Поговорим...о том, о сем....
+9
I am Mila
Лариса
Risha57
Борисовна
Лидхен
tatjana60
Николавна
Ирина!
Люся
Участников: 13
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Вот, все познается в сравнении. У меня скорость инета хорошая. Провайдер увеличил скорость и оплату тоже. Но я не чувствую разницу, потому как и раньше было хорошо. Может быть разница, когда что-то скачиваешь. Но я почти ничего не скачиваю. Так что разницу не вижу все равно.)))
Милочка, с приездом! Ну и с отъездом заодно. Хорошей тебе поездки.
Ириша, озадачь своих мальчиков. Они наверняка разберутся как убрать эту рекламу. Молодежь нынче продвинутая очень и часто доходят до всего сами, без всяких инструкций. Мышление у них совсем другое.
Да, всем привет! Как всегда здороваюсь с опозданием.
Милочка, с приездом! Ну и с отъездом заодно. Хорошей тебе поездки.
Ириша, озадачь своих мальчиков. Они наверняка разберутся как убрать эту рекламу. Молодежь нынче продвинутая очень и часто доходят до всего сами, без всяких инструкций. Мышление у них совсем другое.
Да, всем привет! Как всегда здороваюсь с опозданием.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Всем привет, девочки, уезжаю только завтра, а так как едем на машине, сегодня собираю банки с солениями и варением, а также урожай, привезенный с дачи. Маленькому внучку перепадет еще и клубника свежая, т.к. у меня ремонтантная, все лето плодоносит.
А еще у моего внука сегодня день рождения! 19 лет!
там кстати, Иришка, обрати внимание на стенке висит подарок от тебя
А еще у моего внука сегодня день рождения! 19 лет!
там кстати, Иришка, обрати внимание на стенке висит подарок от тебя
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Доброго всем вечера!
Милочка, с Днем рождения твоего внука! Красивый мальчик и такие умные глаза.. Всего самого доброго ему, конечно, и твоему чудесному семейству!!
Милочка, с Днем рождения твоего внука! Красивый мальчик и такие умные глаза.. Всего самого доброго ему, конечно, и твоему чудесному семейству!!
Risha57- Сообщения : 9736
Спасибо, Ришенька!
Мне так нравится, когда мальчишки носят бабочки или галстуки. Торжественно и интеллигентно. А то уже смотришь на наших звезд. На сцену выходят либо как бомжи мятые либо в слишком вычурных безвкусных нарядах.
Милочка, поздравляю внука с днем рождения. И тебя как замечательную бабушку. Счастья вам всем и здоровья.
Милочка, поздравляю внука с днем рождения. И тебя как замечательную бабушку. Счастья вам всем и здоровья.
И я присоединяюсь к поздравлениям !! Внука - с Днем рождения, а тебя, Милочка, с именинником !!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Спасибо, девочки, очень тронута!
Сегодня поехали на дачу и вместо работ в саду сходили в лес за грибами. Вроде ничего особенного не нашли, один белый, 4 подберезовика, чуть чуть лисичек, сыроежек, свинушек. Набрали чернушек. А в итоге полная корзинка.))) А вообще похолодало. Сильный холодный ветер. Розы распускаются. Срезали сегодня. Послезавтра у мамы день рождения. Так будут и цветы. Срезали побольше зеленого лука, будем делать пирожки с луком, очень люблю. Еще беляшей надо нажарить. Опять обжорство впереди. Уж и не знаю, когда худеть буду. У меня все время получается то плюс то минус. А это самое вредное для организма. Никакой стабильности.(((
Я уже вернулась из Минска. Доброй всем ночи! Грибы ела уже готовые, жареные и суп грибной. У нас грибов почти нет, т.к. дождей было очень мало. Иришка, поздравляю твою маму с днем рождения! Такое хорошее событие, день рождения мамы!!! Здоровья ей еще на долгие годы!!!
Спасибо, Милочка! Сегодня целый день готовка, магазины, завтра с утра продолжение, ну, а к обеду гости. Тем более, что все гости - пенсионеры, можно и в рабочее время гулять.)))
