Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Поговорим...о том, о сем....

+15
IgrokMan
Мария
Это я Татьяна
Ялини
Лариса
Лидхен
Борисовна
Нура
tatjana60
Наталья
Катарина
I am Mila
Танча
Ирина!
Risha57
Участников: 19

Страница 11 из 41 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 26 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 11 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Risha57 Сб 4 Янв 2020 - 22:52

Мария! Добрый вечер!
как я рада тебя здесь видеть!
Недавно чуть не поехала в Калининград, не получилось увы.. вспоминала твои чудесные рассказы об этом городе) 
Молодец, что зашла.
Я тоже долго-долго не появлялась, но на этом уютном форуме, где столько всего интересного обсуждали, столько уже близких людей было и надеюсь, если не зайдут, так помнят... здесь хочется быть и возвращаться.
Risha57
Risha57

Дата регистрации : 2012-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 11 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Наталья Вс 5 Янв 2020 - 7:06

Машенька!
Очень рада тебе всегда и везде! С Новым годом!
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2013-12-27

Сообщение автор Мария Вс 5 Янв 2020 - 15:06

Девочки,спасибо огромное, мне очень приятно, что вы меня так тепло встретили. У меня жизнь течет, согласно возраста. Вот только муж " захандрил " и я по полной столкнулась с нашей медициной . Прошли столько специалистов и по ОМС , и по платным клиникам - никто не может поставить диагноз - почему каждый вечер t 38 и очень сильное потовыделение ... Ну и анализы сдавали столько, что... МРТ, Узи тоже прошли - всего и вся. Так что НГ встретили без особого настроения. Надеюсь на КТ - это будет в январе, может, там что-тонайдут. Вот такие дела.
Мария
Мария

Дата регистрации : 2013-06-15

Сообщение автор Мария Вс 5 Янв 2020 - 15:15

Risha57 пишет:Мария! Добрый вечер!
как я рада тебя здесь видеть!
Недавно чуть не поехала в Калининград, не получилось увы.. вспоминала твои чудесные рассказы об этом городе) 
Молодец, что зашла.
Я тоже долго-долго не появлялась, но на этом уютном форуме, где столько всего интересного обсуждали, столько уже близких людей было и надеюсь, если не зайдут, так помнят... здесь хочется быть и возвращаться.
Мария
Мария

Сообщение автор Мария Вс 5 Янв 2020 - 15:26

Ришенька, моя дорогая -как я с тобой согласна! И,если надумаешь все таки приехать в Калининград - напиши,я тебе дам мой № тел. и - встретимся. Я тоже рада, что ты здесь, что все -ЗДЕСЬ ! Будем общаться. На НГ приезжала Лена,одна. Дети и муж оставались дома. В пятницу уехала и - ужас - ужас - перед границей с Польшей вереница машин была длиною в 5 км .!!! 7 часов стояли у нас и три часа в Польше. Вот что значит праздники ...
Мария
Мария

Сообщение автор Наталья Вс 5 Янв 2020 - 19:39

Да, я читала об этих транспортных катаклизмах. Неприятно!
Наталья
Наталья

Сообщение автор Risha57 Вс 5 Янв 2020 - 20:07

Это ужас столько простоять на границах! 
Помню в прошлом так стояли.. очень изматывающее состояние. Но я бы на автобусе поехала, на них все-таки быстрее получается, хотя в праздники стараюсь не ездить, один раз на Рождество, в самое 25 число попали, на всю жизнь запомню)) Мы тогда еще не знали, что вот так и бывает)  город пустой... закрыто всё буквально! А это Варшава.. еле такси поймали, он нам и гостиницу нашел, номеров свободных не было.. зато праздник там был великолепный. 
Машенька, а вы с мужем к эндокринологу обращались?
Risha57
Risha57

Сообщение автор Танча Сб 1 Фев 2020 - 7:55

А я на перепутье... Делать новый загранпаспорт,или уже оставить заграницу в покое.В Калининград можно самолетом, без заморочек с загранпаспортом.В Минск тоже.А больше я никуда и не хочу.В Париже была... Very Happy
Танча
Танча

