Поговорим...о том, о сем....
+10
Лариса
Николавна
Танча
Ирина!
Катарина
I am Mila
Борисовна
Нура
Risha57
Мария
Участников: 14
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Здравствуйте, девочки. Да, беда случилась. Я тоже, Ириша, про тебя подумала сразу. Недалеко от твоего дома...страшно подумать даже. А ведь за полчаса до трагедии была сирена, но никто не сдвинулся с места, продолжали торговать. Мы уже перестали бояться? У нас на работе однажды сделали учебную тревогу, но никому не сказали, что она учебная. Мы ведь тоже продолжали работать...
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Да,трагедия ужасная.У нас передают,что строители на крыше сложили весь стройматериал в одну кучу,очень тяжелую,и перекрытия не выдержали.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Ужасно, когда гибнут люди по чужой халатности. Я всегда говорила, что физику в школе надо изучать в прикладном аспекте, показывая на реальных примерах действие её законов в жизни.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
От одной трагедии тревога и боль не утихает, и снова трагедия. Горе великое. Терпения и сил родным погибших.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Девчата, несмотря на все эти горести и беды в наших странах, давайте возвращаться на форум...
Ириша, как твои дела ??...Ну иногда то заглядывай ... Мы очень скучаем...
Танюша, а ты там чем так увлеклась - что так редко тебя видим... какую лозу опять завиваешь ??
Ирочка Николаевна, какие шедевры опять сотворила ??
Как дела у ваших мальчишек ??
Валюша, как там твое самочувствие ?..Какие успехи ??... Уж поделись чуть чуть и с нами...
Девчонки, не пропадайте !!!
Ириша, как твои дела ??...Ну иногда то заглядывай ... Мы очень скучаем...
Танюша, а ты там чем так увлеклась - что так редко тебя видим... какую лозу опять завиваешь ??
Ирочка Николаевна, какие шедевры опять сотворила ??
Как дела у ваших мальчишек ??
Валюша, как там твое самочувствие ?..Какие успехи ??... Уж поделись чуть чуть и с нами...
Девчонки, не пропадайте !!!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Подписуюсь под каждым Катиным словом. Девчата, вы где?
Ой, Иришу вижу. Добрый вечер доброй ночи, Ришенька. Как твои дела? Куда пропала? Я уже спать ухожу. Режим совсем сбила на ночной. Катя приедет, так она жаворонок. Надо обратно в старый ритм хоть чуточку попасть.
Девочки, добрый вечер.
Я тут)) Иногда, по вечерам, если как сегодня после чая не засну прямо в кресле)) Очень занята днями, честно сказать, а вечером с непривычки, уставшая, только почитаю немного и засыпаю...Совсем нет сил ни на что... Войду в ритм новый немного и опять буду на форуме. Но мысленно, душой, я с вами, конечно!
Я тут)) Иногда, по вечерам, если как сегодня после чая не засну прямо в кресле)) Очень занята днями, честно сказать, а вечером с непривычки, уставшая, только почитаю немного и засыпаю...Совсем нет сил ни на что... Войду в ритм новый немного и опять буду на форуме. Но мысленно, душой, я с вами, конечно!
Risha57- Сообщения : 9736
Ну ладно, хоть душой и мысленно. Уговорила. Будем ждать )))
И я всегда душой и частенько не только мыслями, а и словом с Вами.
Я сейчас на внучку свою похожа - немного порисовала, немного повырезала, немного повязала. Она только что не вяжет, а так же меняет свои занятия.
Вязать тоже не умею. Мама и сестра рукодельницы были, а я криворукая... Вот и поставила задачу - научиться, и увлеклась. Коврик для кота пытаюсь связать, вяжу... распускаю... Круг ровный вчера научилась вроде, а то середина выпуклая получалась.
Я сейчас на внучку свою похожа - немного порисовала, немного повырезала, немного повязала. Она только что не вяжет, а так же меняет свои занятия.
Вязать тоже не умею. Мама и сестра рукодельницы были, а я криворукая... Вот и поставила задачу - научиться, и увлеклась. Коврик для кота пытаюсь связать, вяжу... распускаю... Круг ровный вчера научилась вроде, а то середина выпуклая получалась.
Ой, Танюшка, и я....тоже купила спицы и пряжу... и вяжу себе безрукавку... ..Ох, видели бы мое творчество наши рукодельницы !! ...Распускала раз наверно восемь... но для меня сейчас даже не результат важен - а процесс... у меня проблема с правой рукой увеличивается... я решила ее разрабатывать ... а как ??... вот и даю ей работу... ...А безрукавки может и не быть совсем...главное - чтобы ручке было хорошо...
Оооо... я выхожу значит с форума - а мое имя все равно остается... опять захожу под ником и выхожу... а я опять оказывается на форуме... ..
Всё - у меня тут прописка круглогодичная...
Я ушла - и если я еще на форуме - то не верьте этому...
Вечером еще загляну...
Всё - у меня тут прописка круглогодичная...
Я ушла - и если я еще на форуме - то не верьте этому...
Вечером еще загляну...
Привет всем!
Сегодня у меня был очень напряженный день. Отправила детей в школу, только успела кое-какие дела поделать, уже время им возвращаться. Встретила и через час повела класс старшего внука в театр вместо классного руководителя которая заболела вчера. На это ушло четыре с половиной часа. Странно было наблюдать реакцию детей на театральное действие: вместо аплодисментов дружный крик:" А-а-а-а-а!" Давали "Ромео и Джульетту" в немного странной интерпретации, скорее в расчете на современных детей, выросших на черепашках ниндзя. Хотя некоторые актеры мне очень понравились. После театра мне пришлось сбегать во страшим внуком в магазин за аксессуарами для iPad мини, который ему подарили на день рождения, который еще только будет 30 ноября. Потом в управление ТСЖ моего сына за домовой книгой для выписки. Дома с младшим доделали математику и "Окружающий мир". Потом нарисовала в карандаше старшему внуку по ИЗО сидящих мужчину и женщину(забыли это сделать в прошлый выходной). Завтра опять некоторая суета: идем на день рождения к нашей классной, а перед посещением еще должны купить подарок, так что из дома уйду сразу, как дети вернуться из школы. Между делом связала треугольную ажурную шаль, но нет времени заблокировать концы, а без этого вид не очень красивый.
Нащли покупателей на квартиру сына. Теперь нужно выписывать детей. Проблемы наползают, нужно их решать. Я, честно, устала здорово от всего этого.
Сегодня у меня был очень напряженный день. Отправила детей в школу, только успела кое-какие дела поделать, уже время им возвращаться. Встретила и через час повела класс старшего внука в театр вместо классного руководителя которая заболела вчера. На это ушло четыре с половиной часа. Странно было наблюдать реакцию детей на театральное действие: вместо аплодисментов дружный крик:" А-а-а-а-а!" Давали "Ромео и Джульетту" в немного странной интерпретации, скорее в расчете на современных детей, выросших на черепашках ниндзя. Хотя некоторые актеры мне очень понравились. После театра мне пришлось сбегать во страшим внуком в магазин за аксессуарами для iPad мини, который ему подарили на день рождения, который еще только будет 30 ноября. Потом в управление ТСЖ моего сына за домовой книгой для выписки. Дома с младшим доделали математику и "Окружающий мир". Потом нарисовала в карандаше старшему внуку по ИЗО сидящих мужчину и женщину(забыли это сделать в прошлый выходной). Завтра опять некоторая суета: идем на день рождения к нашей классной, а перед посещением еще должны купить подарок, так что из дома уйду сразу, как дети вернуться из школы. Между делом связала треугольную ажурную шаль, но нет времени заблокировать концы, а без этого вид не очень красивый.
Нащли покупателей на квартиру сына. Теперь нужно выписывать детей. Проблемы наползают, нужно их решать. Я, честно, устала здорово от всего этого.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Ириша, а что делать? Заботы и дела никуда не уйдут. Надо как-то выкручиваться. И правда, какой напряженный у тебя день. Мальчишки требуют забот, поход в театр с классом. Я вообще не представляю как с такой оравой можно управиться. Ходила раньше в детский музыкальный театр с дочкой. Как только там посещение всем классом, пиши пропало. Многое не услышишь, шуршат, разговаривают. Ужас. Квартирный вопрос вообще не терпит откладывания на потом. При такой загруженности и интенсивности, даже успевая что-то и связать, смотри за своим здоровьем. Таблетки какие вовремя, не забывай. Ты внукам и сыну очень нужна. Без твоей помощи им в сто крат сложнее. Я бы таким бабушкам памятники при жизни ставила. Хотя зачем он тебе? Лучше прибавку к пенсии. Это точно не помешает.Николавна пишет: Сегодня у меня был очень напряженный день...
Привет , девчонки. И от меня , от Катюши , Милочки и Люси. Встреча состоялась и завтра будет продолжение. Подробности позже.
Замечательно! Встретились! Видео хотелось бы... Ну что будет, главное, чтоб зарядка не кончилась внезапно, и фотики, чтоб всегда при себе. Подробности хочется поскорей узнать от самой встречи на вокзалах.
Ириша, хотела тебе посочувствовать, а на самом деле позавидовала, по доброму. Жизнь у тебя насыщенная, активная, возраст не замечаешь наверно, некогда просто.
А на ДР классной Вы как? по приглашению? Дружите и давно знакомы?
Шаль покажи, как закончишь отделку. Я крючок впервые неделю назад взяла, так нравится! В сети, оказывается, очень подробные МК есть. Шаль я конечно не рискну, хотя бы шарф...
