Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Поговорим...о том, о сем....

+15
IgrokMan
Мария
Это я Татьяна
Ялини
Лариса
Лидхен
Борисовна
Нура
tatjana60
Наталья
Катарина
I am Mila
Танча
Ирина!
Risha57
Участников: 19

Страница 30 из 41 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 30 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Борисовна Вт 29 Июн 2021 - 20:30

Потому и суды идут, люди не хотят платить за те услуги которых ещё нет.
Борисовна
Борисовна

Дата регистрации : 2013-01-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 30 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Risha57 Вт 29 Июн 2021 - 20:41

Ну так и не подписывали бы договор пока не въехали.. или так нельзя? Я же по-своему рассуждаю. А без договора и взятки гладки и суд уже не при чем.
Risha57
Risha57

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Борисовна Ср 30 Июн 2021 - 9:39

Риша, ты рассуждаешь не по Российски. Поствят перед фактом и что хочешь то и делай, а ключи не получишь. Боярскому ответили, что такого беспредела они ещё не видели.
Борисовна
Борисовна

Сообщение автор Risha57 Ср 30 Июн 2021 - 12:13

Рассуждаю как обыкновенный дилетант, Валя. Думаешь, я сильно в курсе как у нас тут или тем более у вас.. 
Ну, а если ты же сама пишешь, что беспредел какого не видели, значит случай не российский а просто бесприцидентный. 
Тем более разберутся! 
Вот ты не волнуйся по этому поводу, кстати! 
Чего, Валь, в нашей жизни только не было.. нам ли из-за такого переживать! Да и изменишь что-то нервы накручивая?
Risha57
Risha57

Сообщение автор Борисовна Ср 30 Июн 2021 - 13:59

Я и не переживаю. Я тут на своём Парнасе прижилась, меня всё устраивает и переезжать не хочу. Это дети переезжают и меня за собой везут.
Борисовна
Борисовна

Сообщение автор Борисовна Ср 30 Июн 2021 - 21:38

И детей понять можно - я должна быть рядом, чтобы можно было прибежать в любой момент.
Борисовна
Борисовна

Сообщение автор Борисовна Ср 30 Июн 2021 - 21:39

Катюша, как твоя головушка?
Борисовна
Борисовна

Сообщение автор Катарина Чт 1 Июл 2021 - 19:56

Борисовна пишет:Катюша, как твоя головушка?

Валюша, а что не так с моей головой ? Smile
Я на неё не жаловалась в этот раз...
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Сообщение автор Risha57 Сб 3 Июл 2021 - 10:02

Сегодня утром съездила, сделала прививку. Очень довольна, что не стала записываться в большой центр, где очереди а выбрала больницу - всё четко, очень быстро ( на всё про всё вместе с анкетой, осмотром и пр. полчаса и никакой очереди, точно по записи). Могла и раньше, но переписалась на 2 недели  из-за жуткой жары, да и врачи объясняли, что если плохо переносите жару, лучше перенести вакцинацию. 
Сегодня поэтому ничего не планирую. Вдруг температура повысится..хотя пока никаких проблем.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Вс 4 Июл 2021 - 6:07

Ириша, поздравляю тебя с этим важным для нашей жизни шагом!
И хорошего тебе самочувствия !
Катарина
Катарина

Сообщение автор Наталья Ср 7 Июл 2021 - 20:00

Да, Риша, молодец!

А меня 14 января выписали из больницы, но я ещё дома долечивалась. Т.е. приблизительно 6 месяцев прошло и, наверное тоже можно делать прививку, но что-то не хочется.

А главное, всё время забываю надевать маску, за что на меня недавно составили предупредительный протокол представители нашей полиции. А я на следующий день опять забыла надеть маску. Вот зараза какая! Но я не специально, я в самом деле забываю.
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2013-12-27

Сообщение автор Risha57 Чт 8 Июл 2021 - 11:27

Наташа, привет! Рада тебя видеть, мы уже и потеряли тебя (и не только). Как вообще со здоровьем, и как жизнь? Пиши! А то уже и всякое передумаешь. Ну, и потом, разные случаи жизненные описываем, а потом раз! и исчезаем надолго, и как-что происходит - остаешься в неведении..
Р.S. Про молодец я - еще рано говорить. Вот вторую поставлю через уже 2 недели, тогда и отстрелялась. Вторая говорят, тяжелее переносится. Первую вообще не почувствовала, только чуть рука поболела.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Вс 11 Июл 2021 - 10:30

Очень переживаю за нашу Танюшу, путешественницу...
Как им там отдыхается...Ведь и в Сочи, где они дважды должны остановиться, дожди и непогода...да и в Абхазии что то типа этого...
Но я очень надеюсь, что именно они в этот круговорот не попали..
Танюша, отпишись - как приедешь...по моим подсчетам - вы должны вернуться послезавтра...
Катарина
Катарина

Risha57 поставил(а) лайк

Сообщение автор Risha57 Вс 11 Июл 2021 - 21:40

Да, будем надеяться что всё хорошо. 
И будем ждать новостей!
Risha57
Risha57

Сообщение автор Наталья Пн 12 Июл 2021 - 7:44

Я видела её фотографии в Одноклассниках. Веселые.
Наталья
Наталья

Risha57 поставил(а) лайк

Сообщение автор Risha57 Пт 16 Июл 2021 - 19:46

Вот и отлично! Надеюсь, скоро и тут появится.
Хоть кто-то появится? Или от жары совсем все сомлели...  Smile
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Сб 17 Июл 2021 - 6:04

Всем - привет !
Скажу честно - я захожу каждый день...но это как то ну очень похоже - как тянуть зайца за уши...
Ну не нравится мне такой формат...Пишешь здесь - и понимаешь, что кто то может появится дней через 4-5 только...
 У меня вот в Контакте где то 50 друзей...но там у меня совершенно нет такого ожидания - кто что напишет...Понимаю , что 30 из них вспомнит про меня в день рождения...еще 25 поздравит с новым годом...и всё...а каждый день - это переписка с дочерью...и через день - с подругой с детства...
И никаких проблем...
А здесь на форуме - заходить и переживать - ах, почему Лиды нет уже почти 2 месяца...ах, Наташа пропала что то, уже дней 10 не была...ах, как там Таня в отпуске своём - по телевизору показывают, что там непогода...
А тут еще заходишь - и видишь, что любители спама активировались - в покер вот дружненько играют...понимаю - что опять надо темы почистить...а ведь не хочется...
Вобщем, мне грустно очень...заходить на форум раз в 5-7 дней - мне неинтересно...написать - что жива и  относительно здорова ?...или время такое...или мы так жутко стареем и становимся всё пассивнее и пассивнее...
Наполнять другие темы - просто для посторонних читателей (  которые как ни странно заходят и читают) ? Научиться абстрагироваться - ну не заходят форумчане, и не заходят...А ты, Катя, пиши - ведь мы в ответе за тех, кого "приручили" ...? В смысле - затеяла ты этот форум, ну и пожинай свои плоды...а ты что, Катя, - хотела ?
Думала, что всегда так будет ?  Даже самая вкусная пища когда то приедается...так же и тут...
Вобщем, опять мыслей куча , а как всё это выразить - не знаю...
Претензии ни к вам, девчата...Это разговор о том, что меня волнует...
Можно даже и не комментировать...
Катарина
Катарина

Risha57 поставил(а) лайк

Сообщение автор Наталья Сб 17 Июл 2021 - 12:27

Кать, ну вот я, например. Никогда не пишу для кого-то и не жду ответа. Поэтому мне, наверное, легче.

Не то чтобы мне было безразлично, Но я понимаю, что лето, жара, дела... Хотя приятно, когда ответ получаешь.

Просто, делаю записки для себя.

А от других жду именно того, чтобы они сообщили, что живы-здоровы, чем занимаются. Интересно просто.

