Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Поговорим...о том, о сем....

+15
IgrokMan
Мария
Это я Татьяна
Ялини
Лариса
Лидхен
Борисовна
Нура
tatjana60
Наталья
Катарина
I am Mila
Танча
Ирина!
Risha57
Участников: 19

Страница 17 из 41 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 17 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Катарина Вт 18 Авг 2020 - 5:41

Очень надеюсь, что у девчат наших всё хорошо...
Уже три дня на форуме никого, кроме меня и Валюши...
Надеюсь, что это не та злюка захватила вас в плен. которая называется депрессией...((
А мне ну очень нравится это лето...наши длительные прогулки по Питеру и пригородам...Скучаем по дочке и внучке...В пятницу утром уже прилетят...

Девчоночки, отзовитесь...хоть рукой помашите...Smile
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 17 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Мария Вт 18 Авг 2020 - 8:50

Здравствуйте всем ! Долго не появлялась - были причины. Прочитала форум и -
Наташа, силы и выдержки тебе , а маме твоей облегчения в ее заболевании.
Катя,а тебе -очень очень желаю,чтобы у тебя все само по себе исчезло и ты будешь здорова на радость всем.
Девочки, не болейте и пусть у нас всех будет все хо-ро-шо !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мария
Мария

Дата регистрации : 2013-06-15

Лидхен поставил(а) лайк

Сообщение автор Мария Вт 18 Авг 2020 - 9:13

Прочитала  сообщение  Валентины ( Борисовна) ,где она  пишет:
Сейчас косноязычный заика Малахов как прицепится и будет обсуждать до тошноты.
Странно  -  писать  так  о человеке, кот. с  1992  года ведет  программы  на телеканалах  России. Кому  то  нравятся его  программы,кому  то нет.Мне нравится  его  программа - Привет  Андрей  -  
Вечернее ток-шоу Андрея Малахова.
"Привет, Андрей!" – главное субботнее шоу страны!
Знаменитые гости вместе с ведущим Андреем Малаховым обсуждают только хорошие новости, вспоминают самые приятные события и делятся друг с другом исключительно оптимизмом. Круг тем – разнообразный, формат – непредсказуемый. Теплая атмосфера и песни – обязательны!  
А  вешать на  людей такие  ярлыки  -  это  моветон!
Мария
Мария

Сообщение автор Борисовна Вт 18 Авг 2020 - 13:43

Мария

Странно  -  писать  так  о человеке, кот. с  1992  года ведет  программы  на телеканалах  России. 
Ага, с одного канала выгнали, теперь на другом грязь льёт. 
Да пусть хоть с 1900 года на телевидении, но разговаривать его так и не научили - слушать экание и бэкание перед каждым словом просто невозможно. А грязные темы, которые он ежедневно обсуждает - вот где настоящий моветон! Программу "танцы со звёздами" просто испортил. Я смотрела танцы, смотрела жюри а на речи Малахова выключала звук.

Машенька, пламенный привет ФМП, а хорошему тону поучи Андрея Малахова. Фууууу, какой он мерзкий. Уж прости мой французский.
Борисовна
Борисовна

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор Мария Вт 18 Авг 2020 - 17:42

Валя,да нормальный он ведущий! Все телеведущие экают,ты просто ,видимо,не обращала внимание.
ФМП - когда туда зайду - обязательно передам от тебя привет. Зашла в твой альбом - фото не открываются .Я делала что то НЕ так ? Валь, а как твой канадский внук? Помнится, ты показывала его фото, и писала, что собирается жениться на русской... Парень очень красивый - дай Бог ему удачи и счастья.
Мария
Мария

Сообщение автор Борисовна Вт 18 Авг 2020 - 18:27

Ой, Машенька, мой внук не от мира сего. Он женился на Канадке инвалидке-колясочнице и сказал, что это его миссия на земле. С этим ничего не сделаешь, мы смирились.
Борисовна
Борисовна

