Вопрос-ответ.
+9
Люся
Борисовна
Танча
Катарина
Нура
Таньетта
Risha57
I am Mila
Ирина!
Участников: 13
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Вопрос-ответ.
Примерно в начале 90-х, я приехала в Москву, родственники жили в Протвино, автобус к ним уходил вечером. Целый день я гуляла, и, естественно, появилась потребность. Я четко знала о наличии туалета в районе м.Маяковского. Когда я туда добралась, оказалось, что от него даже следа не осталось. Тогда я отправилась на Юго-Запад, там были общественные туалеты. Но двери были заколочены. Доехать до вокзала, моей последней надежды, не представлялось уже возможным, т.к. катастрофа была неминуема. Выбора не оставалось. Приподняв широкую длиную юбку, я присела у ступенек туалета, наплевав на стыд, приличия, совесть и т.д. Но самое интересное, что ко мне сразу же подсели еще две мученицы со словами: "ой, а мы смотрим такая приличная дама..." Через минуту мы сердечно попрощались, вполне довольные этим миром и друг другом. Вот такая туалетная история у меня случилась.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Возраст : 71
Откуда : г.Заречный Пензенской области
Re: Вопрос-ответ.
Да, такие истории случались. Раньше в подъездах и в лифтах частенько лужицы были. Все больше на подростков сваливали, но это и взрослые делали.
Не очень о нас думали. Больше о строительстве коммунизма.
Не очень о нас думали. Больше о строительстве коммунизма.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Re: Вопрос-ответ.
Я в Питере очень недоумевала, а с чего бы на станциях метро, хотя бы на улицах, не сделать это повсеместно. Нет, в центре как раз это было... Но тоже не везде... А когда мы ездили в Рим, заранее узнавали, как оно там с этим делом))) Наслушались массу страшилок, а оказалось - вполне цивилизованная столица (что неудивительно)... Не знаю, с чем народ сравнивал)))
Дарина- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2014-01-03
Возраст : 57
Откуда : Каменец-Подольский
Re: Вопрос-ответ.
Из чего делают рахат-лукум?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рахат-лукум (измененное арабское название, означавшее «сладость для горла») — одно из самых знаменитых восточных лакомств. На Западе оно получило красноречивое название «Турецкое наслаждение». (Turkish Delight — красочные коробки с такими надписями продаются повсюду, и в Турции, и в европейских супермаркетах.) Сами турки называют эти душистые мягкие конфеты «локум». Рецепт рахат-лукума в конце XVIII века составил турецкий кондитер Али Махиддин Бекир. Он якобы принялся за работу по требованию султана, которому надоело грызть твердые сладости. По другой версии, султан приказал лучшим кондитерам Оттоманской империи приготовить новый десерт, чтобы доставить удовольствие своим многочисленным женам. В результате кулинарных экспериментов появилось мягкое, нежное лакомство, приготовление которого несложно, но требует определенного терпения. Али Махиддин смешал горячий сахарный сироп с растворенным в воде крахмалом и вылил получившуюся смесь в плоскую формочку, смазанную маслом. Дождавшись, когда тягучая масса застынет, Али Махиддин разрезал ее на кусочки и посыпал сахарной пудрой. Незамысловатый рецепт, как это часто бывает, стал основой для дальнейших опытов. Чтобы угодить разным вкусам, в рахат-лукум стали добавлять мед, миндаль, лесные орехи, фисташки, корицу, лимонную цедру, фрукты и шоколад. Современные кондитеры, трепетно относящиеся к традиции, стараются использовать в приготовлении лакомства только розовую воду, как в оригинальном рецепте. Али Махиддин приобрел широкую известность в турецкой столице. В центре Стамбула он открыл небольшой магазинчик, которым до сих пор владеют его потомки. Рахат-лукум быстро приобрел популярность, и его начали продавать по всей Оттоманской империи и за ее пределами. Он стал привычной составляющей кухни балканских и ближневосточных стран. В XIX веке его привезли в Западную Европу, где турецкое лакомство, прекрасно подходящее к чаю, особенно полюбилось англичанам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рахат-лукум (измененное арабское название, означавшее «сладость для горла») — одно из самых знаменитых восточных лакомств. На Западе оно получило красноречивое название «Турецкое наслаждение». (Turkish Delight — красочные коробки с такими надписями продаются повсюду, и в Турции, и в европейских супермаркетах.) Сами турки называют эти душистые мягкие конфеты «локум». Рецепт рахат-лукума в конце XVIII века составил турецкий кондитер Али Махиддин Бекир. Он якобы принялся за работу по требованию султана, которому надоело грызть твердые сладости. По другой версии, султан приказал лучшим кондитерам Оттоманской империи приготовить новый десерт, чтобы доставить удовольствие своим многочисленным женам. В результате кулинарных экспериментов появилось мягкое, нежное лакомство, приготовление которого несложно, но требует определенного терпения. Али Махиддин смешал горячий сахарный сироп с растворенным в воде крахмалом и вылил получившуюся смесь в плоскую формочку, смазанную маслом. Дождавшись, когда тягучая масса застынет, Али Махиддин разрезал ее на кусочки и посыпал сахарной пудрой. Незамысловатый рецепт, как это часто бывает, стал основой для дальнейших опытов. Чтобы угодить разным вкусам, в рахат-лукум стали добавлять мед, миндаль, лесные орехи, фисташки, корицу, лимонную цедру, фрукты и шоколад. Современные кондитеры, трепетно относящиеся к традиции, стараются использовать в приготовлении лакомства только розовую воду, как в оригинальном рецепте. Али Махиддин приобрел широкую известность в турецкой столице. В центре Стамбула он открыл небольшой магазинчик, которым до сих пор владеют его потомки. Рахат-лукум быстро приобрел популярность, и его начали продавать по всей Оттоманской империи и за ее пределами. Он стал привычной составляющей кухни балканских и ближневосточных стран. В XIX веке его привезли в Западную Европу, где турецкое лакомство, прекрасно подходящее к чаю, особенно полюбилось англичанам.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Re: Вопрос-ответ.
В детстве это было нашим лакомством. А сейчас почему-то я его не покупаю.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Возраст : 71
Откуда : г.Заречный Пензенской области
Re: Вопрос-ответ.
Где находится «сундук мертвеца»?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остров с таким названием, известным широкой публике из стивенсоновского «Острова сокровищ», расположен в Карибском море, недалеко от Кубы. На его каменистой поверхности площадью всего 200 квадратных метров водятся только ядовитые змеи и ящерицы. Но несмотря на такие малые размеры и специфических обитателей, островок известен всему миру. Славу ему обеспечили пираты, бороздившие бассейн Карибского моря. Говорят, что в начале XVIII века капитан Эдвард Тич высадил здесь 15 бунтовщиков. Каждому он вручил по бутылке рома, и не по причине человеколюбия, а потому, что ром усиливает жажду: на острове нет источников питьевой воды. Понимая, что обрекает бунтарей на гибель, Тич отплыл с острова. Через месяц он вернулся и с изумлением обнаружил, что мятежники выжили. Они питались рыбой и ящерицами, а пресную воду добывали, расстелив на ночь парусину, в которой скапливалась роса. Команда Тича вступилась за изможденных матросов, капитан уступил и взял их на борт. Этот сюжет и стал основой песни с припевом «Пятнадцать человек на сундук мертвеца». Роберт Льюис Стивенсон услышал ее в таверне от матросов, которые утверждали, что Билли Бонс — автор слов — действительно служил шкипером на корабле Тича и устроил мятеж, за что и был наказан.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остров с таким названием, известным широкой публике из стивенсоновского «Острова сокровищ», расположен в Карибском море, недалеко от Кубы. На его каменистой поверхности площадью всего 200 квадратных метров водятся только ядовитые змеи и ящерицы. Но несмотря на такие малые размеры и специфических обитателей, островок известен всему миру. Славу ему обеспечили пираты, бороздившие бассейн Карибского моря. Говорят, что в начале XVIII века капитан Эдвард Тич высадил здесь 15 бунтовщиков. Каждому он вручил по бутылке рома, и не по причине человеколюбия, а потому, что ром усиливает жажду: на острове нет источников питьевой воды. Понимая, что обрекает бунтарей на гибель, Тич отплыл с острова. Через месяц он вернулся и с изумлением обнаружил, что мятежники выжили. Они питались рыбой и ящерицами, а пресную воду добывали, расстелив на ночь парусину, в которой скапливалась роса. Команда Тича вступилась за изможденных матросов, капитан уступил и взял их на борт. Этот сюжет и стал основой песни с припевом «Пятнадцать человек на сундук мертвеца». Роберт Льюис Стивенсон услышал ее в таверне от матросов, которые утверждали, что Билли Бонс — автор слов — действительно служил шкипером на корабле Тича и устроил мятеж, за что и был наказан.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Re: Вопрос-ответ.
