Поговорим...о том, о сем....
+10
Risha57
tatjana60
I am Mila
Ольга
Наталья
Люся
Катарина
Николавна
Ирина!
Нура
Участников: 14
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Спокойной ночи, Таня! Не пропадай!
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Спокойной ночи, Танечка!
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Девочки! А может открыть нам что то о православных праздниках?
Какие приятные начинаются деньки: вкусные и светлые душой!
Православные отмечают сегодня Медовый Спас и начало Успенского поста. Он установлен перед великими праздниками Преображения Господня и Успения Божией Матери и продолжается две недели, передает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
В праздник Происхождения честных древ Креста Господня христиане поклоняются Кресту в память о необыкновенных явлениях - знамениях от святых икон во время сражений христиан с богоборцами. В праздничный день в храмах совершается чин освящения воды и меда в благодарность Богу за новый урожай. Поэтому в народе его еще называют Медовым Спасом - к этому дню почти в каждом городе России открывают медовые ярмарки.
Мед наряду с грибами, орехами, овощами и фруктами нового урожая станет основной едой на время поста, который закончится 28 августа праздником Успения Богородицы.
Какие приятные начинаются деньки: вкусные и светлые душой!
Православные отмечают сегодня Медовый Спас и начало Успенского поста. Он установлен перед великими праздниками Преображения Господня и Успения Божией Матери и продолжается две недели, передает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
В праздник Происхождения честных древ Креста Господня христиане поклоняются Кресту в память о необыкновенных явлениях - знамениях от святых икон во время сражений христиан с богоборцами. В праздничный день в храмах совершается чин освящения воды и меда в благодарность Богу за новый урожай. Поэтому в народе его еще называют Медовым Спасом - к этому дню почти в каждом городе России открывают медовые ярмарки.
Мед наряду с грибами, орехами, овощами и фруктами нового урожая станет основной едой на время поста, который закончится 28 августа праздником Успения Богородицы.
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Тань, у нас все праздники - и православные тоже - в разделе " Поздравляем !"tatjana60 пишет:Девочки! А может открыть нам что то о православных праздниках?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Сейчас по новостям местным показывают город, площадь около одного из храмов и выстроенный ряд продавцов мёда Красноярского Края......а покупателей : раз-два и обчёлся. Жалко людей стоящих в своих палатках торговых. Такой труд собрать мёд ...а реализовать---навряд ли. Главное конкурентов рядом нет абсолютно, и площадь в таком жилом месте.....А на улице то ливень, то затишье с небольшим дождиком. Пока ездила совсем недалеко поймала себя на мысли: машины будто лодки плывут....поскольку едим с малой скоростью, каждая машина перед собой "разрезает волну"...даже не по себе стало. День то предвыходной, каждый стремиться ехать урожаи снимать, а погода такая......Вот тебе и СПАС!
Девочки, добрый вечер! На чуть чуть приехала. Завтра опять на дачу. Дел там стало больше, чем ближе к осени, тем напрЯжнее. А я еще и тренировки не пропускаю. На этой неделе уже 3 раза сходила, завтра утром 4 раз там буду. ))) Кардиотренажер не хочется пропускать. Чувствую, что вещь не пустая, увеличиваю нагрузки, а пульс удерживаю. Жаль, рядом с домом такого нет. Я бы каждый день ходила. Ну и поплавать в бассейне удовольствие большое. Вот приехала, по магазинам побегала. Сейчас надо еще почту разобрать, столько писем, ужас. Даже внимательно почитать, что у вас тут делается, особо времени нет. Но немножечко осталось. Погода меняется, осень не за горами.
Ирина!- Сообщения : 10022
Добрый вечер всем!
Ириш, рада видеть! Умница какая, что на кардиотренажер ходишь, пульс на месте это очень большое дело, даже не знала, что так хорошо действовать может... нужно что-то у нас похожее посмотреть-подумать. И бассейн, конечно. Все это просто неоценимо для здоровья. Хороших, плодотворных тебе денечков на даче!
Ириш, рада видеть! Умница какая, что на кардиотренажер ходишь, пульс на месте это очень большое дело, даже не знала, что так хорошо действовать может... нужно что-то у нас похожее посмотреть-подумать. И бассейн, конечно. Все это просто неоценимо для здоровья. Хороших, плодотворных тебе денечков на даче!
А я перцев фаршированных самолично сделанных сейчас наелась (в 11м часу вечера), надо бы прибраться в доме, а я пузо поднять не могу!
А ещё варю крыжовенное варенье.
А ещё варю крыжовенное варенье.
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
Я очень перцы люблю!! Уже лежат (опять)) в холодильнике, ждут. Только фарш забыла купить, а то бы тоже сегодня наделала, не дождалась бы выходного и тоже бы наелась ближе к ночи. Да я и как настоящая сова, всегда только к ночи и начинаю всякую бурную жизнь, включая набивание живота.
А кто-как перцы готовит? давайте в кулинарной теме поделимся?
А кто-как перцы готовит? давайте в кулинарной теме поделимся?
Я тоже люблю перец, только у меня изжога потом начинается. так что ем очень редко
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Мне дети привезли литровую банку черники! Я же не могу с ними ездить, места в машине не хватает. К следующему лету сын хочет купить ещё одну машину. Тогда и мне место будет. Если есть возможность - почему нет? Папа на машине на работу, а маме надо с детьми в поликлиннику. Они оба умеют рулить.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
И это хорошие новости!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Купят еще машину, будут мобильнее, тем более прибавление семейства, там креслице детское места занимает нимало! И тебе это просто замечательно будет, иногда с семьей куда-то съездить. А две машины сейчас очень часто, не зависеть друг от друга в поездках. Рада за вас!
С черникой что делать будешь? съешь или варенье или наморозишь?
С черникой что делать будешь? съешь или варенье или наморозишь?
Чернику ем в свежем виде. Она кисловатая так я немного мёда добавляю. А варенье можно купить в магазине.
Да, Риша, они сейчас 2 кресла ставят и впритык, так что ни мне ни будущему ребёнку места нет. Сначала они хотели эту продать и купить большую, но потом решили, что иметь 2 - удобнее для жизни.
Да, Риша, они сейчас 2 кресла ставят и впритык, так что ни мне ни будущему ребёнку места нет. Сначала они хотели эту продать и купить большую, но потом решили, что иметь 2 - удобнее для жизни.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Без "красного словца" говорю: сейчас две машины в семье ---это не роскошь, а необходимость . Конечно имея средства, а не необходимость лезть в долги и кредиты! Для обоих супругов ---большое облегчение в жизни.
Девочки, здравствуйте!
Я тут решилась наконец переустановить ОС... Готовилась и настраивалась долго... Но "разгребать", похоже, придется еще дольше. Так что меня не теряйте... Всем всего доброго!
Я тут решилась наконец переустановить ОС... Готовилась и настраивалась долго... Но "разгребать", похоже, придется еще дольше. Так что меня не теряйте... Всем всего доброго!
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Лидунечка! Пусть у тебя всё спорится! Всё получается в твоих делах и при этом не нарушается настроение !
Лида, ты что ли сама переустанавливала ОС?
Если да, то я в восхищении от твоих способностей!
Если да, то я в восхищении от твоих способностей!
Не пугаться моему перевоплощению.....хотя настроение замечательное, но сама себе фотограф....как будто жду , а вылетит ли птичка?
Ну я на недолго такая "испуганная"......
Ну я на недолго такая "испуганная"......
Таня, мне кажется, что ты похудела и помолодела. В стиле женщина-вамп
Натонька! Хотелось бы это подтвердить ,но....Я всегда теряла жирок на животе при работе на участке. Там невольно делаешь сколько движений нужных нам. Кому я говорю? Я бы с большим удовольствием сейчас занималась физ подготовкой, если б устойчиво стояла...чего из-за ножки не могу позволить. Это не оправдание себе...
Нет, просто ракурс такой перед экраном. Кстати, сама заметила, я ни ем так часто как раньше. Редко нападает ЖОР....как раньше, но бывает... Нет, я пончик. Как им не быть? Движение---жизнь! Вот что самое главное! Вон Ирина у нас сейчас "плавающая "---это знаешь как здорово! А главное не насилие, а такое приятное....
Нет, просто ракурс такой перед экраном. Кстати, сама заметила, я ни ем так часто как раньше. Редко нападает ЖОР....как раньше, но бывает... Нет, я пончик. Как им не быть? Движение---жизнь! Вот что самое главное! Вон Ирина у нас сейчас "плавающая "---это знаешь как здорово! А главное не насилие, а такое приятное....
Тебе тоже плавание подойдёт.
А жор нападает очень часто на фоне стрессов. Видимо твоя жизнь стала более спокойной.
А жор нападает очень часто на фоне стрессов. Видимо твоя жизнь стала более спокойной.
Таня, ты похудела и не спорь! И глаза синие стали и не спорь!
Доброго всем вечера!
Татьяна, выглядишь отлично просто.
Девочки правы, похудела и глаза посинели отчего-то)) Плавание почти всем на пользу, не обязательно же рекорды в бассейне ставить, там есть всякие леч.физкультуры разной сложности, они очень полезные. У меня мама когда-то ходила, даже ей нравились (даже, потому что у нее любимое упражнение всегда было лежать на диване около телевизора)). Правда, уверена, что теперь это недешевое удовольствие.
Татьяна, выглядишь отлично просто.
Девочки правы, похудела и глаза посинели отчего-то)) Плавание почти всем на пользу, не обязательно же рекорды в бассейне ставить, там есть всякие леч.физкультуры разной сложности, они очень полезные. У меня мама когда-то ходила, даже ей нравились (даже, потому что у нее любимое упражнение всегда было лежать на диване около телевизора)). Правда, уверена, что теперь это недешевое удовольствие.
Оль, ну ты начальником была, это заметно, и не спорь!
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40