Ирочка, тебя - с именинницей, а маму твою - с Днем рождения !! ( Прости , я так и не смогла запомнить отчество твоей мамы ) Передай ей от меня наилучшие пожелания - здоровья ей и настроения позитивного, долгих лет жизни !!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ириша, маму с Днем Рождения! Всех благ, крепкого здоровья, прекрасного настроения!!
Как праздник прошел? Вкусно, аппетитно, уютно и самые близкие рядом, что может быть приятнее, это я себе уже представила Все правильно?
Как праздник прошел? Вкусно, аппетитно, уютно и самые близкие рядом, что может быть приятнее, это я себе уже представила Все правильно?
Девочки, спасибо за поздравления. ДР прошел отлично, как всегда пережор. Нажарили пирожков с луком и беляшей. Пирожки улетели вмиг. Давно с луком не делали. А на огороде своего лука полно, вот и вспомнили былое. И вообще, мама как всегда наготовила на целую ораву, пришлось гостям с собой многое раздавать. По другому у нас не получается.)))
Девчата, я уже собираюсь в обратную дорогу...поезд завтра днём, но в Питер уже с утра уеду...поэтому ноут уже вечером упакую - и до среды я с вами прощаюсь...пока-пока...
Пока, Катюша! Привет Питеру. Погуляй там от души, отдохни и хорошей тебе дороги. Будем ждать!
До скорой встречи!
Добрый вечер!
Весь день льет дождь. Но я выбралась из дома, съездила за очередным абонементом в бассейн. Потом на рынок, накупила болгарского перца 6 кг. Закатала маринованный перец в банки и оставила немного, чтобы нафаршировать. Этим займусь завтра. В общем день прошел не зря. А в квартире холодрыга. Включила масляный радиатор, но что-то мне не понравилось то, что около лампочки, которая горит, еще что-то постоянно мигает и загорается. Вроде не должно быть. Так что убрала его обратно. Наверное ему уже срок вышел. Ему уже лет 30 точно, если не больше.
Весь день льет дождь. Но я выбралась из дома, съездила за очередным абонементом в бассейн. Потом на рынок, накупила болгарского перца 6 кг. Закатала маринованный перец в банки и оставила немного, чтобы нафаршировать. Этим займусь завтра. В общем день прошел не зря. А в квартире холодрыга. Включила масляный радиатор, но что-то мне не понравилось то, что около лампочки, которая горит, еще что-то постоянно мигает и загорается. Вроде не должно быть. Так что убрала его обратно. Наверное ему уже срок вышел. Ему уже лет 30 точно, если не больше.
Добрый вечер всем!
Да, похолодало заметно.. и так же заметно вечерами темно стало совсем. Я еще на день окна оставляю открытыми, солнечно и +15 стабильно держится, но не выше, неделю, как лето ушло, поэтому ночи холодные и тоже в квартире прохладно совсем, если на ночь окна не закрыть. А так не хочется мириться с наступающими холодами, и тоже ведь скоро грустные дожди придут..
Да, похолодало заметно.. и так же заметно вечерами темно стало совсем. Я еще на день окна оставляю открытыми, солнечно и +15 стабильно держится, но не выше, неделю, как лето ушло, поэтому ночи холодные и тоже в квартире прохладно совсем, если на ночь окна не закрыть. А так не хочется мириться с наступающими холодами, и тоже ведь скоро грустные дожди придут..
Всем - привет !!
Мне наверно несказанно повезло с погодой в Питере...дождей не было все 12 дней...чуть похолодало последние 2 дня, но это ерунда... и вчера дома меня не только мужчины меня встречали, но и яркое -преяркое солнце...Сегодня пасмурно, ну и пусть... у нас сегодня встреча "на троих" в кофейне - подружка-землячка наша приехала , надо встретиться...думаю и так настроение будет хорошее, и без солнечной погоды...