Но про себя часто думаю: ну что я всё о кошках, про маму, про дачу. Всем уже надоела, наверное.  Но, всё равно, пишу.  И от других жду lol!
Наталья
Наталья

Risha57 поставил(а) лайк

Сообщение автор Risha57 Сб 17 Июл 2021 - 16:48

Да я и Катю прекрасно понимаю, и Наташу.
Я тоже как Наташа, пишу, потому что мне просто хочется писать, показывать фотографии, делиться своим.. но и обратная связь тоже важна, важно и знать, как-что у других, как дела, поэтому долгое молчание беспокоит.. 
Наташа, "о кошках, про маму, про дачу"- ничуть не надоела. Во-первых, интересно, во-вторых, это твоя жизнь, твой мир. Описывай его какой есть и как хочешь. Я давно уже так делаю - почему нет.. Жизнь человека как бы со стороны не казалась обыденной и однообразной на самом деле интересна во всех своих проявлениях.
Кать, насчет того, что мы стареем, становимся пассивнее и вот поэтому вот это всё.. Нет, не согласна.
Я так же как и ты, пребывая на других виртуальных пространствах, в частности на ФБ, могу точно сказать, что дело вообще не в возрасте. Одна из самых ярких   групп, где активность зашкаливает, где стоит любое (практически) фото поставить или статью, почти сразу лайки и через какое-то время комментарии, причем вдумчивые, могут поспорить, не согласиться, могут привести свои контр-аргументы и пр.пр. А в группе лишь пару лет назад было не так много людей, сейчас она разрослась (видимо, активность, задор притягивают) и, самое главное, возраст  в основном  чаще даже старше моего. Хотя там нет возрастных рамок. Просто так пошло. И всё хорошо... Радует активность, радует доброжелательность и адекватность тех, кто в группе... но чужие они мне. И конечно, будут еще другие, и будет интересное и много, но тут, на форуме,  свои, какие есть)
Risha57
Risha57

Сообщение автор Наталья Сб 17 Июл 2021 - 17:25

Да, я тоже к людям привыкаю.
Наталья
Наталья

Сообщение автор Танча Вт 20 Июл 2021 - 6:33

Девочки.я уже дома! Вернее,пока в Петрозаводске.Отдых удался,все прошло замечательно! Позже напишу подробнее.Да,о нашей Лидочке скажу,что она пребывает в депрессии,поэтомУ ее нет на форуме.Она написала мне в Одноклассниках,просила передать на форум о ее состоянии.
Танча
Танча

Дата регистрации : 2012-11-15

Risha57 и Марта поставили лайк

Сообщение автор Наталья Вт 20 Июл 2021 - 7:59

Привет, Таня! Рада за тебя! Жду твоих рассказов о путешествии.

Очень жаль, что Лида не с нами.
Наталья
Наталья

Сообщение автор Risha57 Вт 20 Июл 2021 - 8:31

Танюша, привет!
Очень рада видеть, очень рада, что отдохнула хорошо!
Ждем рассказов! А то мы тут по своим квартирам в жаре законсервировались, ты наверное, одна рискнула на путешествия.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Risha57 Вт 20 Июл 2021 - 8:35

Лидочка. Рада, что откликнулась. А то всякое думаешь, молчишь же..
Напиши.. не надо картинок (хотя и по ним соскучилась) или фото, или длинных текстов.
Пару строчек - и прекрасно!
Очень жду!
Все будет хорошо.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Ср 21 Июл 2021 - 5:11

Всем - привет !
Очень рада появлению Танюши ! Это очень хорошая новость - что замечательно отдохнула. Ждем, ждем рассказов. Побалуй нас, никуда не выезжающих..Smile

Рада весточке от Лиды. Жаль, что нам легче зайти на другой сайт и передать нам привет через другого. 
Очень надеюсь, что серая полоса в твоём  настроении закончится, она не может быть вечной.
Очень ждём тебя, Лида !
Катарина
Катарина

Страница 30 из 41 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 41  Следующий