Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Поговорим...о том, о сем....

+10
Risha57
tatjana60
I am Mila
Ольга
Наталья
Люся
Катарина
Николавна
Ирина!
Нура
Участников: 14

Страница 17 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 17 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Наталья Чт 13 Авг 2015 - 20:37

Спокойной ночи, Таня! Не пропадай!
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2013-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 17 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Risha57 Чт 13 Авг 2015 - 20:46

Спокойной ночи, Танечка!
Risha57
Risha57

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор tatjana60 Пт 14 Авг 2015 - 5:58

Девочки!  А может открыть нам что то о православных праздниках?

Какие приятные начинаются деньки: вкусные и светлые душой!

Православные отмечают сегодня Медовый Спас и начало Успенского поста. Он установлен перед великими праздниками Преображения Господня и Успения Божией Матери и продолжается две недели, передает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
В праздник Происхождения честных древ Креста Господня христиане поклоняются Кресту в память о необыкновенных явлениях - знамениях от святых икон во время сражений христиан с богоборцами. В праздничный день в храмах совершается чин освящения воды и меда в благодарность Богу за новый урожай. Поэтому в народе его еще называют Медовым Спасом - к этому дню почти в каждом городе России открывают медовые ярмарки.

Мед наряду с грибами, орехами, овощами и фруктами нового урожая станет основной едой на время поста, который закончится 28 августа праздником Успения Богородицы.

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 17 7591879
tatjana60
tatjana60

Дата регистрации : 2014-08-27

Сообщение автор Катарина Пт 14 Авг 2015 - 6:27

tatjana60 пишет:Девочки!  А может открыть нам что то о православных праздниках?

Тань, у нас все праздники - и православные тоже - в разделе " Поздравляем !"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Сообщение автор tatjana60 Пт 14 Авг 2015 - 14:32

Сейчас по новостям местным показывают город, площадь около одного из храмов и выстроенный ряд продавцов мёда Красноярского Края......а покупателей : раз-два и обчёлся.  Жалко людей стоящих в своих палатках торговых.  Такой труд собрать мёд ...а реализовать---навряд ли.   Главное конкурентов рядом нет абсолютно, и площадь в таком жилом месте.....А на улице то ливень, то затишье с небольшим дождиком.  Пока ездила совсем недалеко поймала себя на мысли:  машины будто лодки плывут....поскольку едим с малой скоростью, каждая машина перед собой "разрезает волну"...даже не по себе стало.  День то предвыходной, каждый стремиться ехать урожаи снимать, а погода такая......Вот тебе и СПАС!
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Ирина! Пт 14 Авг 2015 - 18:49

Девочки, добрый вечер! На чуть чуть приехала. Завтра опять на дачу. Дел там стало больше, чем ближе к осени, тем напрЯжнее. А я еще и тренировки не пропускаю. На этой неделе уже 3 раза сходила, завтра утром 4 раз там буду. ))) Кардиотренажер не хочется  пропускать. Чувствую, что вещь не пустая, увеличиваю нагрузки, а пульс удерживаю. Жаль, рядом с домом такого нет. Я бы каждый день ходила. Ну и поплавать в бассейне удовольствие большое. Вот приехала, по магазинам побегала. Сейчас надо еще почту разобрать, столько писем, ужас. Даже внимательно почитать, что у вас тут делается, особо времени нет. Но немножечко осталось. Погода меняется, осень не за горами.
Ирина!
Ирина!

Сообщение автор Risha57 Пт 14 Авг 2015 - 19:37

Добрый вечер всем!
Ириш, рада видеть! Умница какая, что на кардиотренажер ходишь, пульс на месте это очень большое дело, даже не знала, что так хорошо действовать может... нужно что-то у нас похожее посмотреть-подумать. И бассейн, конечно. Все это просто неоценимо для здоровья. Хороших, плодотворных тебе денечков на даче!
Risha57
Risha57

Сообщение автор Ольга Пт 14 Авг 2015 - 19:52

А я перцев фаршированных самолично сделанных сейчас наелась (в 11м часу вечера), надо бы прибраться в доме, а я пузо поднять не могу!
А ещё варю крыжовенное варенье.
Ольга
Ольга

Дата регистрации : 2014-08-29

Сообщение автор Risha57 Пт 14 Авг 2015 - 20:03

Я очень перцы люблю!! Уже лежат (опять)) в холодильнике, ждут. Только фарш забыла купить, а то бы тоже сегодня наделала, не дождалась бы выходного и тоже бы наелась ближе к ночи. Да я и как настоящая сова, всегда только к ночи и начинаю всякую бурную жизнь, включая набивание живота.  clown 
А кто-как перцы готовит? давайте в кулинарной теме поделимся?
Risha57
Risha57

Сообщение автор I am Mila Сб 15 Авг 2015 - 15:34

Я тоже люблю перец, только у меня изжога потом начинается. так что ем очень редко
I am Mila
I am Mila

