Поговорим...о том, о сем....
+10
Люся
Нура
Ирина!
Лариса
I am Mila
Risha57
Наталья
Таньетта
Катарина
Борисовна
Участников: 14
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Хорошего всем дня и настроения!
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Можно пожалиться? Вчера мой муж решил поизучать компутер. Я увидела краем глаза, что он мышкой щёлкает. Прибежала и... о боже мой! На рабочем столе открыто 5 окон. Он везде пошуровал наставил и убрал галочки там где это не нужно. Запустил принтер. А принтер-то уехал в Питер, а у него там открыто 5 строчек и идёт печать. Где идёт, в контейнере? Причём я долго пыталась остановить печать и никак, кое как сделала. Потом глянула у меня и интернет отключен. Короче натворил делов и сидит счастливый щёлкает дальше. Сбил все настройки. Короче, я ему пальцы обрубила. Ну есть же твои программы автокад, архикад вот там и щёлкай может чему и научишься. Весь вечер возилась и ругалась некрасивыми словами.
Валя, история у тебя, конечно.. и смех, и грех
Рассмешила )) Хотя вечером тебе, конечно, совсем было не до смеха. Представляю что ты думала, боюсь представить, какими словами мужа ругала, когда все исправляла. Но однако, мастер же, все получилось. А вот супруг-то, и правда, как-то , тыц-тыц по кнопочкам. Хорошо, вирус не посетил.
Рассмешила )) Хотя вечером тебе, конечно, совсем было не до смеха. Представляю что ты думала, боюсь представить, какими словами мужа ругала, когда все исправляла. Но однако, мастер же, все получилось. А вот супруг-то, и правда, как-то , тыц-тыц по кнопочкам. Хорошо, вирус не посетил.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Так он же умудрился антивирус со скайпом отключить.
Умелец! Зато Не скучно вечер прошел
Не жаловаться, радоваться нужно.
Не жаловаться, радоваться нужно.
Да, Валь, сейчас у Вас одна игрушка на двоих. Другие то забавы в пути. У тебя есть время провести обучение. В Питер приедет уже грамотный пользователь.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Да скорее бы уже уехать, а то скука совсем заела. Делать совсем нечего. Просто тоска смертная.
Очень я тебя Валя понимаю и сочувствую, ну терпеть не могу просто ничего не делать.
Надо потерпеть.
Ты с нами болтай. Расскажи что-то.. А еще лучше, какие мини-рассказы пишешь! Давно не читали.
Не хочешь время творчеству уделить?
Надо потерпеть.
Ты с нами болтай. Расскажи что-то.. А еще лучше, какие мини-рассказы пишешь! Давно не читали.
Не хочешь время творчеству уделить?
Поддерживаю Иришу - Валя, у тебя это здорово получается !!..Давай, дерзай... не кисни...
Какая тоска - когда лето ??...Тоска будет потом - мрачной питерской осенью...
Какая тоска - когда лето ??...Тоска будет потом - мрачной питерской осенью...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Девочки,добрый вечер! А у нас - холод. Ночью - 9, днем 16 и тучи, свинцовое небо и дождь.И я дома - в теплой одежде и теплых носках !
Сегодня никуда не выходила. Начала перечитывать Джудит Макнот.
Но самое неприятное - лень взяла в тиски и ничего не делаю !
Сегодня никуда не выходила. Начала перечитывать Джудит Макнот.
Но самое неприятное - лень взяла в тиски и ничего не делаю !
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Поначалу будет не до тоски по родине. Надо коробки распечатывать, мебель докупать, быт обустраивать. Изучать окрестности.
Кухню сын заказал в ИКЕЕ по индивидуальному проекту. Мы с ним зимой вместе в магазине проектировали.
А вот когда уже всё обустроится, тогда и появится тоска по родине, по нашей солнечной сахаре от которой я сейчас мучаюсь.
Но, опять же, с внуками буду гулять, вышивать. А вот муж страдает от того, что там работы ему не будет. Может он поэтому и полез в мой комп?
Я уже здесь заново обживаюсь. Задумала пирог испечь, а скалка уехала. Пришлось мужу идти за новой скалкой. Открывашки для банок уже 2 штуки новых, потому что без неё никак, даже горощек не откроешь. Дураки, всё отправили, а теперь заново обзаводимся.
Кухню сын заказал в ИКЕЕ по индивидуальному проекту. Мы с ним зимой вместе в магазине проектировали.
А вот когда уже всё обустроится, тогда и появится тоска по родине, по нашей солнечной сахаре от которой я сейчас мучаюсь.
Но, опять же, с внуками буду гулять, вышивать. А вот муж страдает от того, что там работы ему не будет. Может он поэтому и полез в мой комп?
Я уже здесь заново обживаюсь. Задумала пирог испечь, а скалка уехала. Пришлось мужу идти за новой скалкой. Открывашки для банок уже 2 штуки новых, потому что без неё никак, даже горощек не откроешь. Дураки, всё отправили, а теперь заново обзаводимся.
Насчёт прогулок с внуком - это я погорячилась. Он же бегает как метеор и лазает там где не надо. Внучке- уже 8 месяцев, её может и покатаю в колясочке.
Вот действительно, погорячились, собирая вещички.)))Борисовна пишет: всё отправили, а теперь заново обзаводимся.
А я приехала сегодня, хотя собиралась завтра. Приезжали ребята к нам, вот я с ними и вернулась на машине. Андрей поменял насос в скважине. Удивляюсь, как он все умеет и все знает. И обратный клапан поставил. Насос мощный, не успеешь оглянуться, 200-сот литровая бочка уже полная. Быстро, напор отличный, красота. Еще отремонтировал мне сумку на колесах. Причем сделал лучше, чем было, колеса поставил на подшипники. Золото, а не зять. Прощаю ему некоторые капризы в еде. Готовили шашлыки, ели клубнику. Правда дождь вечерний нам чуток смазал радужную картинку. Сидели в домике, отгадывали судоку на перегонки. Выходные удались.)))
Ирина!- Сообщения : 10022
Да, Ира, красиво, вкусно и с пользой! Чудесные выходные! С зятем повезло!
Мы взялись за вторую комнату, пока свекровь во флигеле, наведем чистоту и у нее. Хозяйка и не в курсе, может и не заметить.
В ночь на вчерашний день страшенная гроза была. Полыхало беспрестанно и со всех сторон. Молния попала в изоляторы на высоковольтке - почти сутки сидели без электричества. Сколько дел переделала, не отвлекаясь на интернет.
Мы взялись за вторую комнату, пока свекровь во флигеле, наведем чистоту и у нее. Хозяйка и не в курсе, может и не заметить.
В ночь на вчерашний день страшенная гроза была. Полыхало беспрестанно и со всех сторон. Молния попала в изоляторы на высоковольтке - почти сутки сидели без электричества. Сколько дел переделала, не отвлекаясь на интернет.
Да, интернет - тормоз полноценной жизни.
Согласна тоже. Только куда ж теперь деться?
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Я даже стараюсь комп только вечером включать...а не то вся работа накроется
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Всем привет! Пусть день будет таким, как хочется.
Я к стоматологу. Кстати Ирина Мясникова.
Потом продолжение ремонта.
Я к стоматологу. Кстати Ирина Мясникова.
Потом продолжение ремонта.
Танюша, обещаю: больно не будет)))
Всем - дня хорошего !..И вечера приятного !!!
А я только сейчас комп свой открыла...утром два часа не отходила от плиты - собиралась же на дачу как обычно... но вдруг - а меня то и не взяли... они то ( это я во множественном числе к мужу сегодня обращаюсь) думали, что я так расстроюсь, плакать буду... ...как же!!...очень даже обрадовалась, а то некогда даже с девчонками встретиться...питерская гостья тут приехала домой и скучает без наших прогулок... ага, встретились... только дождь то так зарядил, что пришлось искать приюта в кофейне... ... опять хорошо...
А я только сейчас комп свой открыла...утром два часа не отходила от плиты - собиралась же на дачу как обычно... но вдруг - а меня то и не взяли... они то ( это я во множественном числе к мужу сегодня обращаюсь) думали, что я так расстроюсь, плакать буду... ...как же!!...очень даже обрадовалась, а то некогда даже с девчонками встретиться...питерская гостья тут приехала домой и скучает без наших прогулок... ага, встретились... только дождь то так зарядил, что пришлось искать приюта в кофейне... ... опять хорошо...
Всем привет!
Как там Таня, поход к зубному не шутка, хотя, как выясняется, свой он! У нас теперь свой на форуме зубной, вот это повезло всем
Кать, отлично тебе с подружкой время провести, и конечно погода тут никак не может быть помехой!
Как там Таня, поход к зубному не шутка, хотя, как выясняется, свой он! У нас теперь свой на форуме зубной, вот это повезло всем
Кать, отлично тебе с подружкой время провести, и конечно погода тут никак не может быть помехой!
Спасибо, Ириша... отлично вчера посидели в кофейне... сегодня бы уже точно не пересеклись и не встретились - небесная канцелярия нам такой сюрприз сегодня устроила, что о прогулках и не помышляем...
Всем доброго дня и вечера!
К врачу сходила успешно, не обманула Ира - не больно! Скоро буду улыбаться и конечно покажу как.
Полдня опять без электричества, что то ремонтировали на нашей подстанции. С утра, пока краска сохнет, вышли дружно на огород. Дождей в достатке, а сорняков в избытке. Поработали, но еще и на завтрашнее утро оставили.
Собралась брючки белые, заказанные в интернете, укоротить, а тут рыбак с ведром рыбы с ночной рыбалки вернулся. Пришлось шитье забросить опять... Быстро почистили, уже заморозила, часть нажарила и наелась.
Все смотрю на кота своего - ест только рыбу и немало, но худой. Может и мне повезет.
К врачу сходила успешно, не обманула Ира - не больно! Скоро буду улыбаться и конечно покажу как.
Полдня опять без электричества, что то ремонтировали на нашей подстанции. С утра, пока краска сохнет, вышли дружно на огород. Дождей в достатке, а сорняков в избытке. Поработали, но еще и на завтрашнее утро оставили.
Собралась брючки белые, заказанные в интернете, укоротить, а тут рыбак с ведром рыбы с ночной рыбалки вернулся. Пришлось шитье забросить опять... Быстро почистили, уже заморозила, часть нажарила и наелась.
Все смотрю на кота своего - ест только рыбу и немало, но худой. Может и мне повезет.
А у нас сегодня - ну еще смешнее... сын проснулся и босиком подошел к окну - посмотреть что там творится... и вскрикнул - потому что стоял не просто на паласе, а элементарно в луже...у нас палас на всю комнату - и треть его у окна насквозь мокрый... приподняли штору - а под окном все обои мокрые и отклеились...во сюрприз !!!...подоконник сухой, а под ним вся стена, ну и на полу вода...а где протекло непонятно... спрашивается - что, в стене дома трещина ??...позвонила технику в ЖЭУ, завтра позвонит мастер и придут смотреть...
Кать, а соседей не затопили? Или там такая же картина?
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40