Фоторепортаж выходного дня
+11
tatjana60
Наталья
Лариса
Люся
Танча
I am Mila
Катарина
Ирина!
Нура
Таньетта
Risha57
Участников: 15
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Фоторепортаж выходного дня
Замечательный фоторепортаж! Вот это выходные дни, яркие, веселые, на берегу летнего моря. Смотришь и поневоле улыбаешься. Спасибо, Света, столько позитива от этих фоточек!
Я кстати тоже ни за чтобы не признала летучую мышь, бабочка какая-то - первая мысль, чего только на юге не водится, и все такое яркое, неожиданное.
Я кстати тоже ни за чтобы не признала летучую мышь, бабочка какая-то - первая мысль, чего только на юге не водится, и все такое яркое, неожиданное.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Девочки, красный цветок это какой-то видовой пион. Возможно Пион уклоняющийся - Марьин корень.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Девочки, это не летучая мышь, это все-таки бабочка, вид сзади.
И Люся права, цветок в иголках - пион.
И Люся права, цветок в иголках - пион.
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Сегодня мы с Никитой устроили себе выходной с прогулкой, поездкой в Таганрог и развлечениями.
Основная цель была посетить Макдональдс. Я была последний и единственный раз в начале 90-х, в Москве. Впечатлило на вкус и на скорость обслуживания. Ну а Никита хоть и был недавно, готов хоть каждый день.
Идем на электричку. Дорога до станции, шли с места, где вдалеке виднеется вышка.
Зал ожидания.
Все предусмотрено для пассажиров.
Обожаю пустые вагоны.
Выходим минут через 40 и вскоре видим цель
Но успеваем оглянуться вокруг
Смысла данной скульптуры пока не поняла, но на память сохранила.
Так и тянуло к свежести
Но сначала задуманное
И конечно Никита повторил.
Вышли сытые и довольные, а тут аттракцион
Я слышала по рассказам о 3D, и 5D - фильмах, но не была ни разу. А тут сразу 9D. Боязно стало, кто его знает, что за представление?! Но, получив комплимент, что я - бабушка боевая, решилась. И не пожалела. Столько восторга уж не помню когда и испытывала!!! Типа американских горок, только в заброшенных шахтах с вулканами, озерами, летучими мышами и мертвецами. Мотало так, что я думала ручки кресла оторву, вцепилась же ж. Адреналина получила на год вперед. Вышла со словами: "Супер!!!"
В зале вдвоем с Никитой, накричалась вволю, а ему по его словам понравилось мое поведение, больше наверно за мной наблюдал.
Это зал. Пристегнулась как на трассе.
Основная цель была посетить Макдональдс. Я была последний и единственный раз в начале 90-х, в Москве. Впечатлило на вкус и на скорость обслуживания. Ну а Никита хоть и был недавно, готов хоть каждый день.
Идем на электричку. Дорога до станции, шли с места, где вдалеке виднеется вышка.
Зал ожидания.
Все предусмотрено для пассажиров.
Обожаю пустые вагоны.
Выходим минут через 40 и вскоре видим цель
Но успеваем оглянуться вокруг
Смысла данной скульптуры пока не поняла, но на память сохранила.
Так и тянуло к свежести
Но сначала задуманное
И конечно Никита повторил.
Вышли сытые и довольные, а тут аттракцион
Я слышала по рассказам о 3D, и 5D - фильмах, но не была ни разу. А тут сразу 9D. Боязно стало, кто его знает, что за представление?! Но, получив комплимент, что я - бабушка боевая, решилась. И не пожалела. Столько восторга уж не помню когда и испытывала!!! Типа американских горок, только в заброшенных шахтах с вулканами, озерами, летучими мышами и мертвецами. Мотало так, что я думала ручки кресла оторву, вцепилась же ж. Адреналина получила на год вперед. Вышла со словами: "Супер!!!"
В зале вдвоем с Никитой, накричалась вволю, а ему по его словам понравилось мое поведение, больше наверно за мной наблюдал.
Это зал. Пристегнулась как на трассе.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Потом долго искали банкомат, измотались и снова в кофейню. После жаркой улицы хотелось посидеть подольше...
Я себе заказала кофе и мороженое, а внук удивительно только чай.
