Поговорим...о том, о сем....
+10
Все еще Любовь
Танча
Люся
I am Mila
Risha57
Нура
Таньетта
Борисовна
Ирина!
Катарина
Участников: 14
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
А мне казалось она на три дня всего уехала. Я ошиблась? Ну, подождем.
Машенька, ты еще здесь? Спокойной ночи. Я баиньки пошла. Завтра рано вставать.
Машенька, ты еще здесь? Спокойной ночи. Я баиньки пошла. Завтра рано вставать.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Добрый день,всем -всем !
Ирочка, мы с тобой одновременно пошли баиньки.
А чего тебе в субботу - рано вставать? Дача или ремонт? В любом случае - удачной тебе субботы, Ириша.
Ирочка, мы с тобой одновременно пошли баиньки.
А чего тебе в субботу - рано вставать? Дача или ремонт? В любом случае - удачной тебе субботы, Ириша.
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Девочки, привет всем!
Так соскучилась по форуму! сейчас по темам пойду, почитаю, чем вы живете. Интернет был в поездке хороший, но именно наш форум почему-то не позволял ни сообщения написать, ни войти... Да и открывался в какой-то странной версии, и ненадолго совсем. А компьютер мы ведь не брали, приходилось у сына поздними вечерами брать телефон и через него "смотреть" интернет))
Я поняла, что в любую поездку, как все люди, нужно вещей - минимум, но обязательно технику с собой.
Впечатлений - море!
сижу уже в Риге, в квартире... отдыхаю. Сижу и думаю, как в этом невероятном количестве фотографий разобраться и, главное, не утомив вас, выбрать, показать... рассказать (рассказчик я еще тот)). Смотрю на фоточки... вот ничего пропускать не хочется... Дилемма
Так соскучилась по форуму! сейчас по темам пойду, почитаю, чем вы живете. Интернет был в поездке хороший, но именно наш форум почему-то не позволял ни сообщения написать, ни войти... Да и открывался в какой-то странной версии, и ненадолго совсем. А компьютер мы ведь не брали, приходилось у сына поздними вечерами брать телефон и через него "смотреть" интернет))
Я поняла, что в любую поездку, как все люди, нужно вещей - минимум, но обязательно технику с собой.
Впечатлений - море!
сижу уже в Риге, в квартире... отдыхаю. Сижу и думаю, как в этом невероятном количестве фотографий разобраться и, главное, не утомив вас, выбрать, показать... рассказать (рассказчик я еще тот)). Смотрю на фоточки... вот ничего пропускать не хочется... Дилемма
Risha57- Сообщения : 9736
Ришенька, с прибытием!! Все выкладывай, не пропуская. Для меня бесплатная экскурсия, тем более твой взгляд уловит все. Знаю, что будет интересно. Вот уже пошла гулять по Стокгольму.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Ришенька! С приездом! А то я тебя на неделю отправила в путешествие
I am Mila- Сообщения : 10039
Дата регистрации : 2012-11-16
Отпуск у меня продолжается. Сейчас собираюсь - скоро на поезд и в Даугавпилс на неделю, отдыхать, набираться сил)) А свой рассказ постараюсь продолжить потом, если интересно. Мне самой очень хочется поделиться всеми своими впечатлениями, но фото перенести не удастся, сын уехал гулять со своей компанией, я его собственно сегодня и не видела... без его помощи увы, весь пакет фото не перенесу... А в фотоаппарате стерла, не догадалась сохранить... Поэтому только через неделю, наверное, фоторепортаж смогу продолжить.
До встречи! Буду уже из другого города с вами общаться))
До встречи! Буду уже из другого города с вами общаться))
Ириша, главное общаться. А из какого города не так важно. Нет, вру. Важно. Ты нам и про этот город можешь рассказать и показать.
А всем привет от Катарины. Получила смс-ку из Ялты сегодня. Погода хорошая,море теплое, отдыхом довольна. Передает, что скучает по форуму, в остальном все отлично.
А всем привет от Катарины. Получила смс-ку из Ялты сегодня. Погода хорошая,море теплое, отдыхом довольна. Передает, что скучает по форуму, в остальном все отлично.