Сообщение автор Мария Вт 18 Авг 2020 - 18:53

Боже ж мой ! Неожиданно. Мы тогда все восхищались им - умный красивый. Да, это его выбор,хотя мелькнула мысль - может, религия на него повлияла ?Я имею ввиду РПЦ. Типа - мы все грешны,и чтобы искупить - нужно как раз такое самопожертвование. Валь, извини - мне его очень,очень жаль.
Мария
Мария

Сообщение автор Борисовна Вт 18 Авг 2020 - 21:07

Нам всем его жаль. Кроме того, она старше на 10 лет и постаралась оттолкнуть его от нас. Я думаю, с той целью, чтобы привязать его к себе. Короче, вбила клин. Он сейчас очень худой, попробуй-ка потаскай на руках не худенькую тётеньку. Чтобы посадить её в машину надо вытащить из коляски и впихнуть в машину, а потом обратно, в душ отнеси и т.д.
Борисовна
Борисовна

Сообщение автор Наталья Ср 19 Авг 2020 - 8:14

Привет, Мария! Рада тебе!

Валя, даже не знала, что у твоего внука такая судьба.
Очень жаль, что он выбрал для себя такой путь.
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2013-12-27

Сообщение автор Борисовна Ср 19 Авг 2020 - 10:15

Я не могу понять что им движет. Говорит - любит, а мне не верится. И ведь уже 3 года любит. Познакомились случайно на улице, она катилась на своей коляске он помог ей доехать до дома. Магия какая-то, и ведь до этого у неё был мужчина. Нормальные девчонки не могут найте себе пару а тут...
Мало того, она подсадила его на марихуану. Курят дома на пару. Дочь говорит, что квартира пропахла насквозь. Она больше 30-ти минут находиться у них не может. У них марихуана легализована в открытой продаже и не считается наркотиком. Это вам западные ценности.
Борисовна
Борисовна

Сообщение автор Борисовна Ср 19 Авг 2020 - 10:25

Гриша раньше и сигарет-то не курил, а теперь подсел на марихуану.
Борисовна
Борисовна

Сообщение автор Наталья Ср 19 Авг 2020 - 10:51

Представляю, какая это для вас боль. Даже слов нет.
Наталья
Наталья

Сообщение автор Risha57 Ср 19 Авг 2020 - 23:29

Машенька, привет!! Очень рада тебя видеть!
Катюша, рукой машу, пропала, да.. но не надолго.
Пойду новости почитаю)
Risha57
Risha57

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Наталья Чт 20 Авг 2020 - 7:17

Какая ты поздняя пташка, Риша!
Наталья
Наталья

Сообщение автор Марта Пт 21 Авг 2020 - 8:49

Всем привет. Каждое утро просматриваю форум, но... Стараюсь летом завершить домашние дела: что-то почистить, отремонтировать, заклеить, залатать, погулять просто... Погода отличная и надо воспользоваться и наверстать упущенное за время самоизоляции.
А все наши истории... происходили до нас, происходят сейчас и такие же истории будут после нас... Надо жить, а если есть хоть какая-то надежда - вообще здорово. Потому что жизнь с болью (любой) - это определенная недосказанность...
Здоровья нам и нашим близким!
Марта
Марта

Дата регистрации : 2020-08-08

Сообщение автор Risha57 Пт 21 Авг 2020 - 21:44

Да, всем привет!
Наговорюсь во всех темах, а потом зайду поздороваться))
Наташ, да, я по ночам иногда долго не сплю.. чувствую себя не очень хорошо или просто не спится.
Марта, а у меня почему-то получается так, что дела я делаю только когда и времени много свободного и настроение есть для этого, что не всегда совпадает, поэтому немного завидую по-хорошему таким как ты целеустремленным людям.
Но уж гулять-то  Smile  это удовольствие для меня в любой сезон и остановить может только штормовой ветер или мороз, поэтому почти не вспомнить, чтобы какой-то день пропустила. Гулёна, короче))
Хм.. про жизнь с болью как недосказанность, я честно сказать, не очень поняла..
Возраст такой.. то то, то это.. иногда вроде бы и ничего, иногда совсем сложно бывает.. Все-таки старость это постоянное преодоление. Ради чего? ради жизни, наверное..
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Сб 22 Авг 2020 - 5:30

Всем - привет !
Это хто тут у нас о старости..?!
Ириша, ну какая старость то в наши годы ?
У меня вот мама всё время ждала - когда ей будет 80...Вот доживу, старенькая буду, там какую то надбавку к пенсии дают...То есть до 80-ти она старой не была...Полгода не дожила...(
А раз у нас еще нет никому здесь 80-ти лет - рано еще про старость то...
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Сообщение автор Марта Сб 22 Авг 2020 - 6:04

Под недосказанностью я подразумевала живое общение... 
Не всё можно сказать, рассказать при сугубо технологическом общении. Вот и копится информация, в ней варишься и есть риск "свариться"... на фиг.

А вообще... Ученые считают, что старость наступает в 75 лет... Через 5 лет узнаю: так ли это...
Марта
Марта

Сообщение автор Risha57 Сб 22 Авг 2020 - 6:07

Хорошо, Катя, я согласна. Но как сказать, не знаю, косноязычная я)
Мне хотелось просто донести мысль, что пришел возраст, когда наступают болезни с разных сторон, одну только вылечишь, тут вторая, сложные и пустяковые, разные, и много сил уходит на это. Возраст преодоления.
Risha57
Risha57

Марта поставил(а) лайк

Сообщение автор Risha57 Сб 22 Авг 2020 - 6:13

Да, Марта, я так и подумала, но.. вдруг это только у меня?) Здесь, в закрытой теме, пусть немного, но могу рассказать, и могу выслушать девочек, и мне несложно и почему-то совсем не утомляет слушать как у кого со здоровьем.. Возможно,потому что информация все же дозированная, взвешенная, не знаю..
А в реальной жизни с трудом могу делиться этим и также сложно мне слушать подруг.. бесконечные монологи как все болит и "что ты думаешь, поможет, и к кому пойти". И чем дальше, тем больше разговоров на эту тему. Сами себя погружаем в эту пучину.
А сама перестаю общаться, как только заболею, не хочу и не могу. Мне не представить, как я буду ныть, жаловаться.. хоть и хочется по-человечески, но  нет, я не могу.. Могу потом сказать, если спрашивают, когда стало лучше. И то не заостряю на этом внимание.
Risha57
Risha57

Лидхен и Марта поставили лайк

Сообщение автор Марта Сб 22 Авг 2020 - 6:25

Очень знакомо...
Марта
Марта

Сообщение автор Risha57 Сб 22 Авг 2020 - 7:09

Лида, добрый день.
Как у тебя дела?
Черкни пару строк (а много еще и лучше!)
Risha57
Risha57

Сообщение автор Лидхен Сб 22 Авг 2020 - 7:18

Всем здравствуйте.
Риша, согласна с тобой - я тоже не люблю разговоров о болезнях. В реале тем более. Детям и то на вопросы о здоровье пишу - "в пределах возрастных норм"...
Девочки, у меня что-то с ноутом. Очень медленно стал работать. Вот с Палитрой особенно. ВКонтакте еще более-менее а тут даже аватарки не открываются. Хочется верить что временно. Я вон в ленте ВК наткнулась на хорошие фото Мышкина. Хотела поделиться а тут уже который день проблемы.
Ну пока. Надеюсь все же наладится. Ноут у меня старенький уже вот и капризничает. 
Всем здоровья и всего доброго.
Лидхен
Лидхен

Дата регистрации : 2015-02-15

Сообщение автор Лидхен Сб 22 Авг 2020 - 7:21

Риша, спасибо за беспокойство. Постараюсь. Вот зашла с другого браузера - вроде бы картинки есть, но скорость... нервов не хватит. Попробую зайти попозже.
Лидхен
Лидхен

Дата регистрации : 2015-02-15

Сообщение автор Risha57 Сб 22 Авг 2020 - 7:33

Ноут у меня тоже старенький. Иногда хватает его просто перезагрузить. Или отдельно перезагрузить страницу сайта.
Risha57
Risha57

Страница 17 из 41 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 41  Следующий