Мне наверно несказанно повезло с погодой в Питере...дождей не было все 12 дней...чуть похолодало последние 2 дня, но это ерунда... и вчера дома меня не только мужчины меня встречали, но и яркое -преяркое солнце...Сегодня пасмурно, ну и пусть... у нас сегодня встреча "на троих" в кофейне - подружка-землячка наша приехала , надо встретиться...думаю и так настроение будет хорошее, и без солнечной погоды...
С удачной поездкой тебя, Катюша! И хорошо отдохнуть сегодня!
Всем здрасьти! Я выписалась из больницы. Проходила обследование, отчёт в соответствующей теме. Обследование проходила на предмет инвалидности.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Привет всем !!
У меня уже целую неделю бастует ноут...ничего не открывается, ничего не загружается...а вчера утром - ну совсем уже обалдел - куда хочет - запустит, куда не захочет - не пустит...а самое для меня главное - ни один фотохостинг совсем не открывается...вобщем, чем сегодня день меня "порадует" - не знаю...Так что - если я не захожу - это не просто из за какого то моего настроения...
тут какая то техническая проблема, причины которой мы еще не поняли...видимо ресурс мой ноут уже выработал...((...вот такие дела у меня...
У меня уже целую неделю бастует ноут...ничего не открывается, ничего не загружается...а вчера утром - ну совсем уже обалдел - куда хочет - запустит, куда не захочет - не пустит...а самое для меня главное - ни один фотохостинг совсем не открывается...вобщем, чем сегодня день меня "порадует" - не знаю...Так что - если я не захожу - это не просто из за какого то моего настроения...
тут какая то техническая проблема, причины которой мы еще не поняли...видимо ресурс мой ноут уже выработал...((...вот такие дела у меня...
Катюш, у тебя вроде ноут не такой уж и старенький. Жаль, что он капризничает.
А мы были на двойном юбилее. 70 лет и 65. Домой нам заказали и ОПЛАТИЛИ такси до дома. Не хило. В итоге, что на метро, что на такси заняло 2 часа. И это без пробок. Не, на метро мне нравится больше. Хоть немного растрясти съеденное. А так обожрались и 2 часа без движения в машине. Даже устала.)))
А мы были на двойном юбилее. 70 лет и 65. Домой нам заказали и ОПЛАТИЛИ такси до дома. Не хило. В итоге, что на метро, что на такси заняло 2 часа. И это без пробок. Не, на метро мне нравится больше. Хоть немного растрясти съеденное. А так обожрались и 2 часа без движения в машине. Даже устала.)))
Ирочка, я ведь работаю на ноутбуке мужа...а мы ему покупали, когда он еще на космодроме работал...так что - если ноуту уже больше 3 -х лет, то его уже время менять... так говорят специалисты...а если его использовать чуть ли не круглосуточно - то какой гаджет это долго выдержит... ...а муж работает на еще более древнем - ему дочь отдала...так что поменяться не получится...а если не могу загрузить ни одну картинку - это тоже не дело...для меня во всяком случае...и фотохостинги у меня не работают, но на некоторых сайтах - и обычный текст не отправляется...просто " бег с препятствиями" у меня...((
Доброе утро!
Катя, у меня с фотохостингами последнее время тоже нелады. Даже если картинки и загружаются, то через несколько дней перестают читаться. А маленькие картинки приспособилась загружать через функцию форума. Вот сделала скрин...
1."Разместить изображение". 2."Обзор" и выбор картинки. 3.Выбор размера. Самый удобный 320 х 240. Если картинка сама по себе не более 500, то можно напрямую без выбора размера. Правда, без превьюшки, но для некоторых тем годится.
Катя, у меня с фотохостингами последнее время тоже нелады. Даже если картинки и загружаются, то через несколько дней перестают читаться. А маленькие картинки приспособилась загружать через функцию форума. Вот сделала скрин...
1."Разместить изображение". 2."Обзор" и выбор картинки. 3.Выбор размера. Самый удобный 320 х 240. Если картинка сама по себе не более 500, то можно напрямую без выбора размера. Правда, без превьюшки, но для некоторых тем годится.
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40