Добрый вечер,девочки!
У меня вопросы:
- Как одним махом отписаться от всех тем - у меня почти вся почта от "палитры настроения " -кто нибудь оставляет пост в какой либо теме и тут же мне на почту...
-как то Риша написала,что про отпуск будет писать в " отпускной " теме.. Искала-не нашла.
- Ирина, спасибо за Носкова, но не смогла слушать - женский голос монотонно вещал - выберите карту - через каждые 5 секунд. Пришлось уйти с " вечернего настроения "
- это только у меня или у всех - только захожу на форум, выплывает окно с предложением подарка на грин кард США ???
У меня вопросы:
- Как одним махом отписаться от всех тем - у меня почти вся почта от "палитры настроения " -кто нибудь оставляет пост в какой либо теме и тут же мне на почту...
-как то Риша написала,что про отпуск будет писать в " отпускной " теме.. Искала-не нашла.
- Ирина, спасибо за Носкова, но не смогла слушать - женский голос монотонно вещал - выберите карту - через каждые 5 секунд. Пришлось уйти с " вечернего настроения "
- это только у меня или у всех - только захожу на форум, выплывает окно с предложением подарка на грин кард США ???
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Машенька, у меня тоже грин-карта вылезает. Я ее в правом верхнем углу предложения закрываю,нажав на крестик. Курсором повози по этому месту, крестик появится. Когда мы только открылись рекламы вообще не было. А сейчас она все время. Наш рейтинг растет. Она все время будет. Можно скачать специальную программу и установить себе, что бы рекламы не было. Но я ей не пользуюсь.
Отписаться от всех тем сразу нельзя, только по очереди. Внизу каждой темы стоит фраза- перестать следить за ответами. Нажми на нее. Если стоит- Следить за ответами в теме, то так и оставь.
Отписаться от всех тем сразу нельзя, только по очереди. Внизу каждой темы стоит фраза- перестать следить за ответами. Нажми на нее. Если стоит- Следить за ответами в теме, то так и оставь.
У меня рекламы нет, это, наверно, от интернета зависит, я имею ввиду от страны, а на почту уведомления приходят, мне это не мешает
А у меня стоит такая программа, которая рекламу снимает. Красота! Учитывая, что я люблю фильмы он-лайн смотреть, раньше каждые 5 минут выскакивала, а теперь нигде никакой.
Но как всегда, что это такое знаю лишь примерно, мне сын поставил, когда пожаловалась, что сил уже нет от засилия рекламы.
Но как всегда, что это такое знаю лишь примерно, мне сын поставил, когда пожаловалась, что сил уже нет от засилия рекламы.
Девочки, сегодня с трудом зашла в интернет. У меня проводок халтурит. Сто раз сегодня его втыкала и вытыкала, пока интернет не появился. Так что если вдруг я пропаду, это не навсегда, просто у меня сложности технического порядка.
Все ясно, Ирочка, у всех нас периодически бывает такое положение.
У моей дочки сегодня День Рождения, 40 лет, такая уже взрослая...
«Рамочка Сирень» на Яндекс.Фотках
У моей дочки сегодня День Рождения, 40 лет, такая уже взрослая...
«Рамочка Сирень» на Яндекс.Фотках
Милочка! Дочурку твою с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Всех ей благ, удачи во всем, много-много радостных дней!!
Какая она у тебя расхорошенькая)
Всех ей благ, удачи во всем, много-много радостных дней!!
Какая она у тебя расхорошенькая)
Милочка!Поздравляю тебя и дочку с ее рождением.
Живите долго и счастливо.
Живите долго и счастливо.
Всем добрый вечер!
Как дела, летние хлопоты и летний отдых, надеюсь, проходят одинаково успешно!
В Москве вчера показывали - прошел ураган, как там наши москвички... Люся наша на даче.
Как дела, летние хлопоты и летний отдых, надеюсь, проходят одинаково успешно!
В Москве вчера показывали - прошел ураган, как там наши москвички... Люся наша на даче.
Спасибо, девочки! Поехали они с мужем на рыбалку на четыре дня, погода хорошая, они в отпуске, места у нас тоже очень хорошие для отдыха, взяли палатку и лодку, раньше в молодости с мужем мы всегда выезжали на природу дней на 10, а то и больше, теперь вот дети ездят. Еще раз спасибо, девочки, за поздравления!
Вот она, моя красавица, 40 лет назад
Вот она, моя красавица, 40 лет назад
А ты сама-то темненькая была.
Надо в каминный зал перебираться, такой хороший праздник сегодня, дата круглая!! Я бы сама...но сижу не за своим компом, ни картинок, ни музыки)) Может быть, кто-нибудь организует там посиделки?
Мила, а на фото ты действительно - знойная брюнетка! И такое счастье на руках.
Еще раз с праздником.
Мила, а на фото ты действительно - знойная брюнетка! И такое счастье на руках.
Еще раз с праздником.
Милочка, с Днем Рождения доченьки! Вы обе красавицы!
Спасибо, Танюша! А насчет знойной брюнетки...это ж фото черно-белое, вот у дочки волосы действительно были черные-черные и длинные, не зря же у меня изжога была, а у меня темный, но не черный, даже и не очень темный. Хорошее время было...уже и трое детей, а мне почти 24...
Всем привет!
Что-то редко появляться стали все... Летние хлопоты, конечно, дело такое, не до интернета. Это я сижу в отпуске, радуюсь каждому свободному денечку))
Девочки, вы хоть на минуточку заходите, не теряйтесь, как-что в двух словах напишите... Как живете, как внуки,дети. Сад-огород - вот где сейчас хлопоты, Таня-Таньетта, у вас урожай-то южный, что сейчас собираете? А с ремонтом как у вас, двигается потихоньку? Ты же труженица, везде поспеваешь, летом и в огороде, и дома, и в гости, еще и нас такими фото удивляешь , что каждый раз ахаем тут дружно!!
Люся... я уже и аукать устала))
Машенька, как вы там, после юбилея отдохнула? На днях большая буря в Литве прошла, вас не застала? Если время есть, напиши как ты, как внуки и - ждем продолжения очень твоей интересной темы о Кенигсберге-Калининграде. Кстати, Маш, вот ты в Германию к дочке ездила, а я тему открывала о наших впечатлениях заграничных - не хотела бы что-то рассказать?
Нура-Светочка, ясно, с внуками устаешь, я так благодарна тебе за тихую светлую тему, которую ты ведешь. Спасибо. Свет, а как дочка твоя на новой работе, привыкла? Уже полегче или по-прежнему негатива слишком... не собирается ничего она менять? Надеюсь, все у нее, и на работе, в семье, конечно - будет отлично!
Ирочка Николаевна, как с внуками лето проходит? Куда ходили, что видели? Погода купаться позволяет? Я думаю, в ваших краях уж точно...лето в этом году жаркое. Пиши, Ириш, выходи в эфир!! А мастерить сейчас не получается или время все-таки находишь?
Валюша, тебе большущих успехов в борьбе за полное восстановление здоровья. Ты оптимистка. сильная. Я верю, у тебя обязательно все получится, и мы все кулачки тут за тебя держим. Ты вот даже рукоделие отложила... неужели до такой степени это силы и время отнимает? Или просто настроения нет...не поддавайся, а?! Временно все. Не сразу же результат. Успехов тебе и пиши, как-что... да и вообще пиши...
Милочка, как твой дружочек - на поправку пошел? Ты на улицу его на руках носишь, сын помогает или уже на своих лапах может спуститься? Ему шину какую-то накладывали или так, само должно заживать...вот беда-то. Дочка с рыбалки приедет- мб какие-то фотки будут? Интересно посмотреть было бы))
Вот, понаписала)) Так хочется пообщаться с вами, а редко теперь заходите, так я заочно))
Еще Любаша, Лидочка наши, тоже часто вспоминаю, как они...так редко заходят..
Катюша отдыхает в самом своем любимом городе. Я, кстати, и пропустила, когда она собирается приехать...Ты, Ириша, если будешь весточку отсылать - передай ей привет!
Еще хотела сказать, Лариса, Радуга...девочки, мелькнули как яркие звездочки! Не исчезайте, приходите, общайтесь!
Что-то редко появляться стали все... Летние хлопоты, конечно, дело такое, не до интернета. Это я сижу в отпуске, радуюсь каждому свободному денечку))
Девочки, вы хоть на минуточку заходите, не теряйтесь, как-что в двух словах напишите... Как живете, как внуки,дети. Сад-огород - вот где сейчас хлопоты, Таня-Таньетта, у вас урожай-то южный, что сейчас собираете? А с ремонтом как у вас, двигается потихоньку? Ты же труженица, везде поспеваешь, летом и в огороде, и дома, и в гости, еще и нас такими фото удивляешь , что каждый раз ахаем тут дружно!!
Люся... я уже и аукать устала))
Машенька, как вы там, после юбилея отдохнула? На днях большая буря в Литве прошла, вас не застала? Если время есть, напиши как ты, как внуки и - ждем продолжения очень твоей интересной темы о Кенигсберге-Калининграде. Кстати, Маш, вот ты в Германию к дочке ездила, а я тему открывала о наших впечатлениях заграничных - не хотела бы что-то рассказать?
Нура-Светочка, ясно, с внуками устаешь, я так благодарна тебе за тихую светлую тему, которую ты ведешь. Спасибо. Свет, а как дочка твоя на новой работе, привыкла? Уже полегче или по-прежнему негатива слишком... не собирается ничего она менять? Надеюсь, все у нее, и на работе, в семье, конечно - будет отлично!
Ирочка Николаевна, как с внуками лето проходит? Куда ходили, что видели? Погода купаться позволяет? Я думаю, в ваших краях уж точно...лето в этом году жаркое. Пиши, Ириш, выходи в эфир!! А мастерить сейчас не получается или время все-таки находишь?
Валюша, тебе большущих успехов в борьбе за полное восстановление здоровья. Ты оптимистка. сильная. Я верю, у тебя обязательно все получится, и мы все кулачки тут за тебя держим. Ты вот даже рукоделие отложила... неужели до такой степени это силы и время отнимает? Или просто настроения нет...не поддавайся, а?! Временно все. Не сразу же результат. Успехов тебе и пиши, как-что... да и вообще пиши...
Милочка, как твой дружочек - на поправку пошел? Ты на улицу его на руках носишь, сын помогает или уже на своих лапах может спуститься? Ему шину какую-то накладывали или так, само должно заживать...вот беда-то. Дочка с рыбалки приедет- мб какие-то фотки будут? Интересно посмотреть было бы))
Вот, понаписала)) Так хочется пообщаться с вами, а редко теперь заходите, так я заочно))
Еще Любаша, Лидочка наши, тоже часто вспоминаю, как они...так редко заходят..
Катюша отдыхает в самом своем любимом городе. Я, кстати, и пропустила, когда она собирается приехать...Ты, Ириша, если будешь весточку отсылать - передай ей привет!
Еще хотела сказать, Лариса, Радуга...девочки, мелькнули как яркие звездочки! Не исчезайте, приходите, общайтесь!
Ришенька, правильно, вытягивай всех. Пусть встряхнутся. Молчат больше не от того, что заняты, бывает, как у меня например, навалилось всего и сразу... Вот и мучаюсь в одиночестве... Попробую на своем крылечке поделиться.
Ришенька, не ношу я своего Бисмарка, очень он тяжелый, я немного пронесла его, думала спина отнимется и сердце остановится...сын его носил, а у меня он еле-еле, но карабкается по ступенькам, даю таблетки, потому что колоть уколы некому. Вышиваю, когда дети были в гостях, некогда было вышивать. Немного поштукатурила стену и потолок на лоджии, приходил парень с моей бывшей работы, я хотела заплатить, но он наотрез отказался, только угостила обедом и пивом, он его любит. Вот жжду, когда у него время появится, чтобы закончить, хотя может время у него и есть, но я так поняла, что женщина. с которой он живет, недовольна.
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40