Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Поговорим...о том, о сем....

+10
Люся
Нура
Ирина!
Лариса
I am Mila
Risha57
Наталья
Таньетта
Катарина
Борисовна
Участников: 14

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 23 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Катарина Ср 27 Авг 2014 - 4:09

Наташа, удачного тебе трудового месяца !!...А посещение форума просто внести в распорядок дня... Very Happy... ведь не уходишь же ты на работу не умывшись ... так же и тут - спать не ложись - пока нам ручкой не помахала... Laughing
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 23 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Risha57 Ср 27 Авг 2014 - 14:39

Доброго всем дня!
Наташ, я что еще спросить-то хотела... Rolling Eyes
Как тебе работается? Все-таки перерыв был да еще какой. Вот это-то и смущает (я  перекладываю ситуацию на себя уже)) У меня 3 месяца перерыв в работе и уже как-то робею или, наверное, правильнее сказать, отвыкла, не знаю, сомневаюсь, что гладко все пойдет..
У тебя не было подобных сомнений? Все по накатанной пошло, не было каких-то шероховатостей или даже проблем из-за перерыва в работе... 
Ох, я еще и обленилась здорово в каникулы эти  Neutral
Risha57
Risha57

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Таньетта Сб 30 Авг 2014 - 16:41

Вечер добрый всем!
Вернулась недавно с прогулки по городу. Ой как давно я пешком на длинные расстояния не ходила... да еще и с электрички вышли, а там чистка насыпи - т.е. старый щебень на новый меняют и естественно дорожку через пути не проложили еще. Если б не встречающий муж, как бы и выкарабкалась на перрон.
А прогулка была очень плодотворной. Сходили с дочками в Художественный музей на выставку картин с Третьяковской галереи. Фотографировать конечно запретили. Но впечатления приятные остались!
  На рынке купила для себя каштановый мед. С хозяйкой меда чуть не обнялись. Помнит и скидку как обычно для меня-любительницы каштанового. Оказывается у нас вкусы с ней одинаковые на мед.
    Устали бродить и зашли в любимый "Огонек", душевно посидели. Как же хорошо, когда никуда не надо торопиться.

Сижу сейчас с уставшими ногами, пельмени наворачиваю(готовить сегодня было некому Very Happy ) и форум читаю.
А фоточки покажу, немного, но есть.
Таньетта
Таньетта

Дата регистрации : 2012-11-27

Сообщение автор Наталья Сб 30 Авг 2014 - 17:14

Таня, даже не слыхала о каштановом мёде. Фоточки интересно посмотреть. Славный денёк у тебя сегодня получился.
Риша, только сейчас обратила внимание на твой вопрос. Нет, мне не трудно. Если бы сомнения были, я не пошла бы. Я же всю жизнь одним делом занималась. У меня опыт большой. Если что-то новое появляется, я это быстро осваиваю. Для меня этот месяц работы - как игра. Вот с режимом труднее. В прошлом году еле срок дотянула. А в этом году две недели прошло, как два дня. Ещё три недели осталось. Кстати новый, ноутбук я уже купила. Хотела компьютер, брат отговорил. Подобрал сравнительно новую марку "Леново" с матовым экраном, который больше моего прежнего на 10 см по диагонали. 40 см - это уже солидно. Кроме того технические характеристики, в которых я не разбираюсь,  с его слов - отличные. Муж мне в понедельник все мои темочки перекачает и буду с новым ноутбуком разбираться. Да, самый главный плюс - цена 12 тыс.рублей. Недорого.
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2013-12-27

Сообщение автор Борисовна Сб 30 Авг 2014 - 17:26

Недорого, потому что китайский. У меня лет 5 назад был монитор этой фирмы, не долго музыка играла.
Борисовна
Борисовна

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор tatjana60 Сб 30 Авг 2014 - 17:28

С покупкой тебя, Натали!!!!!   У меня дома в городе несколько устаревший комп, но мне нравился вроде.  А что тбы заманить меня в деревню, мне было предложено научиться на ноуте.  Сразу мне жутко не понравился......а сейчас работая на другом особо оцениваю прелесть НОУТА.....Удобно, очень!  Куда надо , туда и пошла взяв с собой "эту книжечку", ноут т.е.  Удачи в освоении!!!!!
tatjana60
tatjana60

Дата регистрации : 2014-08-27

Сообщение автор Катарина Сб 30 Авг 2014 - 17:29

Танюша, с замечательным тебя денечком !!..Это здорово - когда все душевно так получилось...

