Поговорим...о том, о сем....
+15
IgrokMan
Мария
Это я Татьяна
Ялини
Лариса
Лидхен
Борисовна
Нура
tatjana60
Наталья
Катарина
I am Mila
Танча
Ирина!
Risha57
Участников: 19
Страница 19 из 41
Страница 19 из 41 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 30 ... 41
Re: Поговорим...о том, о сем....
Риша, уже часа три этим занимаюсь, ничего не получается. Видимо, слишком много фотографий пытаюсь завести. Да ещё с текстом. Больше не могу. Попробую потихонечку, но не сегодня.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Да, Наташа, это сложно. Мне тоже часто хочется поделиться впечатлениями, и много фотографий, текста - тогда нужно не забывать копировать перед отправкой, т.к. часто теряется, время ушло, увы для отправки. Или второй вариант, упрощенный, частями посылать, по несколько фото и текст к ним. Даже если будут комментарии, это ничего, просто потом идет продолжение рассказа.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Всем - привет !
Три дня была в Питере, а там - как вы уже знаете - я без интернета...Поэтому я и пропала...(
Наташенька, с возвращением !
Я вот уже 8 дней как вернулась из отпуска, но фото еще сюда никак не поставлю...(((
Три дня была в Питере, а там - как вы уже знаете - я без интернета...Поэтому я и пропала...(
Наташенька, с возвращением !
Я вот уже 8 дней как вернулась из отпуска, но фото еще сюда никак не поставлю...(((
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Привет, Катя, привет, все!
Что-то, да, отпускницы наши вернулись, а никак ни рассказов не дождаться, ни фоточек)) Хоть немножко-то впечатлениями поделитесь, как там отдыхалось, загоралось, гулялось? Очень жду.
Что-то, да, отпускницы наши вернулись, а никак ни рассказов не дождаться, ни фоточек)) Хоть немножко-то впечатлениями поделитесь, как там отдыхалось, загоралось, гулялось? Очень жду.
Риша, потихоньку начала.
Девчата, как порадовали сегодня!!
Обе-две наконец курортные впечатления изложили. С удовольствием читаю, разглядываю фотографии.
Великолепно просто!
Пойду сейчас по второму кругу!
Обе-две наконец курортные впечатления изложили. С удовольствием читаю, разглядываю фотографии.
Великолепно просто!
Пойду сейчас по второму кругу!
Наталья поставил(а) лайк
Вижу - а настроение то у нас осенью точно от чего то зависит...
Несколько дней не по одному разу заходила на форум - и натыкалась в последних сообщениях только на своё имя...
Сказала себе - притормози, Катя....похоже ты опять тут в роль культмассовика вошла...ну вот по утрам вылезает это из меня постоянно...ну как же...надо поздороваться... вот и музыка же звучит - почему не поделиться... а тут еще моя мотивация...а завтра ты снова это делаешь...а людей то нет...вобщем, я вас всех жду...просто поболтать...)
Несколько дней не по одному разу заходила на форум - и натыкалась в последних сообщениях только на своё имя...
Сказала себе - притормози, Катя....похоже ты опять тут в роль культмассовика вошла...ну вот по утрам вылезает это из меня постоянно...ну как же...надо поздороваться... вот и музыка же звучит - почему не поделиться... а тут еще моя мотивация...а завтра ты снова это делаешь...а людей то нет...вобщем, я вас всех жду...просто поболтать...)
Всем привет! И правда, посмотрела что я точно давно не писала, хотя заглядываю читать каждый день и большущее спасибо тебе, Катя, за темы, новые и давно забытые старые, с удовольствием читаю и отвечаю(! Но пока про себя, вечером совсем времени нет). У меня и фоточек накопилось много, и для темы "мой один день" давно они лежат чуть не с лета а уже октябрь... и дни бегут...
Да не знаю, осенняя хандра что ли. Писать не о чём, дома холодно, на улице мрачно.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Валя, а у вас когда отопление собмраются подключать, не говорили? У нас-то погода пока очень теплая, радует.
Валюш, а ты отвечай, комментируй, пообщаться же хочется и не думай о хандре! А то так пишешь что-то, делишься мыслями, фотографиями и иногда как в пустоту... и сама если хочешь - всегда же что-то находится в инете, поделиться интересно..или свои мысли..
На улице-то не холодно, дома противно. Только пожаловалась и мне показалось, что в квартире какой-то другой климат. И действительно, дали тепло. Батареи чуть тёпленькие, но достаточно для того, чтобы стало комфортнее.
Девчонки, не хандрить...)
Да, за окном моим пасмурно...но в квартире тепло...Всё время окно приоткрыто....просто сижу я с ноутом у окна, поэтому чтоб меня нечаянно не сдуло...
Это октябрь... и это осень...Вот в ноябре будет еще грустнее...когда листвы уже нет на ветках... и снега еще нет...но мы ж к этому готовы ! раз всё равно так будет - пусть будет ! )
Да, за окном моим пасмурно...но в квартире тепло...Всё время окно приоткрыто....просто сижу я с ноутом у окна, поэтому чтоб меня нечаянно не сдуло...
Это октябрь... и это осень...Вот в ноябре будет еще грустнее...когда листвы уже нет на ветках... и снега еще нет...но мы ж к этому готовы ! раз всё равно так будет - пусть будет ! )
И опять здравствуйте Вчера попробовала с телефона здесь на форуме писать, получилось. Ну, решила и сегодня в свободную минутку днём не только читать но и отвечать на что-то.. Сейчас в кафе сижу, у людей есть обеденный перерыв, а у меня перерыв утренний и причем долгий, еще и погулять успею.
Да, насчёт осенней хандры, это точно зря. Не нужно поддаваться этому настроению - еще столько красок на улице, да и везде. Осень..время созерцания, уюта, тишины.
Да, насчёт осенней хандры, это точно зря. Не нужно поддаваться этому настроению - еще столько красок на улице, да и везде. Осень..время созерцания, уюта, тишины.
В этом году стоит удивительная осень.С деревьев опадают листья,а у меня бурно цветут георгины.Даже жалко их выкапывать. Обычно их небольшой заморозок в сентябре побьет,поэтому и выкапывала сразу. То же было и с гладиолусами,зацвели даже детки. Думала,что начну разбираться с георгинами с сегодняшнего дня,так дождь зарядил..Мне депрессовать некогда,вся в хлопотах по уборке урожая и приведению участка в порядок.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Танюша, это самое верное решение ! Главное, чтобы не оставалось времени на всякую ерунду - хандру, апатию и тоску...)Танча пишет:Мне депрессовать некогда,вся в хлопотах по уборке урожая и приведению участка в порядок.
Утро началось прекрасно ! Вот и с девочками поговорила...А теперь пойду готовить завтрак - муж проснулся, новости в телефоне читает...значит - пора ...)
А у нас вчера включили отопление, сразу стало в доме уютно. Зато сегодня отключили холодную воду.
Киски мои все три сидят на подоконнике и любуются в окно на осень. А за окном красота. Тепло, солнышко и +20.
Киски мои все три сидят на подоконнике и любуются в окно на осень. А за окном красота. Тепло, солнышко и +20.
Наташа, доброе утро! Рада вашему теплу на улице и в доме У нас тоже очень ясная тёплая погода стоит и на самом деле не очень бы хотелось сейчас подключения отопления, когда на улице +20 и днём окна открыты.
Жду, кстати, ото всех осенних фотографий а у кого красивые цветы) Вообще бы хотелось полюбоваться! Таня, покажешь?
Жду, кстати, ото всех осенних фотографий а у кого красивые цветы) Вообще бы хотелось полюбоваться! Таня, покажешь?
Сегодня зашла на форум нашего Третьего возраста ( Ира и Наташа знают его). Хотела поставить там в своём блоге Терапия для души " картины художника.
А там объявление от админа - форум закрывается.
-
ВНИМАНИЕ!
В связи с нападками злоумышленников на наш форум и засорения разделов основного интернет-журнала, форум, к сожалению, будет закрыт.
Приглашаем немногочисленных, но преданных участников, приходить на основные страницы "Третьего возраста". Спасибо за сотрудничество в работе!
Администратор.
