Поговорим...о том, о сем....
+15
IgrokMan
Мария
Это я Татьяна
Ялини
Лариса
Лидхен
Борисовна
Нура
tatjana60
Наталья
Катарина
I am Mila
Танча
Ирина!
Risha57
Участников: 19
Страница 29 из 41
Страница 29 из 41 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35 ... 41
Re: Поговорим...о том, о сем....
Таня, надеюсь, всё у вас с Абхазией получится!! Такая там красота! А ты с кем едешь, может, писала, а я пропустила?
Да еще и государство билеты оплачивает, такой бонус!
Да еще и государство билеты оплачивает, такой бонус!
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
В молодости мою неугомонность сдерживал только денежный вопрос. Я везде моталась с детьми, сейчас только удивляюсь : и как не боялась. А теперь сдерживает здоровье. Так и прошла жизнь. Нет, ну ещё не совсем прошла, но проходит.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Я еду со старшей дочерью Юлей и внуком Кирюшей.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Risha57 поставил(а) лайк
Короткой строкой о себе...
Жива...относительно здорова...
Погода две недели радует... солнце...тепло...
Были в Питере 4 дня...ездили в Кронштадт...
И просто гуляли по городу...красота везде...
Сирень еще цветет вовсю...Аромат кругом...
Девочек своих проводили...в Крым улетели они...
Вот такие у меня новости..
Жива...относительно здорова...
Погода две недели радует... солнце...тепло...
Были в Питере 4 дня...ездили в Кронштадт...
И просто гуляли по городу...красота везде...
Сирень еще цветет вовсю...Аромат кругом...
Девочек своих проводили...в Крым улетели они...
Вот такие у меня новости..
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Risha57 и Танча поставили лайк
Катюша, значит, все здоровы! Пусть им там прекрасно отдыхается!
Устала, ты наверное...
Но надеюсь на более подробный отчет и фотоотчет а там уж по настроению. Удачи!
Устала, ты наверное...
Но надеюсь на более подробный отчет и фотоотчет а там уж по настроению. Удачи!
Последние новости из Крыма6 на улице дождь и холодно, сидят дома. Вчера пытались купаться, но вода холодная, песок холодный, поэтому купался сын в одиночестве. Но это в Севастополе, на юге, наверняка, теплей.
Да... на курорте холод, это не дома, где все равно найдется куча дел или развлечений, кому что нужно. Хотя и там, кстати, развлечения есть, уж для детишек точно, помимо моря. Но погода, конечно очень нужна! Думаю, это очень ненадолго.
Зато у нас жара. Вот с удовольствием бы поделилась. Забрали бы что ли?
Зато у нас жара. Вот с удовольствием бы поделилась. Забрали бы что ли?
Сын-то при компьютере, у него работа. Плавает он при любой температуре, носит семье клубнику. Уже который год прошу привезти мне домашнего кубанского подсолнечного масла, да никак не дождусь. С ним салат из почидор очень вкусный получается.
Risha57 поставил(а) лайк
Валя, настоящее масло (обожаю!) у вас наверняка продаётся на базарах. Попроси сына когда приедет, он же бывает на них? вот и купит, и с юга не нужно будет ждать когда привезет.
Ой, Риша, сто раз просила никак не допрошусь. Не когда ему по рынкам ездить. Попросила лично невестку, она уже съездила на рынок и купила мне масло. Сын вернётся через неделю, надеюсь не забудет привезти. У него дома дела рабочие наметились, а потом с другом на машине опять в Севастополь.
Не совсем, Ириш...Дочь заболела в предпоследний день перед отъездом...кашель и насморк...Вобщем, Машунька вовсю отдыхает, а Наташа еще и не купалась...Risha57 пишет:Катюша, значит, все здоровы! Пусть им там прекрасно отдыхается!
Правда у них и погода еще странная - утром гуляют в куртке с капюшоном и дождь, а после обеда - купаются и загорают...это которые маленькие девчушки - 3 года 6 месяцев и 8 лет...Дочь пока в наблюдателях...
Фото покажу в личной теме...
Катюша, не найду я твою личную тему.
Валя, привет.
Вот Катина тема про Машу:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот Катина тема про Машу:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сегодня записалась на прививку. Но только на 3 июля. Можно было чуть пораньше, но я хотела на субботу, чтобы (мало ли) впереди выходной.
И еще не хочу в больнице а не в пунктах, что у нас пооткрывали, в торговых центрах, например. Там и по записи и живая очередь. Ну.. как-то мне больница кажется понадежнее место. Хотя люди идут.. Но очередь! Нет, не хочу.
Что-то я испугалась вдруг.. и даже пожалела, что раньше не записалась. Хотя сейчас заболеваемость упала, совсем мало больных, но вот именно смерть Славы Сэ очень впечатлила, наверное..
И еще не хочу в больнице а не в пунктах, что у нас пооткрывали, в торговых центрах, например. Там и по записи и живая очередь. Ну.. как-то мне больница кажется понадежнее место. Хотя люди идут.. Но очередь! Нет, не хочу.
Что-то я испугалась вдруг.. и даже пожалела, что раньше не записалась. Хотя сейчас заболеваемость упала, совсем мало больных, но вот именно смерть Славы Сэ очень впечатлила, наверное..
А мы с мужем вот решили "попридуриваться"...
Сначала он занемог - шестой день уже....Температура прыгает от 37,6 до 36,8 - туда сюда...На третий день после него и я проснулась с болью в горле - даже воду глотать было больно...потом кашель. насморк. температура - такие же качели..(( Но самочувствие то поганое совсем - как будто у тебя под 40...жуть какая то...но очень надеемся, что это не ковид так начинается...((((
Сначала он занемог - шестой день уже....Температура прыгает от 37,6 до 36,8 - туда сюда...На третий день после него и я проснулась с болью в горле - даже воду глотать было больно...потом кашель. насморк. температура - такие же качели..(( Но самочувствие то поганое совсем - как будто у тебя под 40...жуть какая то...но очень надеемся, что это не ковид так начинается...((((
Катюш, я думаю, не он, окаянный..
У меня (да и у многих) как раз в жару летом вот так типа простуды, иногда сильной бывает. Видимо, организм ослабевает за несколько дней жары, перепад такой, ну и вот...
Я в прошлом году именно в июне болела неделю. Очень тяжело. Хотя тоже температура самая большая была 38 полдня. А как будто 40 и ну сил никаких не было и долго восстанавливалась.. тогда ведь и работу потеряла..
А на ковид может быть проверьтесь? мало ли..
У меня (да и у многих) как раз в жару летом вот так типа простуды, иногда сильной бывает. Видимо, организм ослабевает за несколько дней жары, перепад такой, ну и вот...
Я в прошлом году именно в июне болела неделю. Очень тяжело. Хотя тоже температура самая большая была 38 полдня. А как будто 40 и ну сил никаких не было и долго восстанавливалась.. тогда ведь и работу потеряла..
А на ковид может быть проверьтесь? мало ли..
Всем привет!
Который день тишина у нас тут полная..
У кого жара, у кого дожди проливные?
Надеюсь, все здоровы, всё нормально?
Катюш, как вы, выздоравливаете?
Давайте, выходите потихоньку из уютных гнездышек. Уже как-то и соскучилась
Который день тишина у нас тут полная..
У кого жара, у кого дожди проливные?
Надеюсь, все здоровы, всё нормально?
Катюш, как вы, выздоравливаете?
Давайте, выходите потихоньку из уютных гнездышек. Уже как-то и соскучилась
Привет - всем !
Тоже с сожалением констатирую тот факт, что Лиды нет уже больше месяца...Наташи - уже неделю...
Танча сегодня у нас улетела в отпуск...
Я - всё еще болею...уже пришлось принимать нам антибиотики...у мужа по прежнему держится температура - 37,4-37,5...а у меня дочери не нравится кашель...вчера была записана на прием к врачу платно в клинике, но прием сорвался не по моей вине...поэтому сами себе назначаем антибиотики и лечимся дальше...((
Вот как то так...поэтому все социальные сети забросила...слушаю аудиокниги, иногда какие то видеоролики...
Тоже с сожалением констатирую тот факт, что Лиды нет уже больше месяца...Наташи - уже неделю...
Танча сегодня у нас улетела в отпуск...
Я - всё еще болею...уже пришлось принимать нам антибиотики...у мужа по прежнему держится температура - 37,4-37,5...а у меня дочери не нравится кашель...вчера была записана на прием к врачу платно в клинике, но прием сорвался не по моей вине...поэтому сами себе назначаем антибиотики и лечимся дальше...((
Вот как то так...поэтому все социальные сети забросила...слушаю аудиокниги, иногда какие то видеоролики...
Да, Катя, я тоже "потеряшек" наших жду очень!
Таня, тебе лёгкой дороги, отличного отпуска и прекрасных впечатлений!
