Поговорим...о том, о сем....
+10
Risha57
tatjana60
I am Mila
Ольга
Наталья
Люся
Катарина
Николавна
Ирина!
Нура
Участников: 14
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Риша, ну как с тобой можно спорить?!
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
Наталья пишет:Тебе тоже плавание подойдёт.
А жор нападает очень часто на фоне стрессов. Видимо твоя жизнь стала более спокойной.
Да Натонька! Жизнь у меня стала ГОРАЗДО спокойнее, поскольку теперь сама себе хозяйка этой жизни. А болячечки....ну и пусть будут. За них я сама в ответе, и буду по возможности "дружить".
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Вчера вечером проводила младшего внука со второй бабушкой в Новороссийск. Сегодня уже перезванивались. Едут нормально, завтра в 9 утра приезжают. Бывшая сватья собиралась сразу же взять обратные билеты и позвонить мне. Встречать-то их придется мне хоть в Твери, хоть в Москве, если не достанут билеты на проходящий через Тверь поезд: она в Москве сто лет не была, я, правда. тоже, но вместе не так страшно.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Ирочка Николавна, ты не скучай и не переживай... пусть внучок и с той бабушкой отдохнет... зато у тебя передышка... опять хоть каким -нибудь творчеством займешься... и нас порадуешь...Что то давненько ты с нами не делилась ... так что мы тебя ждем...Да и время может появится на форум почаще заглядывать...Старшенький то сейчас чем занимается ??
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Сейчас съела почти килограмм сладчайшего арбуза, вышла на балкон - солнце, прохладный ветерок с Финского залива - вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!!
А я вышла утром на улицу,подошла к своим розам,вдохнула их чудный аромат,села на скамейку,подставила лицо солнцу,оно нежное,теплое.Воздух вокруг настоен на ароматах не только роз,а на ароматах отцветающего жасмина,флоксов,малины...Друзья,приехавшие меня навестить,еще спят,внук спит.Сейчас вернусь в дом,сварю себе кофе,а потом снова на скамейку-потихоньку пить его...Тишина,умиротворение.Чихуашка тоже наслаждается,он по утрам встает вместе со мной.Вот оно-СЧАСТЬЕ!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Танюша! У тебя ещё лилии оранжевые цветут? У нас давно отцвели этот сорт, они же самые первые начинают цветение......и даже полевые сараночки у тебя обитают? Люблю такое время.....уходящего лета. Немного жаль, что не на природе, но у меня в деревни такой красотени в этом году нет....хозяйка то "взбрыкнула"....хотя жаловаться грех, не всё заброшено, неожидала "таких подвигов" от деда.....Лилии ---они и без меня цветут, благо пересадила туда, куда нога не наступит и трактор не проедет.....вот они то запах дарят.....У нас сегодня тоже оказалось пекло....
Танечка, разделяю это чувство радости и счастья!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Танюша, Олечка, действительно счастье! Сейчас с возрастом начинаешь по-настоящему чувствовать и ценить это. Главное, понимать. Уже никаких метаний, вопросов... наслаждение жизнью, когда все хорошо.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Заскакиваю сюда, читаю, пока на работе есть время. Отвечать, тем более что-то писать большое, нет особенной возможности.. Но так приятно видеть девочек он-лайн, вроде бы и рядом. Всем отличной погоды и хорошего настроения!
И тебе, Риша, хорошего дня!
Валюшик! Я тебе черкнула на своей страничке.
Девочки! Так интересно работать с вставкой фоточки....для меня ещё не всё понято, вот и "репетирую" на своих аватарочках. Зато меня видите почти "ежедневную".....
Ришенька! Ничего нового среди фильмов? Что то надоело по ТВ: одна бойня.....А тут что то со сном непонятки.....так бы посмотрела по твоим подсказкам. Ты умеешь подсказывать интересное.
Девочки! Так интересно работать с вставкой фоточки....для меня ещё не всё понято, вот и "репетирую" на своих аватарочках. Зато меня видите почти "ежедневную".....
Ришенька! Ничего нового среди фильмов? Что то надоело по ТВ: одна бойня.....А тут что то со сном непонятки.....так бы посмотрела по твоим подсказкам. Ты умеешь подсказывать интересное.
Таня, сегодня твой халатик совершенно не гармонирует с нашим любимым диваном, непорядок...
Добрый всем вечер!
Таня, да я фильмы последнее время и не смотрю. Устаю, много разных дел, вечером лишь по интернету по привычке немножко погуляю и засыпаю.
Если тебя, например, мелодрамы интересуют, можно прямо в Гугле в поисковике вбивать что-нибудь типа "Лучшие российские мелодрамы" или фильмы или все, что на ум придет, там список пожелаемого выложат. Ну и дальше выбирай фильм, набирай его смотреть он-лайн.
Таня, да я фильмы последнее время и не смотрю. Устаю, много разных дел, вечером лишь по интернету по привычке немножко погуляю и засыпаю.
Если тебя, например, мелодрамы интересуют, можно прямо в Гугле в поисковике вбивать что-нибудь типа "Лучшие российские мелодрамы" или фильмы или все, что на ум придет, там список пожелаемого выложат. Ну и дальше выбирай фильм, набирай его смотреть он-лайн.
Олечка! Вернулась на круги свои.....Мне наоборот сегодняшние спокойные фоточки больше по душе, а то что пестрота футболки сливается с обивкой пёстрой....Ладно, "по заявкам трудящихся" вернулась......
Ришенька! Я так примерно и набрала, посмотрела "Богатую Машу"....фильм так себе, и качество звука у меня не лучшим оказалось, но посмотрела до конца.
Валюша что то не выходила на связь сегодня....всё-ли ладно у неё.....
Ну ладненько, заранее всем спокойной ночки, а уменя начало второго, надо постараться норму войти.
Ришенька! Я так примерно и набрала, посмотрела "Богатую Машу"....фильм так себе, и качество звука у меня не лучшим оказалось, но посмотрела до конца.
Валюша что то не выходила на связь сегодня....всё-ли ладно у неё.....
Ну ладненько, заранее всем спокойной ночки, а уменя начало второго, надо постараться норму войти.
Всё у меня в порядке. Занята была. Ездила в магазин купила ткани для штор на балкон, а то цветы горят. Потом отнесла в ателье на подшивку. Я сама уже ровную строчку не дам. Потом пересаживала некоторые цветочки. Ну и т.д....
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Ну и ладненько Валюша! В очень приятных хлопотах.
А я хоть и дам ещё ровную строчку(хотя....не пробовала, но машинку достала и "поселила "в новом шкапчике, что б доступная была), но шторочки давно отдаю строчить профи.....
А я хоть и дам ещё ровную строчку(хотя....не пробовала, но машинку достала и "поселила "в новом шкапчике, что б доступная была), но шторочки давно отдаю строчить профи.....
И я тоже занята. Времени на общение не хватает. Смотрю на свои темы. Уже так хочется что-нибудь написать, но никак не получается: дача, дом, заготовки, гости мои приезжие требуют внимания, а с понедельника на работу выхожу опять на месяц.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Наташ, ну это же временно, занятость такая.
Ты шустрая, энергичная, за лето сил поднабралась!
Потом зимой наотдыхаешься.
Мне тоже так хочется и о том, и об этом написать.. ответить что-то более подробно, подумаю, пока где-то, например, по телефону читаю, а потом глядишь и забыла.. Хотя сейчас как раз времени много и занята к сожалению куда меньше чем нужно было бы...
Ты шустрая, энергичная, за лето сил поднабралась!
Потом зимой наотдыхаешься.
Мне тоже так хочется и о том, и об этом написать.. ответить что-то более подробно, подумаю, пока где-то, например, по телефону читаю, а потом глядишь и забыла.. Хотя сейчас как раз времени много и занята к сожалению куда меньше чем нужно было бы...
Risha57 пишет:
Ты шустрая, энергичная,
Насмешила, Риша! Это не про меня...
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Как не про тебя?! Я что, не помню твой распорядок дня? Тогда кто же я.. конечно ты шустрая и работящая. А то я себя вообще в комплексы сплошные вгоню! Патамушто все относительно (кажется, где-то я это уже слышала, а может, и сама только что придумала, очень умная мысль такааая!)
