Утреннее настроение - 2
+5
Марта
Танча
Катарина
Risha57
Лидхен
Участников: 9
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: Утреннее настроение - 2
Добрый вечер, девочки! Я тоже так фотки вставляю, а если текста нет, то попробуйте нажать последнюю иконку в сообщении, это листочек (перейти на другой режим редактирования), иногда из-за этого текста не видно
А фотки просто сказочные!
А фотки просто сказочные!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Tanya- Сообщения : 1040
Дата регистрации : 2022-03-03
Добрый день!
Таня, ты и правда как в сказке!)) У нас мороз -4 и идет снег. Правда такой красоты как у тебя не намечается) Ночью вообще был ветрище и все что было на деревьях стряхнул))
Девочки, завтра я скорее всего уже уеду в Ярославль и как там будет с интернетом пока не знаю. Правда книг у меня запасено много, да и коллажами заниматься могу и без сети так что особых проблем не вижу. Просто меня не теряйте))
Всем здоровья и всего доброго.
Таня, ты и правда как в сказке!)) У нас мороз -4 и идет снег. Правда такой красоты как у тебя не намечается) Ночью вообще был ветрище и все что было на деревьях стряхнул))
Девочки, завтра я скорее всего уже уеду в Ярославль и как там будет с интернетом пока не знаю. Правда книг у меня запасено много, да и коллажами заниматься могу и без сети так что особых проблем не вижу. Просто меня не теряйте))
Всем здоровья и всего доброго.
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
I am Mila и Tanya поставили лайк
Добрый день! Танечка и зимняя сказка! Лидушка, не теряйся, будем ждать. У нас тоже -4, снега почти нет, а вот воду из бочки на даче не слили, завтра поедем исправлять положение.
Вот дача закончилась и делиться нечем....Беготня по разным инстанциям и магазины. Вечером еда и телевизор...Так и растолстеть можно.
Дети сказали, что на даче всё сами сделают. А я вышиваю и три раза в день гуляю с собакой.
Tanya поставил(а) лайк
Мила, дети у тебя смотрю активно стали помогать строить или я просто этого не замечала? А собачка это хороший стимул выйти на прогулку. У меня только шопинг по большим магазинам, поездка по которым занимает целый день. Люблю выискивать товары зимой для дачи. Вот купила новый фонтанчик декоративный и триммер небольшой с хорошей скидкой. Он пригодится у клумб аккуратней траву стричь. Мы задержались в старой квартире, я думала что на 3 дня приедем, а получается что застряли из-за мужа, который должен еще окончательно уволиться и получить документы, а потом с ними еще пройти другие инстанции (пенсионный, налоговую и д.р.)А он такой нерасторопный и сопровождать везде как маленького...Вот такие у меня сейчас прогулки. А я так и не смогла разобраться с беспроводным ин-том. Дочка вроде хотела помочь, но ей все некогда приехать ко мне.
Добрый день! Да, Танечка, дочка с зятем сейчас активно помогают, я дачу переписала на дочку. Я им очень благодарна, рада, что мои труды не пропадут даром. Даю им полную свободу действий, но и сама принимаю участие.
Tanya поставил(а) лайк
Когда знаешь, что все делаешь для себя и работать приятней. Мой племянник при родителях больше рыбалку предпочитал, а не работать на даче под руководством отца. А сейчас для него дача на первом месте. Даже зимой часто туда ездит. Вот теплицу 8-ми метровую стал строить, так ему захотелось иметь свои вкусные помидорки. Все делает по-современному.А раньше не хотел иметь дело с огородом. Видно время с годами подошло.
I am Mila и Лидхен поставили лайк
Добрый день!
Таня, на счет возраста и отношения к собственности полностью разделяю твое мнение. Проверенно, так сказать, на собственном опыте))
Девочки, вот я и в Ярославле... Ну что сказать - впечатление от перееда неоднозначное. Еще на въезде в город запаниковала. Загазованность зашкаливала а у меня же астма аллергического характера. Но это оказалось только на въезде из-за большого количества транспорта. В черте города намного спокойнее. Вот только и сам рогод для меня уже великоват. Да и зима к тому же - холодно, скользко... Приспособлюсь, конечно, хотя я и раньше не любила большие города.
Модем мой хоть и работает тут, но не надежен. Пришлось вот снова первоначально писать в текстовом редакторе а потом отправлять. Правда, дочь заказала кабельный интернет и на днях должны подключить. Посмотрим что это за зверь)) Подозреваю что на адаптацию понадобится больше времени чем я предполагала, ну да ладно - у меня же вся зима впереди)))
Таня, на счет возраста и отношения к собственности полностью разделяю твое мнение. Проверенно, так сказать, на собственном опыте))
Девочки, вот я и в Ярославле... Ну что сказать - впечатление от перееда неоднозначное. Еще на въезде в город запаниковала. Загазованность зашкаливала а у меня же астма аллергического характера. Но это оказалось только на въезде из-за большого количества транспорта. В черте города намного спокойнее. Вот только и сам рогод для меня уже великоват. Да и зима к тому же - холодно, скользко... Приспособлюсь, конечно, хотя я и раньше не любила большие города.
Модем мой хоть и работает тут, но не надежен. Пришлось вот снова первоначально писать в текстовом редакторе а потом отправлять. Правда, дочь заказала кабельный интернет и на днях должны подключить. Посмотрим что это за зверь)) Подозреваю что на адаптацию понадобится больше времени чем я предполагала, ну да ладно - у меня же вся зима впереди)))
I am Mila поставил(а) лайк
Лида, добрый вечер! А переезд в город только на зиму, а летом обратно в деревню? По поводу загазованности, то согласна, что после загорода воздух городской чувствуется, что не ахти.Мне вот тоже надо разбираться с инетом. Сейчас пользуюсь проводным, но хочу отказаться. Может просветишь и посоветуешь, какой у тебя был в деревне?
Доброе утро!
Да Таня, в городе я только на зиму. Летом снова в деревню)) А пока еще только осваиваюсь на новом месте. Надеюсь с пользой для здоровья а то ведь совсем засиделась в своих сугробах)))
Таня, для интернета в Кривце у меня модем. На данный момент МТС Коннект. Перепробовала разные - был и Билайн, и Мегафон, но МТС оказался самым надежным. Зато для Ярославля он слабоват и дочь заказала проводной. Вот вчера подключили. Приходил мастер и все сделал - я не вникала)) Это в Кривце таких услуг нет и приходится самой осваивать по возможности. В первые годы даже получалось кое что а вот сейчас... уже и не пытаюсь... Тань, перейти на модем проблем не составляет нужно только предварительно узнать какой оператор подходит к твоему району.
На счет погоды... Зима по другому не скажешь. И снег, и мороз а ведь только ноябрь. Интересно, весна тоже раньше наступит?))
Да Таня, в городе я только на зиму. Летом снова в деревню)) А пока еще только осваиваюсь на новом месте. Надеюсь с пользой для здоровья а то ведь совсем засиделась в своих сугробах)))
Таня, для интернета в Кривце у меня модем. На данный момент МТС Коннект. Перепробовала разные - был и Билайн, и Мегафон, но МТС оказался самым надежным. Зато для Ярославля он слабоват и дочь заказала проводной. Вот вчера подключили. Приходил мастер и все сделал - я не вникала)) Это в Кривце таких услуг нет и приходится самой осваивать по возможности. В первые годы даже получалось кое что а вот сейчас... уже и не пытаюсь... Тань, перейти на модем проблем не составляет нужно только предварительно узнать какой оператор подходит к твоему району.
На счет погоды... Зима по другому не скажешь. И снег, и мороз а ведь только ноябрь. Интересно, весна тоже раньше наступит?))
Лида, приветствую ! Спасибо, за объяснение. Со всех понемногу информации и я разберусь (хотелось бы так думать). С проводным у меня тоже было без проблем, сейчас хочу раздавать везде инет со смартфона. Чтобы был в 3-х местах моего обитания. А то иначе придется оплачивать отдельно за все подключенные модемы к сети. Если я правильно понимаю...Надо проблему решить до нового года. Я пользуюсь ТЕЛЕ-2. Желаю комфортабельно провести зиму и хорошего общения с родными. Снег -это хорошо, не таял бы. Весна быстро наступит, а пока отдохнем от сада-огорода. Будет время чем-нибудь другим интересным заняться.
Доброе утро!
Сегодня оказывается День Матери - а поскольку все мы так или иначе мамы, то и от меня поздравления и самые лучшие пожелания по этому поводу!
Вчера из Вологды приехал внук с женой и нам с дочерью (моей) привезли в подарок цветы. Интересное решение букетов. Я по крайней мере с таким еще не сталкивалась. Совсем засиделась на своем берегу))
Вот щелкнула кадрик похвалиться)))
Таня, задумка со смартфоном хорошая, но на сколько реально не знаю. Все же слишком разные районы пребывания. Хотя сейчас при желании все решаемо))
Я все еще осваиваюсь на новой территории. Перед отъездом планировала что буду ходить каждый день хотя бы в магазин. Ну да... Планировала... а в реале... Не поверите - просто забываю))) Но надеюсь что еще не все потеряно))
Всем здоровья и хорошего настроения!
Сегодня оказывается День Матери - а поскольку все мы так или иначе мамы, то и от меня поздравления и самые лучшие пожелания по этому поводу!
Вчера из Вологды приехал внук с женой и нам с дочерью (моей) привезли в подарок цветы. Интересное решение букетов. Я по крайней мере с таким еще не сталкивалась. Совсем засиделась на своем берегу))
Вот щелкнула кадрик похвалиться)))
Таня, задумка со смартфоном хорошая, но на сколько реально не знаю. Все же слишком разные районы пребывания. Хотя сейчас при желании все решаемо))
Я все еще осваиваюсь на новой территории. Перед отъездом планировала что буду ходить каждый день хотя бы в магазин. Ну да... Планировала... а в реале... Не поверите - просто забываю))) Но надеюсь что еще не все потеряно))
Всем здоровья и хорошего настроения!
Добрый день! Да, сейчас букеты оформляют красиво. Мне внук в такой коробочке привозил ёлочку к Новому году, я даже высадила её на даче. А вот насчёт связи я ничего сказать не могу, у нас совсем другие операторы
Добрый вечер! Приехала в город и разница погоды ощутима. Там зима, а в Питере еще ноябрь застоялся...На даче еще холоднее, сообщил сосед.
А у нас падает снег, небольшой минус, тихо, очень красиво!
Вот и к вам пришла зимушка-зима... У нас пока -3 и снег с дождем.
Добрый день!
А у нас зима во всей красе. Снег, мороз и... гололед))
Все ничего, но солнышка не хватает)))
А у нас зима во всей красе. Снег, мороз и... гололед))
Все ничего, но солнышка не хватает)))
добрый день! Мороз у нас еще слабый, а мы уже приболели, дочка сильно, даже на больничный пошла, а я немного, чувствую простуду и легкое недомогание. Но прогулки с собакой никто не отменял. Да и сегодня день такой((( пять лет уже прошло, как не стало моего сына, купила цветы, пойду на кладбище, дочка не сможет, но звонил старший сын, свозит меня. Вот сижу жду.
Добрый день! Хотя, Мила, у тебя сегодня день печальный... Тебе бы поберечь себя, что-то уже долго у тебя недомогание. Не знаю, что добавить еще, сочувствую... жизнь не только розы, но и шипы...
I am Mila и Лидхен поставили лайк
Спасибо, Танечка, за сочувствие)) Слова не помогут, конечно. Сын свозил на кладбище, брал лопату и расчистил снег до могилки, потом зашли в церковь, поставили свечки за упокой. Покупали мы розы, они на удивление были недорогие. А недомогание...буду потихоньку лечится.
Лидхен и Tanya поставили лайк
Доброе утро!
По календарю уже третий день зимы а на форуме все еще осень?)))
Н-да...Писать не о чем... Мила, а кадрики с Оскара имеются? Он же наверняка уже подрос? Комбезик уже носит? Я тут вижу собачек на прогулке и в штанишках, и в юбочках)) Один раз даже кошечка на поводке попадалась)))
По календарю уже третий день зимы а на форуме все еще осень?)))
Н-да...Писать не о чем... Мила, а кадрики с Оскара имеются? Он же наверняка уже подрос? Комбезик уже носит? Я тут вижу собачек на прогулке и в штанишках, и в юбочках)) Один раз даже кошечка на поводке попадалась)))
Лидхен поставил(а) лайк
Какой забавный без пушистого тельца...и красавчик.
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40