Кать, ну если не пишешь, то как я поняла, что-то непонятное у вас, но ковида нет. Простуда, бронхит?.. Он вообще противный. Лечитесь, выздоравливайте, держитесь!
Выходи на связь, делись чем хочешь! Буду ждать.
Таня, тебе лёгкой дороги, отличного отпуска и прекрасных впечатлений!
Кать, ну если не пишешь, то как я поняла, что-то непонятное у вас, но ковида нет. Простуда, бронхит?.. Он вообще противный. Лечитесь, выздоравливайте, держитесь!
Выходи на связь, делись чем хочешь! Буду ждать.
Да писать-то особо нечего. У нас тут заморочки с новым домом. Его уже достроили, заканчивают отделку, но что-то они крутят с деньгами. Инициативная группа написала письмо депутатам. Нашу стройку поручили Сергею Боярскому. Сын того-самого Михаила уже в депутатах. Образований у него много - и консерваторское и управленческое, посмотрим чем он нам поможет.
Привет, Валь.
Ох, как мне сложно бывает понять, когда вы пишите о своих делах (или я туповатая становлюсь, что не исключено).
Ты же пишешь, дом достроили, отделку заканчивают. Ну и хорошо. Какие могут быть с деньгами проблемы? - вот же дом и с отделкой уже.
Вы сдачи ждёте?))
Ох, как мне сложно бывает понять, когда вы пишите о своих делах (или я туповатая становлюсь, что не исключено).
Ты же пишешь, дом достроили, отделку заканчивают. Ну и хорошо. Какие могут быть с деньгами проблемы? - вот же дом и с отделкой уже.
Вы сдачи ждёте?))
Риш, мы ждём сдачУ! Строители не уложились в сметы и пересматривать не хотят. Мою квартиру на несколько метров уменьшили, значит они мне должны. Другим увеличили площадь, значит люди должны доплатить и люди не хотят, потому что в договорах это не прописано. Многие подали в суд на то, что Управляющая контора требует квартплату с момента , якобы, сдачи дома, а дом ещё даже не закончен. Я тоже разучилась внятно объяснять.
Валя. Очень даже внятно ты всё объяснила.
Даже я поняла!
У нас все-таки по-другому квартиры покупают. Мне так кажется (я про новострой)
А тут ситуация мягко говоря странная но и понятная.
Застройщики (так правильно?) не могут вам дать сдачу т.к. не получили деньги с тех кто не выплатил деньги с увеличенной площади.
Другой вопрос что кому-то увеличили её, эту площадь, кому-то уменьшили. А за счет чего вам, например, уменьшили? План квартиры вы же видели. Ну.. например, за счет комнаты или балкона или кухни?
Хотя это мягко говоря очень странно.
Архитектурный план, потом конструкторы, строители принимают участие.. там же до 1 см все рассчитано должно быть. Как можно тут уменьшить, тут добавить? Это же не детский конструктор.
Даже я поняла!
У нас все-таки по-другому квартиры покупают. Мне так кажется (я про новострой)
А тут ситуация мягко говоря странная но и понятная.
Застройщики (так правильно?) не могут вам дать сдачу т.к. не получили деньги с тех кто не выплатил деньги с увеличенной площади.
Другой вопрос что кому-то увеличили её, эту площадь, кому-то уменьшили. А за счет чего вам, например, уменьшили? План квартиры вы же видели. Ну.. например, за счет комнаты или балкона или кухни?
Хотя это мягко говоря очень странно.
Архитектурный план, потом конструкторы, строители принимают участие.. там же до 1 см все рассчитано должно быть. Как можно тут уменьшить, тут добавить? Это же не детский конструктор.
А и насчёт требований квартплаты.
Вот вы, например, въехали, закрепили за собой эту квартиру по вашим законам (у нас в Земельной книге). Потом подписали договор с Управляющей компанией, так? и потом она пусть и требует деньги. Разве не так? Да и деньги-то за воду, электричество, газ, уборку, вывоз мусора и пр.пр. - пока не живёшь и платить особо не надо.
Вот вы, например, въехали, закрепили за собой эту квартиру по вашим законам (у нас в Земельной книге). Потом подписали договор с Управляющей компанией, так? и потом она пусть и требует деньги. Разве не так? Да и деньги-то за воду, электричество, газ, уборку, вывоз мусора и пр.пр. - пока не живёшь и платить особо не надо.
Именно как детский конструктор. Двинули панель на 20 см. вот тебе и изменение площади.
Страница 29 из 41 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35 ... 41