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Борисовна Сб 15 Авг 2015 - 17:39

Мне дети привезли литровую банку черники! Я же не могу с ними ездить, места в машине не хватает. К следующему лету сын хочет купить ещё одну машину. Тогда и мне место будет. Если есть возможность - почему нет?  Папа на машине на работу, а маме надо с детьми в поликлиннику. Они оба умеют рулить.
Борисовна
Борисовна

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор I am Mila Сб 15 Авг 2015 - 18:50

И это хорошие новости!
I am Mila
I am Mila

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Risha57 Сб 15 Авг 2015 - 18:55

Купят еще машину, будут мобильнее, тем более прибавление семейства, там креслице детское места занимает нимало! И тебе это просто замечательно будет, иногда с семьей куда-то съездить. А две машины сейчас очень часто, не зависеть друг от друга в поездках. Рада за вас!
С черникой что делать будешь? съешь или варенье или наморозишь?
Risha57
Risha57

Сообщение автор Борисовна Сб 15 Авг 2015 - 19:11

Чернику ем в свежем виде. Она кисловатая так я немного мёда добавляю. А варенье можно купить в магазине.

Да, Риша, они сейчас 2 кресла ставят и впритык, так что ни мне ни будущему ребёнку места нет. Сначала они хотели эту продать и купить большую, но потом решили, что иметь 2 - удобнее для жизни.
Борисовна
Борисовна

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор tatjana60 Вс 16 Авг 2015 - 6:14

Без "красного словца" говорю:  сейчас две машины в семье ---это не роскошь, а необходимость .  Конечно имея средства, а не необходимость  лезть в долги и кредиты!     Для обоих супругов ---большое облегчение  в жизни.
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Лидхен Вс 16 Авг 2015 - 11:25

Девочки, здравствуйте!
Я тут решилась наконец переустановить ОС... Готовилась и настраивалась долго... Но "разгребать", похоже, придется еще дольше. Так что меня не теряйте... Всем всего доброго!
Лидхен
Лидхен

Дата регистрации : 2015-02-15

Сообщение автор tatjana60 Вс 16 Авг 2015 - 12:00

Лидунечка!  Пусть у тебя всё спорится!  Всё получается в твоих делах и при этом не нарушается настроение !
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Ольга Вс 16 Авг 2015 - 13:32

Лида, ты что ли сама переустанавливала ОС?
Если да, то я в восхищении от твоих способностей!
Ольга
Ольга

Сообщение автор tatjana60 Вс 16 Авг 2015 - 15:32

Не пугаться моему перевоплощению.....хотя настроение замечательное, но сама себе фотограф....как будто жду , а вылетит ли птичка?

Ну я на недолго такая "испуганная"......
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Наталья Вс 16 Авг 2015 - 16:43

Таня, мне кажется, что ты похудела и помолодела. В стиле женщина-вамп Very Happy
Наталья
Наталья

Сообщение автор tatjana60 Вс 16 Авг 2015 - 17:17

Натонька!   Хотелось бы это подтвердить ,но....Я всегда теряла жирок на животе при работе на участке.  Там невольно делаешь сколько движений нужных нам.  Кому я говорю?  Я бы с большим удовольствием сейчас занималась физ подготовкой, если б устойчиво стояла...чего из-за ножки не могу позволить.  Это не оправдание себе...
      Нет, просто ракурс такой перед экраном.  Кстати, сама заметила, я ни ем так часто как раньше.  Редко нападает ЖОР....как раньше, но бывает... Нет, я пончик.  Как им не быть?   Движение---жизнь!  Вот что самое главное!  Вон Ирина у нас сейчас "плавающая "---это знаешь как здорово!  А главное не насилие, а такое приятное....
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Наталья Вс 16 Авг 2015 - 18:05

Тебе тоже плавание подойдёт.
А жор нападает очень часто на фоне стрессов. Видимо твоя жизнь стала более спокойной.
Наталья
Наталья

Сообщение автор Ольга Вс 16 Авг 2015 - 19:55

Таня, ты похудела и не спорь! И глаза синие стали и не спорь!
Ольга
Ольга

Сообщение автор Risha57 Вс 16 Авг 2015 - 20:14

Доброго всем вечера!
Татьяна, выглядишь отлично просто.
Девочки правы, похудела и глаза посинели отчего-то)) Плавание почти всем на пользу, не обязательно же рекорды в бассейне ставить, там есть всякие леч.физкультуры разной сложности, они очень полезные. У меня мама когда-то ходила, даже ей нравились (даже, потому что у нее любимое упражнение всегда было лежать на диване около телевизора)). Правда, уверена, что теперь это недешевое удовольствие.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Risha57 Вс 16 Авг 2015 - 20:14

Оль, ну ты начальником была, это заметно, и не спорь!
Risha57
Risha57

Страница 17 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий