Поговорим...о том, о сем....
+15
IgrokMan
Мария
Это я Татьяна
Ялини
Лариса
Лидхен
Борисовна
Нура
tatjana60
Наталья
Катарина
I am Mila
Танча
Ирина!
Risha57
Участников: 19
Страница 35 из 41
Страница 35 из 41 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41
Re: Поговорим...о том, о сем....
Всем привет!
О Наташе я еще когда спрашивала.. она давно уже не появляется и на неё не похоже. Вчера вспоминала..
Да за собой и правда не замечаешь, заглянешь - нет никого.. потом дела, потом уже и некогда совсем. Время так быстро пролетает, день за днём.
О Наташе я еще когда спрашивала.. она давно уже не появляется и на неё не похоже. Вчера вспоминала..
Да за собой и правда не замечаешь, заглянешь - нет никого.. потом дела, потом уже и некогда совсем. Время так быстро пролетает, день за днём.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
I am Mila и Лидхен поставили лайк
Теперь вот Марта давно не появляется (вздыхаю..) Привыкаешь так к людям, потом переживать начинаешь.. или это я так. Еще вот эта пандемия, будь она неладна.
У нас что-то невообразимое с ней - на нашу махонькую страну, где меньше 2 млн. проживает, каждый день фиксируют (и это только лабораторно, что же в реальности?) больше 9 тыс. Уже, мне кажется, люди и бояться устали, и устали ждать, когда закончиться всё это.. да и закончиться ли..
У нас что-то невообразимое с ней - на нашу махонькую страну, где меньше 2 млн. проживает, каждый день фиксируют (и это только лабораторно, что же в реальности?) больше 9 тыс. Уже, мне кажется, люди и бояться устали, и устали ждать, когда закончиться всё это.. да и закончиться ли..
Лидхен поставил(а) лайк
Я думаю, что ковид уже у нас будет как и грипп, просто научатся его лечить.
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Лидхен поставил(а) лайк
Согласна с Милой. Мне тоже кажется что эта напасть уже навсегда...
Надеюсь и лечить научатся, но пока... За девочек тревожно. Конечно, причины молчания могут быть разные. Все же зима - состояние полудремное (по себе сужу). Да и писать особо не о чем. С меня вон дочь требует хотя бы пару строк в день для ее спокойствия. Пишу... Может нам и тут завести? Ну, типа, "Пока жива и относительно здорова")))
Ну а еще иногда бывает что не срабатывают пароли входа. Зайти почитать можно а вот ответить - никак. (Было у меня такое пару раз). Потом как-то само собой "устаканивалось". На этот случай могу предложить свой адрес почты. А я уже передам сюда, что волноваться не нужно.
Лидия Моркель
Логин - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кстати в ВК такой же адрес.
Можно попробовать.
Надеюсь и лечить научатся, но пока... За девочек тревожно. Конечно, причины молчания могут быть разные. Все же зима - состояние полудремное (по себе сужу). Да и писать особо не о чем. С меня вон дочь требует хотя бы пару строк в день для ее спокойствия. Пишу... Может нам и тут завести? Ну, типа, "Пока жива и относительно здорова")))
Ну а еще иногда бывает что не срабатывают пароли входа. Зайти почитать можно а вот ответить - никак. (Было у меня такое пару раз). Потом как-то само собой "устаканивалось". На этот случай могу предложить свой адрес почты. А я уже передам сюда, что волноваться не нужно.
Лидия Моркель
Логин - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кстати в ВК такой же адрес.
Можно попробовать.
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
I am Mila поставил(а) лайк
Издрассьте...
Я, конечно, заглядывала сюда... Но не читала... Всё было "до лампочки"... Сегодня крайний день моего карантина! Коронавирус - будь он не ладен... Береглась, береглась и... не убереглась. Где подхватила - не знаю. В поликлинику (в красную зону) ходила самостоятельно, это было две недели тому назад и я попала в начальную стадию наплыва больных. И тесты брали, и лекарство выдали, и минут 20 на всё-про всё ушло. До сих пор не вернулось обоняние. Изредка покашливаю, но был очень сильный сухой кашель... Температура пару дней была до 38,5...
В общем, отстрелялась... Полная апатия... Но - жива!
Я, конечно, заглядывала сюда... Но не читала... Всё было "до лампочки"... Сегодня крайний день моего карантина! Коронавирус - будь он не ладен... Береглась, береглась и... не убереглась. Где подхватила - не знаю. В поликлинику (в красную зону) ходила самостоятельно, это было две недели тому назад и я попала в начальную стадию наплыва больных. И тесты брали, и лекарство выдали, и минут 20 на всё-про всё ушло. До сих пор не вернулось обоняние. Изредка покашливаю, но был очень сильный сухой кашель... Температура пару дней была до 38,5...
