Поговорим...о том, о сем....
+15
IgrokMan
Мария
Это я Татьяна
Ялини
Лариса
Лидхен
Борисовна
Нура
tatjana60
Наталья
Катарина
I am Mila
Танча
Ирина!
Risha57
Участников: 19
Страница 28 из 41
Страница 28 из 41 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 41
Re: Поговорим...о том, о сем....
Кать, спасибо! Пуля просвистела мимо. Чуть задев ухо)) Можно жить дальше!
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Вот и замечательно, Ириша !
Живём дальше !
А у нас Машуня за 3 дня до отъезда вдруг надумала потемпературить...(...Вот собираемся поехать к ним - как дочь написала : "если хотите, приезжайте поразвлекать её..А то у меня столько работы сегодня, а она вот дома..."
А я такой с утра маршрут нам с мужем разработала...ну ничего, и на следующей неделе там погуляем....
Живём дальше !
А у нас Машуня за 3 дня до отъезда вдруг надумала потемпературить...(...Вот собираемся поехать к ним - как дочь написала : "если хотите, приезжайте поразвлекать её..А то у меня столько работы сегодня, а она вот дома..."
А я такой с утра маршрут нам с мужем разработала...ну ничего, и на следующей неделе там погуляем....
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Девчата, здравствуйте! Я в очередной раз себя травмировала. Зацепилась хромой ногой за ступеньку и со всего маху рухнула на эти бетонные ступеньки на мой злосчастный левый бок. Переломала рёбра. Прошёл уже месяц но до сих пор болят. А то что было по началу словами не опишешь - бессонные ночи - потому что ни на спине ни на боку лежать бне могла. До сих пор на вдохе чувствуется боль. Сын уезжает в крым, так что я остаюсь здесь на пару с попугаями.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Наконец то - весточка от "потеряшки" Валюши !
Ох, как же нам надо быть осторожнее на прогулках своих...(..У меня вот уже 8 лет прошло после перелома ребра - а до сих пор аукается...Поэтому очень даже понимаю тебя, Валюша...И время то такое - чтобы побольше сейчас бывать на воздухе, а тут такая проблема...Очень сочувствую тебе...
У меня это случилось в июле, а я еще тогда ж дачей занималась...А сама нагнуться не могла...
И еще - очень переживаю, Валюша, что не едешь в Крым с семьей сына...Может надо было ему тебя на самолёте отправить? Раз в машине места не хватает...Или он то сам не на все лето туда едет ?
Ох, как же нам надо быть осторожнее на прогулках своих...(..У меня вот уже 8 лет прошло после перелома ребра - а до сих пор аукается...Поэтому очень даже понимаю тебя, Валюша...И время то такое - чтобы побольше сейчас бывать на воздухе, а тут такая проблема...Очень сочувствую тебе...
У меня это случилось в июле, а я еще тогда ж дачей занималась...А сама нагнуться не могла...
И еще - очень переживаю, Валюша, что не едешь в Крым с семьей сына...Может надо было ему тебя на самолёте отправить? Раз в машине места не хватает...Или он то сам не на все лето туда едет ?
Вот так выстрел!..
Опасаюсь я таких вот вещей, которые с возрастом нас настигают...
Слаще чай, вкусная еда, любимый фильм и хорошая компания - и никакого Крыма не надо! Валентина, поправляйся!
Опасаюсь я таких вот вещей, которые с возрастом нас настигают...
Слаще чай, вкусная еда, любимый фильм и хорошая компания - и никакого Крыма не надо! Валентина, поправляйся!
Марта- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2020-08-08
Валя, ох, как тебя угораздило!
Пусть как можно скорее все заживёт.
Время быстро идет, не успеешь оглянуться - уже и лето пролетит, и дети с внуками тут будут, да они всегда у тебя на связи, напишут и покажут ни раз как отдыхают.
А ты здесь восстанавливайся. Здоровья!
Пусть как можно скорее все заживёт.
Время быстро идет, не успеешь оглянуться - уже и лето пролетит, и дети с внуками тут будут, да они всегда у тебя на связи, напишут и покажут ни раз как отдыхают.
