Поговорим...о том, о сем....
+9
I am Mila
Лариса
Risha57
Борисовна
Лидхен
tatjana60
Николавна
Ирина!
Люся
Участников: 13
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Бог решил, что бабушке следует тормознуть, поэтому сделал так, что я поранила палец именно на правой руке. Даже ручку держать не могу, а уж о спицах и крючке речь совсем не идет. Сижу и с тоской гляжу на палантин, у которого осталось только петли закрыть. Но ничего не поделаешь, палец поранила здОрово. Надеюсь, что завтра уже смогу работать.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Ирочка, чем это тебя угораздило так сильно пораниться?
Это мы тебя сглазили.
Это мы тебя сглазили.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Я с этим только согласна.....В сглазе не хочу принимать участие, даже в шутливом.Николавна пишет:Бог решил, что бабушке следует тормознуть,
Николаевна! Всё как надо обработала палец? Спасительная перекись водорода не больно помогает затянуться.....
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Ириша Николавна, поправляйся. Надеюсь, что не очень серьезная рана. Представляю, как обидно выйти из строя перед самым Новым годом, когда дел невпроворот. Но ...лучше сейчас, чем на Новый год.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Ирочка Николаевна, поправляйся, не спеши, успеешь закончить!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Спасибо, девчата!
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Всем привет! Сегодня были гости: дочка с мужем. Типа ДР (он у нее 27-го и последняя встреча в этом году). Мое вино из черноплодки дочка оценила. А зять за рулем. Завтра с утра иду в бассейн растрясти все, что сегодня наела.
И ко мне приезжали сын и невестка. Пиццу сделали, вкууусно! А завтра взвешивание )))
По скайпу с внуками пообщалась. Скучаю.
По скайпу с внуками пообщалась. Скучаю.
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
День встреч Как здорово-то!!
Ирочка Николавна, поскорее тебе выздороветь. Но не печалься все равно, ты правильно рассуждаешь, пусть это время будет отдохнуть ручкам, чем-то другим заняться.
Ирочка Николавна, поскорее тебе выздороветь. Но не печалься все равно, ты правильно рассуждаешь, пусть это время будет отдохнуть ручкам, чем-то другим заняться.
Risha57- Сообщения : 9736
Купила замороженную рыбу, хотела на новый год заливное сделать. Сейчас решила проверить - вскрыла, а она воняет, тухлая. Господи, в пустыне, в Алмате продают лучше.
Вечно покупаю на выброс, зла не хватает.
Вечно покупаю на выброс, зла не хватает.
Валь, ну ты расстроилась, очень даже понимаю Ну уж вряд ли вечно на выброс покупаешь.. это ты в сердцах. Хотя опять же нужно идти в магазин или что-то другое придумывать. Проблемы, морока. Да уж..
А я теперь рыбу не хочу в магазине мороженую покупать, последний раз такая невкусная была.. теперь если только на базаре, там она действительно намного лучше, и выберешь, какую хочешь, а не в пакете кусок замороженный. Ну их, эти супермаркеты! Одна беда у меня, времени мало на базар, а они, эти супермаркеты-то до 23х работают)) Ну, в выходной если не лениться, конечно, то и до базара добраться не проблема.
А я теперь рыбу не хочу в магазине мороженую покупать, последний раз такая невкусная была.. теперь если только на базаре, там она действительно намного лучше, и выберешь, какую хочешь, а не в пакете кусок замороженный. Ну их, эти супермаркеты! Одна беда у меня, времени мало на базар, а они, эти супермаркеты-то до 23х работают)) Ну, в выходной если не лениться, конечно, то и до базара добраться не проблема.
Я даже не знаю где здесь ближайший базар. Да я и в автобус не вскарабкаюсь.
Не, ну в маркете есть отдел охлаждённой рыбы, она у них во льдах лежит. Ну не верю я, что она охлаждённая. Просто разморозили и выложили.
Не, ну в маркете есть отдел охлаждённой рыбы, она у них во льдах лежит. Ну не верю я, что она охлаждённая. Просто разморозили и выложили.
По крайней мере понюхать же можешь! И льда никакого нет. В общем, эта, которая как бы охлажденная (а вдруг, и правда?) лучше для готовки, думаю. Надежнее и предсказуемее (во, завернула))
Мне тоже рыбу на Новый год приготовить хочется. Наверное, на базар надо съездить, чтобы не разочаровываться.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Я тоже стараюсь так называемую охлаждённую, из снега. Может и размораживают просто, но сам кусмарь то лежит на снегу, ничем не окутан. Я беру такую тольке кусочком, стейк. Дорого очень получается, пару стейков и почти 600р. Но иногда балую себя. Ведь необходимо нам....и готовить хорошо и быстро. Засыпаю травками на пол часика, кладу в фольгу, поливаю лимончиком и....в собственном соку на минут 20 в духовочку. Вчера только таковую умяла. Да мне и надолго хватает не захотеть, хотя для организма то почаще требуется, но....
А заморозку так же как Валюшка дважды налетала. Рядом "1-я верста" спец-й магазин рыбный , а качество....Слово "базар" вообще забыла.
А заморозку так же как Валюшка дважды налетала. Рядом "1-я верста" спец-й магазин рыбный , а качество....Слово "базар" вообще забыла.
Валюш, а это у тебя не первый случай? Я даже и не помню, чтобы тухлую рыбу когда покупала. Как правило беру на рынке, там ее как пирожки расхватывают. А вот в магазинах дороже и ее разбирают гораздо хуже. Вот там она может и разморозиться и испортиться. Но та рыба, что лежит в снегу на прилавках она на самом деле свежая. Я бы на твоем месте отнесла рыбу назад и пусть возвращают деньги или дают другую рыбу хорошую. Можно на них пожаловаться и тогда им мало не покажется. Ну не знаю... Ладно бы в какой деревне далекой рыбу не уберегли , но в Питере...
Я бы не сказала, что она совсем тухлая, но неприятный запах имеется. Завтра пойду, жаль что чек не сохранила. Дело было в субботу вечером, поэтому охлаждённой выбора не было вот и купила замороженную. А с виду такая симпатишная треска из Баренцова моря со сроком годности до конца 2017 года. Иногда зайдёшь там какой-только рыбы нет и наборы из форели - головы-хвосты (как раз для заливного) и речная и морская. А у меня накопилось штук 5 форелевых голов с хвостами вот я и решила сделать заливное из рыбки попроще. Завтра посмотрю может ассортимент улучшат. Уж неделя до Нового года осталась.
Risha57 пишет: Ну уж вряд ли вечно на выброс покупаешь.. это ты в сердцах.
Да вот с месяц назад заказала в интернет магазине рыбку не дешёвую - стерлядь байкальскую и сельдь замороженную решила сама посолить. Знаете, она в замороженном виде не воняла, а растаяла фуууууууу. Я им позвонила - мол, приезжайте заберите. Ага, щаз! Сами, говорят, привезите. И где я буду этот офис искать, а пока буду искать такси намотает столько, что рыбка окажется золотой. Я же далеко живу. Так и выбросила.
Не так давно купила с рыбной машины сельдь, вкуснаяяяя. На другой день я решила купить парочку, почистить и в банку с лучком и маслицем поставить в холодильник. Разрезала, а она воняет. На улице в потёмках выглядела хорошо, не ржавая, рёбра не торчали. А то что она не упругая разглядела дома. А машина та - вчера стояла, а сегодня уехала. Потом опять появилась, но я к ней больше не подхожу. В баночке покупаю. Купила горбушу слабосолёную в вакуумной упаковке - тоже вонючая. Люблю рыбу, но в Петербурге у меня складываются отношения только копчёной скумбрией и с охлаждённой форелью.
Я по интернету такие вещи вообще не покупаю, в принципе. И тебе не советую. Никогда. Это товары, которые не проходят проверку, даже теоретически.
Хорошо,у меня муж рыбак.Поэтому свежей рыбой всегда обеспечена.А форель разводят недалеко от Уксы,так что и форель всегда свежая.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Сегодня в маркете был свежий завоз, так я уж отоварилась. Для заливного купила филе судака, купила форель свежайшую, форелевые головы. Так что рыбкой я отоварилась. Надо было ещё секумбрию купить да посолить. Забыла.
Люблю рыбу. Сегодня тоже на ужин жарила стейки зубатки. Но всё же удовольствие дорогое. Завидую Тане с её мужем-рыбаком. Купила еще две скумбрии. Это более демократично, что ли. Бюджетный вариант, как говорят. Замороженную. На вид прекрасная. Но когда оттаяла, оказалось, что мягковата. Но запах свежий. Хочу завтра в фольге запечь.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Моя Настя в школе ведет урок. Вдруг смс. Смотрит: Дима такой-то принес тебе рыбу. Дима- ее ученик. На уроке его нет. На перемене у классного руководителя спрашивает, а где Дима? Да он отпросился с урока. Короче, что получилось. У Димы дед рыбак. Наловил рыбы (Ока под боком) . Семья уже рыбой наета. Отдал внуку: разноси. Вот ученик и разнес по домам. И Насте перепало)))
А рыбка вкуснее вдвойне...от ученика.
А тёзке----да тебе не обижаться на своего рыбака, такая вкуснятина у тебя под руками всегда, а прогулки по тропочкам и с любимым псом можно!!!!
А здоровья то сколько добавляется от рыбки!
Теперь и впрямь понимаю смысл твоих слов "Мы---на одной подлодке"!
Дай Бог подольше!
А тёзке----да тебе не обижаться на своего рыбака, такая вкуснятина у тебя под руками всегда, а прогулки по тропочкам и с любимым псом можно!!!!
А здоровья то сколько добавляется от рыбки!
Теперь и впрямь понимаю смысл твоих слов "Мы---на одной подлодке"!
Дай Бог подольше!
Ира, повезло твоей Насте!
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40