Поговорим...о том, о сем....
+6
Люся
Танча
I am Mila
Risha57
Ирина!
Катарина
Участников: 10
Страница 3 из 40
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Уже вечер.... А я - в полном одиночестве сегодня....
У всех дела....одна я тут блуждаю на просторах интернета...
Прогулка сегодняшняя на свежем воздухе у меня опять не удалась... Передвигаться было очень проблематично...Поэтому через час уже вернулась домой...Так что сегодня в основном беседовала со своим другом по имени Ноут... ...и смотрела телеканал Культура....С удовольствием посмотрела " Нескучную классику"...Сегодня в гостях у Сати были Андрис Лиепа и Гедиминас Таранда...Сейчас про Викторию Токареву " Она написала себе роль.."
У всех дела....одна я тут блуждаю на просторах интернета...
Прогулка сегодняшняя на свежем воздухе у меня опять не удалась... Передвигаться было очень проблематично...Поэтому через час уже вернулась домой...Так что сегодня в основном беседовала со своим другом по имени Ноут... ...и смотрела телеканал Культура....С удовольствием посмотрела " Нескучную классику"...Сегодня в гостях у Сати были Андрис Лиепа и Гедиминас Таранда...Сейчас про Викторию Токареву " Она написала себе роль.."
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Катюша, добрый вечер! А я сегодня уже второй раз перевязываю перед у жакет для племянницы, сначала хотела связать свитер, поэтому распутила перед. а потом набрала меньше петель чем надо, так что как говорила моя мама:"А наша Сора шие да поре". Занималась внуком, короче пошел в поликлинику за направлением на МРТ к неврологу, а карточку его потеряли, звонила в регистратуру и т.д. и т.п. , но направление дали и обещали найти карточку. Как всегда готовила обед и испекла шарлотку, для себя поленилась бы и ничего не делала. Хотела еще зачистить штукатурку на лоджии, но отложила до завтра. а может с дочкой пойдем обои купим, сын правда советует штукатурить, но я подумала, что не кому. а обои я или с дочкой или в крайнем сама могу поклеить.
I am Mila- Сообщения : 10028
Дата регистрации : 2012-11-16
Что-то я туплю совсем. Никак не пойму. Вот у Милы сейчас стоит 9:34 pm
Люди, это сколько? Это полдесятого вечера, да?
Я только зашла. А время почти 12 вечера. Уже баиньки пора. Но я хоть с вами поздороваюсь, подружки.
Абонемент купила на скидочном сайте по интернету. За сильно дёшево на 24 посещения. А срок уже заканчивается в ноябре. Это я сама так прошляпила. Долго собиралась-раскачивалась. А вы в меня еще верите, а я такая как все.
Люди, это сколько? Это полдесятого вечера, да?
Я только зашла. А время почти 12 вечера. Уже баиньки пора. Но я хоть с вами поздороваюсь, подружки.
Абонемент купила на скидочном сайте по интернету. За сильно дёшево на 24 посещения. А срок уже заканчивается в ноябре. Это я сама так прошляпила. Долго собиралась-раскачивалась. А вы в меня еще верите, а я такая как все.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Ирина, я тоже обратила внимание - что если я не захожу под ником - то мне показывает время до 12 часов....даже если сообщение написано в 19 часов вечера - написано 7 часов...А когда я авторизуюсь - то все встает на свои места....Вот у меня твое сообщение датировано в 23.58.... а Милино - в 21.34... как и должно быть...
Может у тебя в профиле настройка не поставлена на время ??
У меня вот все нормально пока показывает...
Может у тебя в профиле настройка не поставлена на время ??
У меня вот все нормально пока показывает...
Добрый вечер, форум!
Ириш, добрый вечер!
Ирин, у Милы сейчас на 2 часа меньше, чем в Москве. Она же в Беларуси живет.
Абонемент (если не секрет, конечно) дешевый сколько стоит? Мне хочется с нашими сравнить. Ты теперь будешь до конца ноября как часто ходить?
Мы в тебя верим еще как!! Лучше поздно ... дальше ты знаешь это про меня, кажется.
Ириш, добрый вечер!
Ирин, у Милы сейчас на 2 часа меньше, чем в Москве. Она же в Беларуси живет.
Абонемент (если не секрет, конечно) дешевый сколько стоит? Мне хочется с нашими сравнить. Ты теперь будешь до конца ноября как часто ходить?
Мы в тебя верим еще как!! Лучше поздно ... дальше ты знаешь это про меня, кажется.
Risha57- Сообщения : 9736
Я что-то на время и не обращала внимания, я знаю одно, что утром я сплю, а вот ночью, у нас уже 2 часа ночи...буду уже ложиться спать. я - сова, люблю по ночам сидеть, никто не мешает и не дергает.
В официальных сообщениях и документах для обозначения времени до полудня употребляется a. m. (ante meridiem), а после полудня р. m. (post meridiem)
В официальных сообщениях и документах для обозначения времени до полудня употребляется a. m. (ante meridiem), а после полудня р. m. (post meridiem)
Мила, все-таки у вас 2 часа ночи! Значит, разница с нами в один час, у нас на время твоего сообщения был час ночи.
