкая и больницы не загружены) да и вакцинация у них выше 80процентов. А у нас пока все действует.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Risha57 Вс 6 Фев 2022 - 10:45

Хм.. новости стараюсь особенно не читать, настроение себе не портить)) Но сейчас почитала - чего только в мире не происходит  Shocked
Австрия вакцинация объявила обязательной (у них так-то на минуточку 76 % полностью вакцинированных). кто уклоняется, огромный штраф. Германия тоже собирается принимать такой закон. Какой-то мир сюра... А соседняя Литва отменила ковид-паспорта для посещения обществ. мест. Очень все странно. Лучше бы я и дальше эти новости не открывала. Но люди делятся и поневоле заинтересуешься и выходишь на них)
Risha57
Risha57

Сообщение автор I am Mila Вс 6 Фев 2022 - 11:39

У нас ограничений не было никогда, и обязательного масочного режима тоже, может один раз дня три и всё. Водителей троллейбуса обязуют обрабатывать салон на конечных, маски и перчатки. В магазинах на кассах в масках, а людей не трогают.Водителей троллейбуса санстанция проверяет, это я знаю, потому что дочка там работает.
I am Mila
I am Mila

Risha57 поставил(а) лайк

Сообщение автор Risha57 Вс 6 Фев 2022 - 14:26

Ну, у вас и такого не было, наверное, массового заражения как у нас сейчас. Не знаю, летают ли так у вас, но наши просто обалдевшие с этими поездками, и знают, что всё оттуда принесли, но у кого отпуск  - сразу скорее на самолет или в автобус и хоть на 3 дня, на неделю, на месяц - но вперед, "развеяться", за границу) Так с осени и пошло, сначала Дельту принесли, потом уже школьники из школ быстро распространили, тут и Омикрон этот - веером шли заражения.. никакие маски не помогут. У нас по статистике 40% дети болеют, кстати. Но школы теперь никто не закрывают. Поэтому и понятно, что пока все-все так или иначе не переболеют, некоторые и по 2 раза, не остановится..
Risha57
Risha57

Сообщение автор Лидхен Вс 6 Фев 2022 - 15:18

Н-да... Похоже и правда привыкнем как гриппу...
Лидхен
Лидхен

Сообщение автор I am Mila Вс 6 Фев 2022 - 17:26

Не думаю, что у нас такого не было, много моих знакомых умерли, в том числе и соседка 49 лет, с которой я дружила, осенью была сильная волна, просто изначально нас настраивали не паниковать и т.д., мы все возмущались, что меры не принимают. У нас ведь так, если заставляют самоизолироваться, то плохо, надевать маски заставляют, тоже плохо. В поликлиниках есть "красные зоны", больницы перепрофилируют тоже, врачей не хватает.
I am Mila
I am Mila

Сообщение автор Катарина Сб 19 Фев 2022 - 7:04

Девочки, меня не теряйте. Я тут временно вышла из всех соцсетей и из общения. Есть проблема небольшая - это раз. И все знают - какая я болельщица зимних видов спорта, а сейчас как раз Олимпиада - это два. И вообще - вот не просит душа разговоров. Пока вот так...И чтобы не вводить никого в заблуждение - где и как, решила написать. Недельку меня еще точно не будет.
Всем здоровья и хорошего настроения !
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Сообщение автор Лидхен Сб 19 Фев 2022 - 7:42

Спасибо, Катюш. У меня довольно часто бывает такое настроение. Но со мной проще - я же отшельник))) У Риши сейчас похоже тоже такое. Подождем))
Лидхен
Лидхен

Сообщение автор I am Mila Сб 19 Фев 2022 - 14:15

У меня тоже настроение не самое радостное((( Сегодня моему среднему сыну Валентину исполнилось бы 50!
I am Mila
I am Mila

Сообщение автор Танча Пн 21 Фев 2022 - 7:59

Да,Мила,грустно... Боль немного утихнет,но никогда не уйдет.
Танча
Танча

Дата регистрации : 2012-11-15

Сообщение автор Risha57 Пн 21 Фев 2022 - 11:57

Милочка, грустно.. это не заживает, притупляется, но навсегда.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Risha57 Пн 21 Фев 2022 - 12:00

Девочки, меня тоже не теряйте, я тут, но молча.
Совсем хандра одолела. Дошло до такого, что первый раз два дня попросила на работе отгулы и вот сижу дома. Ничего не могу, не общаться, ничего. Устала. Морально. Бояться, нервничать.. не знаю.. пока помолчу
Risha57
Risha57

Сообщение автор Лидхен Пн 21 Фев 2022 - 13:11

Ну-у... Ситуация знакомая. Правда, у меня такое состояние давно и почти без изменений... А у тебя уверена не на долго))  Так что будем ждать.
Лидхен
Лидхен

Сообщение автор I am Mila Пн 21 Фев 2022 - 13:46

А у меня - собака![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
I am Mila
I am Mila

Risha57 поставил(а) лайк

Страница 35 из 41 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41  Следующий