Ириша, хотела тебе посочувствовать, а на самом деле позавидовала, по доброму. Жизнь у тебя насыщенная, активная, возраст не замечаешь наверно, некогда просто.
А на ДР классной Вы как? по приглашению? Дружите и давно знакомы?
Шаль покажи, как закончишь отделку. Я крючок впервые неделю назад взяла, так нравится! В сети, оказывается, очень подробные МК есть. Шаль я конечно не рискну, хотя бы шарф...
Девчата, как здорово - встреча состоялась!!
Жду не дождусь отчета
Жду не дождусь отчета
Девочки, привет! На форуме тихо - все ушли спать.
Ирина, можно позавидовать белой ... Это же надо - встреча в реале!
А я тоже вяжу мужу безрукавку. Работа движется медленно, пройму связала выше, чем нужно - пришлось распустить...
Ирина, можно позавидовать белой ... Это же надо - встреча в реале!
А я тоже вяжу мужу безрукавку. Работа движется медленно, пройму связала выше, чем нужно - пришлось распустить...
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Привет, девчата)) Я тоже еще не сплю.
Машенька, ты тоже покажи обязательно как закончишь свое произведение! Ирочка, я надеюсь, нам шаль обязательно покажет!
Осенью, в такие холода, уже зима почти... да ведь она и наступила, да... хочется вязать, сидеть и держать на коленях теплую шерсть...
Ирочка! Что вы молчите-то?!! Ну никто из вас сегодня не заглянул на форум Хотя заняты, конечно были!! Ты хоть полсловечка скажи, как встреча? До чего же хочется рядом с вами быть...
Машенька, ты тоже покажи обязательно как закончишь свое произведение! Ирочка, я надеюсь, нам шаль обязательно покажет!
Осенью, в такие холода, уже зима почти... да ведь она и наступила, да... хочется вязать, сидеть и держать на коленях теплую шерсть...
Ирочка! Что вы молчите-то?!! Ну никто из вас сегодня не заглянул на форум Хотя заняты, конечно были!! Ты хоть полсловечка скажи, как встреча? До чего же хочется рядом с вами быть...
Катя уже едет в поезде в Питер, а с Милочкой мы завтра скорее всего пойдем в Третьяковскую галлерею. Сегодня были в Царицыно. Я, Катя и Люся. А вечером с Милой встретились в Гуме у фонтана. Поели того самого Гумовского мороженного. Потом пешочком дошли до Старого Арбата. А вчера сидели болтали в кафешке"Му-му". Даже не заметили как 4 часа прошло, пролетело даже. А вечером с Катей были на спектакле в Театральном Центре на Страстном. Это коротко пока. Фото чуть позже.)))
Привет! Сколько всего успели, умнички!
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Девчата, время как вы замечательно провели
Молодцы, очень рада за вас. Еще больше захотелось быть рядом... но...
Фотографии жду очень!!
Молодцы, очень рада за вас. Еще больше захотелось быть рядом... но...
Фотографии жду очень!!
Вчера встречались в ГУМе. Я там не была сто лет, и обычно там народу мало, потому как покупать там обычным людям нечего. Но вчера вечером там было столько народа ! В основном люди гуляют, рассматривают украшения, сидят за столиками пьют, едят, фотографируются. Покупать особенно не покупают, все бутики пустуют. А надо сказать украшен ГУМ очень красиво. Девочки фотографировали, и потом обещали фото выставить, а я была без фотоаппарата. А собственно с чего я все начала про ГУМ. Оказывается в этом году ГУМ исполняется 120 лет! И в связи с этим проходят всякие мероприятия, и в частности сейчас открылась выставка костюмов из коллекции Александра Васильева «120 лет советской и российской моды – как менялись покупатели ГУМа». Я наткнулась случайно, вошла на первую линию, а там стоят манекены в костюмах. И так много. Но вчера времени особо не было рассматривать. Я как-нибудь потом схожу порассматриваю, мне очень интересно. Вот здесь можно почитать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В общем в ГУМ как в музей.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Если кому интересно, мне еще вот здесь понравилось про выставку костюмов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Люся, спасибо, посмотрела с удовольствием.
Сходи обязательно, его выставки всегда интересны. Была на двух, и рассказ (не слушала, а идет с экрана) понравился, очень, аксессуары особенно разглядывать интересно. Выставки Васильева у нас каждый год, и так как в отличии от Москвы событий, выставок всяких не очень много, то это конечно значимое и одно из любимых
Сходи обязательно, его выставки всегда интересны. Была на двух, и рассказ (не слушала, а идет с экрана) понравился, очень, аксессуары особенно разглядывать интересно. Выставки Васильева у нас каждый год, и так как в отличии от Москвы событий, выставок всяких не очень много, то это конечно значимое и одно из любимых
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40