Девочки, приехала утром с дачи,вечером уезжаю в Гомель, внука крестить, заглянула на минутку, убегаю на вокзал
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Рада была увидеть здесь, Милочка!
Хорошей поездки тебе! Ты тоже очень радуешь и заражаешь своей активностью и позитивом!
Хорошей поездки тебе! Ты тоже очень радуешь и заражаешь своей активностью и позитивом!
Всем доброго вечера (уже и ночь на носу))
Я одна тут тусуюсь, весело так, прямо театр одного актера
Буду дальше общаться с вами, мои дорогие невидимые зрители!
Вот, не нашла темки, где рассказать, ладно, можно и здесь, просто так, поделиться хорошим хочется.
У нас тут новость местная, нууу.. очень-очень много откликов собравшая, и такая! В общем, меня тоже за душу взяла. Пропал малыш, 2-х лет, в лесу.
Дело было так - мама с отцом, на 5 всего лишь минут оставив детей в машине (детям 9, 5 и 2 года), пошли на развилке в лесу посмотреть дорогу, куда ехать дальше... Вернулись, мальчик маленький ушел. А в лесу, я понимаю, за полминуты уже и не видно, где. Ну, старшие, да, просмотрели.. с такого крохи ведь глаз нельзя спускать.
Короче, родители искали, звали, кричали...
Потом полиция, потом кинологи с собаками приехали (не знаю, почему не взяли след, не понятно), даже вертолет задействовали...
Всю ночь искали... Ночи сейчас в августе уже холодные.
По всем новостным порталам эта новость стояла на первых полосах. Комментариев - тысячи...
Волонтеры собирались туда, как-то друг другу (по интернету, конечно) место быстро передали.
В общем, уже под утро нашли мальчика.
Нашел мужчина-волонтер (доброволец) на квадроцикле с сильными прожекторами-фарами..
Вот. Мальчика в больницу, оттуда в тот же день вечером выписали и врачи сказали, что он на удивление без психологических и физических отклонений. В общем, точно не нуждается в мед.помощи. В мед.помощи (психологической) кратковременной, написали, только мама нуждается..ну, понятно.
Ну, вот, такая новость. Приятная. Хорошо, когда так все заканчивается.
Я одна тут тусуюсь, весело так, прямо театр одного актера
Буду дальше общаться с вами, мои дорогие невидимые зрители!
Вот, не нашла темки, где рассказать, ладно, можно и здесь, просто так, поделиться хорошим хочется.
У нас тут новость местная, нууу.. очень-очень много откликов собравшая, и такая! В общем, меня тоже за душу взяла. Пропал малыш, 2-х лет, в лесу.
Дело было так - мама с отцом, на 5 всего лишь минут оставив детей в машине (детям 9, 5 и 2 года), пошли на развилке в лесу посмотреть дорогу, куда ехать дальше... Вернулись, мальчик маленький ушел. А в лесу, я понимаю, за полминуты уже и не видно, где. Ну, старшие, да, просмотрели.. с такого крохи ведь глаз нельзя спускать.
Короче, родители искали, звали, кричали...
Потом полиция, потом кинологи с собаками приехали (не знаю, почему не взяли след, не понятно), даже вертолет задействовали...
Всю ночь искали... Ночи сейчас в августе уже холодные.
По всем новостным порталам эта новость стояла на первых полосах. Комментариев - тысячи...
Волонтеры собирались туда, как-то друг другу (по интернету, конечно) место быстро передали.
В общем, уже под утро нашли мальчика.
Нашел мужчина-волонтер (доброволец) на квадроцикле с сильными прожекторами-фарами..
Вот. Мальчика в больницу, оттуда в тот же день вечером выписали и врачи сказали, что он на удивление без психологических и физических отклонений. В общем, точно не нуждается в мед.помощи. В мед.помощи (психологической) кратковременной, написали, только мама нуждается..ну, понятно.
Ну, вот, такая новость. Приятная. Хорошо, когда так все заканчивается.
Ой, Риша, я аж вся испереживалась, пока читала. Аж сердце дрожит!
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40