Виртуальный дом Отшельника
Страница 9 из 9
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Виртуальный дом Отшельника
Виртуал так виртуал... Отправилась в Инет... Мишку правда не нашла но нашла лисоньку и попробовала "вписать" ее в мой реальный интерьер... Не откладывая дела в долгий ящик щелкнула пару кадриков своего "убежища". Вот что получилось

Снимок делала вечером. Включила все что горит. В этой комнате обычный свет а вот справа, очень яркий, это в моем "кабинете" какой-то новомодный светильник под потолком. Сын убедил что тут мне нужен свет поярче. На вид совсем простенький но и правда яркий. Даже не сразу привыкла.

А это и есть мой "кабинет". Комнатка совсем маленькая. Поместился только компьютерный стол, кресло и тумбочка. Но не тесно. И вот тут я провожу почти все время. Тут же есть и окно-дверь, типа балконной.
Этот снимок сделан уже утром. Как раз солнышко заглянуло поздороваться. Как же все таки мне его не хватает... Даже интересно - смогла бы я жить за полярным кругом где ночь пол-года...
Ну пока. Сегодня без угощения, но в следующий раз исправлюсь.Правда-правда! Так что заходите. А пока всем здоровья и всего доброго.

Снимок делала вечером. Включила все что горит. В этой комнате обычный свет а вот справа, очень яркий, это в моем "кабинете" какой-то новомодный светильник под потолком. Сын убедил что тут мне нужен свет поярче. На вид совсем простенький но и правда яркий. Даже не сразу привыкла.

А это и есть мой "кабинет". Комнатка совсем маленькая. Поместился только компьютерный стол, кресло и тумбочка. Но не тесно. И вот тут я провожу почти все время. Тут же есть и окно-дверь, типа балконной.
Этот снимок сделан уже утром. Как раз солнышко заглянуло поздороваться. Как же все таки мне его не хватает... Даже интересно - смогла бы я жить за полярным кругом где ночь пол-года...
Ну пока. Сегодня без угощения, но в следующий раз исправлюсь.Правда-правда! Так что заходите. А пока всем здоровья и всего доброго.
Лидхен- Сообщения : 1873
Дата регистрации : 2015-02-15
Катарина и Марта поставили лайк
Ну вот мы и с рабочим кабинетом твоим, Лида, познакомились ! Классно !
И "лисичка" очень даже вписалась в твою гостиную...
Спасибо тебе за этот "рум-тур", как говорят на Ютубе, когда знакомят со своим домом или квартирой...
Мне нравится !
И "лисичка" очень даже вписалась в твою гостиную...
Спасибо тебе за этот "рум-тур", как говорят на Ютубе, когда знакомят со своим домом или квартирой...
Мне нравится !
Катарина- Сообщения : 14338
Дата регистрации : 2012-11-11
Всё функционально, Лида. Нормуль!
И мне солнца хочется...
И мне солнца хочется...
Марта- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2020-08-08

У нас сегодня солнечно вопреки вчерашнему прогнозу. Правда солнышко в мареве как под фатой, но все равно радует. А вот морозец прогнозу соответствует. Холодно... Уже два дня сплю под двумя одеялами. Не скажу что в квартире холодно. Даже сидеть у компа нормально а вот когда спишь... Кровь уже не греет что ли.

Девочки, а может чайку попьем горяченького? А то я уже некоторое время на завтрак пью какао. Получилось как в анекдоте...
Выбирала кофе... Смотрю подходящая мягкая упаковка, читаю = Горький шоколад. Удивилась. Решила попробовать. Угу... Уже у кассы прочитала внимательно оказалось = Горячий шоколад

Ну пока. Всем здоровья и всего доброго.
Лидхен- Сообщения : 1873
Дата регистрации : 2015-02-15
Катарина и Risha57 поставили лайк
Лида, привет! Спасибо за горячий шоколад, давно пила, помню очень нравился.
А вообще если ты не хочешь брать какой-то продукт, неважно где, хоть и у кассы, тогда кассиру говори что вот это отложите - не беру, и всё.
А вообще если ты не хочешь брать какой-то продукт, неважно где, хоть и у кассы, тогда кассиру говори что вот это отложите - не беру, и всё.
Risha57- Сообщения : 8703
Дата регистрации : 2012-11-14
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Права доступа к этому форуму: