Цветотерапия в фотографии...
+5
Таньетта
Борисовна
I am Mila
Risha57
Катарина
Участников: 9
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Цветотерапия в фотографии...
Такая красивая девушка...такое славное цветовое сочетание....и так уродует себя такими тапками.!
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
tatjana60 пишет:Такая красивая девушка...такое славное цветовое сочетание....и так уродует себя такими тапками.!
Танюш, я разговор вот в эту тему перенесла
https://50plus.forum2x2.ru/t107p165-topic#44383
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Сегодня мой "герой дня" в цвете - это оранжевый...
Оранжевый – цвет общения, способствующий доверительным отношениям. Предпочтение оранжевого цвета говорит о стремлении человека к самораскрытию и установлению контактов с окружающими.
Всемирно-известный мастер фэн-шуй и участница фильма «Секрет» Мария Даймонд в своей книге «Очень простой закон привлечения» советует использовать оранжевый цвет следующим образом:
Празднуйте свою жизнь — положите в гостиной оранжевые подушки!
Празднуйте наступление нового дня — к завтраку поставьте на стол вазу со свежими апельсинами и мандаринами. Стакан апельсинового сока утром придаст всему дню праздничное начало
Идя на праздник, добавьте к своему костюму что-нибудь оранжевое, пусть даже это будет аксуссуар (например, оранжевый шарфик или кусочек янтаря) — и люди почувствуют ваше праздничное настроение
Оранжевый – цвет общения, способствующий доверительным отношениям. Предпочтение оранжевого цвета говорит о стремлении человека к самораскрытию и установлению контактов с окружающими.
Всемирно-известный мастер фэн-шуй и участница фильма «Секрет» Мария Даймонд в своей книге «Очень простой закон привлечения» советует использовать оранжевый цвет следующим образом:
Празднуйте свою жизнь — положите в гостиной оранжевые подушки!
Празднуйте наступление нового дня — к завтраку поставьте на стол вазу со свежими апельсинами и мандаринами. Стакан апельсинового сока утром придаст всему дню праздничное начало
Идя на праздник, добавьте к своему костюму что-нибудь оранжевое, пусть даже это будет аксуссуар (например, оранжевый шарфик или кусочек янтаря) — и люди почувствуют ваше праздничное настроение
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Очень праздничный цвет, цвет энергии!
Яркий, летний, позитивный и радостный.
Но оранжевое в интерьере, на мой взгляд, нужно очень осторожно использовать. Слишком он для этого яркий, даже агрессивный. Хотя отлично часто вписывается, но если не в больших количествах.
Деталями, фрагментами.
Возможно, вот так.
Или так
У меня знакомые оформили кухню, совсем небольшую, очень красиво. Серая мебель, оранжевые стулья и несколько мелких оранжевых деталей. Жаль, нет фото... описываешь когда, кажется ерунда полная, а на деле - очень стильно и интересно.
Вот этот интерьер еще понравился. Когда пространство большое, то яркий оранжевый цвет, мне кажется, и большим цветовым фоном тоже отлично смотрится.
Яркий, летний, позитивный и радостный.
Но оранжевое в интерьере, на мой взгляд, нужно очень осторожно использовать. Слишком он для этого яркий, даже агрессивный. Хотя отлично часто вписывается, но если не в больших количествах.
Деталями, фрагментами.
Возможно, вот так.
Или так
У меня знакомые оформили кухню, совсем небольшую, очень красиво. Серая мебель, оранжевые стулья и несколько мелких оранжевых деталей. Жаль, нет фото... описываешь когда, кажется ерунда полная, а на деле - очень стильно и интересно.
Вот этот интерьер еще понравился. Когда пространство большое, то яркий оранжевый цвет, мне кажется, и большим цветовым фоном тоже отлично смотрится.
Цвет сирени...
Как то вот сегодня первое - что пришло на ум...
Ах, эта сиреневая жакаранда...
И этот сиреневый "дождь" в Сиднее... засыпанные сиреневым цветом дорожки и асфальт...
Как то вот сегодня первое - что пришло на ум...
Ах, эта сиреневая жакаранда...
И этот сиреневый "дождь" в Сиднее... засыпанные сиреневым цветом дорожки и асфальт...
Сиреневый "дождь" - красота какая! Вот бы воочию посмотреть-то! А про жакаранду первый раз слышу и вижу. Обалдеть вообще-то.
Добавляю с удовольствием сиреневого настроения.
Очень редкий камень ЧАРОИТ
Во всем мире чароит ценится очень высоко. Из него изготавливают вазы, шкатулки, предметы интерьера и конечно же ювелирные украшения.
Добавляю с удовольствием сиреневого настроения.
Очень редкий камень ЧАРОИТ
Во всем мире чароит ценится очень высоко. Из него изготавливают вазы, шкатулки, предметы интерьера и конечно же ювелирные украшения.