Я тоже сова, к вечеру энергия начинает бить ключом, а ночью никак не угомониться Одна лишь "мелочь" омрачает эти полуночные посиделки, то что утром вставать на работу в 6.30 ((
Пойду потихоньку спать.
Я тоже сова, к вечеру энергия начинает бить ключом, а ночью никак не угомониться Одна лишь "мелочь" омрачает эти полуночные посиделки, то что утром вставать на работу в 6.30 ((
Пойду потихоньку спать.
Привет, привет, мои хорошие !!!
С новым днем !!...С новыми успехами !!
Вот сегодня попытались изменить шапку на форумной главной страничке...
Получилось....Значит теперь будем собирать фото и картинки, которые вы бы хотели видеть на самом этом видном месте нашего форума...
И специально для этого откроем тему " Наши предложения по оформлению форума" и наверно это будет в последнем нашем разделе - в чуланчике...Так что теперь вы сами выбираете - как будет выглядеть главное фото нашего форума...Ждем -с ваших предложений !!!
С новым днем !!...С новыми успехами !!
Вот сегодня попытались изменить шапку на форумной главной страничке...
Получилось....Значит теперь будем собирать фото и картинки, которые вы бы хотели видеть на самом этом видном месте нашего форума...
И специально для этого откроем тему " Наши предложения по оформлению форума" и наверно это будет в последнем нашем разделе - в чуланчике...Так что теперь вы сами выбираете - как будет выглядеть главное фото нашего форума...Ждем -с ваших предложений !!!
Доброе утро! Шапка получилась просто супер! Какое чудесное фото!!!
Может только название не черным надо было сделать?
Может только название не черным надо было сделать?
Всем - добрый вечер !!
Мила, название сделала не черное... другие цвета - то не подходят по гамме, то совсем блекло или не видно...
Так что два варианта - или этот оставить цвет, или вернуть черный...
Давайте думать вместе...
Мила, название сделала не черное... другие цвета - то не подходят по гамме, то совсем блекло или не видно...
Давайте думать вместе...
Всем добрый вечер. А мне нравится и фото и цвет названия вполне подходит. Со временем я определилась. В настройках поменяла и стало нормально.
Ириш, абонемент мой сравнивать с твоим нельзя, т.к. купила его на скидочном сайте. Обычный абонемент значительно дороже. В том бассейне, в какой хожу я разовое посещение 210 руб. По московским меркам это не дорого . Во многих бассейнах по 400 руб. А я купила, сейчас не помню, но получалось что-то около 100 руб. за одно плавание.
Раньше жила в другом районе, там в бассейне были скидки для пенсионеров, правда только на два первые утренние сеанса. То есть хорошо для неработающих.
Я, кстати, тоже сова. У нас одна Катюша жаворонок? Ложусь поздно, когда в час, когда в 2 ночи, а в 6-15 вставать. Хронический недосып. А в выходные не получается выспаться, потому что ложусь часто в 3-4 часа. А до обеда спать не могу. Вот и мучаюсь на работе. Пойду погуляю по темам.
Ириш, абонемент мой сравнивать с твоим нельзя, т.к. купила его на скидочном сайте. Обычный абонемент значительно дороже. В том бассейне, в какой хожу я разовое посещение 210 руб. По московским меркам это не дорого . Во многих бассейнах по 400 руб. А я купила, сейчас не помню, но получалось что-то около 100 руб. за одно плавание.
Раньше жила в другом районе, там в бассейне были скидки для пенсионеров, правда только на два первые утренние сеанса. То есть хорошо для неработающих.
Я, кстати, тоже сова. У нас одна Катюша жаворонок? Ложусь поздно, когда в час, когда в 2 ночи, а в 6-15 вставать. Хронический недосып. А в выходные не получается выспаться, потому что ложусь часто в 3-4 часа. А до обеда спать не могу. Вот и мучаюсь на работе. Пойду погуляю по темам.
Добрый вечер, Ирочка !!...Эх, а мне бы хоть одного компаньона - жаворонка...а то целый день так тоскливо вас ждать одной...и где это у нас все жаворонки пропадают... ... такая жалость...
Я то встаю летом в 6 утра - по велению сердца... ...а зимой - все таки нежусь в кровати до 7 часов... но это с трудом мне дается...До полуночи чувствую себя хорошо, а вот если задержаться до часа или двух ночи - буду вся разбитая...Мне 6-ти часов сна хватает... а вот если получается 4 или 5 - то плохо для меня...И вообще все дела у меня хорошо делаются по утрам...Ну - чистой воды жаворонок ...
Я то встаю летом в 6 утра - по велению сердца... ...а зимой - все таки нежусь в кровати до 7 часов... но это с трудом мне дается...До полуночи чувствую себя хорошо, а вот если задержаться до часа или двух ночи - буду вся разбитая...Мне 6-ти часов сна хватает... а вот если получается 4 или 5 - то плохо для меня...И вообще все дела у меня хорошо делаются по утрам...Ну - чистой воды жаворонок ...
Добрый вечер. Зашла на форум, полюбовалась, до чего ж красиво!
Для меня много значит, когда мне не только комфортно, когда отличная компания, но и красиво... Даже этот шоколадный цвет удивительно по душе, может быть потому что вечером чаще заглядываю, он так успокаивающее действует.
Для меня много значит, когда мне не только комфортно, когда отличная компания, но и красиво... Даже этот шоколадный цвет удивительно по душе, может быть потому что вечером чаще заглядываю, он так успокаивающее действует.
Добрый вечер,девочки! Катюша,ты одна у нас жаворонок,я тоже сова,люблю по ночам бодрствовать.Это осталось с той поры,когда деток уложишь спать,а сама за работу-варить на завтра обед,стирать маечки,трусики,колготки,шить-подшивать,вязать и еще много всяких дел.Если учесть,что вырастили мы троих детей,то объем работы немаленький.Наверное,у Милы тот же распорядок был.Да,Мил? Я тут прочитала,что ты мечтаешь о кресле.Так вот я мечтаю о кресле-качалке,это тоже с тех пор,когда грудных деток спать укладывала.Ну,никак моя мечта не осуществиться.Надо внуку намекнуть о бабушкиной мечте.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Катюша, я бы еще обводочку сделала, а вообще, чем меньше цветов, тем лучшеКатарина пишет:Всем - добрый вечер !!
Давайте думать вместе...
Танюша, лействительно так оно и есть, я и сейчас не могу уснуть, пока все не улягутся, поэтому у меня был как бы хронический недосып, всегда думала, как бы это выспаться. Сейчас вот уже полегче, с собакой и то рано не хожу.
Вот и хорошо, что у нас и жавороночек емть и совушки
Вот и хорошо, что у нас и жавороночек емть и совушки
А я черный цвет в названии не видела, но, наверное, это было ярковато...
Такой цвет вполне подходит, даже если светлее, тоже неплохо.
Такой цвет вполне подходит, даже если светлее, тоже неплохо.
Мне сын тоже говорит, купи лучше кресло-качалку, но оно дороже стоит, и точно Ириша подметила....усну через 5 минут, а я хочу купить для вязания и вышивки, чтобы удобно было
Девочки,так в нем можно и не качаться,а тихонько сидеть и вязать! Я уже примеривалась,все получается! А иногда подкачнешься-и душа поет!Я его поставлю у теплой печки (я ведь сейчас живу в "загородном доме") и долгими зимними вечерами повяжу,погляжу телевизор,или музыку хорошую послушаю,или коньячку с лимончиком и шоколадкой выпью,или глинтвейн с гвоздичкой и корицей.Мне дочка привезла из Финляндии,у них там готовые глинтвейны продаются.Красота!
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Всем - привет !!!
А я то сегодня даже и не тороплюсь - думаю все равно ж буду одна с утра...везде успею... и не поспешаю....
А у нас то - такие события !!...Танечка появилась...
И ночью девчата много всего написали - интересно так почитать...
Вы знаете, у меня муж все время мечтал о кресле - качалке в плетеном исполнении...или из хорошего дерева... ходит по магазинам - любуется... и все ему денег жалко...И вот однажды мы заскочили в дачный магазин за какой то мелочью - и я увидела складную качалку...я просто - хочу !!!... ну раз жена хочет - хто ж устоит то... ... и вот это допотопное кресло - у меня на даче...только приезжаю туда - первым делом выношу его на травку...и - наслаждаюсь...я ж не огородница, я - дачница... то есть отдыхаю там...так что я без него совсем никуда....
А я то сегодня даже и не тороплюсь - думаю все равно ж буду одна с утра...везде успею... и не поспешаю....
А у нас то - такие события !!...Танечка появилась...
И ночью девчата много всего написали - интересно так почитать...
Вы знаете, у меня муж все время мечтал о кресле - качалке в плетеном исполнении...или из хорошего дерева... ходит по магазинам - любуется... и все ему денег жалко...И вот однажды мы заскочили в дачный магазин за какой то мелочью - и я увидела складную качалку...я просто - хочу !!!... ну раз жена хочет - хто ж устоит то... ... и вот это допотопное кресло - у меня на даче...только приезжаю туда - первым делом выношу его на травку...и - наслаждаюсь...я ж не огородница, я - дачница... то есть отдыхаю там...так что я без него совсем никуда....
Очень прошу обратить сегодня внимание на тему " Наши предложения по оформлению форума". Там нужнО ваше мнение. Прочитайте, пожалуйста, и откликнитесь в той теме...
У маминой подруги была мечта- кресло. Причем дорогое, красивое. И она все-таки купила его. Но вот незадача- вся остальная мебель по сравнению с креслом стала выглядеть убогой и такой древней. А уже ничего не изменишь. Всю мебель на пенсии не поменяешь. Будете выбирать в магазине- прикиньте как будет выглядеть в интерьере.
Я кресло на лоджию хочу пристроить, поэтому оно по любому впишется
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40