Поговорим...о том, о сем....
+9
I am Mila
Лариса
Risha57
Борисовна
Лидхен
tatjana60
Николавна
Ирина!
Люся
Участников: 13
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
А я и не знаю ничего про белый уголь. У нас как раз продается черный уголь, активированный. Помогает. Сегодня немного погуляла по лесу. Лежание в постели совсем изнуряет. Но уже лучше. Хотя пульс высокий. 90 и это при ничего не делании. Справлюсь, конечно, но к подруге не смогла выбраться. Сделали операцию, и она меня ждала.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Иринка,не болей,пожалуйста.Штука неприятная,твоя болезнь.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Я про белый уголь тоже не слышала. У меня тоже однажды такое было, но я поела еду из кулинарии. Лень-матушка до хорошего не доводит. Мне помог иберогаст, это травяная настойка.
Выздоравливай, Ирочка!
Выздоравливай, Ирочка!
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Всем привет! Сегодня на акварели сразу заметили, что я осунулась. Ну, так, за полтора дня скинула 2 кг. Конечно осунулась. Теперь надо восстанавливаться. )))
Сижу одна дома вся в расстройстве.Дети не доехали до меня 30 км.Размыло дорогу.Дорога провалилась в речку,которая была заправлена в трубу.Стихия бушует.Я даже представить себе такого не могла.Маленький ручеек,превратившийся в бурную горную реку.Остались до утра на даче у сватьи,у нее она в тех местах.Хорошо,хоть не на дороге ночевать и не возвращаться обратно в Петрозаводск за 200 км. Если до утра не соорудят переправу,то все праздники буду одна,а дети уедут обратно.
Не расстраивайся, Танюша, переправу сделают и дети приедут!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
И я надеюсь, что все будет о`кей. Верь, Танюша.
Приехали! Пять Камазов песка-и можно ехать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поздравляю, Танечка!!!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Какие кадры, ничего себе. Так осыпается мощно. Танюша, рада за тебя. Хорошо, что никто не пострадал.
Всех с праздниками!
По команде Патриарха Кирилла ночью побежала на кухню разговляться. Разговляюсь до сих пор. Говорят этим надо заниматься 40 дней. Весы спрятала от глаз подальше. А то так тикают, на нервы капают.
По команде Патриарха Кирилла ночью побежала на кухню разговляться. Разговляюсь до сих пор. Говорят этим надо заниматься 40 дней. Весы спрятала от глаз подальше. А то так тикают, на нервы капают.
А у меня сноха весь пост продержалась! (Какой-то обет себе давала). Вчера такая счастливая с работы явилась. Говорит теперь настоящий вкус продуктов почувствовала... Надеюсь то на что она подписывалась сбудется. Лично я так медаль бы точно ей выдала...
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ и только здоровья ЖЕЛАЮ ВСЕМ!!!! От наличия здоровья у нас сейчас зависит всё-всё в жизни, а по сему будь оно----у вас всё будет ОКЕЙ!!!!
Лидуня! сноху твою понимаю, поскольку доча то-же самое проделала. Я удивлена ......нам всем готовила вкусняшки , а сама.....
А вчера ---1 МАЯ у нас в семье столько праздников: главное ---это конечно ПАСХА! потом 40 лет нам с дедом! Да-да....40 лет назад был зарегестрирован наш брак! Дочь сделала такой стол красиво вкусный.....приехали его родственники, неожиданно и желанно. Я так давно не была вместе с своими детьми, хотя для сына эта дата----лишний повод самому посидеть за вкусным столом, не более. Вот такие разные детки.....А ещё конечно праздник МАЯ! Он всегда с нами, правда же? помните демонстрации студенческие? Думаю наше поколение---это будет помнить.
Итак, девочки: МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ, МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ !!!!!
Лидуня! сноху твою понимаю, поскольку доча то-же самое проделала. Я удивлена ......нам всем готовила вкусняшки , а сама.....
А вчера ---1 МАЯ у нас в семье столько праздников: главное ---это конечно ПАСХА! потом 40 лет нам с дедом! Да-да....40 лет назад был зарегестрирован наш брак! Дочь сделала такой стол красиво вкусный.....приехали его родственники, неожиданно и желанно. Я так давно не была вместе с своими детьми, хотя для сына эта дата----лишний повод самому посидеть за вкусным столом, не более. Вот такие разные детки.....А ещё конечно праздник МАЯ! Он всегда с нами, правда же? помните демонстрации студенческие? Думаю наше поколение---это будет помнить.
Итак, девочки: МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ, МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ !!!!!
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Спасибо, Танечка!
