Поговорим...о том, о сем....
+9
I am Mila
Лариса
Risha57
Борисовна
Лидхен
tatjana60
Николавна
Ирина!
Люся
Участников: 13
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Вот это приятная новость, Ларочка вернулась.
Это просто здОрово. Очень очень ждем от тебя сообщений, как жила это время, что у тебя нового. Как сын, невестка? Много ли соседей рядом?
Это просто здОрово. Очень очень ждем от тебя сообщений, как жила это время, что у тебя нового. Как сын, невестка? Много ли соседей рядом?
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Ну наконец то !! И Ларочка вернулась !! Вот уж порадовала так порадовала !!
И Иришу рада здесь видеть - вернувшуюся из отпуска...
Еще бы Люсенька поскорее свой дачный сезон закончила...Мы тебя ждём !!
И Светланка что то давно не радовала нас своей весточкой...Ау, Света - ты где ??
Еще бы Наташенька вернулась - мечта у меня такая...ну так тебя не хватает...правда, правда...ждём-с и тебя !!
И Иришу рада здесь видеть - вернувшуюся из отпуска...
Еще бы Люсенька поскорее свой дачный сезон закончила...Мы тебя ждём !!
И Светланка что то давно не радовала нас своей весточкой...Ау, Света - ты где ??
Еще бы Наташенька вернулась - мечта у меня такая...ну так тебя не хватает...правда, правда...ждём-с и тебя !!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Ларочка,привет! Пусть все у тебя сложится хорошо!
А Наташу я бы тоже очень хотела вернуть на форум...
А Наташу я бы тоже очень хотела вернуть на форум...
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
"Выпала из обоймы" невольно. Ноут замолчал в самый неподходящий момент: зять с дочей уехали в краткий отпуск, он мне был наладчиком такой проблемы. Как же мне не хватало общения здесь!!!!!Я и сама не могла предполагать. Тем более на улицу проблемно стало выходить(о болячках потом, ну их!). Попросила соседского мальчишку старшеклассника зайти посмотреть. Зашёл, спасибо ему большое. Видимо мой ноут стал любить мужчин.....зять только сел и включился......теперь уж следила за манипуляциями паренька.И вот , я с вами!!!!!
Присоединяюсь к пожеланию Танчи:очень очень хотелось бы увидеть -услышать здесь Натали!!!!!
Ну как, Наташа? Услышь наше всеобщее пожелание!
Украина! Слава Богу всё терпимо в порядке!
Всем здоровья! Жутко переменчивая штука ---это здоровье! Ничего не загадываю даже на завтро----вот как хочет, так и ведёт себя!
Присоединяюсь к пожеланию Танчи:очень очень хотелось бы увидеть -услышать здесь Натали!!!!!
Ну как, Наташа? Услышь наше всеобщее пожелание!
Украина! Слава Богу всё терпимо в порядке!
Всем здоровья! Жутко переменчивая штука ---это здоровье! Ничего не загадываю даже на завтро----вот как хочет, так и ведёт себя!
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Уже прогресс - за последние сутки нас было уже больше половины...
Может плохая погода нас загонит домой и мы как-нибудь соберемся все ?
Хотя я желать вам плохой погоды всё равно не буду...
Солнышка вам на небе... и солнышка - в душЕ...
Может плохая погода нас загонит домой и мы как-нибудь соберемся все ?
Хотя я желать вам плохой погоды всё равно не буду...
Солнышка вам на небе... и солнышка - в душЕ...
Спасибо, Кать))) Солнышка хочется. И тепла. Я так напугалась предстоящим холодам, что поехала на дачу чересчур утепленной. А в автобусах топят слишком, вот мучилась всю дорогу туда и обратно от жары.)))
Сегодня с утра приехала из Минска, потом сразу на дачу, начали делать электропроводку, а то удлинители уже замучили. На следующий сезон и телевизор привезу.
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Представляете,у меня взломали Вконтакте.У всех моих друзей под разными предлогами просили денег.9 человек мне позвонили и спросили,что случилось.А одна перевела 3500 рублей мошенникам.Расстроена до слез.А с другой стороны,как сказала дочка,у меня есть настоящие друзья.
Вот это новость...((
Танюш, вот спрашивается - ну кому мы там нужны в этом Контакте..??...Ан нет, находятся такие сволочи...Жуть просто...И ведь ведёмся... вот и этот перевод - "награда" за труд этим мошенникам...Эх...
Слов просто нет...Очень расстроилась я по этому поводу...((
А его потом восстановить можно ??
Танюш, вот спрашивается - ну кому мы там нужны в этом Контакте..??...Ан нет, находятся такие сволочи...Жуть просто...И ведь ведёмся... вот и этот перевод - "награда" за труд этим мошенникам...Эх...
Слов просто нет...Очень расстроилась я по этому поводу...((
А его потом восстановить можно ??
Да.я все восстановила уже.Молодежь уже не ведется на такие штучки,но наше,отзывчивое на беду поколение,теряет иногда бдительность.Многие,кто со мной переписывается,поняли,что не мой стиль изложения и не стали вступать в диалог,как мой брат,например,и мои дети.Юля обозвала мошенников лохами.так удалили ее из друзей.А мне было не войти на страницу и не сменить пароль,пока они там шерстили моих друзей.А моя наивная подруга из Питера повелась на то,что я прошу деньги для сына и во вторник обещаю вернуть.Она спросила как зовут сына,ответили правильно.А что не ответить,если они сначала изучили мою страницу.
Кстати,в одноклассниках на днях я заметила,что моя подруга,с которой я ездила на Байкал,уж очень активно себя ведет,что очень для нее не характерно.Спросила у нее,что тебе,действительно нравятся песни реперов,что ты ставишь "понравилось"И еще много чего ей,якобы,понравилось.Оказалось,на ее странице тоже хозяйничали чужие.Она быстро сменила пароль,пока тишина.Так что,товарищи,будьте бдительны!
Моя одноклассница сменила автарку и большими буквами предупредила не реагировать на просьбы от её имени. Я это уже читаю от второго своего хорошо знакомого. Не понимаю твою подругу: ведь просьба то не "пять копеек".....Я и домой таких подобных не впускаю, и на улице отмахиваюсь, а уж тут? Купиться могу, но не материально. А козлам то этим важен материальный вопрос. А как почувствовать , что от моего имени действуют? Только знакомые могут познать? А сама то я как?
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Подруга не смогла пройти моего горя.Думать было некогда,надо было действовать. А вот когда подумала,написала мне в почту,получила ли я деньги,хотя все уже сама поняла.Мы потом в скайпе пообщались.Увы,денег не вернуть...
Да уж. Говорят нам, говорят - будьте бдительны, а мы всё равно ведёмся. Меня сын тоже на днях ругал. Попросила меня недавняя знакомая (давних у меня здесь нет) поставить на хранение телевизор. У неё какие-то семейные неурядицы с зятем. Так мне сын такую проповедь прочитал, типа - а если к тебе явиться этот зять за телевизором и начнёт требовать, а может там в коробке и телевизора нет, а может он сломан а тебе скажут, что это ты сломала. Ну и т.д. Позвонила я хозяйке телевизора и сказала, что он мне мешает, забирай. Всё обошлось. А могло бы и не обойтись, знакомство-то шапошное.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Валь, а ты сама при шапочном знакомстве попросила бы телевизор взять на хранение? Я не знаю, но такое возможно только с близкими проверенными людьми. Сын твой прав.
Таня сибирячка, на улице отмахнуться нормально, но если подруга просит, то это совсем другое дело.
Таня сибирячка, на улице отмахнуться нормально, но если подруга просит, то это совсем другое дело.
Понимаешь, Ира, меня убедить и влезть в душу - раз плюнуть. Я знаю свою проблему, но всякий раз забываю. Она же ко мне приходила чаи распивать, плюшки приносила. А потом спросила разрешения на хранение телевизора я сдуру и разрешила. Короче, я тоже наивная чукчанская дэвушка.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Отвыкай, не в СССР чай. К сожалению сейчас совсем другие нравы.
Тань, как твою подругу-то жаль. Вот такие мошенники пользуются тем, что люди остаются людьми, что доброта, отзывчивость у нашего поколения уже навсегда в крови.. Действительно, когда человек расстроен, будет от анализировать как да что? Он бросится на выручку!
Это и с телевизором так же.
Хотя я думаю, что приятельница не из-за каких-то плохих побуждений попросила его у тебя, Валь, подержать.. Просто может быть, нужно было подробнее расспросить что и почему, и как там в семье? Но опять же, если сама не рассказала, вроде и не будешь в душу-то лезть.
Я просто сама такая.. Взяла бы тоже. Верю людям по-прежнему. Советского Союза давно нет, это ты, Ириш, права, но люди не все прямо так изменились..
Кстати, мой холодильник по сей день у подруги стоит)) Так там, чувствую и останется)) А просила на полгодика. Иногда спрошу, не мешает?..
Это и с телевизором так же.
Хотя я думаю, что приятельница не из-за каких-то плохих побуждений попросила его у тебя, Валь, подержать.. Просто может быть, нужно было подробнее расспросить что и почему, и как там в семье? Но опять же, если сама не рассказала, вроде и не будешь в душу-то лезть.
Я просто сама такая.. Взяла бы тоже. Верю людям по-прежнему. Советского Союза давно нет, это ты, Ириш, права, но люди не все прямо так изменились..
Кстати, мой холодильник по сей день у подруги стоит)) Так там, чувствую и останется)) А просила на полгодика. Иногда спрошу, не мешает?..
Risha57- Сообщения : 9736
Ириш, но это совсем другой случай. У подруги. Сомневаюсь, что попросила бы приютить холодильник при шапочном знакомстве.
Ришенька, твоя аватарка
Ура, ура, ура!!! Я закончила дачный сезон. Так и хочется написать- яблочный сезон. Сделала волевое решение и оставшиеся яблоки выкинула. Теперь свободна до весны.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ура! Поздравляю!!
Теперь рассказывай про своё планов громадьё на осенне-зимний период. Пусть все (я в первую голову) от зависти лопнут
Теперь рассказывай про своё планов громадьё на осенне-зимний период. Пусть все (я в первую голову) от зависти лопнут
Не надо завидовать, надо действовать.))) У меня начались занятия акварелью. Вчера ходила в бассейн.
Еще надо заниматься английским, чтобы не только грамматика, язык у меня пока мертворожденный.
Ну и рисовать маслом. И учиться, учиться, учиться.Вроде ничего нового, все по-старому, как всегда. ))) Еще хочется в театр выбраться.
Еще надо заниматься английским, чтобы не только грамматика, язык у меня пока мертворожденный.
Ну и рисовать маслом. И учиться, учиться, учиться.Вроде ничего нового, все по-старому, как всегда. ))) Еще хочется в театр выбраться.
Есть бесплатные уроки разговора по Скайпу.
Ирочка, поздравляю тебя с закрытием сезона и продолжением творческой деятельности!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40