Ириша, спасибо... очень нравится этот камень чароит...
А ваза какая шикарная !!..Прелесть !!.. чудесные оттенки...
А ваза какая шикарная !!..Прелесть !!.. чудесные оттенки...
Солнечная шевелюра..
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Вот такой у меня сегодня цвет дня.
Оливковый.
Свое название оливковый цвет получил от плодов оливкового дерева, родиной которого были страны Северного Средиземноморья, особенно Греция и Италия. Оливки употребляют в пищу, выжимают из них оливковое масло. "Оливковая кожа" означает желтоватый, коричневато-зеленоватый оттенок кожи, характерный для обитателей Латинской Америки и стран Средиземноморья. Оливковую краску можно получить на основе сырой сиены или при соединении лимонно-желтой и ультрамарина. У нее будет мягкий тускловатый зеленовато-серый оттенок. При смешении красок лимонно-желтой и черной можно получить более интенсивный, более темный цитрусово-оливковый оттенок.
Очень красивый, очень благородный, на мой взгляд цвет. Мягкий, успокаивающий, природный. Идеален в интерьерах. Всегда хотелось бы видеть и у себя в гардеробе.
Оливковый.
Свое название оливковый цвет получил от плодов оливкового дерева, родиной которого были страны Северного Средиземноморья, особенно Греция и Италия. Оливки употребляют в пищу, выжимают из них оливковое масло. "Оливковая кожа" означает желтоватый, коричневато-зеленоватый оттенок кожи, характерный для обитателей Латинской Америки и стран Средиземноморья. Оливковую краску можно получить на основе сырой сиены или при соединении лимонно-желтой и ультрамарина. У нее будет мягкий тускловатый зеленовато-серый оттенок. При смешении красок лимонно-желтой и черной можно получить более интенсивный, более темный цитрусово-оливковый оттенок.
Очень красивый, очень благородный, на мой взгляд цвет. Мягкий, успокаивающий, природный. Идеален в интерьерах. Всегда хотелось бы видеть и у себя в гардеробе.
Оооо... какой цвет у нас сегодня в фаворитах..!!
Прекрасно... с удовольствием добавлю...
Прекрасно... с удовольствием добавлю...
Цвет очень красивый. Для интерьера подходящий. И платье чудесное. Цвет успокаивающий.
Ирина!- Сообщения : 10022
Спасибо, Ириша...а мне так сразу захотелось узнать названия всех оттенков коричневого цвета...
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Я что то в последнее время очень увлеклась цветотерапией... Глазки свои надо порадовать - когда за окном темно и мрачно...вот и окунаюсь в колористику... Как же мне нравятся эти названия разных оттенков...Выберу какое нибудь красивое или необычное название оттенка - а потом ищу картинки с этим оттенком...
Вот - ну разве не сплошная поэзия от этих названий ??
Вот - ну разве не сплошная поэзия от этих названий ??
Звезды в шоке - это название цвета?!
Серобуромалиновый - с детства была уверена, что название придумано, что это что-то смешанное до безобразного сочетания.
Темно-пурпурный представляла себе совсем другим.
Сплошные открытия.
Серобуромалиновый - с детства была уверена, что название придумано, что это что-то смешанное до безобразного сочетания.
Темно-пурпурный представляла себе совсем другим.
Сплошные открытия.
Согласна с Ришей насчет серобуромалинового
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Вот - вот ...И я остолбенела просто...
И "звезды в шоке " тоже ввели в шок... ... и даже в поиске ввела в Гугле...
Так и написано : Гель-лак Komilfo №037 ("звезды в шоке" розовый, эмаль), 8 мл
И "звезды в шоке " тоже ввели в шок... ... и даже в поиске ввела в Гугле...
Так и написано : Гель-лак Komilfo №037 ("звезды в шоке" розовый, эмаль), 8 мл
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Насколько я понимаю, такого названия как "звезды в шоке" нет. Это просто придумки производителей какого-то товара. И даже фиолетовый называется не так, а кадмий фиолетовый темный или кадмий фиолетовый светлый. И это совершенно разные цвета, не просто фиолетовый темный и светлый. Они реально разные. И синий называется голубая ФЦ. А эти все названия придуманы для нас чайников. Нам же понятнее кирпичный цвет, чем терракотовый. И вишневый понятно и баклажановый. Стоит только вспомнить фрукт или овощ.
Ирина!- Сообщения : 10022
Синий - это голубая ФЦ.
Так и называется или ты сократила?
Ира, а возможно, это краски так называются, как ты здесь очень по-научному пишешь)) Краски, а не цвета?
Название красок - название цветов. Есть разница? (я не знаю).
Так и называется или ты сократила?
Ира, а возможно, это краски так называются, как ты здесь очень по-научному пишешь)) Краски, а не цвета?
Название красок - название цветов. Есть разница? (я не знаю).
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: