Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Поговорим...о том, о сем....

+10
Лариса
Николавна
Танча
Ирина!
Катарина
I am Mila
Борисовна
Нура
Risha57
Мария
Участников: 14

Страница 16 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 16 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Катарина Сб 7 Дек 2013 - 10:52

Всем - привет !!...Я уже дома... зашла час назад... Доехала хорошо...Вот чуть - чуть передохну... а то все еще качает...(((... Биатлон досмотрю... и пойду форум читать...Соскучилась - однако...Laughing
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Поговорим...о том, о сем.... - Страница 16 Empty Re: Поговорим...о том, о сем....

Сообщение автор Risha57 Сб 7 Дек 2013 - 17:16

Всем добрый вечер!
 Я с утра оказывается на форуме)), так у многих бывает, ходишь где-то, гуляешь, а форум тебя и не выключил... 
Катюша, хорошо отдохни, еще от простуды, наверное, не отошла, теперь вот дорога.
Risha57
Risha57

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Ирина! Сб 7 Дек 2013 - 17:26

Девчата, лечитесь и берегите себя. Ириша, и ты после прогулки грейся. Не заболевай.  Я в этом году прививку не делала. Не работаю, поэтому в общественных местах бываю не часто. А много лет подряд делала.
Ирина!
Ирина!

Сообщение автор Risha57 Сб 7 Дек 2013 - 17:49

Я прививки не делаю никогда. У меня свой взгляд на это, тем более болеют не от количества контактов, а...впрочем, это долгий разговор. В любом случае, причин много, основная - плохой иммунитет, ослабленный организм и пр. В этом случае можно заболеть и дома сидя))
Я как язва разговариваю, да? Так получается почему-то... на самом деле я белая и пушистая. Чесслово Embarassed
А мне не заболеть даже сложно)) Чуть не каждый день  буквально приползаю с работы, уставшая, почти всегда замерзшая, еще и сапоги промокают в нашей снежной каше! Но болеть нельзя! Как на фронте. Поэтому держусь на силе воле)) Какое-то время продержусь...
Risha57
Risha57

Сообщение автор I am Mila Сб 7 Дек 2013 - 18:05

Добрый вечер, девочки! Я прививки тоже не делаю...как-то опасаюсь, солидарна с Ришенькой
I am Mila
I am Mila

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Таньетта Ср 11 Дек 2013 - 5:51

Привет, девчата! Пропустила много, наверстываю.
На выходные с пирогами для внука возилась, потом у мужа днюха, вобщем все на кухне творила. Всех накормила, все довольны! Никита сказал, что за неделю меньше съел... вот мне от дочери попадет... Very Happy 

У нас вчера ночью столько снега выпало, что трассу Таганрог - Ростов закрыли на время очистки. Ничего себе первый снег. Shocked  Муж рано утром по коммунальным делам уехал, а домой вернуться не смог  на летней резине - в горку не подняться. Взял такси, забрал зимние колеса и прямо под горой сменил.
Зима в этом году рановато....
Таньетта
Таньетта

Дата регистрации : 2012-11-27

Сообщение автор Катарина Ср 11 Дек 2013 - 6:18

Привет, привет, Танюшенька !!..Ну наконец то... а то я понять ничего не могу... пропала Танюша и все... как и Ларочка наша ( Ларис, ты меня слышишь - это я тебя аукаю !!!)... Значит - во сколько Таня переделала... и про день рождения Бориса специально скрыла ( поздравляем тебя, Боря, с опозданием !!...здоровья крепкого и удачи тебе во всем !!!)...А скрыла, чтобы мы тут - авантюристки такие - случайно не нагрянули на угощения то... Laughing
Катарина
Катарина

Сообщение автор Лариса Чт 12 Дек 2013 - 2:57

Услышала, Катюшенька! Заболела, нет желания ничего писать. Вы уж меня простите Embarassed
Лариса
Лариса

Дата регистрации : 2013-07-14

Сообщение автор Катарина Чт 12 Дек 2013 - 5:57

Прощаем, Ларочка... только поправляйся, дорогая, побыстрее...новый год уже на подходе...а праздник надо встречать здоровой...
Катарина
Катарина

Сообщение автор Лариса Пт 13 Дек 2013 - 8:25

Спасибо, Катюша, за пожелание! Вот только быстрее не получится. Остеохондроз не один год зарабатывала, но я стараюсь. Ведь праздник то никто не отменит Smile!
Лариса
Лариса

Дата регистрации : 2013-07-14

Сообщение автор Risha57 Пт 13 Дек 2013 - 20:49

Лариса, выздоравливай, очень тебе этого желаю! Остеохондроз штука неприятная, даже очень, кому же не знакома((. Но ты постарайся не хандрить, пей там лекарства или уколы, что прописали!.. И сюда почаще заходи, отвлекайся. 
Я тоже простыла, вся опухшая и течет  Sad Терпела, ждала из последних сил конца рабочей недели, сегодня уже на лекарствах... дышать особенно нечем, всю ломает... тяжко. Только бы до праздников выздороветь, у нас в этом году очень большие выходные, аж 6 дней, субботу рабочую для этого сделали. Хочется к родным съездить...по крайней мере, быть в транспортабельном состоянии))
Risha57
Risha57

Сообщение автор Ирина! Пт 13 Дек 2013 - 21:05

Ларочка, Ирочка лечитесь, желаю , чтобы к празднику вы были как огурчики. Но и до праздника чтоб были здоровенькими. А у нас из аптек убирают несколько видов лекарств, которые не просто не помогают, а наносят не поправимый вред здоровью. В лекарствах обнаружили мусор, битое стекло и еще какую-то фигню. Причем даже не только в наших отечественных, но и в лекарстве из Германии. Наверняка подделки, сделанные где-нибудь в подвале.
Ирина!
Ирина!

Сообщение автор Risha57 Пт 13 Дек 2013 - 21:10

Ириш, так лекарства из Германии или подделки этих лекарств? Жуть!! Мы (Латвия то бишь и пр.дармоеды))
при всех недостатках ЕС, их тьма, не знаем этого кошмара - подделки лекарств, но зато они у нас очень дорогие, очень. И некоторых, особенно российских, нет. Но я слышала, что подделки безопасны, толку нет от них, но и вреда тоже... вроде крахмала, например.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Ирина! Пт 13 Дек 2013 - 21:51

Здесь что то другое. Здесь именно вред, жуткая аллергия и хуже.
Ирина!
Ирина!

Сообщение автор Катарина Ср 18 Дек 2013 - 5:49

Всем - привет !!...
Обратила внимание - что чем больше гостей становится по статистике на форуме, тем более неактивными становимся мы - форумчане...Я так понимаю - у нас начинается период зимней спячки...Некоторые совсем пропали...Другие каждый день заходят - но только читают...Кое кого шквалистым ветром неожиданно заносит - и форум сразу оживает...как вчера занесло Таньетту... Laughing ..Про Валюшу все понимаю - лечится человек...вижу - читает нас...иногда и весточку подает..Танча совсем даже подмигнуть нам не хочет... Sad ..но тоже читает..поэтому не волнуюсь - но очень сожалею...
Ириша очень устает - тоже понимаю...но хоть поздоровкаться заходите, а ??..Вот Ира и Мила у нас с головой в творчество ушли, но не пропадают, всегда их видно...Просто - чтобы нам самим и всем форум был интересен - надо общаться...
НО настроение наше - великое дело...И мы подчиняемся ему...Я вот сейчас даже завтраком семью не кормлю ( и себя ж тоже ) - пока с вами вот здесь не поздороваюсь...Муж смеется - ну да, это ж у нас важнее всего... Laughing 
Ладно, я побухтела немножко тут... просто очень по всем соскучилась...и так я на вашу " ночную планерку" не попадаю - но когда утром вижу , что вас и не было - совсем грустно..хотя вы были , но молча...
Катарина
Катарина

Сообщение автор Risha57 Ср 18 Дек 2013 - 7:34

Катюш, ты права, конечно. Чаще почитаешь, посмотришь...девочки общаются...а самой и лениво, и настроение... Очень хорошо сказала:"Но настроение наше - великое дело... И мы подчиняемся ему." Зайдешь же на форум, поздороваешься, пообщаешься...глядишь и настроение выровнялось, и на душе хорошо...
Поэтому все-все правильно, не нами настроение управлять должно, мы им... я тоже стараюсь это не только знать, но и действовать...не всегда получается, конечно.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Ср 18 Дек 2013 - 7:45

Ириша и Светланка, очень рада вас видеть... вот и хорошо, что не закидали меня помидорками за мое бухтение... Laughing 
Вот уже и ехать надо по делам - но заскочила сюда, чтобы это сказать...что я такая радая, видя вас... Very Happy
Катарина
Катарина

Сообщение автор Ирина! Ср 18 Дек 2013 - 7:57

И я рада видеть девочек. И как хочется, чтобы время выровняли у нас. Вечером жду жду Ришеньку. Потом дожидаюсь)) и ухожу((. Слишком уже поздно. Милочку застаю и Танчу нашу. Они чуть раньше заходят, но тоже допоздна иногда сидят на форуме. Иногда уже сил нет и мама ругается (ну, она за меня переживает, что ложусь поздно).

Сегодня поеду за мастихином, которого нет в магазинах, но кое у кого еще можно купить. Он особенный и мне просто необходим)))
Ирина!
Ирина!

Сообщение автор Нура Ср 18 Дек 2013 - 8:11

Скажу о своих делах пару слов. Дочке сделали вторую операцию и все равно результат не радует.
Свищ остался, не приживается имплантированная ткань. Не буду рассказывать подробно, но предстоит еще третья операция. Скоро узнаю когда. Сестра лежала в больнице 3 недели, два дня как выписали, онкология. Что дальше пока не знаю. Сын очень сильно занят, есть проблемы. Плохо себя чувствует. Вчера был гипертонический криз, всю ночь лечила, а сегодня уже опять уехал по неотложным делам. В стране , извините, бардак.
Стараюсь не хандрить, но извините за отсутствие энтузиазма Laughing В принципе , это и есть жизнь. Все нормально.
Ириша, выздоравливай, дорогая! Катюша, не переживай, все равно наш форум самый лучший.
Нура
Нура

Дата регистрации : 2013-03-28

Сообщение автор Таньетта Ср 18 Дек 2013 - 14:03

Света, твоё -"Все нормально." беспокоит, проблема за проблемой..., но главное не унываешь. Будем надеяться на лучшее в семье и в стране.
Детям желаю поправиться поскорей. А как ты сына лечила? Ты в медицине разбираешься?

Сегодня у нас ветра шквального нет, так что я спокойно поговорю. Very Happy  
Дочь заказала в Озоне для меня набор для пэчворка, уже привезла с доставки. Я сразу ноутбук выключила и стала стол освобождать, сотворить что то захотелось. Никите хочу приятный  подарок сделать. Хоть коврик какой под ноги. Утром встанет и улыбнется, вспомнив бабулю. Smile 

Так что я займусь рукоделием. А пока на кухню - ужин приготовлю. Салат греческий стал уже не праздничным блюдом. На неделе по два раза готовлю. И удивительно все до конца и сразу съедается. Ну верно Мила сказала - балую я их. Very Happy
Таньетта
Таньетта

Дата регистрации : 2012-11-27

Сообщение автор Ирина! Ср 18 Дек 2013 - 15:02

Светланка, пусть твои дорогие поскорее поправляются. Так хочется этого. У вас и так сплошные стрессы из-за обстановки, то в Сирии, то в Украине. А сына заставляй побольше отдыхать. Вспомни, даже на грипп дают больничный на 3-5 дней, а на гипертонию 2 недели. Не спроста. Одной ночкой не вылечишься.  Он должен это понимать. Хотя, мы сами доходим до понимания, когда уже звоночек какой случится. В молодости я многого не понимала про свое здоровье. Это сейчас уже умная стала. В любом случае скорейшего выздоровления всем твоим близким.

Танюшка, пэчворком поделись как сделаешь, с нами.
А мы греческий салат не делаем. Я маслины не люблю, но кислая капуста идет на ура. За сезон уже вторую большую кастрюлю начали.
Ирина!
Ирина!

Сообщение автор Танча Ср 18 Дек 2013 - 15:03

Девочки,милые,не болейте! Светочка,ты держись,тебе сейчас тяжелее всех.Дай Бог,все наладится у вас-и в семье,и в стране.
 А я вся в праздниках,в днях рождениях.Декабрь у нас самый щедрый на дни рождения месяц.7 декабря родилась внучка Алиса,8 декабря её папа Андрюша,мой сынок.16 декабря родилась моя средняя доченька Светочка,а 30 декабря будем праздновать Кирюшин день рождения.Я была вся в разъездах,вот только что вернулась из Петрозаводска.Теперь жду на Новый год дочку Юлю с мужем и Кирюшей.Времени свободного совсем мало.
Танча
Танча

Дата регистрации : 2012-11-15

Сообщение автор Ирина! Ср 18 Дек 2013 - 15:14

Вот вот, времени совсем нет. Я так ждала пенсию, думала, времени будет навалом, все дела переделаю. Фиг вам. Не хватает его. И чего многие так страшатся уйти на пенсию?
Танечка, поздравляю всех твоих с праздниками. Пусть у них все будет в наилучшем виде. И тебе сил отметить семейные праздники и бодренькой подойти к праздникам общемировым. Там силенок понадобится еще больше.)))
Ирина!
Ирина!

Сообщение автор Люся Ср 18 Дек 2013 - 15:57

Всем добрый вечер!
Вот не поверите девочки, только включила ноут, а время уже почти 20 часов. Это еще мои мужчины не пришли, а сейчас придут, надо ужином кормить. Так дни и летят.
Люся
Люся

Дата регистрации : 2012-11-22

Сообщение автор Люся Ср 18 Дек 2013 - 16:03

Катюша, не сердись, что поделаешь, не для всех форум это главное. Когда есть настроение, хочется чем-то поделиться, а если нечего сказать, ну что отделываться дежурными фразами...
Люся
Люся

Дата регистрации : 2012-11-22

Страница 16 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий