Поговорим...о том, о сем....
+15
IgrokMan
Мария
Это я Татьяна
Ялини
Лариса
Лидхен
Борисовна
Нура
tatjana60
Наталья
Катарина
I am Mila
Танча
Ирина!
Risha57
Участников: 19
Страница 8 из 41
Страница 8 из 41 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41
Re: Поговорим...о том, о сем....
Она человек очень ответственный . Знает что мы тут о каждой "потеряшочке" думаем.....Говорила , что предполагается косметический ремонт в квартире. Всё ли там в порядке с ней.....
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Здравствуйте девочки! Простите меня за молчание! Я очень плохо вижу поэтому молчу. Начинаю оформлять инвалидность, когда уже они дадут постоянную группу, чтобы больше к ним не ходить. Рассеянный склероз лютует. Пока! Люблю, целую, когда приду не знаю.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Валюшик! Да мы все понимаем о твоих проблемах, и нисколько не ругаемся....Солнце ты наше! Пусть на твоём пути стоит только удача в решении твоих проблемных вопросов. Пусть тебе Господь Бог помогает на каждом твоём шагу. Все мы тебе посылаем этот посыл, и все мы любим, надеемся и ждём !
Все мы тебя любим, Валюша, и всегда тебе рады. Благополучия тебе. Иногда давай о себе знать.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Валюша, рада, что ты дала о себе знать. Конечно, волнуемся за тебя. Желаем тебе здоровья. Появляйся хоть иногда, на чуть чуть хотя бы.
У меня с субботы не было интернета. Заодно и телевизора. Он же у меня в одном флаконе с интернетом. Да...плохо без него.
У Милочки все в порядке. Она часто сидит с внуком, потихоньку готовится к даче. Думаю, что ей просто трудно быть на двух форумах одновременно. Меня, между прочим, тоже напрягает быть на трех форумах сразу. Катастрофически не хватает времени. Я еще стала ходить учиться рисовать в Школу искусств. Одно занятие уже было. Как все совместить? Ума не приложу.
У меня с субботы не было интернета. Заодно и телевизора. Он же у меня в одном флаконе с интернетом. Да...плохо без него.
У Милочки все в порядке. Она часто сидит с внуком, потихоньку готовится к даче. Думаю, что ей просто трудно быть на двух форумах одновременно. Меня, между прочим, тоже напрягает быть на трех форумах сразу. Катастрофически не хватает времени. Я еще стала ходить учиться рисовать в Школу искусств. Одно занятие уже было. Как все совместить? Ума не приложу.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Жаль, если наш форум совсем затухнет...
А зачем вы девчата создаёте себе эти трудности? Иметь несколько форумов общения? Это что важно делать видимость жизни форума? Теперь понятны уходы надолго некоторых из нас.....А у меня вы и одноклассники. Да, пожалуй и я задумаюсь....
Натали! Ты на пол шага впереди. Пишу как ответ на Ирин пост, нажимаю....а тут передо мной уже твоё сообщение. Парламентёр ты наш!
Натали! Ты на пол шага впереди. Пишу как ответ на Ирин пост, нажимаю....а тут передо мной уже твоё сообщение. Парламентёр ты наш!
Всем - привет !
Я вернулась со своего райского острова.
А тут потеряшка Валюша весточку подала. Но опять Милочка потерялась. А Иришка терялась, потом нашлась, посетовала, что читать на форуме нечего - и опять потерялась...
Ну что на это сказать - форум не газета, сам если не напишешь, так и читать нечего будет. Журналистов здесь нет. Если просто почитать - то в интернете есть что почитать.
А форум - это общение. А если нет желания общаться - значит эти люди тебе не интересны. Вот и весь секрет.
Только вот я все время задумываюсь - а не наступит ли вдруг когда то такой момент, когда тебе самой будет интересно, а вот другим с тобой - нет ? Эта штука - бумеранг называется.
Вобщем, я в последнее время просто волнуюсь - всё ли хорошо с тем человеком, что вдруг пропал ?
А когда вижу его в полном здравии где то в пространстве интернета - то успокаиваюсь. Всё с ним хорошо, просто именно здесь ему стало не очень хорошо. Ну что ж бывает...К величайшему моему сожалению...
Но я стала спокойнее в этом вопросе... никого не уговариваю теперь и ни к чему не принуждаю...
Всё в жизни меняется. И у каждого свой выбор.
И самое главное - сделав любой шаг, не пожалеть об этом.
Лично я - обязательно скажу , когда захочу пропасть. Это я вам обещаю.
Я вернулась со своего райского острова.
А тут потеряшка Валюша весточку подала. Но опять Милочка потерялась. А Иришка терялась, потом нашлась, посетовала, что читать на форуме нечего - и опять потерялась...
