Приглашаем на кофе тайм...
+11
Танча
Борисовна
Николавна
tatjana60
Ирина!
Люся
Таньетта
Наталья
Risha57
I am Mila
Катарина
Участников: 15
Страница 11 из 11
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Re: Приглашаем на кофе тайм...
Иногда жизнь - это исключительно вопрос наличия чашки кофе и сигареты... ****
«Выпить утром чашку кофе и не закурить?! Тогда и просыпаться незачем!»
(с)Бродский
«Выпить утром чашку кофе и не закурить?! Тогда и просыпаться незачем!»
(с)Бродский
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Risha57 поставил(а) лайк
О, как интересно...
Лично я не согласна....Хотя....Я ведь не пробовала...
Но правда не понимаю совсем - это обязательно совмещать ?
Пить просто кофе - это такое наслаждение ...)
Лично я не согласна....Хотя....Я ведь не пробовала...
Но правда не понимаю совсем - это обязательно совмещать ?
Пить просто кофе - это такое наслаждение ...)
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Это же мужская точка зрения, не для нашего форума , причем такого мужчины, для которого в сигарете смысл жизни, может быть. Даже чашка для сигареты приспособлена.
Мы, женщины, такие нежные и чуткие, ведь способны понять и оценить наших курящих мужчин ?
Я тоже не курю, но обожаю сочетание запахов хороших мужских одеколонов и дыма сигарет.
Мы, женщины, такие нежные и чуткие, ведь способны понять и оценить наших курящих мужчин ?
Я тоже не курю, но обожаю сочетание запахов хороших мужских одеколонов и дыма сигарет.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Ну если это мужская точка зрения, то я конечно пас...
Понять курящих мужчин мы можем...Про хорошие мужские одеколоны - даже и не спорю...
И всё таки - когда мы с мужем заходим в кофейню - как же хорошо, что муж в этот момент не курит......Я ему за это очень благодарна...
Понять курящих мужчин мы можем...Про хорошие мужские одеколоны - даже и не спорю...
И всё таки - когда мы с мужем заходим в кофейню - как же хорошо, что муж в этот момент не курит......Я ему за это очень благодарна...
Risha57 поставил(а) лайк
Я очень люблю проекты Л.Парфенова, поэтому отыскала этот фильм, посмотрела, конечно.
Спасибо! До чего же интересно.
Решила тут выложить.
Спасибо! До чего же интересно.
Решила тут выложить.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Ириша, спасибо огромное ! Я вчера уже сама хотела поставить этот фильм, но отвлеклась на что то...и забыла...
Очень интересно !
Очень интересно !
Все о кофе
- Лена, а почему вы кофе не у нас покупаете? У нас очень вкусный кофе, стоит всего 90 рублей.
Я хожу в эту кондитерскую за миндальным рогаликом или шоколадным круассаном. Еще у них великолепные кексики с кремовой шапочкой, чиабатта на которой можно жениться, крошечные тарталетки с ягодами, и коржики с орехами и черносливом. Наверное, и кофе у них отличный. Но кофе я покупаю в кондитерской через 10 метров. Только по одной причине: они наливают кофе в керамическую кружку. Не в бумажный стаканчик на вынос, а нормальную керамическую кружку. С этой кружкой можно сидеть на скамейке под деревом среди цветущих пионов. Смотреть на спешащих людей. На толстенького шмеля, который деловито облетает анютины глазки и клевер. На рыжего мордатого кота, который любуется своими лапами и хвостом. Выставляет их, как трофеи, явно считает их самыми красивыми лапами в мире. Еще можно смотреть на пожилую даму с огромным ротвейлером, она говорит ему “Сударь” и обращается на вы, а он смотрит на нее, как на Великую собачью Богиню.
- Вы знаете, - говорю я девочке за кассой, - хозяйка соседней кондитерской понимает жизнь. Она наливает кофе в чашку. Она не боится, что я куда-нибудь убегу, что я не верну чашку в кондитерскую, а оставлю ее на скамейке, что я ее разобью. Она понимает, как это пить кофе из керамической чашки и смотреть на шмеля. И она, кстати, не обижается, что выпечку я беру у вас.
- Ой, но это же так не удобно. А так взял стаканчик и пошел дальше по делам.
- Я могу себе позволить это неудобство.
Быть удобным, по большому счету - это быть стандартным. Не мешать, не создавать очередь, не просить лишнего. Удобные люди не занимаю лишнего места, они не претендуют, ради них не надо напрягаться. Но только удобный для родителей ребёнок - это не приспособленный к жизни взрослый. Удобный взрослый - это человек без ресурсов на собственную жизнь.
Нормальная жизнь - это когда в ней есть место для всего и всему свое время. Есть время бежать по делам и есть время смотреть на рыжего кота. Есть время для покупных пельменей и есть время для парадного обеда. Есть время кроссовок и время шпилек. Время нарядных платьев и время собирать волосы в хвостик. Есть время быть победителем и время ничего не хотеть. Есть время вдоха и время выдоха. Что вам удобно, а что нет - решаете только вы. Только вы можете решать, какой длины должна быть ваша юбка и какой высоты ваши каблуки. Что вам есть, куда идти, кому быть с вами рядом и о чем мечтать.
