Бывают в жизни огорчения...
+10
Николавна
Борисовна
Танча
Нура
Люся
Ирина!
Risha57
I am Mila
Таньетта
Катарина
Участников: 14
Страница 1 из 14
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Бывают в жизни огорчения...
Жизнь- штука непредсказуемая... то розовая...то серая.... то в горошек....а то и в полосочку....
И настроение зависит от того, какие полосочки оказываются шире ...
" Бывают в жизни огорчения "...
Давайте здесь поговорим о том - что же нас сегодня огорчило...от чего взгрустнулось... по чему или кому тосковалось...что взволновало... о чем переживалось...что то разочаровало...или кто то....
Бывают ведь у нас такие моменты ??...Конечно бывают...
А поделишься с друзьями - и огорчения станет во столько раз меньше...
Так - что вас сегодня огорчило ...???
И настроение зависит от того, какие полосочки оказываются шире ...
" Бывают в жизни огорчения "...
Давайте здесь поговорим о том - что же нас сегодня огорчило...от чего взгрустнулось... по чему или кому тосковалось...что взволновало... о чем переживалось...что то разочаровало...или кто то....
Бывают ведь у нас такие моменты ??...Конечно бывают...
А поделишься с друзьями - и огорчения станет во столько раз меньше...
Так - что вас сегодня огорчило ...???
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Re: Бывают в жизни огорчения...
Сон сегодня приснился с мутной водой... нехороший. И в руку!
Забилась газовая колонка. Вода с нашей реки подается хоть и очищенная, но весной совсем мутная. Свои фильтры не спасли колонку. Муж разобрал, жду результата... Может и менять придется. Накладно однако.
Забилась газовая колонка. Вода с нашей реки подается хоть и очищенная, но весной совсем мутная. Свои фильтры не спасли колонку. Муж разобрал, жду результата... Может и менять придется. Накладно однако.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
А я сны не запоминаю или стараюсь сразу забыть, как-то приснился очень страшный сон...не буду пересказывать, но помню его до сих пор...и случилась трагедия-умер муж, поэтому... лучше встаю, посмотрю в окно...куда ночь - туда и сон......
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Мила, а мне тоже вещие сны снятся, и не всегда к хорошему... А почему то сразу делюсь с близкими, а может тоже надо в окно.
У меня опять не понос, так золотуха. Только что радовалась успеху дочери с работой. Сегодня звонит в слезах... - Года 4 назад у нее была простуда и она повредила слизистую носа, капая бесконтрольно... Это уже проанализировали и поняли с каких времен, отчего у нее постоянно нос заложен и одновременно с носа течет. Обследовалась у аллерголога, у ЛОРврача - аллергии нет, а помочь ничем - типа не капайте, будет хуже. Потерпела она и дальше - капли хоть часа на два помогают. Сегодня на работе, говорит, ручьем... и вообще ничего не помогает. Директор уже смотрит как на больную...
Девочки, может слышали, как восстановить слизистую носа?
Я ей нашла адреса платных клиник, где есть гомеопаты, может там помогут.
У меня опять не понос, так золотуха. Только что радовалась успеху дочери с работой. Сегодня звонит в слезах... - Года 4 назад у нее была простуда и она повредила слизистую носа, капая бесконтрольно... Это уже проанализировали и поняли с каких времен, отчего у нее постоянно нос заложен и одновременно с носа течет. Обследовалась у аллерголога, у ЛОРврача - аллергии нет, а помочь ничем - типа не капайте, будет хуже. Потерпела она и дальше - капли хоть часа на два помогают. Сегодня на работе, говорит, ручьем... и вообще ничего не помогает. Директор уже смотрит как на больную...
Девочки, может слышали, как восстановить слизистую носа?
Я ей нашла адреса платных клиник, где есть гомеопаты, может там помогут.
Танюша я набрала в интернете...Как восстановить слизистую носа? там очень много рекомендаций вот небольшая выдержка...
А если пользоваться лекарствами, рекомендованными родственниками или друзьями, то вопрос о том, как восстановить слизистую носа, возникнет очень скоро. И с этой проблемой уж точно придется обращаться к врачу, ведь только он сможет оказать квалифицированную помощь. Специалист проводит осмотр и предлагает способы лечения. Чаще всего сначала пробуют снять отечность и избавиться от сухости медикаментозным путем, назначаются сосудорасширяющие препараты на травяной основе, витамины в обязательном порядке, процедуры. Если пациента мучает заложенность носа, то рекомендуется делать промывание солевым раствором. Для этого необходимо втягивать одной рукой соленую воду, а другой прикрыть вторую ноздрю.
Там есть и средства народной медицины, я так капала...лук порезать кипятком обдать и мед добавить...
там написано, что надо попробовать так восстановить, ну, а если не получиться, то только тогда хирургическое вмешательство
А если пользоваться лекарствами, рекомендованными родственниками или друзьями, то вопрос о том, как восстановить слизистую носа, возникнет очень скоро. И с этой проблемой уж точно придется обращаться к врачу, ведь только он сможет оказать квалифицированную помощь. Специалист проводит осмотр и предлагает способы лечения. Чаще всего сначала пробуют снять отечность и избавиться от сухости медикаментозным путем, назначаются сосудорасширяющие препараты на травяной основе, витамины в обязательном порядке, процедуры. Если пациента мучает заложенность носа, то рекомендуется делать промывание солевым раствором. Для этого необходимо втягивать одной рукой соленую воду, а другой прикрыть вторую ноздрю.
Там есть и средства народной медицины, я так капала...лук порезать кипятком обдать и мед добавить...
там написано, что надо попробовать так восстановить, ну, а если не получиться, то только тогда хирургическое вмешательство
вот ссылочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вот еще, посмотри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мила, как ты быстро отреагировала!! Спасибо, хорошая девочка! Читаю советы - стоящие кажутся. По крайней мере я таких не нашла! Еще раз спасибо!!! Уже Наташке отправила ссылки.
Танюша, если у дочи действительно повреждение слизистой, то это серьезно((
В идеале (!) нужен хороший специалист и лечение.
Пожалуйста, сейчас с самолечением очень осторожно!! С луком и пр.особенно конечно, т.к. у нее еще и раздражение, т.к. слизистая которая предохраняет, сейчас этой функции видимо не держит.
Я бы тавегил попила, вреда не будет... еще вот вспомнилось, у меня была история с полным повреждением слизистой только в горле, когда переполоскала солевыми и содовыми растворами. Кошмар, что такое, как ежа проглотила, а он в горле застрял... Спас хороший ЛОР, мазал чем-то, потом месяц (внимание, на заметку тебе! м.б. можно в нос по капельке) по ложечке пила облепиховое масло, которое восстановило все. И сейчас, если болею и приходится полоскать горло, то себя обязательно маслом предохраняю, очень рекомендую! Оно ведь даже ожоги любые лечит.
В идеале (!) нужен хороший специалист и лечение.
Пожалуйста, сейчас с самолечением очень осторожно!! С луком и пр.особенно конечно, т.к. у нее еще и раздражение, т.к. слизистая которая предохраняет, сейчас этой функции видимо не держит.
Я бы тавегил попила, вреда не будет... еще вот вспомнилось, у меня была история с полным повреждением слизистой только в горле, когда переполоскала солевыми и содовыми растворами. Кошмар, что такое, как ежа проглотила, а он в горле застрял... Спас хороший ЛОР, мазал чем-то, потом месяц (внимание, на заметку тебе! м.б. можно в нос по капельке) по ложечке пила облепиховое масло, которое восстановило все. И сейчас, если болею и приходится полоскать горло, то себя обязательно маслом предохраняю, очень рекомендую! Оно ведь даже ожоги любые лечит.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Насчет облепихового масла совершенно справедливо, мы когда жили в Улан-Удэ у мамы голос садился (она учительница), что она вообще не могла говорить, так вот папа доставал где-то облепиховое масло, и она пила и полоскала (точно не помню), тогда в свободной продаже его не было...
Спасибо, девочки! Масло точно вреда не принесет, а пользу вероятно. Дала дочери задание, чтоб в городе поискала.
И что Вы думаете - я вся как на иголках, думать ни о чем не могу... А дочь с утра даже не удосужилась позвонить по телефонам в платные клиники, только днем и то после моего напоминания. Такая беспечность... Я говорю, что забудь о семье, а прочно займись своим здоровьем. Мозги рядом с носом - беречь надо. А она - "Ну у меня два мужика голодных..."
А могли бы и сами в магазин, хотя б за пельменями, и сварить.
И что Вы думаете - я вся как на иголках, думать ни о чем не могу... А дочь с утра даже не удосужилась позвонить по телефонам в платные клиники, только днем и то после моего напоминания. Такая беспечность... Я говорю, что забудь о семье, а прочно займись своим здоровьем. Мозги рядом с носом - беречь надо. А она - "Ну у меня два мужика голодных..."