А ты здесь восстанавливайся. Здоровья!
Cын вернётся через неделю, у него здесь неотложные дела, а потом опять уедет с другом. К детям другая бабушка приедет, такая у них круговерть воды в природе. Я к ним ехать не хочу, я бы в местный санаторий отправилась. Мне понравилось жить в одноместном номере и гулять по сосновому лесу, дышать чистым морским воздухом, наблюдать с балкона за морем и чайками, жить на самом верхнем этаже с видом на финский залив. Мне не нужны шумные компании. Приедут и я об этом подумаю. Осенью дешевле.
Risha57 поставил(а) лайк
Валя, это замечательно было бы! Может и правда, получится? Ты так вкусно написала - я бы тоже с огромным удовольствием в таком санатории время провела, именно так, чтобы одноместный номер и верхний этаж, и прогулки по сосновому бору, и крики чаек, и тихо-тихо, и никаких компаний, разговоров.. так хорошо...
Сама не люблю шумных компаний... Но я имела в виду времяпрепровождение дома и общение с доброжелательными сайтянами.
Всем - хороших выходных!
Всем - хороших выходных!
Марта- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2020-08-08
Risha57 поставил(а) лайк
Риша, Марта, всё получится. Я уже прозондировала. Забронирую одноместный номер на сентябрь на 10 дней - 3400 в сутки без лечения. Я там уже была - хоршие советские номера, душевая, телек, холодильник, прекрасное питание. В сентябре дешевле и скидки на раннее бронирование, закажу номер какой мне надо - на последнем этаже с видом на залив и Крондштадт.
Risha57 поставил(а) лайк
Валя, ну отлично же!
Пусть всё получится, как задумала.
Ты давай, держи нас в курсе, это во-первых, и если возможно, фотографируй там всё, чем больше, тем лучше, а если оттуда что-то можно писать - вообще будет замечательно.
И не исчезай так надолго
Короче, указивок надавала, можно спокойно заниматься своими делами. (я шучу)
Пусть всё получится, как задумала.
Ты давай, держи нас в курсе, это во-первых, и если возможно, фотографируй там всё, чем больше, тем лучше, а если оттуда что-то можно писать - вообще будет замечательно.
И не исчезай так надолго
Короче, указивок надавала, можно спокойно заниматься своими делами. (я шучу)
Валюш, это ты про Сестрорецкий курорт ? Или про санаторий "Черная речка " ?
А мои девчоночки сегодня так и не улетят в Крым...
Маша в пятницу выдала температуру с утра, а потом уже до 39 дошло. Врач конкретно ничего не нашла...легкие чистые, горло чуть покраснело...
А на след.день кашель хриплый и насморк...
Вобщем, дочке пришлось поменять дату вылета на неделю позже, а так как билеты были невозвратные, пришлось доплатить 12 тыс.
Так что удовольствие их крымское дорожает на глазах...((
Маша в пятницу выдала температуру с утра, а потом уже до 39 дошло. Врач конкретно ничего не нашла...легкие чистые, горло чуть покраснело...
А на след.день кашель хриплый и насморк...
Вобщем, дочке пришлось поменять дату вылета на неделю позже, а так как билеты были невозвратные, пришлось доплатить 12 тыс.
Так что удовольствие их крымское дорожает на глазах...((
Кать, лишь бы Машенька выздоровела!
Вообще-то начало лета - это такая пора, когда многие болеют и дети тоже. Резко меняется погода. А детки, у них иммунитет сильный, вот их организм на небольшое воспаление отвечает ударным повышением температуры. Старики наоборот болеют а температуры нет чаще всего..
Выздоравливайте скорее и хорошего отдыха!
Вообще-то начало лета - это такая пора, когда многие болеют и дети тоже. Резко меняется погода. А детки, у них иммунитет сильный, вот их организм на небольшое воспаление отвечает ударным повышением температуры. Старики наоборот болеют а температуры нет чаще всего..
Выздоравливайте скорее и хорошего отдыха!
И Машенька выздоровеет и всё будет хорошо.
