Поговорим...о том, о сем....
+15
IgrokMan
Мария
Это я Татьяна
Ялини
Лариса
Лидхен
Борисовна
Нура
tatjana60
Наталья
Катарина
I am Mila
Танча
Ирина!
Risha57
Участников: 19
Страница 27 из 41
Страница 27 из 41 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 34 ... 41
Re: Поговорим...о том, о сем....
Еще подумала.. смешно, конечно.. у тебя квартира большая, много мелочей всяких, много вещей - это видно. А как ты это все в порядке держишь?
У меня оставлен один-единственный сервиз кофейный и тот я вечно доведу до состояния.. короче, нужно пыль на полке, где он стоит раза в 3 чаще протирать.
Сколько сил тратиться на уборку.. ужас же!
Я поэтому у себя организовала полный минимализм и живу теперь, радуюсь.
Что не мешает мне восхищаться чужими красивыми интерьерами. Как-то во мне это странным образом уживается. В общем, если не трудно и есть желание - показывай по максимуму свою красоту!
У меня оставлен один-единственный сервиз кофейный и тот я вечно доведу до состояния.. короче, нужно пыль на полке, где он стоит раза в 3 чаще протирать.
Сколько сил тратиться на уборку.. ужас же!
Я поэтому у себя организовала полный минимализм и живу теперь, радуюсь.
Что не мешает мне восхищаться чужими красивыми интерьерами. Как-то во мне это странным образом уживается. В общем, если не трудно и есть желание - показывай по максимуму свою красоту!
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Порядок у меня, Ирина, относительный... Главное, чтобы ничего не валялось, а было на своих местах. Пыль вытираю только тогда когда она становится видна. Не хожу с тряпкой по квартире - нет. Никто не приходит, а если соседка заглянет - то по делу. Конечно, за много лет я обросла различными финтифлюшками, много сын привозит. В посудной "витрине" пыль не вытирала года два... Главное - очки не надевать!
Про посуду... У меня живы сервизы, которые отец покупал "на приданое". Рассованы по шкафам. "Мадонна" (кофейная) пылится... Черт-те что...
Ломберный столик, да - наследство.
Про посуду... У меня живы сервизы, которые отец покупал "на приданое". Рассованы по шкафам. "Мадонна" (кофейная) пылится... Черт-те что...
Ломберный столик, да - наследство.
Марта- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2020-08-08
А я наследство свое от мамы *впрочем, уже где-то писала, с её согласия, отдала всё невестке, в т.ч. и Мадонну немецкую и пр.пр. посуду, оставив себе только маленький кофейный сервиз, только как память и еще шкатулку бабушкину, чугунную, резную. Вот и все.. А посуды было очень много, на две больших витрины плюс по полкам закрытым..
Зачем она?.. если я не пользуюсь, а, главное, не люблю такую. Но это другой разговор.
Зачем она?.. если я не пользуюсь, а, главное, не люблю такую. Но это другой разговор.
Risha57 поставил(а) лайк
Ир, сколько раз пыталась "всунуть" посуду сыну... Не берёт! Ну, не выбрасывать же...
Магниты на холодильнике не воспринимаю. У сына, например, магниты со всех концов света, так он их расположил на специальном металлическом полотне, которое разместил на стене в кухне.
Магниты на холодильнике не воспринимаю. У сына, например, магниты со всех концов света, так он их расположил на специальном металлическом полотне, которое разместил на стене в кухне.
Девочки,вчера получила вторую дозу Спутника.Никакой побочной реакции моего организма! Даже место укола не болит! Хотя многие жалуются,что рука болит несколько дней после укола.А моего брата "колбасило" (по его выражению) после пары рюмок домашней наливки.К нам приезжали дети на праздники,я с ними за три дня до второй прививки выпила красного сухого вина-и все было хорошо. Надо сказать,что мой организм на все прививки реагирует без стресса,в ноябре 2020 я делала от энцефалита.Это хорошо или плохо?
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Марта поставил(а) лайк
Ничего сказать не могу: прививки делала только в детстве...
Танюша, очень рада за тебя ! Вот и прекрасно, что ты так хорошо перенесла.Танча пишет:Девочки,вчера получила вторую дозу Спутника.Никакой побочной реакции моего организма! Даже место укола не болит!
Очень за тебя рада !
У нас сват осле прививки валялся неделю.
Сосед вот мужу сказал, что 3 дня был никакой.
Муж хочет сделать прививку, но без меня не идёт. А мне дочь сказала категорическое НЕТ !. Да я и сама понимаю, что у меня это так легко не получится. Тромбоз это всё моё. Видела как переживал Александр Михайлович, когда на УЗДГ сосудов не нашёл мою бляшку на месте, а она была не маленькая..."Плохо ! Гуляет где то уже..." сказал он мне. Так что попробую не рисковать пока.