И тебе здоровья и счастья. Поздравляю тебя с 40-калетием. Солидный стаж. И всем твоим близким счастья и здоровья.
И тебе здоровья и счастья. Поздравляю тебя с 40-калетием. Солидный стаж. И всем твоим близким счастья и здоровья.
Девчата, простите - все ваши события пропустила...
Танюша, какие там ЧП с вашей дорогой - ужасти...ну хорошо, что все закончилось благополучно - и детки приехали...
Танечка, а тебя с мужем с рубиновой свадьбой !! И долгих вам лет совместной жизни !! Наша дата будет ровно через 60 дней- такая же...
Танюша, какие там ЧП с вашей дорогой - ужасти...ну хорошо, что все закончилось благополучно - и детки приехали...
Танечка, а тебя с мужем с рубиновой свадьбой !! И долгих вам лет совместной жизни !! Наша дата будет ровно через 60 дней- такая же...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Таня,с годовщиной вас! Очень хорошо,что семья собралась за одним столом и все обиды забыты.Вот так маленькая козочка с козлятками помирила вас с мужем.Я всегда говорила,что никуда нам с подводной лодки не деться.Как говорит мой муж,что без меня ему скучно,даже поругаться не с кем.
Всем привет! У нас такой денек хороший. Я уже наплавалась.)))
А мне кажется прожитые годы меряются не количеством годов прожитых вместе , а КАЧЕСТВОМ этих годков.Танча пишет:Таня,с годовщиной вас! Очень хорошо,что семья собралась за одним столом и все обиды забыты.Вот так маленькая козочка с козлятками помирила вас с мужем.Я всегда говорила,что никуда нам с подводной лодки не деться.Как говорит мой муж,что без меня ему скучно,даже поругаться не с кем.
А козюлечка.....это порой такой камень раздора, мама не горюй! Болячки то свои не уменьшаются, а прибавляются лишь. Одна радость что я то хоть пью молоко, а внучок вообще любит. Только цена литра этого молочка уж больно велика.
Высказывания твоего мужа, что мы им нужны как объект , что б им не скучно......мне знакомо. Я это постоянно слышала, но теперь как то осторожненько при мне подобное высказывается, мне этот "комплимент" не добавляет чувств хороших. Дети , даже большие, главная причина, когда родители стараются быть вместе. Ведь для них мы мама и папа одинаково дороги . Так не хочется добавлять в их жизнь проблем из-за нас. Жизнь стала и лучше вроде, и всё-таки сложнее. Проблем и у детей хватает своих, так зачем добавлять ещё родительских? Что то разговорилась я.....очень редко захожу сюда, время как мгновения проскакивает, а ведь это наша жизня так проскакивает. Всем здоровья! От души!
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Таня,я с юмором отношусь к подобным высказываниям мужа.Понятно ведь,что не из-за этого мы до сих пор вместе.Качество жизни не всегда было хорошим.К этому я тоже отношусь с оптимизмом.Жизнь,она у всех,я думаю,в полосочку.Главное,что есть кому собраться за праздничным столом и пожелать друг другу счастья и радости.
Ой, и я пропустила такие события.
Танюша, с Рубиновой свадьбой вас! Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье!!
Танюша, с Рубиновой свадьбой вас! Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье!!
Risha57- Сообщения : 9736
Всем привет! Была на даче, денек почти летний. Так и поехала, в легком одеянии. Начались мои мужицкие работы: установила упавшую антенну. Починила крышу (сорвало с бытовки три металлических листа). Перелопатила компост. Короче, все как всегда: еду полоть, но на месте все планы меняются. Только крышу починила, как ливанёт дождь, настоящая гроза. И сразу похолодало. Обратно пришлось ехать в рабочих брюках и теплой, но драной старой кофте.
Сейчас отдыхаю: делаю уроки по Инглиш.
Сейчас отдыхаю: делаю уроки по Инглиш.
Ну ты, Ириш..
Как-то Некрасов вспомнился вдруг. Даже и не знаю, почему..
Как-то Некрасов вспомнился вдруг. Даже и не знаю, почему..
Так это...Некрасов Н.А.
Есть женщины в русских селеньях…
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,- спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Есть женщины в русских селеньях…
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,- спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Всем добрый вечер!
Неделю живу на даче. Интернет просто безобразный. Выбивает постоянно. В прошлом году вроде бы лучше работал.
Неделю живу на даче. Интернет просто безобразный. Выбивает постоянно. В прошлом году вроде бы лучше работал.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Люся появилась Очень рада видеть! Жаль, что связь-интернет у вас не очень, но зато природа и все дачные радости думаю, прекрасно компенсируют это. Отдыхай, Люсенька, от него. ТОже иногда нужно.
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40