В общем, отстрелялась... Полная апатия... Но - жива!
Марта- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2020-08-08
Бдительность желательно не терять, потому что осложнения непредсказуемые. Я тоже болела в 2020 году осенью, а в мае сделала прививку.
Блииин... Это что же получается - почти все наши уже переболели?!!
Ну и зараза же...
Марта, поправляйся! Удачи тебе и всего доброго. А мы будем ждать весточки...
Ну и зараза же...
Марта, поправляйся! Удачи тебе и всего доброго. А мы будем ждать весточки...
Risha57 поставил(а) лайк
Вот такие у нас теперь новости...
Кто то заболел...кто то потерялся, и причины не знаем...Ох, как хочется, девчата, чтобы мы с вами все таки не болели...не проходит для нас бесследно эта вирусная напасть...
Марте - полного выздоровления !
Остальным - постараться не столкнуться с этой заразой...
Я вот от первого раза никак еще выйти не могу, не хватало еще второй раз её подцепить...Вот у дочери все друзья семьями вместе с детьми сейчас болеют этим омикроном ( будь он неладен !)
Держитесь ! Всем - здоровья !
Кто то заболел...кто то потерялся, и причины не знаем...Ох, как хочется, девчата, чтобы мы с вами все таки не болели...не проходит для нас бесследно эта вирусная напасть...
Марте - полного выздоровления !
Остальным - постараться не столкнуться с этой заразой...
Я вот от первого раза никак еще выйти не могу, не хватало еще второй раз её подцепить...Вот у дочери все друзья семьями вместе с детьми сейчас болеют этим омикроном ( будь он неладен !)
Держитесь ! Всем - здоровья !
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Risha57, I am Mila и Лидхен поставили лайк
Марта, надеюсь, без осложнений всё прошло.
Давай, окончательно поправляйся и апатию за борт!
Поправляйся, здоровья тебе, настроения! И ждём) правда)
Я в "красные" и "зеленые" зоны каждый день шастаю, заболеваемость у нас зашкаливает за все пределы, почти каждый день выше 10 тыс (это при том, что нас-то меньше 2 млн. Кому не лень, можете пропорцию составить. Ну, и лаборатории уже не справляются с наплывом, очереди на ПцР-тесты эти до недели, поэтому цифры конечно,очень заниженные). Короче, болеют тоже почти все, остальные или недавно переболели или антитела уже. Как-то по кругу, впечатление такое..
Давай, окончательно поправляйся и апатию за борт!
Поправляйся, здоровья тебе, настроения! И ждём) правда)
Я в "красные" и "зеленые" зоны каждый день шастаю, заболеваемость у нас зашкаливает за все пределы, почти каждый день выше 10 тыс (это при том, что нас-то меньше 2 млн. Кому не лень, можете пропорцию составить. Ну, и лаборатории уже не справляются с наплывом, очереди на ПцР-тесты эти до недели, поэтому цифры конечно,очень заниженные). Короче, болеют тоже почти все, остальные или недавно переболели или антитела уже. Как-то по кругу, впечатление такое..
В мае прививка.. одна? это янсонс что ли? а бустерную делать не нужно?I am Mila пишет:Бдительность желательно не терять, потому что осложнения непредсказуемые. Я тоже болела в 2020 году осенью, а в мае сделала прививку.
У нас через 9 месяцев сертификат заканчивается и нужно опять делать (бустерную), кроме тех кто переболел после прививки. А если одна была, как янсонс, то 6 месяцев срок сертификата всего.
Я уже ревакцинировалась в декабре через 6 месяцев, делала я сначала Спутник V - это две прививки, а ревакцинация Спутник Лайт - одна прививка. На первую я брала сертификат, т.к. ездила в Россию к племянницам, а теперь не брала, у нас их не спрашивают.
Ой, да.. я ж забыла, точнее, перепутала, что у вас, в Беларуси тоже Спутник, как и в России. Ну, примерно одно и тоже.
У нас спрашивают, везде и всюду этот сертификат, только знай-доставай! В кафе, если посидеть, в магазинах больших, много где..
Сейчас ходят слухи, что ограничения начнут снимать, ждём не дождёмся! Надоело всё.
Дания вот вообще все ограничения сняла, жизнь у них как до ковида. Некоторые страны решают в скором времени тоже об отмене, т.к. омикрон они причисляют к неопасным уже заболеваниям (смертность крайне низкая и больницы не загружены) да и вакцинация у них выше 80процентов. А у нас пока все действует.
У нас спрашивают, везде и всюду этот сертификат, только знай-доставай! В кафе, если посидеть, в магазинах больших, много где..