Да и аллергикам не советуют. Ну и опухоль, будь она неладна...((
Вобщем, я пока пас...((
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Знающие люди,переболевшие ковидом,сказали,что у меня хороший иммунитет.А дети посмеялись и сказали,что мне ввели плацебо.
Лидхен и Марта поставили лайк
Главное что бы сработало в нужный момент.
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Я думаю, Таня, да иммунитет хороший.
Слушала тут вирусолога известного, он говорит, это особенности организма в общем.
А теперь через полгода или год опять повторять?
Мне и сыну нужно делать. А все равно боюсь.. теперь уже везде говорят об этих паспортах вакцинации. Так бы и не стала, ей-богу, но придётся.
Слушала тут вирусолога известного, он говорит, это особенности организма в общем.
А теперь через полгода или год опять повторять?
Мне и сыну нужно делать. А все равно боюсь.. теперь уже везде говорят об этих паспортах вакцинации. Так бы и не стала, ей-богу, но придётся.
Мужа тоже записала на прививку на 12 мая.Пусть уж 9 мая отметит,выпьет фронтовые 100 грамм.
Ириш,а чего ты боишься? У меня много знакомых,имеющих хронические заболевания,вплоть до онкологии,привились.Чувствуют себя хорошо.Или ты принципиальный антипрвивочник? Кстати,молодежь хуже переносит прививку от ковида. Наверное,у нашего поколения запас прочности выше.Все-таки мы выросли в более здоровой обстановке.
Ириш,а чего ты боишься? У меня много знакомых,имеющих хронические заболевания,вплоть до онкологии,привились.Чувствуют себя хорошо.Или ты принципиальный антипрвивочник? Кстати,молодежь хуже переносит прививку от ковида. Наверное,у нашего поколения запас прочности выше.Все-таки мы выросли в более здоровой обстановке.
Не, я не антипрививочница))
Мне вообще смешно читать все эти тома, что сейчас публикуют со всех сторон. Смеюсь всегда и говорю что раньше все были политологами, теперь стали вирусологами. Уверена скоро те же в профессиональных экономистов переквалифицируются.
Аллергии боюсь. Сталкивалась,знаю как она неожиданна и опасна.
Мне вообще смешно читать все эти тома, что сейчас публикуют со всех сторон. Смеюсь всегда и говорю что раньше все были политологами, теперь стали вирусологами. Уверена скоро те же в профессиональных экономистов переквалифицируются.
Аллергии боюсь. Сталкивалась,знаю как она неожиданна и опасна.
Валюша, ты что там молча то заходишь и уходишь ?
Специально зашла - узнать когда ты была здесь в последний раз...Так совсем недавно - позавчера...
А мы вот вчера были у вас на Парнасе...Муж там никогда не был...А мы сейчас в отеле своем - а из окна весь ваш комплекс виден...Вот он и говорит - надо бы доехать, посмотреть...Вот, доехали...
Даже в твой двор заходили, показала ему ваши монументальные арки...Ручкой тебе символически помахала...Мужу микрорайон ваш понравился...ну нравится ему такие дома и цвет тоже...
Мне правда по цвету больше "Семь столиц " в Кудрово нравится ( мы там с ним были, коллега моя там жила ). Там все дома разноцветные. Только там дворы уж совсем крошечные.
Вобщем, прогулялись.
Выходи давай, расскажи нам что-нибудь...
Специально зашла - узнать когда ты была здесь в последний раз...Так совсем недавно - позавчера...
А мы вот вчера были у вас на Парнасе...Муж там никогда не был...А мы сейчас в отеле своем - а из окна весь ваш комплекс виден...Вот он и говорит - надо бы доехать, посмотреть...Вот, доехали...
Даже в твой двор заходили, показала ему ваши монументальные арки...Ручкой тебе символически помахала...Мужу микрорайон ваш понравился...ну нравится ему такие дома и цвет тоже...
Мне правда по цвету больше "Семь столиц " в Кудрово нравится ( мы там с ним были, коллега моя там жила ). Там все дома разноцветные. Только там дворы уж совсем крошечные.
Вобщем, прогулялись.
Выходи давай, расскажи нам что-нибудь...
Всем - привет !
У нас по прежнему непогода...ливни с утра до вечера...были планы и у нас на эти дни, но ничего - переживём...Сижу в основном в инете сейчас - много читаю и смотрю ютуб...
Очень жаль тех, кто приехал в этим длинные майские каникулы в Питер...а особенно тех, кто приехал впервые - это конечно кошмар...как говорит наша внучка : " Погода ..непогода..."