Risha57 поставил(а) лайк
Катюш я хочу в санаторий "Балтийский берег" который в Зеленогорске, я там уже была и мне всё понравилось, поэтому решила не рисковать и поехать опять туда же. Теперь я знаю какой мне надо этаж и какая сторона чтобы с балкона был виден залив с Кронштадтом. На днях забронирую одноместный номер. В Чёрной речке,говорят, питание не очень, да и балконов нет.
Валюш, а я ведь сразу подумала про Зеленогорск, читала про этот санаторий...но спросила про другие (
А мы еще не были в Зеленогорске... планируем съездить в это лето туда обязательно.
А мы еще не были в Зеленогорске... планируем съездить в это лето туда обязательно.
Кать, вы такие путешественники, столько гуляете, ездите, везде хочется побывать! И как же здорово что перебрались в Питер с вашим неугомонным характером.
Они у нас молодые, поэтому и неугомонные.
Девочки,я вся в трудах праведных! Надо свой сад-огород оставить мужу в полном порядке перед отъездом в Абхазию. А день отъезда приближается неумолимо!Вылетаем 29 июня. Два дня проведем в Горной олимпийской деревне в Роза Хуторе,потом 10 дней в Абхазии,потом снова два дня в Адлере.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Танюша, прекрасные у вас планы !
Ну еще целых 20 дней...всё успеешь !
И хорошо, когда кто то остаётся на хозяйстве...
Но ! ..с мужем тоже надо куда то выезжать...)
Ну еще целых 20 дней...всё успеешь !
И хорошо, когда кто то остаётся на хозяйстве...
Но ! ..с мужем тоже надо куда то выезжать...)
У мужа другие интересы...Ему хорошо с друзьями на рыбалке.Ему Ладожское озеро любо.Главное,он мне не препятствует и позволяет собирать мою пенсию на поездку. Правда и Пенсионный Фонд помогает-оплачивает дорогу раз в два года.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Ириша, если бы еще финансово мы были не ужаты до такой степени - мы бы много где побывали...но если куда то рвануть с ночёвкой ( потому что туда и обратно с большим километражем нам уже трудновато ) - а статьи расходов на ночлег у нас уже нет...((...вот только в этом проблема...поэтому и стараемся недалеко...Risha57 пишет:Кать, вы такие путешественники, столько гуляете, ездите, везде хочется побывать! И как же здорово что перебрались в Питер с вашим неугомонным характером.
Да, мы гуляем каждый день - пока погода без дождя...
А про неугомонный характер - это только у меня...Муж сначала сопротивлялся ( он же у меня Рак и этим всё сказано !), но погуляв со мной по такой красоте - перестал...Когда возвращаемся с прогулки - на машине или пешком - всегда констатирует факт : "День прошёл не зря ! "
Да я всё понимаю, Танечка ! Это я так ...Танча пишет:У мужа другие интересы...Ему хорошо с друзьями на рыбалке.Ему Ладожское озеро любо.Главное,он мне не препятствует и позволяет собирать мою пенсию на поездку. Правда и Пенсионный Фонд помогает-оплачивает дорогу раз в два года.
А мы вот потеряли это благо - бесплатная дорога раз в два года....увы...(
И у меня уже на 5 лет нет такого понятия - "моя пенсия"...нет её в принципе...аж до июля 2025...вопрос - дожить бы до этого времени мне....так что не отложишь и не соберёшь......но это моё решение...и роптать не буду по этому поводу...
Борисовна, ну, Валя, тут не от возраста зависит, от характера и здоровья. У меня две подружки, одна моя ровесница и сколько ее помню, из дома не вытащить..а уж поехать куда-то! это раз в 3 года если и недалеко тут совсем, потом охо-вздохов!! А второй 70 вот исполнилось, она каждый год по отпускам и где только не была. 2 года назад в Калифорнии. Дачу даже продала т.к. все равно не бывает наней. Все не угомонится. Сейчас тоже собирается, в любую минуту можно позвонить и будет орать - Положь трубку, я в Египте, тебе дорого говорить! ))
Страница 28 из 41 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 41