Сейчас ходят слухи, что ограничения начнут снимать, ждём не дождёмся! Надоело всё.
Дания вот вообще все ограничения сняла, жизнь у них как до ковида. Некоторые страны решают в скором времени тоже об отмене, т.к. омикрон они причисляют к неопасным уже заболеваниям (смертность крайне низкая и больницы не загружены) да и вакцинация у них выше 80процентов. А у нас пока все действует.
Хм.. новости стараюсь особенно не читать, настроение себе не портить)) Но сейчас почитала - чего только в мире не происходит
Австрия вакцинация объявила обязательной (у них так-то на минуточку 76 % полностью вакцинированных). кто уклоняется, огромный штраф. Германия тоже собирается принимать такой закон. Какой-то мир сюра... А соседняя Литва отменила ковид-паспорта для посещения обществ. мест. Очень все странно. Лучше бы я и дальше эти новости не открывала. Но люди делятся и поневоле заинтересуешься и выходишь на них)
Австрия вакцинация объявила обязательной (у них так-то на минуточку 76 % полностью вакцинированных). кто уклоняется, огромный штраф. Германия тоже собирается принимать такой закон. Какой-то мир сюра... А соседняя Литва отменила ковид-паспорта для посещения обществ. мест. Очень все странно. Лучше бы я и дальше эти новости не открывала. Но люди делятся и поневоле заинтересуешься и выходишь на них)
У нас ограничений не было никогда, и обязательного масочного режима тоже, может один раз дня три и всё. Водителей троллейбуса обязуют обрабатывать салон на конечных, маски и перчатки. В магазинах на кассах в масках, а людей не трогают.Водителей троллейбуса санстанция проверяет, это я знаю, потому что дочка там работает.
Risha57 поставил(а) лайк
Ну, у вас и такого не было, наверное, массового заражения как у нас сейчас. Не знаю, летают ли так у вас, но наши просто обалдевшие с этими поездками, и знают, что всё оттуда принесли, но у кого отпуск - сразу скорее на самолет или в автобус и хоть на 3 дня, на неделю, на месяц - но вперед, "развеяться", за границу) Так с осени и пошло, сначала Дельту принесли, потом уже школьники из школ быстро распространили, тут и Омикрон этот - веером шли заражения.. никакие маски не помогут. У нас по статистике 40% дети болеют, кстати. Но школы теперь никто не закрывают. Поэтому и понятно, что пока все-все так или иначе не переболеют, некоторые и по 2 раза, не остановится..
Н-да... Похоже и правда привыкнем как гриппу...
Не думаю, что у нас такого не было, много моих знакомых умерли, в том числе и соседка 49 лет, с которой я дружила, осенью была сильная волна, просто изначально нас настраивали не паниковать и т.д., мы все возмущались, что меры не принимают. У нас ведь так, если заставляют самоизолироваться, то плохо, надевать маски заставляют, тоже плохо. В поликлиниках есть "красные зоны", больницы перепрофилируют тоже, врачей не хватает.
Девочки, меня не теряйте. Я тут временно вышла из всех соцсетей и из общения. Есть проблема небольшая - это раз. И все знают - какая я болельщица зимних видов спорта, а сейчас как раз Олимпиада - это два. И вообще - вот не просит душа разговоров. Пока вот так...И чтобы не вводить никого в заблуждение - где и как, решила написать. Недельку меня еще точно не будет.
Всем здоровья и хорошего настроения !
Всем здоровья и хорошего настроения !
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Спасибо, Катюш. У меня довольно часто бывает такое настроение. Но со мной проще - я же отшельник))) У Риши сейчас похоже тоже такое. Подождем))
У меня тоже настроение не самое радостное((( Сегодня моему среднему сыну Валентину исполнилось бы 50!
Да,Мила,грустно... Боль немного утихнет,но никогда не уйдет.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Милочка, грустно.. это не заживает, притупляется, но навсегда.
Девочки, меня тоже не теряйте, я тут, но молча.
Совсем хандра одолела. Дошло до такого, что первый раз два дня попросила на работе отгулы и вот сижу дома. Ничего не могу, не общаться, ничего. Устала. Морально. Бояться, нервничать.. не знаю.. пока помолчу
Совсем хандра одолела. Дошло до такого, что первый раз два дня попросила на работе отгулы и вот сижу дома. Ничего не могу, не общаться, ничего. Устала. Морально. Бояться, нервничать.. не знаю.. пока помолчу
Ну-у... Ситуация знакомая. Правда, у меня такое состояние давно и почти без изменений... А у тебя уверена не на долго)) Так что будем ждать.
А у меня - собака![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Risha57 поставил(а) лайк
Страница 35 из 41 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41