-
Вот такие дела...((..А у меня там в блоге уже просмотров за 2 миллиона перевалило давно...каждый день по 2-3 тысячи заходят...и никаких злоумышленников там не заметила...Но вот админ так решил...ну что ж - его право...
Но мне очень жаль...раз столько посещений было - значит это кому то нужно было...
А там объявление от админа - форум закрывается.
-
ВНИМАНИЕ!
В связи с нападками злоумышленников на наш форум и засорения разделов основного интернет-журнала, форум, к сожалению, будет закрыт.
Приглашаем немногочисленных, но преданных участников, приходить на основные страницы "Третьего возраста". Спасибо за сотрудничество в работе!
Администратор.
-
Вот такие дела...((..А у меня там в блоге уже просмотров за 2 миллиона перевалило давно...каждый день по 2-3 тысячи заходят...и никаких злоумышленников там не заметила...Но вот админ так решил...ну что ж - его право...
Но мне очень жаль...раз столько посещений было - значит это кому то нужно было...
Катя, там живых тем давно уже нет. Жила только твоя тема, а админу за эту площадку нужно было платить. А форум разорил Миша. И сам ничего не создал и возраст разорил.
Ужас как жалко Третий возраст!! Часть жизни, честное слово, сколько всего было - это мой первый форум, первые виртуальные друзья, много лет назад... И Катюшину огромнейшую великолепную тему тоже жаль.
С Валей совершенно согласна...
Катя, пожалуйста, если конечно есть желание, продолжай здесь тему. Я (думаю, не только я) буду очень рада. Так не хватает сейчас разговора о живописи на этом, пусть маленьком, но очень понимающем и благодарном пространстве. Тем более когда-то столько тем были открыты и неплохо себя чувствовали.
С Валей совершенно согласна...
Катя, пожалуйста, если конечно есть желание, продолжай здесь тему. Я (думаю, не только я) буду очень рада. Так не хватает сейчас разговора о живописи на этом, пусть маленьком, но очень понимающем и благодарном пространстве. Тем более когда-то столько тем были открыты и неплохо себя чувствовали.
Поддерживаю!
Валюша, а то что среднее количество просмотров в интернет-журнале всего 5600, а из них 2700 - это читатели моей темы , это не в счет...Борисовна пишет: Жила только твоя тема, а админу за эту площадку нужно было платить.
А ведь бонусы за рекламу на сайте идут из расчета посещений - и админ это знает...
Если бы я 10 лет назад на собственном сайте создала такой блог - я бы денежки получала уже ...а так они капают в другой карман...
Для того, чтобы за площадку платить, админ и открыл там клуб знакомств... вот куда и мошенники пошли, и отчего засоряют им контент...
А еще для примера...Вот нашему форуму здесь уже 8 лет будет в ноябре, а я ведь ни копейки не заплатила владельцу площадки ...Правда посидели мы тогда с сыном и днём , и ночью -когда весь этот формат и структуру выбирали и настраивали...вот это был труд, но наш...а место в пространстве мы получили бесплатно...я думаю, что за нашу здесь активность тоже свои 5 копеек получает...
А вот , за собственные сайты я платила , и немало...но в один прекрасный момент поняла, что мне это уже не очень надо..хватило мне одной Терапии для души, где я ставлю картины, а люди сотнями их смотрят, но я их не знаю...мне так стало неинтересно...форум - это все таки общение...
"Форум это все-таки общение" - золотые слова. За это я и люблю здесь бывать и именно такой, камерный, где всех знаешь... тот же ФБ конечно очень активное бурное общение, но для меня чрезмерное чтоли.... и вставить свои пять копеек может любой, и любой залетный, кого знать ре знаешь напишет ерунду любую, нет круга по общности взглядов или пусть по возрасту... просто обсуждение темы и всё.
Да, я сейчас с телефона чаще стала писать (все-таки не дома в спокойной обстановке за компом, а "на коленке" где-то в кафе или в парке) Прошу прощения за возможные ошибки и некую сумбурность в изложении
Да, я сейчас с телефона чаще стала писать (все-таки не дома в спокойной обстановке за компом, а "на коленке" где-то в кафе или в парке) Прошу прощения за возможные ошибки и некую сумбурность в изложении
Лидхен поставил(а) лайк
Страница 19 из 41 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 30 ... 41