Поговорим...о том, о сем....
+12
I am Mila
Нура
tatjana60
Лариса
Ольга
Наталья
Николавна
Катарина
Ирина!
Люся
Таньетта
Борисовна
Участников: 16
Страница 11 из 40
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Милочка, хорошей тебе поездки !!..Конечно надо навестить внука и его родителей ...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Удачной поездки, Мила! Всего тебе хорошего!
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Сейчас в программе Малахова идет сюжет о Прохоре Шаляпине и Ларисе Копёнкиной. Их отношения закончились печально для Ларисы...
Что и следовало ожидать.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Валюша, рада тебя видеть ... ..Как самочувствие - твое и мужа ??..Что там новенького в Питере ??..Как идет процесс обживания нового пространства ??
Да, Валя, я тоже заметила твоё отсутствие, уже волноваться начала.
Других отсутствующих девочек тоже не хватает...
Других отсутствующих девочек тоже не хватает...
Девочки, я уже приехала из Минска, вот сейчас вечером. Забрали невестку с малышом домой, сваха осталась помочь, так я решила, чтобы нас много так не было, поеду лучше попозже. Сваха уедет домой в Гомель, тогда я еще съезжу. Малыша назвали Мироном, похож на сына. Как же я люблю малышей!!!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Милочка, очень рады за тебя и за сына...И Мирон - красивое имя...не очень распостраненное - что очень хорошо...
Очень необычное имя для нашего времени, но мне нравится. Мила, ешё раз поздравляю!
Спасибо, девочки! Я еще под впечатлением от встречи с внуком!!! Просто улыбка с лица не сходит
Милочка!
Здоровья мамочке и малышу.
Здоровья мамочке и малышу.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Девочки, сегодня опять смотрела "Пусть говорят" с Прохором и Ларисой.Вот задела меня эта история. Я скептически отношусь к бракам с такой разницей в возрасте. Год назад я это так и восприняла. А вчера искренне по-женски пожалела Ларису. Сегодня в начале передачи поставила себя на её место и поняла как ей непросто. А потом радовалась, как она с достоинством вышла из этой ситуации. Сильная женщина Лариса не будет плакать на публике.
Почему-то мне кажется, что это любовь. Обоюдная. Которая ещё не кончилась.
Если интересно, посмотрите этот сюжет, который был снят раньше в передаче Гордона:
Почему-то мне кажется, что это любовь. Обоюдная. Которая ещё не кончилась.
Если интересно, посмотрите этот сюжет, который был снят раньше в передаче Гордона:
Наташенька, у людей с большими деньгами немного другое мировоззрение, немного другие взгляды отличные от наших...
Я сегодня тоже смотрела у Малахова. Лариса сильная женщина. И она наверняка могла предположить, что когда-нибудь это кончится. Вышла из ситуации достойно. А Прохор сегодня был совсем не радостный. И никакой любви у него к новой пассии нет. Это же видно невооруженным глазом. Когда он женился и на многих видео с Ларисой вид был счастливого человека. А сегодня он сидел как мальчишка, запутавшийся и совершенно не понимающий как ему жить дальше. Он выбрал ребенка, а не маму своего будущего ребенка. Мне его где-то жаль. С этой новой он еще намыкается.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Милочка, как съездила?
Здравствуйте девочки! Тоже посмотрела Малахова. Ларису жаль, конечно, но такой исход и надо было предполагать. Он же альфонс чистой воды, который выехал на бабушках. А растерянным он был, зато молодая жена была счастлива. Особенно будущая тёща. Они думают, что отхватили клад, а мне кажется что она у него не последняя.
Я сижу одна. Муж в командировке, сын сегодня уехал с семьёй в Египет. Затарил мне холодильник и укатил.
А я занимаюсь шопингом. Заказала и получила сковородки фирмы НЕВАМЕТАЛЛ. Невестке к новому году в подарок казан - она давно такой хотела. А сегодня себе заказала ещё глубокенький сотейник для плова. Моя Алматинская посуда уже вся поцарапаная, так я ей там и выбросила. А блестящие сковородки из нержавейки меня достали - пригорает и прилипает всё. Котлету толком не перевернёшь. Ещё получила такую шапочку и беретик.
Теперь надо чёрненькую заказать, а то с серой норковой шубкой как-то не глянется. В Алмате-то я в парике ходила, а здесь ветер сдувает. Далеко не ходила - в верху над форумом рекламка, вот по ней и бродила. И ещё заказала кучу всяких шарфов и палантинов.
Короче, муж мне оставил деньжат, а я их от скуки спускаю не выходя из дома. Борюсь с депрессией, так как месяц не курю и она меня терзает потихоньку, лежу на диване переде телеком, даже вышивать не хочется. Вообще ничего не хочется.
А я занимаюсь шопингом. Заказала и получила сковородки фирмы НЕВАМЕТАЛЛ. Невестке к новому году в подарок казан - она давно такой хотела. А сегодня себе заказала ещё глубокенький сотейник для плова. Моя Алматинская посуда уже вся поцарапаная, так я ей там и выбросила. А блестящие сковородки из нержавейки меня достали - пригорает и прилипает всё. Котлету толком не перевернёшь. Ещё получила такую шапочку и беретик.
Теперь надо чёрненькую заказать, а то с серой норковой шубкой как-то не глянется. В Алмате-то я в парике ходила, а здесь ветер сдувает. Далеко не ходила - в верху над форумом рекламка, вот по ней и бродила. И ещё заказала кучу всяких шарфов и палантинов.
Короче, муж мне оставил деньжат, а я их от скуки спускаю не выходя из дома. Борюсь с депрессией, так как месяц не курю и она меня терзает потихоньку, лежу на диване переде телеком, даже вышивать не хочется. Вообще ничего не хочется.
Валюшка, а ну ка - прекращай хандрить... ..Ей тут понимаешь деньжат оставили , муж уехал, да жить поживать и в потолок поплевывать...
Ну какая депрессия то...??...Значит - когда все тут рядышком - и вышивать хочется ??... А тут спокой дорогой - а она и вышивать не хочет...
Ой, девчонки - вот меня бы хоть на часик бы оставили в покое...я ведь даже часы засекала ... и после обеда ( ну накормлены ведь уже - ну что вам всем от меня надо то ?? ), и после ужина... рекордное время - когда я никому была не нужна - это 32 минуты !!!...ужасти...
А ты уж , пожалуйста, Валюша, в хандру не впадай... Во какой красоты накупила !!... Удивляюсь - я то и в магазине час буду стоять , примерять берет - и то не факт что понравится... а ты - молодец... вот палантин бы могла по инету - а все остальное , ну пощупать же надо...
Ну какая депрессия то...??...Значит - когда все тут рядышком - и вышивать хочется ??... А тут спокой дорогой - а она и вышивать не хочет...
Ой, девчонки - вот меня бы хоть на часик бы оставили в покое...я ведь даже часы засекала ... и после обеда ( ну накормлены ведь уже - ну что вам всем от меня надо то ?? ), и после ужина... рекордное время - когда я никому была не нужна - это 32 минуты !!!...ужасти...
А ты уж , пожалуйста, Валюша, в хандру не впадай... Во какой красоты накупила !!... Удивляюсь - я то и в магазине час буду стоять , примерять берет - и то не факт что понравится... а ты - молодец... вот палантин бы могла по инету - а все остальное , ну пощупать же надо...
Девочки, это погода такая, у всех хандра. Солнца нет, снега нет, все кругом серое и черное. Надеюсь после зимнего солнцестояния 22 декабря будет лучше.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Катюш, так тут всё просто. Описание очень подробное, поэтому заказала 10 штук, а дома перед зеркалом выбрала 2. Оплата по факту. Остальные курьер отвёз обратно в магазин. Думала, думала и заказала ещё чёрненькую. Завтра привезут - не понравится верну. Они все шерстяные.
И вот ета нравится, но весь магазин не скупишь.
И вот ета нравится, но весь магазин не скупишь.
Ничего себе хандра, вся обновками обложилась. Мне бы такую хандру. Вообще Валюшу понимаю. Одно дело, когда все разъехались по работам и магазинам, друзьям и музеям. Другое дело, когда уехали не то, что бы в другой город, даже по странам. Почувствуешь себя одинокой. У меня мама на даче всегда раньше была одна, я только в выходные приезжала. Но как только я уезжала например к подружке на дачу за грибами, а сестра мамина в Америку к дочери, мама начинала мучиться от одиночества. А что изменилось то? Ничего. Как и раньше, на связи каждый день. А в голове сидит, что разъехались все кто куда. Надо как то брать себя в руки. Вот Валюша в шоппинг ударилась. Прекрасно. Главное, что бы остановиться могла, когда надо.)))
Валя, а мне за твоего мужа тревожно. Смена климата ему не повредит после такой сердечной встряски?. А про такой шоппинг, по заказу, я наслышана. Очень удобно. Мне тоже хочется заняться всякими покупками для кухни, но пока рановато. Сначала всё разобрать и выбросить ненужное надо.
Мне с работы позвонили _ пригласили в ресторан Новый год встречать 26 декабря. Я не отказалась. Но не хочуууу!
Мне с работы позвонили _ пригласили в ресторан Новый год встречать 26 декабря. Я не отказалась. Но не хочуууу!
С мужем сегодня разговаривала, голос, вроде, бодрый.
Сейчас вот возьму и куплю кожаный диван Честер" форумская реклама показывает. Понравился денег хватает. Правда, потом палец сосать придётся. Или, к приезду мужиков двери поменяю. Жуть как не нравятся двери, что поставили строители.
Сейчас вот возьму и куплю кожаный диван Честер" форумская реклама показывает. Понравился денег хватает. Правда, потом палец сосать придётся. Или, к приезду мужиков двери поменяю. Жуть как не нравятся двери, что поставили строители.
Ирочка, съездила хорошо, встретили невестку с внуком из роддома, и я уехала, потому что сваха осталась с ними помочь, а я не люблю быть лишней. Поеду попозже. Внук на сына очень похож, но вот ночь дома спал плохо...думаю, что все утрясется.Ирина! пишет:Милочка, как съездила?
Хорошо, что поехала домой, позвонили мне насчет досок на потолок на дачу, завтра поеду забирать, приятельница обещала денег одолжить, т.к. я поиздержалась...пенсия уже почти вся ...тю-тю...а еще внук из Минска приедет...ничего, что-нибудь придумаю...не в первый раз.
А насчет Шаляпина...раздули из мухи слона. Ларису не жалко, она знала на что шла и получила то что хотела, да еще пиар какой. Просто у меня был молодой кавалер, младше меня на 20 лет, прожила я с ним лет 5...всегда знала, что это бесперспективные отношения...но вместе нам было хорошо...но итог был такой, каким я себе его и представляла...приходил он ко мне лет через 5-6...но уже все...не хотела я никаких отношений...так что здесь тоже все логично. а если учесть, что они еще и артисты...
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40