Да, в такую погоду в Питер влюбиться невозможно...Кому о очень не повезло..(
Ну, а мы ...просто живём здесь и сейчас...
Чего и вам всем желаю !
У нас по прежнему непогода...ливни с утра до вечера...были планы и у нас на эти дни, но ничего - переживём...Сижу в основном в инете сейчас - много читаю и смотрю ютуб...
Очень жаль тех, кто приехал в этим длинные майские каникулы в Питер...а особенно тех, кто приехал впервые - это конечно кошмар...как говорит наша внучка : " Погода ..непогода..."
Да, в такую погоду в Питер влюбиться невозможно...Кому о очень не повезло..(
Ну, а мы ...просто живём здесь и сейчас...
Чего и вам всем желаю !
Привет!
Да, погода очень влияет на нас - и на самочувствие, и на времяпрепровождение, на настроение.
Она у нас еще и меняется часто. Сейчас с утра вроде бы солнышко, но днём возможет и дождь с ветром, а так хочется погулять, весна всё-таки!
Тем более у нас открыли наконец-то кафе, правда, не совсем, только террасы... хотя еще долго, думаю, не сильно посидишь на них, люди настолько изголодались по нормальному отдыху, говорят, записывались за неделю на "сидение" за столиками. И смех, и грех, какая сейчас странная жизнь.
Да, погода очень влияет на нас - и на самочувствие, и на времяпрепровождение, на настроение.
Она у нас еще и меняется часто. Сейчас с утра вроде бы солнышко, но днём возможет и дождь с ветром, а так хочется погулять, весна всё-таки!
Тем более у нас открыли наконец-то кафе, правда, не совсем, только террасы... хотя еще долго, думаю, не сильно посидишь на них, люди настолько изголодались по нормальному отдыху, говорят, записывались за неделю на "сидение" за столиками. И смех, и грех, какая сейчас странная жизнь.
У нас накануне была жуткая гроза! Я дома была одна,а муж на рыбалке, в озере на лодке с друзьями.Громыхало прямо над головой,у многих соседей с нашей улицы повыбивало электроприборы,у кого рессиверы,у кого холодильники,у кого теплые полы...Я,как самая умная,выключила все,что можно из розеток и мы обошлись без потерь. Очень переживала за мужа,все-таки быть на воде в такую грозу очень опасно.Но приехал живой и здоровый,весь вымокший до нитки и даже с двумя лещами.И ведь рядом у нас громоотвод-вышка МТС! Сегодня заказала через Озон подруге рессивер.
Ох, Танюша, понимаю тебя...Я сама очень грозы боюсь...С детства наверно этот страх остался...Когда то тоже в сильнейшую грозу оказалась одна в доме...А мобильников тогда не было...ой, да и телефона домашнего тоже в том году у нас еще не было...получить инструкции от папы или мамы с работы не могла...лет наверно 10 мне было...вобщем, додумалась тоже всё поотключать, бегала по дому как вихрь -100 кв.м же...а потом папа сказал - надо было просто выключить счетчик....
А если муж был на воде - страшно очень...(((
А если муж был на воде - страшно очень...(((
Бывают такие грозы, когда совсем рядом, одновременно молния и гроза, и всё темно становится как ночью - очень страшно. Хоть как себя не успокаивай а всё равно..
А мне что то совсем расхотелось ставить фото со своих прогулок...Каждый день гуляем в разных местах, фото много...Но девочки все заняты своими дачными делами и на форуме тишина...
Риша - спасибо, что заглядываешь и откликаешься на мою ерунду...
А может правда тоже в "отпуск" уйти ?
Кто о чем - а я о своём...И не ругайте меня за это...
Мне грустно становится...и заходить приходится, а то всё новенькие приходят с рекламой чего то, приходится "чистить"...
Вчера вот снова - зашла, а на форуме 251 человек...Вот только не "наши"...((
Вчера первый раз мужу пожалилась об этом, что все девочки разбежались, или заходят молча..
А мне то им нечего рассказать, кроме как своих прогулок...Так что культмассовик из меня никакой...А муж - ну и ты бросай, и не страдай...
А как же - мы в ответе за тех, кого приручили ?
Ну конечно никого я не приручала, просто сама ж замутила когда то этот форум - вот как бросить то ?
...
Ладно, девочки, пусть плывёт наш кораблик - как плывётся ему...
Вот вчера на досуге перечитала аж три темы с начала до конца...боже мой, какие мы были... и какие прекрасные разговоры там !...ностальжи...чуть не расплакалась...
Да, стареем мы наверно... и не хотим этого замечать...или просто энергии убавилось...Ладно, не будем искать причины...Пусть идёт как идёт...
Я буду заглядывать... вдруг кому то грустно станет, как и мне...
Но я - желаю всем самого доброго ! И пусть ваша реальная жизнь бьёт ключом ! И ну их - эти все форумы...)
Вот до чего я доразмышлялась...
А я уже на прогулку свою опаздываю, карета уже подана...
Риша - спасибо, что заглядываешь и откликаешься на мою ерунду...
А может правда тоже в "отпуск" уйти ?
Кто о чем - а я о своём...И не ругайте меня за это...
Мне грустно становится...и заходить приходится, а то всё новенькие приходят с рекламой чего то, приходится "чистить"...
Вчера вот снова - зашла, а на форуме 251 человек...Вот только не "наши"...((
Вчера первый раз мужу пожалилась об этом, что все девочки разбежались, или заходят молча..
А мне то им нечего рассказать, кроме как своих прогулок...Так что культмассовик из меня никакой...А муж - ну и ты бросай, и не страдай...
А как же - мы в ответе за тех, кого приручили ?
Ну конечно никого я не приручала, просто сама ж замутила когда то этот форум - вот как бросить то ?
...
Ладно, девочки, пусть плывёт наш кораблик - как плывётся ему...
Вот вчера на досуге перечитала аж три темы с начала до конца...боже мой, какие мы были... и какие прекрасные разговоры там !...ностальжи...чуть не расплакалась...
Да, стареем мы наверно... и не хотим этого замечать...или просто энергии убавилось...Ладно, не будем искать причины...Пусть идёт как идёт...
Я буду заглядывать... вдруг кому то грустно станет, как и мне...
Но я - желаю всем самого доброго ! И пусть ваша реальная жизнь бьёт ключом ! И ну их - эти все форумы...)
Вот до чего я доразмышлялась...
А я уже на прогулку свою опаздываю, карета уже подана...
Кать, вот опять? Ну почему "ну их - эти форумы!" Ну, пусть я одна отвечаю, пусть.. тебе мало, хорошо...а как я останусь без твоих фоточек, без утреннего пожелания, без прекрасных стихов и без много того что итак уже нет на форуме, а могло быть.
Ну да.. тут сейчас пока (пока!) одни читатели.
Поверь, не только мне, кому-то еще это нужно. И тишина как много раз бывало, временная.
Но и в любом случае, давай своими руками не убивать твое (наше!) детище. Я тоже часто захожу в какие-то темы.. и не верю, что такой сильный, яркий, многозвучный был наш форум.
Но я оптимист.
Пока мало пишу. Совсем, поверь, некогда.. переживаю за Наташу - как она там, всё ли хорошо, почему молчит. И Борисовна. А другие девочки подтянутся.. начало лета
И ещё. Кто из наших прочитает.. на всякий случай завтра утром кулачки подержите. Повторное обследование и что как решиться у меня ( когда операция и пр.)
Ну да.. тут сейчас пока (пока!) одни читатели.
Поверь, не только мне, кому-то еще это нужно. И тишина как много раз бывало, временная.
Но и в любом случае, давай своими руками не убивать твое (наше!) детище. Я тоже часто захожу в какие-то темы.. и не верю, что такой сильный, яркий, многозвучный был наш форум.
Но я оптимист.
Пока мало пишу. Совсем, поверь, некогда.. переживаю за Наташу - как она там, всё ли хорошо, почему молчит. И Борисовна. А другие девочки подтянутся.. начало лета
И ещё. Кто из наших прочитает.. на всякий случай завтра утром кулачки подержите. Повторное обследование и что как решиться у меня ( когда операция и пр.)
Привет-привет!..Захожу, просматриваю... Приветствия и пожелания приятны, но не более того. Извините...
Сама в делах: погода нормализовалась и возникли соответствующие потребности в мытье окон, химчистке ковров и т.п. Сегодня намываю кухню и отдаю ковры. Разморозила холодильник. Завтра иду стричься.
Лето - горячая пора!
Сама в делах: погода нормализовалась и возникли соответствующие потребности в мытье окон, химчистке ковров и т.п. Сегодня намываю кухню и отдаю ковры. Разморозила холодильник. Завтра иду стричься.
Лето - горячая пора!
Ириш, обязательно кулачки подержим, не сомневайся...Risha57 пишет:
Пусть все будет хорошо у тебя !
А Наташа заходила на форум позавчера, поэтому надеюсь у неё все в порядке, просто ничего не написала.
А вот Валюшке надо хоть смску что ли написать...Сделаю сейчас...
Валюшка на смску не ответила...(
Буду после обеда звонить...
За Иришу держу кулачки, не забыла.
Буду после обеда звонить...
За Иришу держу кулачки, не забыла.
Страница 27 из 41 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 34 ... 41