Почему зимой солнце светит, но не греет?
Его тепловое излучение поглощается атмосферой
Зимой солнце стоит низко над горизонтом, поэтому его излучение проходит сквозь атмосферу более длинный путь. На видимом свете это мало сказывается, поскольку воздух для него почти идеально прозрачен. А вот тепловое инфракрасное излучение даже летом, когда солнце стоит почти над головой, теряет в воздухе несколько десятков процентов энергии. Зимой же на широте Москвы свет встречает на пути к земле в 4–5 раз больше воздуха, чем летом, и солнечное тепло до поверхности земли почти не доходит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Зимой солнце стоит низко над горизонтом, поэтому его излучение проходит сквозь атмосферу более длинный путь. На видимом свете это мало сказывается, поскольку воздух для него почти идеально прозрачен. А вот тепловое инфракрасное излучение даже летом, когда солнце стоит почти над головой, теряет в воздухе несколько десятков процентов энергии. Зимой же на широте Москвы свет встречает на пути к земле в 4–5 раз больше воздуха, чем летом, и солнечное тепло до поверхности земли почти не доходит.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Re: Вопрос-ответ.
А картинка-то какая замечательная
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Возраст : 75
Откуда : Беларусь
Re: Вопрос-ответ.
Почему известная колбаса называется «Докторской»?
Она создана в лечебных целях
Рецептуру «докторской» разработали в 1938 году. Из-за низкой жирности колбаса была одобрена Наркоматом здравоохранения как диетический продукт для людей, имеющих подорванное здоровье «в результате Гражданской войны и царского деспотизма». По классическому рецепту в этой колбасе должно содержаться 25% говядины высшего сорта, 25% нежирной свинины, 45% полужирной свинины, 3% куриных яиц и 2% сухого молока, а также пряности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фото: SHUTTERSTOCK |
Рецептуру «докторской» разработали в 1938 году. Из-за низкой жирности колбаса была одобрена Наркоматом здравоохранения как диетический продукт для людей, имеющих подорванное здоровье «в результате Гражданской войны и царского деспотизма». По классическому рецепту в этой колбасе должно содержаться 25% говядины высшего сорта, 25% нежирной свинины, 45% полужирной свинины, 3% куриных яиц и 2% сухого молока, а также пряности.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Re: Вопрос-ответ.
Как же далека сейчас наша колбаса от ее предшественницы...
Лариса- Сообщения : 425
Дата регистрации : 2013-07-14
Возраст : 62
Откуда : Донбасс
Re: Вопрос-ответ.
))))))))))))))
60% современной варенки составляет ...вода.
Ну и кроме - соя, гидростатики, красители, манка,
маргарин, специи и... иногда мясо, если вовремя не своруют...)))))
60% современной варенки составляет ...вода.
Ну и кроме - соя, гидростатики, красители, манка,
маргарин, специи и... иногда мясо, если вовремя не своруют...)))))
Давид- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2014-01-04
Возраст : 67
Откуда : Украина
Re: Вопрос-ответ.
Ну, если все таки мясо своруют, останутся жилы и костная мука.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Re: Вопрос-ответ.
Получается что в докторской колбасе по рецепту 70% свинины! Ничего себе диетическая колбаса! А про современные вообще молчу.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Возраст : 75
Откуда : Москва
Re: Вопрос-ответ.
Видят ли сны слепые от рождения люди?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не видят, но слышат
Людям, слепым от рождения, снятся не зрительные, а слуховые, осязательные и обонятельные образы. Те же, кто утратил зрение в течение жизни (по крайней мере после 6–8 лет), сохраняют способность видеть сны. Хотя с годами яркость их сновидений обычно слабеет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не видят, но слышат
Людям, слепым от рождения, снятся не зрительные, а слуховые, осязательные и обонятельные образы. Те же, кто утратил зрение в течение жизни (по крайней мере после 6–8 лет), сохраняют способность видеть сны. Хотя с годами яркость их сновидений обычно слабеет.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Re: Вопрос-ответ.