Но что это был за чай! "Японская вишня" Я тоже попробовала и конечно захотелось дома так же красиво и ароматно...
Гуляем дальше, любуемся
Здесь даже сходство обнаружили.
Заглянули в заезжий музей рептилий
подурачились...
Смотрим с завистью на качели... но на сегодня экстрима достаточно
По дороге к маршрутке Буратино с золотым ключиком
Нам уже не до ключа... до дома бы скорей добраться, нырнуть в бассейн и к компьютерам.
Об одном мечтаем я и уставший Никита.
Я себе заказала кофе и мороженое, а внук удивительно только чай.
Но что это был за чай! "Японская вишня" Я тоже попробовала и конечно захотелось дома так же красиво и ароматно...
Гуляем дальше, любуемся
Здесь даже сходство обнаружили.
Заглянули в заезжий музей рептилий
подурачились...
Смотрим с завистью на качели... но на сегодня экстрима достаточно
По дороге к маршрутке Буратино с золотым ключиком
Нам уже не до ключа... до дома бы скорей добраться, нырнуть в бассейн и к компьютерам.
Об одном мечтаем я и уставший Никита.
Никита совсем взрослый, серьезный, а симпатичный какой!!
Танечка, какой замечательный выходной день у вас получился! Таганрог хорош! Ты нам его все с разных сторон показываешь, и он все интересней кажется.
С удовольствием рассматриваю фоточки.
Такие мысли в голову вдруг приходят, я, например, о глобализации только сейчас, глядя на ваш Макдональдс, все поняла)) Вот представить, что заходишь в это здание, глядя не по сторонам, а на большущую клумбу с вечнозелеными хвойными, потом заказываешь (опять по твоему фоторепортажу) блюдо и смотришь в окошко на ту же клумбу... и нет ведь никакой разницы, где находишься, в России, у нас в Риге (я точно такие клумбы вижу в городе)), где-то в Европе в McDonalds... всё! Полное растворение в пространстве...
Очень удивило 9Д. Я даже и представить не могу эти эффекты. Для молодежи, наверное, ничего... Ну, ты, Тань, лихая бабушка
И кофейня такая уютная, сидела бы и сидела... Что же ты удивляешься, Никита только чай пил)) Он же две порции съел в Макдольдсе. Ничего себе!!
Молодцы, прекрасно время провели. И мы с вами. Просто, как ты точно сказала, СУПЕР!!
Танечка, какой замечательный выходной день у вас получился! Таганрог хорош! Ты нам его все с разных сторон показываешь, и он все интересней кажется.
С удовольствием рассматриваю фоточки.
Такие мысли в голову вдруг приходят, я, например, о глобализации только сейчас, глядя на ваш Макдональдс, все поняла)) Вот представить, что заходишь в это здание, глядя не по сторонам, а на большущую клумбу с вечнозелеными хвойными, потом заказываешь (опять по твоему фоторепортажу) блюдо и смотришь в окошко на ту же клумбу... и нет ведь никакой разницы, где находишься, в России, у нас в Риге (я точно такие клумбы вижу в городе)), где-то в Европе в McDonalds... всё! Полное растворение в пространстве...
Очень удивило 9Д. Я даже и представить не могу эти эффекты. Для молодежи, наверное, ничего... Ну, ты, Тань, лихая бабушка
И кофейня такая уютная, сидела бы и сидела... Что же ты удивляешься, Никита только чай пил)) Он же две порции съел в Макдольдсе. Ничего себе!!
Молодцы, прекрасно время провели. И мы с вами. Просто, как ты точно сказала, СУПЕР!!
Танюша! Очень понравился ваш выходной день в Таганроге! Я большим удовольствием с вами прогулялалась...и не жарко мне было (вечер потому что у нас). Никита твой большой, наверно басит немного (это я по своим сужу). СУПЕР!!! Поддерживаю.
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Танюша, спасибо за прогулку !!...Нам было так же хорошо, как и вам... И знаешь - вот теперь как то сказать - что я никогда не была в Таганроге - как то даже нечестно... Уже кажется - что была... ..Столько уже увидела благодаря тебе...Полный эффект присутствия...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
С самого начала мне понравился "зал ожидания", в тенечке на скамеечке, на свежем воздухе
Очень красивые места в городе, а фонтан такого же типа как у нас в парке. Макдоналдс как и везде, я тоже захожу с внуками, но мне там нравится только мороженое, а детям интересно, им шарики дарят. 9Д - это ты молодец! Хорошая поездка и фото, спасибо!
