Поговорим...о том, о сем....
+10
Лариса
Николавна
Танча
Ирина!
Катарина
I am Mila
Борисовна
Нура
Risha57
Мария
Участников: 14
Страница 8 из 40
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Ирочка, мой совет не будет лишним - пройди по квартире со свечой, по углам, вдоль новой мебели. Все ж новое, с разных магазинов. А рабочие... тоже не знаешь ведь с какой энергетикой трудились и что после себя оставили.
Поверь самой лучше станет и все наладится!
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Всем добрый вечер!Таньетта пишет:Ирочка, мой совет не будет лишним - пройди по квартире со свечой, по углам, вдоль новой мебели. Все ж новое, с разных магазинов. А рабочие... тоже не знаешь ведь с какой энергетикой трудились и что после себя оставили.
Ира, согласна с Таней, сделай обязательно.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Всем - привет !..Не записывайте меня в "потеряшки", но меня пока не будет на форуме...Через 4 часа у меня поезд на Санкт - Петербург...Как получится выйти в инет - пока не знаю...Но при первой же возможности появлюсь..Всего вам доброго !!...Пока - пока...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Как это ты так быстро, Катюша...раз...и через 4 часа уже уезжаешь...
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Всем привет!
У меня были очень напряженные дни - конец первой четверти. Теперь осталось совсем немного. 24 октября старший идет только за дневником, а у младшего - два урока. И потом до 5 ноября у нас каникулы. " ноября я поеду в гости к подруге 24 сентября ей исполнилось 60 лет, но она была с внуком в Питере, так что отмечать будем 2 ноября.
У меня были очень напряженные дни - конец первой четверти. Теперь осталось совсем немного. 24 октября старший идет только за дневником, а у младшего - два урока. И потом до 5 ноября у нас каникулы. " ноября я поеду в гости к подруге 24 сентября ей исполнилось 60 лет, но она была с внуком в Питере, так что отмечать будем 2 ноября.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Да...насыщенные дни, конечно
Всем добрый вечер!
Как ты, Кать, быстро и даже неожиданно собралась...
Что-то случилось? Будем надеяться, что случилось хорошее. Удачи в пути и ждем на форуме!
Ириша Николавна, рада видеть, давненько ты не появлялась, но с учебой внуков не очень-то расслабишься, не до форумов)) Отдохни, вот и к подруге как раз съездишь, развеешься.
Иногда так нужны праздники, просто сменить обстановку!
Расскажи потом, если время будет, как и что, о внуках, об их успехах... давно не слышала ничего о вашем житье-бытье...
Как ты, Кать, быстро и даже неожиданно собралась...
Что-то случилось? Будем надеяться, что случилось хорошее. Удачи в пути и ждем на форуме!
Ириша Николавна, рада видеть, давненько ты не появлялась, но с учебой внуков не очень-то расслабишься, не до форумов)) Отдохни, вот и к подруге как раз съездишь, развеешься.
Иногда так нужны праздники, просто сменить обстановку!
Расскажи потом, если время будет, как и что, о внуках, об их успехах... давно не слышала ничего о вашем житье-бытье...
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Всем доброй ночи.
Катя у нас летучий голландец. Не отстает от мужа. Сегодня здесь, а завтра там. Удачной поездки. Надеюсь по хорошему поводу.
Ирочка Николавна, редко тебя видим. Жалко. А каникулы это хорошо. Ну и застолье у подруги по случаю юбилея - вообще мероприятие здОровское. Кстати палантин твой шикарный. Подруга будет довольна.
Ириша, а с тобой так хочется встретиться, да время у нас такое разное. Вот сейчас у нас пол второго ночи. Уже спать пора. Заскочила на минутку и уйду сейчас. Мама уже ругается, что я еще не в постели. Как будто я маленькая какая. Ей меня в этом плане трудно понять.
Ларочка, тоже в сети. Небось в духовке очередной шедевр печется)))
Девчата, спокойной ночи.
Катя у нас летучий голландец. Не отстает от мужа. Сегодня здесь, а завтра там. Удачной поездки. Надеюсь по хорошему поводу.
Ирочка Николавна, редко тебя видим. Жалко. А каникулы это хорошо. Ну и застолье у подруги по случаю юбилея - вообще мероприятие здОровское. Кстати палантин твой шикарный. Подруга будет довольна.
Ириша, а с тобой так хочется встретиться, да время у нас такое разное. Вот сейчас у нас пол второго ночи. Уже спать пора. Заскочила на минутку и уйду сейчас. Мама уже ругается, что я еще не в постели. Как будто я маленькая какая. Ей меня в этом плане трудно понять.
Ларочка, тоже в сети. Небось в духовке очередной шедевр печется)))
Девчата, спокойной ночи.
Ирина!- Сообщения : 10022
Девочки, всем доброго дня! Ирина Николаевна, как вы справляетесь с двумя школьниками? Да еще с мальчиками. Здоровья вам! Вашу работу (палантин) нельзя не оценить, очень красивый!
А у меня внук в гостях, у него уже сейчас каникулы.
Скоро отвезу его в Донецк, побуду там три дня и назад. 14 лет будет в декабре, одного в поезд еще не берут.
Много занимает времени работа по торговле в инете. Еще не все выставлено. Осваиваю. Вроде намечается первая продажа. Вообще, надо много думать, не очень просто наладить торговлю.
Извините, неделю буду заходить пока не часто, только почитать новости.
А у меня внук в гостях, у него уже сейчас каникулы.
Скоро отвезу его в Донецк, побуду там три дня и назад. 14 лет будет в декабре, одного в поезд еще не берут.
Много занимает времени работа по торговле в инете. Еще не все выставлено. Осваиваю. Вроде намечается первая продажа. Вообще, надо много думать, не очень просто наладить торговлю.
Извините, неделю буду заходить пока не часто, только почитать новости.
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Ириша, а у нас с тобой день рождения в один день!
Вот это да!
Вот это да!
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Всем - привет !!...Из солнечного Санкт - Петербурга ... от летучего голландца... ( Ирочка, мне понравилось - как ты меня назвала... )
Я уже тут - с вами...Сегодня мой ноут подключили к вай - фай... поэтому и я теперь на связи...
Не было меня по настоящему 3 дня... наверно новостей ваших читать не перечитать...пошла по темам...
Я уже тут - с вами...Сегодня мой ноут подключили к вай - фай... поэтому и я теперь на связи...
Не было меня по настоящему 3 дня... наверно новостей ваших читать не перечитать...пошла по темам...
Катюша, молодец, что нашла возможность зайти на форум.
Девчата, добрый вечер. Выходные, хоть и называются выходными, а работу никто еще не отменял, свою, домашнюю. Так что я вся в делах. Ездила к дочке, они нам с мамой из деревни двух огромных судаков привезли. А взять вчера забыли. А мы им в ответ клубники мороженной 2 литра. Так друг друга и подкармливаем.)) У них ходила на рынок. И встретила одного человека интересного. Потом о нем напишу побольше.
А пока подыскиваю платье, что бы нагрянуть в гости к Ирише и Светланке. Гульнём, а?
Девчата, добрый вечер. Выходные, хоть и называются выходными, а работу никто еще не отменял, свою, домашнюю. Так что я вся в делах. Ездила к дочке, они нам с мамой из деревни двух огромных судаков привезли. А взять вчера забыли. А мы им в ответ клубники мороженной 2 литра. Так друг друга и подкармливаем.)) У них ходила на рынок. И встретила одного человека интересного. Потом о нем напишу побольше.
А пока подыскиваю платье, что бы нагрянуть в гости к Ирише и Светланке. Гульнём, а?
Ирочка, некогда заниматься кулинарными шедеврами пока. Уже зимой буду. Целый месяц почти занималась виноградным соком. Теперь три дня ходим собирать грибы. В этом году много рыжиков.
Светочка! Удачи в бизнесе!
Катюше хорошего отдыха в Санкт-Петербурге
Светочка! Удачи в бизнесе!
Катюше хорошего отдыха в Санкт-Петербурге
Лариса- Сообщения : 425
Дата регистрации : 2013-07-14
Доброго всем вечера!
Катюша, рада тебя видеть!
Как хорошо-то, что вдруг у вас, в такую пору, солнышко)) Радует тебя
Ириша, огромные судаки, мороженая клубника, ээх!! Красивая жизнь
ждем рассказ об интересном человеке!
Светлана, я еще с Третьего возраста помню, что мы с тобой в один день празднуем ДР, только у меня
НА ЧАС ПОЗЖЕ наступает этот день.
а поздравлять раньше нельзя - плохая примета)))))
Катюша, рада тебя видеть!
Как хорошо-то, что вдруг у вас, в такую пору, солнышко)) Радует тебя
Ириша, огромные судаки, мороженая клубника, ээх!! Красивая жизнь
ждем рассказ об интересном человеке!
Светлана, я еще с Третьего возраста помню, что мы с тобой в один день празднуем ДР, только у меня
НА ЧАС ПОЗЖЕ наступает этот день.
а поздравлять раньше нельзя - плохая примета)))))
Всем - привет !!...Вот - утро понедельника... самое то - для начала новой жизни...
И я - начинаю... жизнь в любимейшем городе...
Утро во всяком случае - замечательное ...Пусть все будет так всегда !!...
... пытаюсь прочитать все ваши новости за эти дни... но что то наверно выпадет из поля зрения... так что прошу не обижаться - что не откликнулась ...пытаюсь...
У Ирочки вот - огромные судаки...У Ларочки - просто несусветное море грибов !!...
У Ириши и Светланки - день рождения !!!
Какие у всех новости хорошие ...
И я - начинаю... жизнь в любимейшем городе...
Утро во всяком случае - замечательное ...Пусть все будет так всегда !!...
... пытаюсь прочитать все ваши новости за эти дни... но что то наверно выпадет из поля зрения... так что прошу не обижаться - что не откликнулась ...пытаюсь...
У Ирочки вот - огромные судаки...У Ларочки - просто несусветное море грибов !!...
У Ириши и Светланки - день рождения !!!
Какие у всех новости хорошие ...
Ой, забыла поздороваться...
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Добрый вечер! Сегодня с утра хотела поехать на дачу, закрыть сезон. А погода была холоднючая. Минус 4 градуса. Не поехала. Потом такое солнышко было, что пожалела об этом. Съездила на бывшую работу. И так хорошо стало, что я на пенсии, что могу делать что хочу. Хочу сплю, хочу бодрствую. Лепота. На обратной дороге зашла в художественный магазин, подкупила себе красок. Скоро рисовать начну. Немного осталось.))) Да, а все таки на улице холодно. Я замерзла. Но завтра все же съезжу на дачу.
Добрый вечер !!
Ирочка, я вот почитала - и тоже за тебя порадовалась... что ты сейчас можешь делать - что хочешь...
Вот и я сегодня делала, что хотела...захотелось съездить в Михайловский сад - съездила... прогулялась...и с каким удовольствием !!...Красота !!..
Тоже с утра было минус 5... а потом такое солнце - что душа радовалась... Еще для полного счастья зашла в Дом книги, прикупила два маленьких пособия по французскому языку... и потом еще и в пышечную свою любимую заглянула...И с таким удовлетворением - домой вернулась...
Ирочка, я вот почитала - и тоже за тебя порадовалась... что ты сейчас можешь делать - что хочешь...
Вот и я сегодня делала, что хотела...захотелось съездить в Михайловский сад - съездила... прогулялась...и с каким удовольствием !!...Красота !!..
Тоже с утра было минус 5... а потом такое солнце - что душа радовалась... Еще для полного счастья зашла в Дом книги, прикупила два маленьких пособия по французскому языку... и потом еще и в пышечную свою любимую заглянула...И с таким удовлетворением - домой вернулась...
Добрый вечер, девочки! А у нас еще плюсовая температура, занималась сегодня декупажем шкатулочки для сына и вышивала...
Ириша, как же ты поздно сюда. Я уже собираюсь уходить. Хорошо, тебя дождалась. Как отметила день рождения? Наверное с подружками в кафе ходили?
Добрый вечер, девочки!
Да и не поздно совсем))
У нас еще пол-двенадцатого, детское время.
Ирочка, я не совсем сюда... я почту посмотрела, еще чуть-чуть почитаю и спать... а форум автоматически открывается. ДР, да, с подружками в кафе отметили. До позднего вечера. Очень жаль, что ДР только раз в году!! Да, еще были не только подружки. Но это так, для компании))
Темы все почитала, а сил уже отвечать и нет..
Осталось, кстати, 3 дня и у нас часы переводят. Хоть на часик больше спать, первое время очень сказывается! Но от вас я буду уже на 2 часа отставать.
Спокойной всем ночи.
Да и не поздно совсем))
У нас еще пол-двенадцатого, детское время.
Ирочка, я не совсем сюда... я почту посмотрела, еще чуть-чуть почитаю и спать... а форум автоматически открывается. ДР, да, с подружками в кафе отметили. До позднего вечера. Очень жаль, что ДР только раз в году!! Да, еще были не только подружки. Но это так, для компании))
Темы все почитала, а сил уже отвечать и нет..
Осталось, кстати, 3 дня и у нас часы переводят. Хоть на часик больше спать, первое время очень сказывается! Но от вас я буду уже на 2 часа отставать.
Спокойной всем ночи.
Спокойной ночи, Ириш. Потом пообщаемся.
Здравствуйте, девочки!
Прочитала новости! Милочка творит, Ирина собирается, у Риши добавится час сна, а Катюша после прогулки в пышечную заходит. Какие приятные новости!
Но мне в пышечную нельзя - самоконтроля нет. Когда едем на хутор, мимо пекарни проезжаем, хлеб там пекут с хрустящей корочкой. Так я до дому успеваю сгрызть третью часть.
А на краски и кисти я тоже с надеждой смотрю и успокаиваю себя, что еще вот это сделаю, потом рисовать, но опять что-то более срочное и опять...
Прочитала новости! Милочка творит, Ирина собирается, у Риши добавится час сна, а Катюша после прогулки в пышечную заходит. Какие приятные новости!
Но мне в пышечную нельзя - самоконтроля нет. Когда едем на хутор, мимо пекарни проезжаем, хлеб там пекут с хрустящей корочкой. Так я до дому успеваю сгрызть третью часть.
А на краски и кисти я тоже с надеждой смотрю и успокаиваю себя, что еще вот это сделаю, потом рисовать, но опять что-то более срочное и опять...
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Девочки,добрый вечер. Подскажите,пожалуйста - почему я не могу отправить сообщение в" личку "?
название - пишу, кому - автоматически отображается, а вот в поле для письма - писать не получается. Подскажите, пожалуйста - что я делаю не так...
Заранее благодарна.
название - пишу, кому - автоматически отображается, а вот в поле для письма - писать не получается. Подскажите, пожалуйста - что я делаю не так...
Заранее благодарна.
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Машенька, посмотри ЛС, я тебе отправила.
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40