Е. Пастернаk
- Лена, а почему вы кофе не у нас покупаете? У нас очень вкусный кофе, стоит всего 90 рублей.
Я хожу в эту кондитерскую за миндальным рогаликом или шоколадным круассаном. Еще у них великолепные кексики с кремовой шапочкой, чиабатта на которой можно жениться, крошечные тарталетки с ягодами, и коржики с орехами и черносливом. Наверное, и кофе у них отличный. Но кофе я покупаю в кондитерской через 10 метров. Только по одной причине: они наливают кофе в керамическую кружку. Не в бумажный стаканчик на вынос, а нормальную керамическую кружку. С этой кружкой можно сидеть на скамейке под деревом среди цветущих пионов. Смотреть на спешащих людей. На толстенького шмеля, который деловито облетает анютины глазки и клевер. На рыжего мордатого кота, который любуется своими лапами и хвостом. Выставляет их, как трофеи, явно считает их самыми красивыми лапами в мире. Еще можно смотреть на пожилую даму с огромным ротвейлером, она говорит ему “Сударь” и обращается на вы, а он смотрит на нее, как на Великую собачью Богиню.
- Вы знаете, - говорю я девочке за кассой, - хозяйка соседней кондитерской понимает жизнь. Она наливает кофе в чашку. Она не боится, что я куда-нибудь убегу, что я не верну чашку в кондитерскую, а оставлю ее на скамейке, что я ее разобью. Она понимает, как это пить кофе из керамической чашки и смотреть на шмеля. И она, кстати, не обижается, что выпечку я беру у вас.
- Ой, но это же так не удобно. А так взял стаканчик и пошел дальше по делам.
- Я могу себе позволить это неудобство.
Быть удобным, по большому счету - это быть стандартным. Не мешать, не создавать очередь, не просить лишнего. Удобные люди не занимаю лишнего места, они не претендуют, ради них не надо напрягаться. Но только удобный для родителей ребёнок - это не приспособленный к жизни взрослый. Удобный взрослый - это человек без ресурсов на собственную жизнь.
Нормальная жизнь - это когда в ней есть место для всего и всему свое время. Есть время бежать по делам и есть время смотреть на рыжего кота. Есть время для покупных пельменей и есть время для парадного обеда. Есть время кроссовок и время шпилек. Время нарядных платьев и время собирать волосы в хвостик. Есть время быть победителем и время ничего не хотеть. Есть время вдоха и время выдоха. Что вам удобно, а что нет - решаете только вы. Только вы можете решать, какой длины должна быть ваша юбка и какой высоты ваши каблуки. Что вам есть, куда идти, кому быть с вами рядом и о чем мечтать.
Е. Пастернаk
Катарина, Танча, Наталья и Лидхен поставили лайк
Как вкусно написано! Мой день всегда начинается с кофе и как фона-любимой музыки.Это святое!Слушаю музыку,читаю новости,смотрю в окно,где пейзаж меняется в зависимости от времени года.Сегодня все в снегу,красные ягоды рябины до сих пор висят нетронутыми,видно корма в этом году для птиц много.Я за них рада.Собака лежит под столом,на улицу теперь выходит очень редко,старенькая стала,мерзнет.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Катарина, Risha57, Наталья и Лидхен поставили лайк
Катарина, I am Mila и Марта поставили лайк
Я что-то тоже кофе стала пить по утрам, но люблю либо с молоком или мороженое ложу, но без сахара.
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Катарина и Risha57 поставили лайк
Мила, пьёшь, значит, нравится) Кофе по утрам самый вкусный!
Ой, а я без кофе ну совсем не могу...Только вечером чай пью...А так в течение дня - 3 чашки как минимум...Но я сейчас чаще не варю, как дочка, а пью уже растворимый...а его можно и 3 чашки...
А я растворимый очень не люблю по вкусу что-то.. раньше пила.
Привычка к кофе тоже дело такое. Я вот сегодня не пила, а так хочется!
Привычка к кофе тоже дело такое. Я вот сегодня не пила, а так хочется!
Ну понятно - разница огромная между заварным и растворимым..(...Никто и не спорит...
Но вот тоже не очень нравится, но перешла... и уже привыкла...
Но вот тоже не очень нравится, но перешла... и уже привыкла...
Растворимый тоже не люблю, пока пью, который надо заваривать. С утра очень нравится!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Risha57 поставил(а) лайк
И снова с утра - мой выбор цвета для кофейной чашки...
Пусть и у вас будет такое желание - выбрать для себя что то хорошее...или красивое...
И утро заиграет новыми красками...
А день - будет замечательным !!!
Пусть и у вас будет такое желание - выбрать для себя что то хорошее...или красивое...
И утро заиграет новыми красками...
А день - будет замечательным !!!
Risha57 и Лидхен поставили лайк
Выбор отличный. Умеешь ты, Катя, это - выбрать что-то такое, особенное. Настроенческое)
Катарина и Лидхен поставили лайк
Risha57, Танча, I am Mila и Лидхен поставили лайк
А ведь и правда...
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Спасибо за информацию