Дата регистрации : 2012-11-15

Сообщение автор Мария Сб 1 Фев 2020 - 16:53

Здравствуйте  всем  !  Захожу  в инет редко -нет  времени,делаю ремонт. А  это занятие  затратное и выматывающее  нервы. Читаю , что пишут девочки.  Наташе  очень очень желаю, чтобы у нее  все  прошло тип топ  и с  анализами  и  с  операцией.
Наташенька,  держись,мы  с тобой.
Мария
Мария

Сообщение автор Мария Сб 1 Фев 2020 - 17:04

Танча  писала:
А я на перепутье... Делать новый загранпаспорт,или уже оставить заграницу в покое.В Калининград можно самолетом, без заморочек с загранпаспортом.В Минск тоже.А больше я никуда и не хочу.В Париже была...
Таня, а  вот нам, жителям  Калининграда  ,без  загран  паспорта  -  никак  .  Самолеты  -  цены  запредельные,а  поездом  и  авто  -  только по загран паспорту  , иначе  не  выпустят.  Так  что садись на  самолет и к  нам.
Кстати,о  самолетах... Мои  родственники  живут в  Испании, так  билет  на  самолет из Барселоны  до  Киева   стОит  70  евро !!!
Мария
Мария

Сообщение автор Танча Вс 2 Фев 2020 - 6:10

Вот скоро у нас должны пустить самолет Петрозаводск-Калининград,вот тогда и прилечу.У нас правительство Карелии доплачивает,поэтому ценя удобоваримые.В прошлом году с дочкой и внуком летали в Крым,билет стоил 5000 тыс.Суперджет летает,нас устраивает,самолет хороший,хотя его начали ругать после авиакатастрофы.
Танча
Танча

Сообщение автор Наталья Вс 2 Фев 2020 - 9:40

Спасибо, Маша, за пожелания!
Наталья
Наталья

Сообщение автор Risha57 Чт 2 Апр 2020 - 8:25

Давно не была в этой нашей "болталке").
Хотела сказать, что сейчас часто стала заходить на форум, сама себя поймала на мысли, что мне здесь легче немного, такое отдохновение что ли... в нашей уютной тихой атмосфере доброжелательности. Сейчас это так нужно.

Машенька, как дела? Как твой ремонт продвигается? Сейчас, знаю, многие и те, кто откладывал давно - тоже принялись что-то переделывать, чинить)

Случайно сейчас увидела, что гостей на форуме - 79. Серьезно? А пишу только я. Ну, хорошо, активных последнее время, нас человек 5. 
Да это и не первый раз.. Странно так, мне совершенно непонятная вещь. То есть люди только читают и совсем не хотят поделиться.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Лидхен Чт 2 Апр 2020 - 8:46

Скорее всего это сбоит система. Одно время гостей было под 200. Но кто знает.
Мне тоже нравится атмосфера форума. Захожу с удовольствием хотя тоже включаться в разговор не всегда не получается.
Лидхен
Лидхен

Дата регистрации : 2015-02-15

Сообщение автор Наталья Чт 2 Апр 2020 - 18:23

Да, девочки, и я всем рада. Так приятно общаться с вами.
Наталья
Наталья

Сообщение автор Мария Пн 6 Апр 2020 - 10:34

Всем добрый день и пусть он во всех отношениях будет добрым ! У нас, как и у всех- самоизоляция.
Конечно, ходим в магазины - продуктовые , естественно, в масках. Ирина, ремонт наш ,увы, закончится еще не скоро. Попала на мошенников и сейчас ищу мастеров исправлять ляпы... А это опять деньги...Ищу,конечно, через интернет. Мне многие говорят -нужно через знакомых... А знакомые - это соседи преклонного возраста и кот. не занимаются ремонтом ,все остальные знакомые - кто уехал , кто .... И уже не тот возраст,чтобы поддерживать знакомство. Да и после 2007 г. и общаться ни с кем не хочется ,кроме родных. Вот такая история. Ну и этот КВ , из-за кот. приостановлено все. Девочки, держитесь, берегите себя и своих близких.
Мария
Мария

Сообщение автор Наталья Пн 6 Апр 2020 - 13:08

Вот и мне тоже не хочется ни с кем общаться, кроме родственников. Возраст, что ли?
Наталья
Наталья

Сообщение автор Risha57 Вт 7 Апр 2020 - 12:17

Машенька, привет, милая! Рада, что откликнулась и написала как там ваше житьё-бытьё. 
Да.. с ремонтом очень сочувствую! Так любой может попасть в неприятную ситуацию, действительно, я тоже слышала, что нужно искать через знакомых. Вот смешно, будто у нас плиточники, маляры и пр. мастера в знакомых ходят) Скорее, думаю, через рекомендации, хотя и тут нет полной гарантии, но все же. Еще наши говорят, хорошо и без проблем ремонт проходит через фирмы, а не частными лицами, через те, которые и лицензиями и все бумаги оформят и чеки, но это уже совсем другие деньги.
И вам тоже здоровья, настроения самого весеннего несмотря на всё! Пиши почаще и подробнее, если сможешь - сейчас особенно и общения вот такого со "старыми знакомыми" хочется, и связь совсем уже не хочется обрывать, да и что как там у вас из первых рук лучше узнавать а не из новостей.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Наталья Вт 7 Апр 2020 - 12:39

Неправильно я написала про общение. Всё же бывает приятно встретиться со старыми знакомыми.

Недавно была в больнице, встретилась со старой знакомой, отношения у нас были хорошими. А тут она была с внучкой, с палочкой, нервная, раздраженная. И мне была явно не рада. Потом встретила её на улице, она прошла мимо, я даже не успела её окликнуть. Хотела позвонить общей знакомой, пожаловаться, но потом решила, что не стоит. Мало ли, что у человека случилось.

А потом она мне сама позвонила и сказала, что попросту не узнала меня, извинилась. Да я, собственно, не обиделась. Удивилась. Вот как бывает.

Да, девочки, я сильно изменилась, наверное. Меня многие не узнают. Поздоровалась в автобусе с женщиной, у неё потом долго было сосредоточенное лицо, думала, кто это? Меня это почему-то не расстраивает, немного смешит и заставляет думать о том, что надо бы заняться своим внешним видом. Но всё как-то некогда.
Наталья
Наталья

Сообщение автор Танча Ср 8 Апр 2020 - 10:13

Да и я сейчас больше по телефону общаюсь. Хотя небольшой круг знакомых все-таки сохранила.
Танча
Танча

Сообщение автор Risha57 Пн 27 Апр 2020 - 18:38

Смотрю новый выпуск Парфёнова Намедни-2006 год. 14 лет прошло.. как недавно все было, заново переживаю. Ни с каким фильмом не сравнится, наверное, по эмоциям.. Все-таки талантище! Уровень почти забытый - настоящая, яркая журналистика. Захотелось очень поделиться. Вот) Пойду дальше смотреть, наслаждаться.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Наталья Ср 29 Апр 2020 - 21:20

Да, я бы тоже с удовольствием смотрела бы его передачи на ТВ.
Наталья
Наталья

Сообщение автор Risha57 Вс 14 Июн 2020 - 18:00

Добрый всем вечер! Я тут в этой теме пожалуюсь   Заболела совсем! Простудилась. Не знаю, как и где меня угораздило, погода такая теплая стоит, но однако же.. Лежу вся больная, и голова как ватная, и нос не дышит, и горло.. Да кроме этого еще и на работе начальница моя прямо взбесилась из-за этого. У неё проект горит. Мы, да, договорились, что я буду каждый день сейчас приезжать.. но кто ж знал. Пишет мне записульки-смс, строчит изо всех сил как я её подвела. Потребовала больничный от семейной. Ну и т.к. до врача дело дошло, то и на ковид сдавать пришлось ехать, хорошо хоть быстро и без очередей все.. Врач-то мне сначала пыталась спецбригаду "космонавтов" на дом прислать чтобы тест взять. Я как представила этот цирк около подъезда так сразу и полегчало и поехала)) благо недалеко пункт этот. Вот такие у меня дела.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Вс 14 Июн 2020 - 19:45

Добрый вечер !
Ты чего там , Ириш, удумала болеть то ?
Нельзя...Особенно в это особое время пандемии..
Выздоравливай быстрее ! 
Вообще то лето наступило - зачем тратить время на болезни...Давай уж лечись по хорошему !
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Сообщение автор Лидхен Вс 14 Июн 2020 - 20:11

Н-да... Дела... Мало того что нездоровится так еще и выволочка от начальства. Риш, не бери в голову и поправляйся. Все будет ок!
Лидхен
Лидхен

Дата регистрации : 2015-02-15

Страница 11 из 41 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 26 ... 41  Следующий