Цветотерапия в фотографии...
+5
Таньетта
Борисовна
I am Mila
Risha57
Катарина
Участников: 9
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Re: Цветотерапия в фотографии...
У меня много картинок, и я не могу их вам не показать.
И мой любимый диор!
И мой любимый диор!
Последний раз редактировалось: Борисовна (Вс 10 Авг 2014 - 12:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Розовое настроение однако)))
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Попробую все таки прорваться еще в эту тему...
Ну очень хочется...
Вы знаете такой оттенок - maroon ??
"Сдержанный и благородный, но одновременно теплый и уютный, марон как нельзя лучше подходит для прохладных осенних прогулок среди опавших листьев и чашки крепкого чая морозным вечером. Купить свитер или брюки цвета марон необходимо также всем, чьи сердца жаждут обретения силы для того, чтобы пережить почти полугодовое отсутствие солнца – он будет напоминать о его закатных лучах где-нибудь в жарких тропиках..."
ооо...кажется - это точно для меня...был у меня костюм такого оттенка... любимый между прочим был... лет 12 назад...(((
А что еще можно найти такого оттенка...??...maroon...
Ну очень хочется...
Вы знаете такой оттенок - maroon ??
"Сдержанный и благородный, но одновременно теплый и уютный, марон как нельзя лучше подходит для прохладных осенних прогулок среди опавших листьев и чашки крепкого чая морозным вечером. Купить свитер или брюки цвета марон необходимо также всем, чьи сердца жаждут обретения силы для того, чтобы пережить почти полугодовое отсутствие солнца – он будет напоминать о его закатных лучах где-нибудь в жарких тропиках..."
ооо...кажется - это точно для меня...был у меня костюм такого оттенка... любимый между прочим был... лет 12 назад...(((
А что еще можно найти такого оттенка...??...maroon...
И у меня было платье такого цвета, но к сожалению не у одной. На собрание однажды трое пришли в одинаковых...
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Я искала нежно кремовый цвет... и нашла такую красоту...
а вот и роза...
а вот и роза...
Для любителей ярких красок - просто фейерверк яркости...
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Люся, отличная подборка!
Лилейник красавец!
А сумочкой залюбовалась, задумалась..что-то мне захотелось такую, тем более сапоги осенние точно в цвет (хотя теперь, говорят, моветон, чтобы обувь одного цвета с сумкой))) но я никак не могу отвыкнуть
Лилейник красавец!
А сумочкой залюбовалась, задумалась..что-то мне захотелось такую, тем более сапоги осенние точно в цвет (хотя теперь, говорят, моветон, чтобы обувь одного цвета с сумкой))) но я никак не могу отвыкнуть
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Привет, Ириша! А я тоже по привычке ношу обувь и сумочки одного цвета. Как-то само так получается.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Ириша, спасибо за эту красивейшую роспись на посуде... Ах, как красиво !!
Люсенька, а вот мне почему то слово " свекольный" не нравится - если говорить об одежде...темно - бордовый - да... и так понравилось это название " maroon"...
В вот у меня сегодня предложение - давайте поговорим об оттенках разных одного цвета...Это так интересно !!...очень многого мы не знаем...а так - какое нибудь открытие для себя сделаем...??
А начнем с КРАСНОГО цвета...
оттенок РУБИНОВЫЙ
Люсенька, а вот мне почему то слово " свекольный" не нравится - если говорить об одежде...темно - бордовый - да... и так понравилось это название " maroon"...
В вот у меня сегодня предложение - давайте поговорим об оттенках разных одного цвета...Это так интересно !!...очень многого мы не знаем...а так - какое нибудь открытие для себя сделаем...??
А начнем с КРАСНОГО цвета...
оттенок РУБИНОВЫЙ
В моем гардеробе очень много черного. Он мне идет. Но в нынешнем многоцветье черный стал казаться безликим. Рубин мне бы пошёл. Но для меня он непривычен. И думаю, что он не универсален, не для любого дня и места. Например, в поликлинику я бы в нем не пошла. А в театр - вполне.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Мне очень нравится этот оттенок красного, рубиновый цвет, он такой глубокий и благородный.
В одежде я раньше совершенно не воспринимала красный, все его оттенки, а сейчас стала любить.
Наташ, мне кажется мы меняемся, меняются и наши вкусы, пристрастия.. даже пусть какой-то цвет нам очень идет, как тебе черный, но или надоедает или просто хочется перемен. Если любимый цвет вдруг, как ты пишешь, стал безликим, значит пора какие-то новые цветовые сочетания добавлять в гардероб! А рубиновый цвет, думаю, замечательно обновит и сделает по-особенному нарядным и любимым гардероб.
Я где-то слышала или читала что красный очень красивый но агрессивный для гардероба цвет и с ним нужно быть осторожным. Он хорош в правильном сочетании с другими цветами, он великолепен, но нельзя с ним "переборщить". В идеале - лучше одна вещь, маленьких можно 2, но не больше!
В любом случае, идет и блондинкам и брюнеткам!
и всем-всем!
В одежде я раньше совершенно не воспринимала красный, все его оттенки, а сейчас стала любить.
Наташ, мне кажется мы меняемся, меняются и наши вкусы, пристрастия.. даже пусть какой-то цвет нам очень идет, как тебе черный, но или надоедает или просто хочется перемен. Если любимый цвет вдруг, как ты пишешь, стал безликим, значит пора какие-то новые цветовые сочетания добавлять в гардероб! А рубиновый цвет, думаю, замечательно обновит и сделает по-особенному нарядным и любимым гардероб.
Я где-то слышала или читала что красный очень красивый но агрессивный для гардероба цвет и с ним нужно быть осторожным. Он хорош в правильном сочетании с другими цветами, он великолепен, но нельзя с ним "переборщить". В идеале - лучше одна вещь, маленьких можно 2, но не больше!
В любом случае, идет и блондинкам и брюнеткам!
и всем-всем!
Пусть сегодня будет цвет КЭМЕЛ. По названию понятно, цвет верблюжьей шерсти, такой бежевый с оттенками. Но если совсем правильно, бежево-серый. Неважно. Любимый-прелюбимый
Не помню, когда в моем гардеробе не было этого чудного, великолепного, очень мягкого, теплого цвета..наверное, только в далекой молодости, когда хотелось чего-то черно-желто-радикального А потом я, чуть повзрослев, навсегда полюбила этот замечательный, природой нам подаренный цвет, всем мне кажется он подходит и почти с каждым цветом сочетается..
Не помню, когда в моем гардеробе не было этого чудного, великолепного, очень мягкого, теплого цвета..наверное, только в далекой молодости, когда хотелось чего-то черно-желто-радикального А потом я, чуть повзрослев, навсегда полюбила этот замечательный, природой нам подаренный цвет, всем мне кажется он подходит и почти с каждым цветом сочетается..
АБАЖАЮ ЭТОТ ЦВЕТ!!!!!! А интерьерчик детской -то как хорош! С удовольствием бы "примерила" на себя.
А последняя картиночка то у тебя ----сочетание предыдущего цвета и предложенного сейчас. Это нечаянно или специально так подобрано? Как же хочется потискать эту малютку......
А последняя картиночка то у тебя ----сочетание предыдущего цвета и предложенного сейчас. Это нечаянно или специально так подобрано? Как же хочется потискать эту малютку......
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Иришенька, чудесный ты цвет показала... наверно и правда все его любят...
Захотелось показать вот в этом цвете сегодня мужчин...
Захотелось показать вот в этом цвете сегодня мужчин...
Универсальный цвет для всех и для всего...
Как же мне нравятся эти пастельные тона...
По-моему, это цвета блондинок...
Но здесь тема не только про цвета в одежде... хотя доля правды в этом есть - фото эти поставила блондинка...Тема про цветотерапию фотографии - так вот мимо этих фото спокойно пройти не могу никак... эти пастельные тона люблю и в интерьере... и в декоре... и в милых уютных вещах...ну и в цветах конечно тоже...
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: