Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Поговорим...о том, о сем....

+15
IgrokMan
Мария
Это я Татьяна
Ялини
Лариса
Лидхен
Борисовна
Нура
tatjana60
Наталья
Катарина
I am Mila
Танча
Ирина!
Risha57
Участников: 19

Страница 8 из 41 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 8 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор tatjana60 Сб 21 Апр 2018 - 5:36

Она человек очень ответственный .  Знает что мы тут о каждой "потеряшочке" думаем.....Говорила , что предполагается косметический ремонт в квартире.  Всё ли там в порядке с ней.....
tatjana60
tatjana60

Дата регистрации : 2014-08-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 8 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Борисовна Вс 22 Апр 2018 - 20:31

Здравствуйте девочки! Простите меня за молчание! Я очень плохо вижу поэтому молчу. Начинаю оформлять инвалидность, когда уже они дадут постоянную группу, чтобы больше к ним не ходить. Рассеянный склероз лютует. Пока! Люблю, целую, когда приду не знаю.
Борисовна
Борисовна

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор tatjana60 Вс 22 Апр 2018 - 20:39

Валюшик!  Да мы все понимаем о твоих проблемах, и нисколько не ругаемся....Солнце ты наше!  Пусть на твоём пути стоит только удача в решении твоих проблемных вопросов.  Пусть тебе Господь Бог помогает на каждом твоём шагу.   Все мы тебе посылаем этот посыл,  и все мы любим, надеемся и ждём  !
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Наталья Пн 23 Апр 2018 - 7:12

Все мы тебя любим, Валюша, и всегда тебе рады. Благополучия тебе. Иногда давай о себе знать.
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2013-12-27

Сообщение автор Ирина! Пн 23 Апр 2018 - 17:48

Валюша, рада, что ты дала о себе знать. Конечно, волнуемся за тебя. Желаем тебе здоровья. Появляйся хоть иногда, на чуть чуть хотя бы.
У меня с субботы не было интернета. Заодно и телевизора. Он же у меня в одном флаконе с интернетом. Да...плохо без него.
У Милочки все в порядке. Она часто сидит с внуком, потихоньку готовится к даче. Думаю, что ей просто трудно быть на двух форумах одновременно. Меня, между прочим, тоже напрягает быть на трех форумах сразу. Катастрофически не хватает времени. Я еще стала ходить учиться рисовать в Школу искусств. Одно занятие уже было. Как все совместить? Ума не приложу.
Ирина!
Ирина!

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Наталья Пн 23 Апр 2018 - 18:45

Жаль, если наш форум совсем затухнет...
Наталья
Наталья

Сообщение автор tatjana60 Пн 23 Апр 2018 - 18:48

А зачем вы девчата создаёте себе эти трудности?  Иметь несколько форумов общения?   Это что важно делать видимость жизни форума?   Теперь понятны уходы надолго некоторых из нас.....А у меня вы и одноклассники. Да, пожалуй и я задумаюсь....

Натали!  Ты на пол шага впереди.  Пишу как ответ на Ирин пост, нажимаю....а тут передо мной уже твоё сообщение.   Парламентёр ты наш!
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Катарина Вт 24 Апр 2018 - 20:09

Всем - привет !
Я вернулась со своего райского острова. Very Happy
А тут потеряшка Валюша весточку подала. Но опять Милочка потерялась. А Иришка терялась, потом нашлась, посетовала, что читать на форуме нечего - и опять потерялась...
Ну что на это сказать - форум не газета, сам если не напишешь, так и читать нечего будет. Журналистов здесь нет. Если просто почитать - то в интернете есть что почитать.
А форум - это общение. А если нет желания общаться - значит эти люди тебе не интересны. Вот и весь секрет.
Только вот я все время задумываюсь - а не наступит ли вдруг когда то такой момент, когда тебе самой будет интересно, а вот другим с тобой - нет ? Эта штука - бумеранг называется.
Вобщем, я в последнее время просто волнуюсь - всё ли хорошо с тем человеком, что вдруг пропал ?
А когда вижу его в полном здравии где то в пространстве интернета - то успокаиваюсь. Всё с ним хорошо, просто именно здесь ему стало не очень хорошо. Ну что ж бывает...К величайшему моему сожалению...
Но я стала спокойнее в этом вопросе... никого не уговариваю теперь и ни к чему не принуждаю...
Всё в жизни меняется. И у каждого свой выбор.
И самое главное - сделав любой шаг, не пожалеть об этом.
Лично я - обязательно скажу , когда захочу пропасть. Это я вам обещаю.
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Сообщение автор Наталья Вт 24 Апр 2018 - 20:25

Катя, как хорошо, что ты появилась, очень рада тебе. Катя у меня к тебе личный вопрос, завтра напишу тебе в личку, загляни, пожалуйста.

А по поводу форума я с тобой согласна, тут другого и не скажешь.
Наталья
Наталья

Сообщение автор Нура Чт 5 Июл 2018 - 16:53

Девочки, здравствуйте!
У меня последние 10 дней были семейные неприятности. Юбилея у мужа не было, я вообще уходила от него. Не хочу подробности писать, сейчас вернулась, очень надеюсь, что не зря.
Приду в себя и буду на форуме.
Нура
Нура

Дата регистрации : 2013-03-28

Сообщение автор Катарина Пт 6 Июл 2018 - 5:42

Светланка, привет, дорогая !
Держись, моя хорошая...
Все неприятности - рано или поздно - уходят.
Пусть у тебя всё пораньше закончится и всё будет хорошо . 
Ждём тебя !
Катарина
Катарина

Сообщение автор Наталья Пт 6 Июл 2018 - 8:13

Света, надеюсь, поговорка"милые бранятся - только тешатся" - это ваш случай, и скоро у вас в семье воцарятся прежние мир и лад. Постарайся понять, простить, забыть и жить дальше. 

Счастье — это не просто, быть кому-то нужным.
Счастье — это быть нужным тому, кто нужен тебе.

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 8 Uk2IUQZXKsM
Наталья
Наталья

Сообщение автор tatjana60 Сб 7 Июл 2018 - 6:47

И правда: счастье --это не просто быть нужным, от этого можно быть далеко не счастливым, а вот когда ты нужен тому кто ТЕБЕ нужен......это другое дело! Светлана! Не отчаивайся, успокойся и прислушайся только к себе, только к себе....там и поймёшь , а стоит всё это твоих нервов. Успокоенная только можешь принять верное решение. Всё "устаканиться", поверь!
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Танча Вс 8 Июл 2018 - 8:50

Сегодня праздник любви и верности по-русски! Желаю всем и любви,и верности! Светочке особенно!
Танча
Танча

Дата регистрации : 2012-11-15

Сообщение автор tatjana60 Вс 8 Июл 2018 - 10:38

Выдержала праздник этот.....в чём? Гасила в себе хоть крошечные капельки негатива. А как то особого труда и не было: захотелось вспыхнуть....а потом сама взяла и сделала! И ругань то ожидаемая от меня половинка и не дождался....А главное я ни нервничала, и Бог дал силёнки это сделать мне. Сама удивилась своему спокойствию.
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Наталья Вс 8 Июл 2018 - 17:35

Таня, рада за тебя! Главное, что сама собой гордишься. Very Happy

А у меня этот день как-то пролетает незаметно. И 14 февраля тоже. Да и вообще мало внимания на праздники обращаю почему-то.
Наталья
Наталья

Сообщение автор Нура Пн 9 Июл 2018 - 5:41

Девочки, спасибо!
Решила дать ещё один шанс нашей семье. Грустно когда рушится всё. Было много хорошего. Муж дал слово.
Уверенности у меня на 50 процентов. Живём дальше.
Нура
Нура

Сообщение автор tatjana60 Пн 9 Июл 2018 - 7:39

Да я тоже не считаю этот день праздником, но в детстве этот день был весёлым, помнишь, мы обливались водой с самого утречка....потом я стала повзрослее и старалась не выходить из дома поскольку люди стали наглеть и могли облить взрослого человека в самом неподходящем месте.....дети---это одно, но мы обливались только между собой. Внуки с визгом гонялись друг за другом обливая друг друга.....Да и ты наверное также отмечала этот день в детстве. А своё отношение к скандалам---полностью зависит от меня той, которая внутри меня. Я прислушиваюсь "к ней".....иногда срываюсь, иногда могу на всё плюнуть мысленно и послать далеко(но внутри себя, не вслух). Просто каждый наш сегодняшний день ---это сегодняшний день, а завтро это будет уже всего лишь воспоминание.Понимаешь---воспоминание, т.е. прошлое! Я очень люблю в себе ту Таню, когда она реально может сделать то, из-за чего я раньше легко могла "вспыхнуть". Да и фиг с этим не сделанным......у меня же сейчас ни детей ни внуков которых необходимо кормить, ухаживать за ними. Что то не нравиться мне серьёзно, я уже знаю точно----это могу прожить сама себе хозяйкой. Теперь мною никто не вправе руководить, так стоит ли свои нервы тратить ? Нервы то мои! Они мне ох как нужны и только мне дороги и необходимы.
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Катарина Пн 16 Июл 2018 - 4:37

Всем - привет !
Девочки, милые, не теряйте меня, пожалуйста. Сегодня провожаем на самолет дочь с внучкой. А завтра рано утром сами должны выехать на машине в ту же сторону. Если муж не подведет, два дня уже температурит. Если сегодня будет получше - то выедем завтра. 
Так что до связи - числа 19-20, не раньше.
Всем всего самого наилучшего !
Катарина
Катарина

Сообщение автор Нура Пн 16 Июл 2018 - 10:09

Хорошо добраться!!!
Нура
Нура

Сообщение автор Катарина Чт 19 Июл 2018 - 5:12

Всем - привет !
Спасибо, Светочка, - я хорошо добралась !
Я забыла , что у нас тут теперь и терять кого то некому.((
Вобщем, я снова в Питере. Убегаю к внучке.
Сегодня вечером обязательно зайду и все постараюсь прочитать - как вы все тут живете...
До встречи ! И хорошего всем дня !
Катарина
Катарина

Сообщение автор Нура Чт 19 Июл 2018 - 7:57

Спасибо, доброго дня и всё успеть.
Нура
Нура

Сообщение автор Наталья Чт 19 Июл 2018 - 16:18

Катя, мы тебя не теряем. Уже привыкли к твоему подвижному и загруженному образу жизни. Но всегда ждем тебя и радуемся твоему появлению.
Наталья
Наталья

Сообщение автор Катарина Пн 23 Июл 2018 - 5:51

Всем - привет !
Спасибо, девочки, за понимание !
Да, здесь у меня график ну очень плотный...Стараемся побольше побыть с Машей и разгрузить Наташу ( у нее что то по работе увеличился объем катастрофически )...Ну а после внучки - все дела бытовые ( магазин, готовка ).
Кто когда-нибудь готовил для двух мужчин - тот поймёт. А когда еще оба с совершенно противоположными вкусами - то вообще ужас ..Smile)
Вобщем - устаю. Вспоминаю дачу...когда мы там вдвоём - то я там отдыхаю просто...Всё познаётся в сравнении. Это точно.
Вот сегодня нам на полчаса надо попозже к Маше - так вот и к вам забежала на минутку. А муж уже теребит...((( Ну как вот не спешить к этой девочке нашей...
Всем самого хорошего дня !
Катарина
Катарина

Сообщение автор Танча Чт 26 Июл 2018 - 8:32

Я тоже с внуками.Не успеваю в огороде всех дел переделать-то купаться идем,то еду готовлю,то с внучкой занимаюсь профилактикой плоскостопия (у нее на внутренней стороне стопы вдруг выскочили косточки)Ортопед велел носить обувь только с супинатором,дал много рекомендаций.А она ведь у нас танцует поет в мюзикле,рисует в художке.По 9 занятий в неделю получается.
Танча
Танча

Дата регистрации : 2012-11-15

Страница 8 из 41 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41  Следующий