Наташенька, а тебя с обновочкой !!!... Новый ноут - это замечательно...и всего 12 тыс - это конечно дешево... вот только я в сантиметрах не понимаю...это наверно 15,6...
Катарина
Катарина

Сообщение автор Таньетта Сб 30 Авг 2014 - 18:04

Наташа, с покупкой! Новая техника это всегда приятно и интересно. Моя подружка с Вильнюса тоже купила ноут этой марки. Довольна!! Летает, говорит.
Таньетта
Таньетта

Сообщение автор I am Mila Сб 30 Авг 2014 - 20:02

Наташенька, поздравляю!!! Хорошее приобретение, а у меня старый комп, иногда и подтормаживает...
I am Mila
I am Mila

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Наталья Сб 30 Авг 2014 - 20:31

Спасибо. Поживём - увидим. Валя, китайская продукция пятилетней давности отличается от современной. Буду надеяться. Это выпуск с октября 2013 года. Да и брат в них разбирается.
Да, Катя - это 15.6 дюймов. А был - 12.1.
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2013-12-27

Сообщение автор Катарина Вс 31 Авг 2014 - 5:11

Да, Наташенька, есть разница... у мужа вот тоже был 13, а потом он купил 15,6 - ощутил разницу...а у меня вообще - 17... Very Happy
Катарина
Катарина

Сообщение автор Risha57 Вс 31 Авг 2014 - 5:41

Наташ, поздравляю с покупкой! Для нового компа - совсем небольшая цена, да еще если близкие все специалисты, всегда наладят программы, помогут, то никаких проблем и не будет, будешь на новой технике работать и только радоваться))
Замечательно, что так быстро, недорого и хорошая модель!
Risha57
Risha57

Сообщение автор Таньетта Вс 31 Авг 2014 - 7:38

Доброе утро, девочки!!
Позор на мою седую голову - только проснулась.... Very Happy С 4-х до 7-ми просидела в интернете и снова завалилась.
Муж на кухне телевизор смотрит, двери закрыл, чтоб не разбудить...
А я хотела в теме о любви погутарить с Танюшей и согласиться, что нет любви и ничего уже не держит. Да кто ж обо мне так заботиться будет. Rolling Eyes
Таньетта
Таньетта

Сообщение автор Борисовна Вс 31 Авг 2014 - 8:47

Вот, Танюш, то-то и оно. Я тоже пришла к такому выводу. Успокоилась с этим и живу.
Борисовна
Борисовна

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор tatjana60 Вс 31 Авг 2014 - 8:56

А мой бы погромче гремел посудой на кухне, дабы показать "Жрать хочется"!!!!!И дверь при этом пошире , что б наверняка слышала.  Вот для таких случаев и нужны мансардочки!!!!!!!
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Risha57 Вс 31 Авг 2014 - 9:05

Мой бы и дверь закрыл и завтрак приготовил...а я проснулась бы и тихо лежала, прислушиваясь и надеясь, вдруг он ушел. Все дело в нашем к ним отношении и в общей атмосфере в семье.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Нура Вс 31 Авг 2014 - 9:16

Привет, Ириша! Вот читаю последние записи в темах о любви и думаю, что все дело в том есть она или нет .А откуда берется и куда уходит - тайна. И бывает она разной: страстной, сумасшедшей, нежной, спокойной и тихой, счастливой и не очень. Я семь лет была одна и была уверена, что дальше буду жить просто мамой и бабушкой. Кто-то там наверху решил все за меня и поставил перед фактом. Будешь еще женщиной Very Happy Ты нужна этому мужчине. А он может быть нужным тебе. Я не могу сопротивляться, будто несет теченние , а я головой верчу и кричать даже нет сил Very Happy Мне тепло, щебечу как птичка. Какой ужас drunken
Нура
Нура

Дата регистрации : 2013-03-28

Сообщение автор tatjana60 Вс 31 Авг 2014 - 10:11

Нурочка!  Вот и лови момент!  Не думай и не бойся сколько она проживёт ---эта любовь: дни. месяцы ,года....Зачем меряют всё временем?  Может женщина десять лет прожить и расстанутся (смерть, ). но она в дальнейшем продолжает жить этими воспоминаниями.  Они её поддерживают даже тогда, когда остаётся вроде одна, но она с ним. с любимым.   А может это ей и будет мешать связать свою жизнь с кем то ещё....  Конечно --это не показатель, что я что Валюша---в глаз!  Скажите а зачем тогда быть с таким человеком рядом?  И то верно.  Но у меня то ---это защитная реакция, когда физически делается больно я сказала и сделала.  А так....Он никогда не позволит , правда можно и словом прибить так.....что потом не можешь годами избавиться от этих пожеланий, что гораздо и больнее!!!!   Так что живи и радуйся сегодняшнему состоянию!  А для нас показатель того, что и в нашем возрасте есть искренние счастливые встречи с теми, с кем тепло душой и телом!
      Ну а Ришенька по поводу твоего случая..... Видимо "Кофе в постель"----для тебя не показатель образцового мужчины.  В тебе самой дело, в тебе милая.  И не сожалей сейчас об этом выборе, жить и помнить промах своего милого---гораздо труднее, нежели жить без него рядом.  У тебя есть похоже помнить хорошее с ним, чем ты и живёшь сейчас ....наверное.  
           Ну не получается забывать, если они периодически сами толкают на эти воспоминания сегодняшним отношением к тебе, т.е. к нам, женской половине.    Простите, что записалась "в нештатные психологи"----жизнь учит!  Может далеко и не права, но это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ всего.
tatjana60
tatjana60

Сообщение автор Катарина Вс 31 Авг 2014 - 13:46

Иришенька, я хотела тебя спросить - ты правда завтра на работу выходишь ?..В Риге уже ??
Катарина
Катарина

Сообщение автор Risha57 Вс 31 Авг 2014 - 14:26

Добрый вечер! Катюш, я завтра утром рано уезжаю, договорилась, что не в понедельник выйду на работу, чуть позже, ну... может, во вторник или среду. Ох..! Как я  выбилась, не знаю даже, что это будет  Surprised Только одно радует, что в город "свой" еду, общение, то-сё... а вот работа! Не знаю, как я обратно войду в привычную колею, в привычный режим...
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Вс 31 Авг 2014 - 14:33

Ириш, это старое место ?..Или что то изменилось - и по новому адресу ??
Катарина
Катарина

Сообщение автор Risha57 Вс 31 Авг 2014 - 15:14

Да, Кать, пока старое место, вернее 2 старых  Smile
Оба подтвердили недавно еще раз по телефону, ждут)) А там уже видно будет. Да я уже ничего вперед не загадываю...
Risha57
Risha57

Сообщение автор Люся Вс 31 Авг 2014 - 15:15

Всем добрый вечер!
На форуме такое оживление, не знаю даже с чего начинать читать.
Люся
Люся

Дата регистрации : 2012-11-22

Сообщение автор Risha57 Вс 31 Авг 2014 - 15:17

Люсенька, добрый вечер! Рада видеть  Smile
Ты в городе или на даче? У вас как, холодно?
Risha57
Risha57

Сообщение автор Люся Вс 31 Авг 2014 - 15:24

Добрый вечер, Ириша! Я на даче. На выходные муж приезжал, сейчас вот только уехал. Погода прохладная, но вполне комфортная. Сегодня солнечно. Муж ходил за грибами, грибов нет. (А я и рада, я с яблоками-то не могу справиться, только грибов мне еще и не хватало). Поработали в саду. В субботу вечером -баня.
Люся
Люся

Дата регистрации : 2012-11-22

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий