Поговорим...о том, о сем....
+10
Лариса
Николавна
Танча
Ирина!
Катарина
I am Mila
Борисовна
Нура
Risha57
Мария
Участников: 14
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
А у меня полоса - все почему-то падает и бьется... Я уже боюсь что-либо в руки взять. Столько всего перебила... И еще постоянно обжигаюсь, то за утюг задену, то за духовку, то крышку горячую схвачу... Уже купила специальный крем от ожогов, держу под рукой, чтобы сразу намазать.Risha57 пишет:Ясен пень. Делов бы до весны не наделать))
Таких, что похлеще путаницы с компами-пультами-телефонами.
Последний раз редактировалось: Люся (Вс 26 Янв 2014 - 12:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Люся, я когда-то чуть-чуть посещала школу космоэнергетики, там объясняли, что малыми неприятностями от нас отгоняют большие. А если идет серия мелких неприятностей, надо задуматься о ситуации нашей жизни, возможно, нам посылают предостережение. Ну, это, кто верит , кто-нет. А последнее предложение у тебя очень смешное, перечитай. Прости, я понимаю, и обидеть не хочу. (Ужу!)
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Наташа, спасибо, исправила.
А что это за школа космоэнергетики? Наверное что-то интересное. Надо посмотреть в инете.
Предостережение... надо задуматься...
А что это за школа космоэнергетики? Наверное что-то интересное. Надо посмотреть в инете.
Предостережение... надо задуматься...
Я последнее время тоже всё сшибаю, какая-то старческая неуклюжесть.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Люсенька, бросай гладить белье, не пеки ничего в духовке, займись сыроедением.Люся пишет: И еще постоянно обжигаюсь, то за утюг задену, то за духовку, то крышку горячую схвачу... Уже купила специальный крем от ожогов, держу под рукой, чтобы сразу намазать.
Я так и делаю по возможности. В общем, я лентяйка еще та...
А у меня мама всегда открывает дверцу висячего шкафчика на кухне и обязательно долбанется об нее. А еще когда ест, то и дело прикусывает щеку до крови.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Наташ, я не сильная, я упёртая. Умри, но выполни задуманное.Наталья пишет:Валя, мне кажется, что ты такая сильная личность, у тебя все получится.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Про школу рассказывать долго, действительно лучше посмотреть. Что-то типа эзотерики, наверное. Надюшин сын с женой этим занимались, ну, и я полюбопытствовала. Занятия строились так: в течение 45 минут в полной темноте группа стояла в свободных позах с закрытыми глазами под красивую спокойно тягучую космическую музыку с восточным оттенком. В это время руководители совершали какие-то определенные пассы, так называемые вибрации. Естественно, музыка, темнота, необычная обстановка навевали в голове какие-то образы. После сеанса все рассаживались, включался свет, и обсуждалось и давалось толкование увиденному. Было очень интересно. Иногда разгадывали чьи-то сны или рассматривали чью-то жизненную ситуацию. Занятия были в большой Пензе, люди жили далеко друг от друга, в реальной жизни не пересекались. Это располагало к откровенности. Оттуда я вынесла еще одно очень интересное понятие: о толковании снов. Все источники снов - только в тебе, т.е. никто тебя не вспоминает, не напоминает, не просит, не любит, не предостерегает - сопоставляй события своей жизни. На работе один сотрудник рассказал свой сон про умершего отца. Я предложила ему разгадать, он согласился, но когда я ему все рассказала (наедине), он на меня очень обиделся. Я думаю потому, что я сказала неприятную правду, в которую он не хотел никого пускать.
Кстати, руководители наши были дипломированные космоэнергеты, учились в Москве в школе Эмиля Багирова((кажется, так) и Ларисы Фусу, встречались с Далай-ламой. В то время дела у них процветали. Я ходила на занятия месяца три, кстати сеансы считались лечебными, но стоили они недешево. Потом у них эта группа распалась, и жизнь сложилась не лучшим образом. Я почему то думаю, что это закономерно: нельзя играть с чужим негативом.
Кстати, руководители наши были дипломированные космоэнергеты, учились в Москве в школе Эмиля Багирова((кажется, так) и Ларисы Фусу, встречались с Далай-ламой. В то время дела у них процветали. Я ходила на занятия месяца три, кстати сеансы считались лечебными, но стоили они недешево. Потом у них эта группа распалась, и жизнь сложилась не лучшим образом. Я почему то думаю, что это закономерно: нельзя играть с чужим негативом.
Да, когда мы стояли в темноте, считалось, что у нас открываются каналы общения с космосом и, именно, космос посылает нам наши видения.
Эзотерика это, конечно, интересно, но я столько негатива читала про это, что стараюсь ее обходить стороной.
У меня однажды было такое видение: я увидела человека, с которым у меня в тот момент были напряженные отношения, - маленьким, плотно закупоренным в стеклянном сосуде. После санса я радостно поделилась тем, что мне удалось удалить от себя неприятную ситуацию, абсолютно изолировав ее от себя. На что мне руководительница сказала: "Ты закупорила человека в стеклянную бутылку и радуешься этому?" И я вспомнила, что, действительно, он сидел там маленький, сутулый, одинокий, с грустным лицом. Это заставило меня пересмотеть ситуацию и понять, что во всем этом есть и немалая доля моей вины. Вот так.
Да, Ирина, не буду с тобой спорить. Наверное, это уводит совершенно в другой мир со своими правилами и понятиями. Но заглянуть туда интересно.
Почитала про космоэнергетику. Не мое. Смутило "посвящение". Не люблю, когда в мою жизнь вмешиваются. Хотя безусловно, зерно истины в этом есть. Но наверное много и шарлатанов.
Да, в таких вещах всё не просто.
Девочки, а у новенького Владимира 28 января - день рождения!
Всем добрый день!
Я несколько дней работаю только по утрам, на второй моей работе вынужденный маленький недельный отпуск (я надеюсь). И так жаль, что приходится дома сидеть, не очень-то разгуляешься в такой мороз. Хотя на улицу та-а-ак тянет (глядя в окошко-то)), небо синее, солнышко. А выйдешь, брр... нет, я не способна на подвиги такие
Я несколько дней работаю только по утрам, на второй моей работе вынужденный маленький недельный отпуск (я надеюсь). И так жаль, что приходится дома сидеть, не очень-то разгуляешься в такой мороз. Хотя на улицу та-а-ак тянет (глядя в окошко-то)), небо синее, солнышко. А выйдешь, брр... нет, я не способна на подвиги такие
Risha57- Сообщения : 9736
Ириша, уж боялась и спросить. Все таки вторую работу нашла? Очень за тебя рада. Недельный отпуск не страшно. Это же временно. А я на улицу каждый день, в любую погоду. Холодно, очень, но солнышко. Так радостно на душе.
Ир, так и я на улице каждый день. Но в такой холод пробежками от нужного пункта А до теплого, еще более нужного Б Мне в любом случае много ходить приходится. Но вот как обычно, в нормальную погоду, прогуляться...неа, тут я пас!
Я только что приехала с фитнеса))) В такой мороз тащилась, а там все закрыто. Это я время перепутала. Думала в 18 часов, а оказалось в 19. Ну , ждать на морозе целый час, когда откроют, я - пас. И автобус мой как раз подвернулся. А была мыслишка по местным магазинам пройтись, с районом познакомиться поближе. Но... не судьба.
Зато прогулялась.)))
Зато прогулялась.)))
Ир, расскажи про фитнес, который посещаешь.
Почему мы про это вот так случайно узнаем? Или я тему пропустила... Ты и рассказываешь очень интересно и возможно опять кого-то натолкнешь на хорошие полезные нужные действия ))
Почему мы про это вот так случайно узнаем? Или я тему пропустила... Ты и рассказываешь очень интересно и возможно опять кого-то натолкнешь на хорошие полезные нужные действия ))
А я на Иру вообще вся в обиде... ... И на завтраки ходит - а про рацион так и не рассказала... про фитнес тоже могла бы поведать...
Ириша, да, разговор Иры про фитнес был, но так - вскользь...как всегда...
А я сегодня так смеялась над своими мальчиками...высадили они меня в начале моего маршрута, а сами вроде пошли на набережную - на рыбаков посмотреть.... ну я прошла с палками , сколько задумала, возвращаюсь.... села в машину и спрашиваю - а вы как прогулялись... Хохочут : " ты не поверишь, мы не дошли - вернулись...Ждали тебя, что и ты вернешься ...".... Да, ветер был что надо !!...Если бы не мой капюшон - может и вернулась бы...но решила, что нечего филонить... а сын был без капюшона, и не в пуховике, а в полупальто.... вобщем у них прогулка не состоялась...
Ириша, да, разговор Иры про фитнес был, но так - вскользь...как всегда...
А я сегодня так смеялась над своими мальчиками...высадили они меня в начале моего маршрута, а сами вроде пошли на набережную - на рыбаков посмотреть.... ну я прошла с палками , сколько задумала, возвращаюсь.... села в машину и спрашиваю - а вы как прогулялись... Хохочут : " ты не поверишь, мы не дошли - вернулись...Ждали тебя, что и ты вернешься ...".... Да, ветер был что надо !!...Если бы не мой капюшон - может и вернулась бы...но решила, что нечего филонить... а сын был без капюшона, и не в пуховике, а в полупальто.... вобщем у них прогулка не состоялась...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Сегодня не выходила из дома, как себе внушила, из-за мороза (-30). Но это была лень. Завтра на рукоделие, а потом в любом случае пойду прогуляюсь. Ирина, на самом деле, расскажи нам про свой здоровый образ жизни. Я вот даже подумываю свой блог на эту тему открыть. Меня чужой опыт очень интересует.
А я сегодня до магазина, что в 100 метрах от дома, только прогулялась. Хлеба все равно не было, народу тоже. Дороги заметены, транспорт не ходит. На два дня закрыты учебные заведения. Родственники и друзья звонят, переживают за свои дома здесь, а мы и свой еле откопали... еле вышли за лопатами, дверь занесло. Это за ночь нанесло за воротами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Наташ, да чего особенно рассказывать? Всем все известно: не пить, не курить, (матом не ругаться) , побольше гулять, двигаться, не обжираться. Физические нагрузки небольшие- бассейн, зарядка, лыжи, скандинавская ходьба, прогулки на природе, возможно туризм, пинг-понг, волейбол. Поменьше компьютера, побольше спать. Радоваться солнышку. Заниматься любимым делом (полезным, конечно). Не быть толстым, занудой и вреднюгой. Ничего нового и особенного.
А как у вас конкретно занятие проходит? Чем вы занимаетесь? У тебя столько в жизни интересного, а ты, правда, мало рассказываешь!
Ух ты, Танюша появилась. ))) Отдохнула от нас? Мы уж тут не знали что и думать.
Тань, а двери-то открываются вовнутрь? А то и выйти при таких снегопадах не сможешь. Может народу и нет в магазинах потому что у них двери открываются наружу? У нас Наташа каждый день дорожки расчищает в охоточку. Пошла бы соседей откопала от снега по ее примеру.
А вообще, как жизнь? Что нового у тебя? Совсем ведь ты выпала из нашего поля зрения. Страшно сказать- с прошлого года
Тань, а двери-то открываются вовнутрь? А то и выйти при таких снегопадах не сможешь. Может народу и нет в магазинах потому что у них двери открываются наружу? У нас Наташа каждый день дорожки расчищает в охоточку. Пошла бы соседей откопала от снега по ее примеру.
А вообще, как жизнь? Что нового у тебя? Совсем ведь ты выпала из нашего поля зрения. Страшно сказать- с прошлого года
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40