Как ежики снимают с себя наколотые на колючки яблоки, грибы и ягоды?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С большим трудом
Расхожее мнение о том, что ежи используют свои иголки для переноса грибов и яблок, — легенда. Еж не делает запасов пищи. Но если на его иглах случайно застревает посторонний предмет, то зверек действительно старается от него отделаться. Это дается ему нелегко: короткие лапки не достают до большей части спины.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С большим трудом
Расхожее мнение о том, что ежи используют свои иголки для переноса грибов и яблок, — легенда. Еж не делает запасов пищи. Но если на его иглах случайно застревает посторонний предмет, то зверек действительно старается от него отделаться. Это дается ему нелегко: короткие лапки не достают до большей части спины.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Re: Вопрос-ответ.
Интересно, но кто-то же придумал это? Может для мультиков?
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Возраст : 75
Откуда : Беларусь
Re: Вопрос-ответ.
Есть ли предел высоте деревьев?
Оказывается, даже у самого высокого в мире дерева — гигантской калифорнийской секвойи — есть свой «потолок» роста. Американские ботаники пришли к выводу, что ни одно дерево не может преодолеть отметку 130 метров в высоту. Ему попросту не хватит сил выкачать из почвы достаточно влаги и протянуть ее к верхушке по капиллярам. Известно, что ветви на вершине высочайших деревьев испытывают постоянный недостаток влаги и не способны полноценно развиваться, а листья на самой макушке всегда гораздо мельче тех, что расположены в самой гуще кроны.
Оказывается, даже у самого высокого в мире дерева — гигантской калифорнийской секвойи — есть свой «потолок» роста. Американские ботаники пришли к выводу, что ни одно дерево не может преодолеть отметку 130 метров в высоту. Ему попросту не хватит сил выкачать из почвы достаточно влаги и протянуть ее к верхушке по капиллярам. Известно, что ветви на вершине высочайших деревьев испытывают постоянный недостаток влаги и не способны полноценно развиваться, а листья на самой макушке всегда гораздо мельче тех, что расположены в самой гуще кроны.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Re: Вопрос-ответ.
Почему в ушах звенит?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обычно это признак гипертонии
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обычно это признак гипертонии
Ощущение звона, гудения, жужжания и прочего шума в ушах в отсутствие реальных звуков называется по-научному тиннитусом. Такие ощущения возникают после резкого и очень громкого звука вроде взрыва или при длительном воздействии громких звуков. Постоянный звон в ушах может быть симптомом отосклероза (зарастания полости слухового канала костью), атеросклероза крупных сосудов шеи, отека и даже опухоли. Но наиболее частая его причина — повышенное давление.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Re: Вопрос-ответ.
Я так поняла, что в обоих ушах звенит при давлении
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Возраст : 75
Откуда : Беларусь
Re: Вопрос-ответ.
Думаю, не обязательно в обоих. Может и в одном. У меня так бывает и я гипертоник. А вот у тети постоянно звенит в отличие от меня, и давление нормальное. У нее другая причина по видимому, но она пока не может с этим справиться.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Re: Вопрос-ответ.
У меня давление повышенное, но в ушах не звенит
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Возраст : 75
Откуда : Беларусь
Re: Вопрос-ответ.
Почему на Востоке едят палочками?
С незапамятных времен в Китае и Японии принято есть при помощи палочек. Во-первых, это удобно: страннику не нужно было носить с собой столовые приборы, поскольку палочки легко вырезались из любого дерева. Во-вторых, полезно: палочками нельзя взять пищи больше, чем можно прожевать.
В третьих, здорово: как утверждают китайские врачи, специализирующиеся на точечном массаже, человек, орудующий палочками, массирует во время еды около 40 жизненно важных точек, расположенных на руке. Японские же эскулапы уверены, что дети, начавшие есть с помощью палочек, развиваются гораздо быстрее тех, которые едят с ложки.
Палочки имеют и символическое значение. Их дарят молодоженам в качестве символа согласия и неразлучности, а также детям — на 100-й день после рождения, в день «первой пробы риса». Делают палочки из дерева, кости и даже металла.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С незапамятных времен в Китае и Японии принято есть при помощи палочек. Во-первых, это удобно: страннику не нужно было носить с собой столовые приборы, поскольку палочки легко вырезались из любого дерева. Во-вторых, полезно: палочками нельзя взять пищи больше, чем можно прожевать.
В третьих, здорово: как утверждают китайские врачи, специализирующиеся на точечном массаже, человек, орудующий палочками, массирует во время еды около 40 жизненно важных точек, расположенных на руке. Японские же эскулапы уверены, что дети, начавшие есть с помощью палочек, развиваются гораздо быстрее тех, которые едят с ложки.
Палочки имеют и символическое значение. Их дарят молодоженам в качестве символа согласия и неразлучности, а также детям — на 100-й день после рождения, в день «первой пробы риса». Делают палочки из дерева, кости и даже металла.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Re: Вопрос-ответ.
Просто они супы не едят, наверно
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Возраст : 75
Откуда : Беларусь
Re: Вопрос-ответ.
А ещё палочки называются хаси.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Возраст : 71
Откуда : г.Заречный Пензенской области
Re: Вопрос-ответ.
Где растут конфеты
В лесах Китая, Индии, Японии и Кореи встречается говения (Hovenia dulcis) — конфетное дерево. Свое название это растение семейства крушиновых получило неспроста. На нем и впрямь растут «конфеты» — необыкновенно сладкие, содержащие до 40% сахара плодоножки. Эти коричневатые изогнутые веточки вполне съедобны, по вкусу напоминают кисловатый изюм и в подвяленном виде используются в пищу как сладости в Китае и Японии, где говению специально культивируют. Конфетное дерево — довольно крупное растение, достигающее порой в высоту 20 метров, и очень красивое в пору цветения. Со временем его белые, мелкие цветы превращаются в жесткие сухие плоды, которые никак не используются. Зато мясистые плодоножки обычно приносят хороший урожай — с одного взрослого дерева можно собрать до 30 кг «конфет». В нашей стране разведение конфетного дерева началось в 1936 году на опытной станции сухих субтропиков в азербайджанском поселке Мардакян, откуда это растение перекочевало в наиболее теплые районы Крыма, Кавказа и Средней Азии
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В лесах Китая, Индии, Японии и Кореи встречается говения (Hovenia dulcis) — конфетное дерево. Свое название это растение семейства крушиновых получило неспроста. На нем и впрямь растут «конфеты» — необыкновенно сладкие, содержащие до 40% сахара плодоножки. Эти коричневатые изогнутые веточки вполне съедобны, по вкусу напоминают кисловатый изюм и в подвяленном виде используются в пищу как сладости в Китае и Японии, где говению специально культивируют. Конфетное дерево — довольно крупное растение, достигающее порой в высоту 20 метров, и очень красивое в пору цветения. Со временем его белые, мелкие цветы превращаются в жесткие сухие плоды, которые никак не используются. Зато мясистые плодоножки обычно приносят хороший урожай — с одного взрослого дерева можно собрать до 30 кг «конфет». В нашей стране разведение конфетного дерева началось в 1936 году на опытной станции сухих субтропиков в азербайджанском поселке Мардакян, откуда это растение перекочевало в наиболее теплые районы Крыма, Кавказа и Средней Азии
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 71
Откуда : г. Москва
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 7 из 8
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Пт 20 Сен 2024 - 16:31 автор I am Mila
» Наши цветы
Пт 20 Сен 2024 - 13:10 автор I am Mila
» Утреннее настроение - 2
Пт 20 Сен 2024 - 13:04 автор I am Mila
» Стоит ли пробовать иглорефлексотерапию
Вс 28 Июл 2024 - 12:56 автор Любовь
» Как найти выгодный курс обмена на BestChange
Сб 13 Июл 2024 - 15:10 автор Nerissa
» И звон дождей, и запах лип
Сб 22 Июн 2024 - 16:27 автор mvg
» Бонусы, о которых мечтают игроки: Вулкан Слотс
Ср 5 Июн 2024 - 17:50 автор Nerissa
» Бонусы, о которых мечтают игроки: Вулкан Слотс
Ср 5 Июн 2024 - 17:50 автор Nerissa
» Загрузите приложение и получите свои пять долларов для покупок
Ср 22 Май 2024 - 16:00 автор Nerissa
» Развивайте свой бизнес с Kwork: Полезные советы
Ср 1 Май 2024 - 15:24 автор Nerissa
» Eddu.pro: Откройте Двери Знаний с Лучшими Онлайн-Курсами 2024
Ср 24 Апр 2024 - 15:13 автор Nerissa
» Размещение ссылок: Быстрый путь к успеху
Сб 13 Апр 2024 - 17:19 автор Nerissa
» Просто и удобно: Используйте PAYEER® для онлайн-платежей
Чт 11 Апр 2024 - 13:16 автор Nerissa
» Reg.ru: Где инновации встречаются с хостинговыми решениями
Ср 3 Апр 2024 - 16:33 автор Nerissa
» Уникальность вашего онлайн-присутствия с Regru
Пн 1 Апр 2024 - 16:33 автор Nerissa