Ну что на это сказать - форум не газета, сам если не напишешь, так и читать нечего будет. Журналистов здесь нет. Если просто почитать - то в интернете есть что почитать.
А форум - это общение. А если нет желания общаться - значит эти люди тебе не интересны. Вот и весь секрет.
Только вот я все время задумываюсь - а не наступит ли вдруг когда то такой момент, когда тебе самой будет интересно, а вот другим с тобой - нет ? Эта штука - бумеранг называется.
Вобщем, я в последнее время просто волнуюсь - всё ли хорошо с тем человеком, что вдруг пропал ?
А когда вижу его в полном здравии где то в пространстве интернета - то успокаиваюсь. Всё с ним хорошо, просто именно здесь ему стало не очень хорошо. Ну что ж бывает...К величайшему моему сожалению...
Но я стала спокойнее в этом вопросе... никого не уговариваю теперь и ни к чему не принуждаю...
Всё в жизни меняется. И у каждого свой выбор.
И самое главное - сделав любой шаг, не пожалеть об этом.
Лично я - обязательно скажу , когда захочу пропасть. Это я вам обещаю.
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Катя, как хорошо, что ты появилась, очень рада тебе. Катя у меня к тебе личный вопрос, завтра напишу тебе в личку, загляни, пожалуйста.
А по поводу форума я с тобой согласна, тут другого и не скажешь.
А по поводу форума я с тобой согласна, тут другого и не скажешь.
Девочки, здравствуйте!
У меня последние 10 дней были семейные неприятности. Юбилея у мужа не было, я вообще уходила от него. Не хочу подробности писать, сейчас вернулась, очень надеюсь, что не зря.
Приду в себя и буду на форуме.
У меня последние 10 дней были семейные неприятности. Юбилея у мужа не было, я вообще уходила от него. Не хочу подробности писать, сейчас вернулась, очень надеюсь, что не зря.
Приду в себя и буду на форуме.
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Светланка, привет, дорогая !
Держись, моя хорошая...
Все неприятности - рано или поздно - уходят.
Пусть у тебя всё пораньше закончится и всё будет хорошо .
Ждём тебя !
Держись, моя хорошая...
Все неприятности - рано или поздно - уходят.
Пусть у тебя всё пораньше закончится и всё будет хорошо .
Ждём тебя !
Света, надеюсь, поговорка"милые бранятся - только тешатся" - это ваш случай, и скоро у вас в семье воцарятся прежние мир и лад. Постарайся понять, простить, забыть и жить дальше.
Счастье — это не просто, быть кому-то нужным.
Счастье — это быть нужным тому, кто нужен тебе.
Счастье — это не просто, быть кому-то нужным.
Счастье — это быть нужным тому, кто нужен тебе.
И правда: счастье --это не просто быть нужным, от этого можно быть далеко не счастливым, а вот когда ты нужен тому кто ТЕБЕ нужен......это другое дело! Светлана! Не отчаивайся, успокойся и прислушайся только к себе, только к себе....там и поймёшь , а стоит всё это твоих нервов. Успокоенная только можешь принять верное решение. Всё "устаканиться", поверь!
Сегодня праздник любви и верности по-русски! Желаю всем и любви,и верности! Светочке особенно!
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Выдержала праздник этот.....в чём? Гасила в себе хоть крошечные капельки негатива. А как то особого труда и не было: захотелось вспыхнуть....а потом сама взяла и сделала! И ругань то ожидаемая от меня половинка и не дождался....А главное я ни нервничала, и Бог дал силёнки это сделать мне. Сама удивилась своему спокойствию.
Таня, рада за тебя! Главное, что сама собой гордишься.
А у меня этот день как-то пролетает незаметно. И 14 февраля тоже. Да и вообще мало внимания на праздники обращаю почему-то.
А у меня этот день как-то пролетает незаметно. И 14 февраля тоже. Да и вообще мало внимания на праздники обращаю почему-то.
Девочки, спасибо!
Решила дать ещё один шанс нашей семье. Грустно когда рушится всё. Было много хорошего. Муж дал слово.
Уверенности у меня на 50 процентов. Живём дальше.
Решила дать ещё один шанс нашей семье. Грустно когда рушится всё. Было много хорошего. Муж дал слово.
Уверенности у меня на 50 процентов. Живём дальше.
Да я тоже не считаю этот день праздником, но в детстве этот день был весёлым, помнишь, мы обливались водой с самого утречка....потом я стала повзрослее и старалась не выходить из дома поскольку люди стали наглеть и могли облить взрослого человека в самом неподходящем месте.....дети---это одно, но мы обливались только между собой. Внуки с визгом гонялись друг за другом обливая друг друга.....Да и ты наверное также отмечала этот день в детстве. А своё отношение к скандалам---полностью зависит от меня той, которая внутри меня. Я прислушиваюсь "к ней".....иногда срываюсь, иногда могу на всё плюнуть мысленно и послать далеко(но внутри себя, не вслух). Просто каждый наш сегодняшний день ---это сегодняшний день, а завтро это будет уже всего лишь воспоминание.Понимаешь---воспоминание, т.е. прошлое! Я очень люблю в себе ту Таню, когда она реально может сделать то, из-за чего я раньше легко могла "вспыхнуть". Да и фиг с этим не сделанным......у меня же сейчас ни детей ни внуков которых необходимо кормить, ухаживать за ними. Что то не нравиться мне серьёзно, я уже знаю точно----это могу прожить сама себе хозяйкой. Теперь мною никто не вправе руководить, так стоит ли свои нервы тратить ? Нервы то мои! Они мне ох как нужны и только мне дороги и необходимы.
Всем - привет !
Девочки, милые, не теряйте меня, пожалуйста. Сегодня провожаем на самолет дочь с внучкой. А завтра рано утром сами должны выехать на машине в ту же сторону. Если муж не подведет, два дня уже температурит. Если сегодня будет получше - то выедем завтра.
Так что до связи - числа 19-20, не раньше.
Всем всего самого наилучшего !
Девочки, милые, не теряйте меня, пожалуйста. Сегодня провожаем на самолет дочь с внучкой. А завтра рано утром сами должны выехать на машине в ту же сторону. Если муж не подведет, два дня уже температурит. Если сегодня будет получше - то выедем завтра.
Так что до связи - числа 19-20, не раньше.
Всем всего самого наилучшего !
Хорошо добраться!!!
Всем - привет !
Спасибо, Светочка, - я хорошо добралась !
Я забыла , что у нас тут теперь и терять кого то некому.((
Вобщем, я снова в Питере. Убегаю к внучке.
Сегодня вечером обязательно зайду и все постараюсь прочитать - как вы все тут живете...
До встречи ! И хорошего всем дня !
Спасибо, Светочка, - я хорошо добралась !
Я забыла , что у нас тут теперь и терять кого то некому.((
Вобщем, я снова в Питере. Убегаю к внучке.
Сегодня вечером обязательно зайду и все постараюсь прочитать - как вы все тут живете...
До встречи ! И хорошего всем дня !
Спасибо, доброго дня и всё успеть.
Катя, мы тебя не теряем. Уже привыкли к твоему подвижному и загруженному образу жизни. Но всегда ждем тебя и радуемся твоему появлению.
Всем - привет !
Спасибо, девочки, за понимание !
Да, здесь у меня график ну очень плотный...Стараемся побольше побыть с Машей и разгрузить Наташу ( у нее что то по работе увеличился объем катастрофически )...Ну а после внучки - все дела бытовые ( магазин, готовка ).
Кто когда-нибудь готовил для двух мужчин - тот поймёт. А когда еще оба с совершенно противоположными вкусами - то вообще ужас ..)
Вобщем - устаю. Вспоминаю дачу...когда мы там вдвоём - то я там отдыхаю просто...Всё познаётся в сравнении. Это точно.
Вот сегодня нам на полчаса надо попозже к Маше - так вот и к вам забежала на минутку. А муж уже теребит...((( Ну как вот не спешить к этой девочке нашей...
Всем самого хорошего дня !
Спасибо, девочки, за понимание !
Да, здесь у меня график ну очень плотный...Стараемся побольше побыть с Машей и разгрузить Наташу ( у нее что то по работе увеличился объем катастрофически )...Ну а после внучки - все дела бытовые ( магазин, готовка ).
Кто когда-нибудь готовил для двух мужчин - тот поймёт. А когда еще оба с совершенно противоположными вкусами - то вообще ужас ..)
Вобщем - устаю. Вспоминаю дачу...когда мы там вдвоём - то я там отдыхаю просто...Всё познаётся в сравнении. Это точно.
Вот сегодня нам на полчаса надо попозже к Маше - так вот и к вам забежала на минутку. А муж уже теребит...((( Ну как вот не спешить к этой девочке нашей...
Всем самого хорошего дня !
Я тоже с внуками.Не успеваю в огороде всех дел переделать-то купаться идем,то еду готовлю,то с внучкой занимаюсь профилактикой плоскостопия (у нее на внутренней стороне стопы вдруг выскочили косточки)Ортопед велел носить обувь только с супинатором,дал много рекомендаций.А она ведь у нас танцует поет в мюзикле,рисует в художке.По 9 занятий в неделю получается.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Страница 8 из 41 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41