А могли бы и сами в магазин, хотя б за пельменями, и сварить.
Танюш, очень понравилось твое - " мозги рядом с носом - беречь надо "....
... задумалась....
... задумалась....
точно, Танюша...могли мужики и в магаз сгонять...
Тань, как дочка-то?
Вот ведь точно ты пишешь, по молодости мы ну такие сверхответственные, ни на здоровье свое ни смотрим, ни на что! "У меня два мужика голодных")) Сразу себя вспомнила... Когда-то, давно-давно...увезла скорая, уже в больнице говорю мужу, что мог как-то разобраться, что я на ногах еле стою (у плиты), что нужно внимательнее быть... Он прав был, когда возразил тем, что сказал, мол, такой героизм никому не нужен. А мужчине намного приятнее и даже естественнее по его натуре помочь близкому, если ему плохо. А узнать потом, что через боль ухаживали за мужчиной - это унизительно по крайней мере... О себе думать нужно и важно всегда.
Вот ведь точно ты пишешь, по молодости мы ну такие сверхответственные, ни на здоровье свое ни смотрим, ни на что! "У меня два мужика голодных")) Сразу себя вспомнила... Когда-то, давно-давно...увезла скорая, уже в больнице говорю мужу, что мог как-то разобраться, что я на ногах еле стою (у плиты), что нужно внимательнее быть... Он прав был, когда возразил тем, что сказал, мол, такой героизм никому не нужен. А мужчине намного приятнее и даже естественнее по его натуре помочь близкому, если ему плохо. А узнать потом, что через боль ухаживали за мужчиной - это унизительно по крайней мере... О себе думать нужно и важно всегда.
Risha57- Сообщения : 9736
У дочери пока изменений нет. Сегодня утром разговаривали, вроде не шмыгала, наверно опять капли... Но я уже строго вчера наказала, чтоб о себе подумала, о своем здоровье, сына ж поднимать надо, да и самой пожить нормально. Есть народные средства, главное не лениться. Сказала, что начала промывать нос. Уже результат, что начала. Держу на контроле. Подумать только - дочери 5-й десяток, а без контроля нельзя. Приучили мы своих деток, что они под крылом, чуть ослабила контроль - сразу проблемы.
А зять вчера поздравлял, шмыгал носом усердно, и голос слабый такой - болеет!
А зять вчера поздравлял, шмыгал носом усердно, и голос слабый такой - болеет!
Таня, моя подруга знаешь, что делает часто? Звонит по 03 и консультируется. И они очень внимательно выслушивают и что-то советуют. И у вас должно быть также.
Ирина!- Сообщения : 10022
ну, Ирочка...ты скажешь тоже, мне кажется позвони, так сразу вышлют или немного попозже
Танюша, моих тоже надо держать под контролем, может так приучили...может и самим так нравится
Девчата, я тут немного приболела, поэтому - простите - что мало бываю на форуме... читать - читаю... а написать и откликнуться - трудновато пока...вот такое огорчение...
Катюш, простуда или еще что? Ты держись, лечись. Сюда всегда успеешь. Главное сейчас здоровье.
Катюша, недомогание твое пусть недолгим будет, а форум хорошим лекарством. Жаль, что я развеселить ничем не могу... фотошоплю с усердием, пока тренер не выгнал из команды.
Отличников не выгоняют. Им почет и уважуха.
Ира, нет - у меня не простуда... три дня из дома не выходила...у меня - свое родное... ... давно не выкаблучивалось - так вот лазейку для хулиганства нашло...
Танюш, веселить меня не надо...сами не забудьте повеселиться...
Хорошего вам вечера !!
Танюш, веселить меня не надо...сами не забудьте повеселиться...
Хорошего вам вечера !!
Катюша, ты уж не расклеивайся, так приятно смотреть на твои культпоходы, девичники...
Милочка, я очень стараюсь - не расклеиваться ...Вот к завтрашнему дню придется обратно " склеиться"...У мужа много планов с моим участием...Придется с ним поездить - я ему нужна как муза...Поэтому я еще сегодня себе поблажку дам, а завтра уже придется быть " стойким оловянным солдатиком "...( вот сижу и думаю - а завтра , если до дачи поедем, смогу ли я с палочками погулять с двумя то своими корсетами - на шее и на пояснице... я уже так от них отвыкла...наверно со стороны смотреть - просто цирк будет ...)...если попробую - расскажу потом...
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14