Очень красивые места в городе, а фонтан такого же типа как у нас в парке. Макдоналдс как и везде, я тоже захожу с внуками, но мне там нравится только мороженое, а детям интересно, им шарики дарят. 9Д - это ты молодец! Хорошая поездка и фото, спасибо!
Очень захотелось мне поделиться приятными впечатлениями вчерашнего выходного дня.
Не знала только в какую тему определить этот выходной, потом поймете почему.
Для себя больше подходит человек мотиватор, но может быть, это моё восприятие… поэтому пусть будет здесь.
Праздник в городе, фестиваль света, много красочного светового оформления, музыки, света, он в неожиданных местах
Обычно полупустые улицы в это хмурое время года теперь наполнены людьми.
Еше мы пили горячее вино… это было необыкновенно вкусно! И согрелись.
Вот в этом симпатичном киоске купили.
Даже очередь в такие праздники бывает, небольшая, но и в очереди интересно постоять, вспомнить прошлое))
И закусили вот такими самодельными горячими вкуснююющими кручеными чипсами
А если немножко свернуть, праздник чуть слышен, и сразу окажешься в тишине, среди древних стен…
Но праздник, оказывается, не закончился!
Позвонила знакомая и пригласила в гости. Просто так…
У нее в центре свое ателье.
Заходим. В большой необычной на мой взгляд квартире она давно уже оборудовала свой салон.
В маленьком коридорчике висит такой платок ручной работы с названием салона
.
Валя щьет чудесные вещи, платья, костюмы.
Занимается этим давно, с мастерством и любовью.
Законченная работа:
И еще она любит всякие сюрпризы. Вот такие, например))
День угощения, объедения и вкусных напитков.
Квартира-салон как-то меньше всего похож на ателье...
На салон, наверное... Где Валя шьет, где идут примерки, не видно...
Есть старинные диваны,кресла, есть картины на стенах
Зеркало во всю стену и я, не могу не пройти мимо картины...
Все это работы самой Вали, она художественный колледж закончила
Но работы свои обычно дарит, здесь еще те немногие, что остались
Иногда по выходным, если остается время, проводит мастер-класс,
или как это правильно может называться, даже не знаю... 3 часа занимается
уроком рисования с детьми-школьного возраста. Говорит, интересно,
и совсем другой вид деятельности))
А вот это уже моя подружка на свою чудную фигурку примеряет новые модели
шуб.
Валя совсем недавно, уловив новые тенденции подтягивания нуворишей-соседей в Ригу и их тягу к мехам
выучилась и этому ремеслу, есть думаю помощники неплохие... во всяком случае полушубки теперь ее салон тоже делает.
Вот активная женщина-же))
На дачу свою зовет, нужно обязательно съездить. Интересно, что ее ручки еще могут делать!
Такие женщины! Слов нет))
Да, самое главное. Вале (которая блондинка) в октябре 68 лет исполнилось.
Выглядит она, поверьте на слово, лучше чем на фото.
Инара, кстати, тоже.
Не знала только в какую тему определить этот выходной, потом поймете почему.
Для себя больше подходит человек мотиватор, но может быть, это моё восприятие… поэтому пусть будет здесь.
Праздник в городе, фестиваль света, много красочного светового оформления, музыки, света, он в неожиданных местах
Обычно полупустые улицы в это хмурое время года теперь наполнены людьми.
Еше мы пили горячее вино… это было необыкновенно вкусно! И согрелись.
Вот в этом симпатичном киоске купили.
Даже очередь в такие праздники бывает, небольшая, но и в очереди интересно постоять, вспомнить прошлое))
И закусили вот такими самодельными горячими вкуснююющими кручеными чипсами
А если немножко свернуть, праздник чуть слышен, и сразу окажешься в тишине, среди древних стен…
Но праздник, оказывается, не закончился!
Позвонила знакомая и пригласила в гости. Просто так…
У нее в центре свое ателье.
Заходим. В большой необычной на мой взгляд квартире она давно уже оборудовала свой салон.
В маленьком коридорчике висит такой платок ручной работы с названием салона
.
Валя щьет чудесные вещи, платья, костюмы.
Занимается этим давно, с мастерством и любовью.
Законченная работа:
И еще она любит всякие сюрпризы. Вот такие, например))
День угощения, объедения и вкусных напитков.
Квартира-салон как-то меньше всего похож на ателье...
На салон, наверное... Где Валя шьет, где идут примерки, не видно...
Есть старинные диваны,кресла, есть картины на стенах
Зеркало во всю стену и я, не могу не пройти мимо картины...
Все это работы самой Вали, она художественный колледж закончила
Но работы свои обычно дарит, здесь еще те немногие, что остались
Иногда по выходным, если остается время, проводит мастер-класс,
или как это правильно может называться, даже не знаю... 3 часа занимается
уроком рисования с детьми-школьного возраста. Говорит, интересно,
и совсем другой вид деятельности))
А вот это уже моя подружка на свою чудную фигурку примеряет новые модели
шуб.
Валя совсем недавно, уловив новые тенденции подтягивания нуворишей-соседей в Ригу и их тягу к мехам
выучилась и этому ремеслу, есть думаю помощники неплохие... во всяком случае полушубки теперь ее салон тоже делает.
Вот активная женщина-же))
На дачу свою зовет, нужно обязательно съездить. Интересно, что ее ручки еще могут делать!
Такие женщины! Слов нет))
Да, самое главное. Вале (которая блондинка) в октябре 68 лет исполнилось.
Выглядит она, поверьте на слово, лучше чем на фото.
Инара, кстати, тоже.
Ириша, как здорово, что у тебя такие подружки! Не дадут расклеиться и закиснуть. Всегда восхищаюсь активными женщинами!
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Ришенька, удивительный просто твой фоторепортаж !!!...А уж про салон - и слов нет никаких...полный восторг !!...а картины то !!... а платок ручной работы !!... а там с зеркалом рядом - картина или вышивка - ну просто АХ!!!
Вале конечно можно дать только 50 - и то с великой натяжкой ( уже потому что знаю сколько ей )... а так бы дала 45 , как Инаре....Восхитительные женщины !!...( ну неужели они не могли тебя сфотографировать ???... ну отражается там в зеркале стройняшечка - девушка восемнадцатилетняя с фотоаппаратом в руках, но лица же не видно... ...эх...)
Вале конечно можно дать только 50 - и то с великой натяжкой ( уже потому что знаю сколько ей )... а так бы дала 45 , как Инаре....Восхитительные женщины !!...( ну неужели они не могли тебя сфотографировать ???... ну отражается там в зеркале стройняшечка - девушка восемнадцатилетняя с фотоаппаратом в руках, но лица же не видно... ...эх...)
Ирочка, с восхищением и радостью посмотрела, как душевно провела выходной! Какие же Вы стройные, молодые и красивые!! И отдыхаете красиво!
А вина то небось не 50 грамм в этот раз?!
А вина то небось не 50 грамм в этот раз?!
Какой замечательный выходной день у тебя получился, Ириша. Праздник света шикарный. Представляю как было красиво в городе. Чипсы горячие, это значит прямо здесь при вас их и делали? И на фотографии, где народу много, такое впечатление, что народ никуда не спешит, а просто гуляет. Так этого не хватает нам, москвичам. Все бегут, торопятся, а жизнь проходит, даже пробегает, мимо. Очень за тебя радуюсь. И, конечно, твоя вылазка к салон-ателье. Полное восхищение салоном, а, главное, твоей подругой. Такая деятельность, активность, талант, да еще и выглядит потрясающе. Это что-то. Выходной что надо получился.
Ирина!- Сообщения : 10022
Да, выходной просто замечательный! Меня поражает яркий свет на улицах. У нас такого нет. А салон великолепен. У меня племянница шьет, но у нее маленькая комнатушка. А тут такой простор и красота!
Лариса- Сообщения : 425
Дата регистрации : 2013-07-14
Ришенька, я в восторге!!! Подруги прелесть!!!
Ириша. спасибо за твой рассказ! Я очень рада за тебя, что есть такие подружки рядом. Это так важно. Умницы, красавицы,труженицы.Так держать.
Картины прекрасные у Вали. И шубки тоже
Картины прекрасные у Вали. И шубки тоже
Молодцы! И верно - куда сейчас можно ездить, только на разведку. Зато уж летом по проторенной дорожке!
Мы тоже до открытого моря час почти едем. По Мариупольскому шоссе. Совсем рядом!
Мы тоже до открытого моря час почти едем. По Мариупольскому шоссе. Совсем рядом!
Зато воздухом морским подышат, это очень полезно
Светлана, спасибо за прогулку по берегу южного моря....Иначе то как туда сейчас попадешь ... А благодаря тебе - вот прогулялись... и воздухом подышали...
Мы сегодня себе устроили выходной, сельские заботы никуда не денутся и время для них еще найдем. А иногда хочется выйти мир посмотреть и себя показать. Для последней задачи я сначала парикмахерскую посетила. Очень душевно - и постриглась и новости узнала.
Далее в "Мармелад". Дочь заинтриговала, что там есть магазин, где все для творчества.
Точно есть!
Вот уж где можно оторваться... глаза разбегаются, еще хорошо, что цены тормозят, а то б разошлась.
Купила то, что более необходимо - планшет с зажимом, салфетки и рисовую бумагу(ох и выбирали мы долго с девочкой-консультантом.. Боря подошел и в нетерпении сказал "Пошли отсюда.." В итоге все равно выбрала себе восточный мотив, сельский и чуть Франции.Ну еще лак кракелюрный, грунтовку, по мелочи что то . Муж расплачивается, а я еще побежала глянуть картины по номерам. Цены приятно удивили, и тут подошел Боря и сказал: "Возьми еще рулей на 400, и дадут дисконтную карту". Естественно я взяла огромную картину. И опять Восток... Аж зудит, как поскорей хочется сесть за краски.
Интерьер в торговом центре потряс! Фонтан хоть и не удивил, но смотреть приятно. Чувство, как будто для тебя праздник сделали.
Заглянули во французскую булочную-кофейню
Вот где душа отдыхает - фонтан журчит, музыка негромкая, и на столе
Дальше заехали в Свято+Никольский храм за святой водой
И поехали к зятю, отдали ноутбук, пусть посмотрит, коль сам предложил. Может и вылечит технику.
Далее в "Мармелад". Дочь заинтриговала, что там есть магазин, где все для творчества.
Точно есть!
Вот уж где можно оторваться... глаза разбегаются, еще хорошо, что цены тормозят, а то б разошлась.
Купила то, что более необходимо - планшет с зажимом, салфетки и рисовую бумагу(ох и выбирали мы долго с девочкой-консультантом.. Боря подошел и в нетерпении сказал "Пошли отсюда.." В итоге все равно выбрала себе восточный мотив, сельский и чуть Франции.Ну еще лак кракелюрный, грунтовку, по мелочи что то . Муж расплачивается, а я еще побежала глянуть картины по номерам. Цены приятно удивили, и тут подошел Боря и сказал: "Возьми еще рулей на 400, и дадут дисконтную карту". Естественно я взяла огромную картину. И опять Восток... Аж зудит, как поскорей хочется сесть за краски.
Интерьер в торговом центре потряс! Фонтан хоть и не удивил, но смотреть приятно. Чувство, как будто для тебя праздник сделали.
Заглянули во французскую булочную-кофейню
Вот где душа отдыхает - фонтан журчит, музыка негромкая, и на столе
Дальше заехали в Свято+Никольский храм за святой водой
И поехали к зятю, отдали ноутбук, пусть посмотрит, коль сам предложил. Может и вылечит технику.
Вот это вечерний сюрприз !!..Танюша нас пригласила на прогулку по торговому центру... я тоже очень давно не была - последний раз в Питере в январе...
Мне тоже этот отдел Леонардо очень нравится...уж точно - творческим людям там есть где развернуться...
Ах, так ты еще нас и в кофейню пригласила ??..Так я с удовольствием присяду...тоже позавчера с подругой ходили в кофейню на чашечку капучино...
Мне тоже этот отдел Леонардо очень нравится...уж точно - творческим людям там есть где развернуться...
Ах, так ты еще нас и в кофейню пригласила ??..Так я с удовольствием присяду...тоже позавчера с подругой ходили в кофейню на чашечку капучино...
Танюша! Потрясающе! Меня тоже трудно выгнать с такого отдела.
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: