Фоторепортаж выходного дня
+11
tatjana60
Наталья
Лариса
Люся
Танча
I am Mila
Катарина
Ирина!
Нура
Таньетта
Risha57
Участников: 15
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Фоторепортаж выходного дня
Риша, ты счастливая и красивая дама! Отлично выглядишь и хорошо проводишь время. Молодец!
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Спасибо, девочки! Очень приятно, что вы меня так видите)
Я, Наташ, теперь очень редко куда-то езжу. Вот, выбралась. Теперь когда еще..
Я, Наташ, теперь очень редко куда-то езжу. Вот, выбралась. Теперь когда еще..
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Да,элегантная дама,Риша! И прекрасное времяпровождение! Я тоже часто бываю на побережье.Ладоги.А дорога к нему ведет через сосновый бор,где летом тьма белых грибов,черники,брусники.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Девочки, как я вам завидую!
И опять выходной, прекрасная погода, а значит, выбралась и погулять, и получилось пофотографировать. Хочется немногим из того, где была, что видела - с вами поделиться.
Поехала на центральный рынок, он у нас большущий.
Хоть и четверг, но народа много.
Это открытая его (маленькая часть, конечно)
Один из каналов, его ремонтируют, с той стороны автостанция и за ней видна часть старого города.
Здесь жду трамвай, рядом ремонт вовсю. И большая чайка (на самом деле альбатрос) села рядом попрошайничать, как они обычно делают. Фото без увеличения, на расстоянии наверное 30 см. Совсем ручные)
Кофе с булочкой.
Это очень старинное кафе, маленькое и уютное. Обычно здесь народа много, но сейчас вот так.
Еду на другой берег реки. В парк.
Он очень большой, сразу и не обойти. Людей гуляет немало, хотя и четверг..
Впрочем, на выходные горожане рванут небось на взморье поголовно))
И повсюду здесь цветёт сакура. Этот парк ей и славится.
Полицейские, наверное, тоже погулять вышли)
На краю парка росло старое дерево, потом его не стали спиливать, а сделали своеобразным украшением, ошкурили ствол и украсили национальным орнаментом. Вблизи смотрится очень оригинально. Фото не знаю как передает, а так мне нравится.
А вот и мой трамвайчик. Ехать долго - далеко сегодня забралась. Но до самого дома доедет.
Поехала на центральный рынок, он у нас большущий.
Хоть и четверг, но народа много.
Это открытая его (маленькая часть, конечно)
Один из каналов, его ремонтируют, с той стороны автостанция и за ней видна часть старого города.
Здесь жду трамвай, рядом ремонт вовсю. И большая чайка (на самом деле альбатрос) села рядом попрошайничать, как они обычно делают. Фото без увеличения, на расстоянии наверное 30 см. Совсем ручные)
Кофе с булочкой.
Это очень старинное кафе, маленькое и уютное. Обычно здесь народа много, но сейчас вот так.
Еду на другой берег реки. В парк.
Он очень большой, сразу и не обойти. Людей гуляет немало, хотя и четверг..
Впрочем, на выходные горожане рванут небось на взморье поголовно))
И повсюду здесь цветёт сакура. Этот парк ей и славится.
Полицейские, наверное, тоже погулять вышли)
На краю парка росло старое дерево, потом его не стали спиливать, а сделали своеобразным украшением, ошкурили ствол и украсили национальным орнаментом. Вблизи смотрится очень оригинально. Фото не знаю как передает, а так мне нравится.
А вот и мой трамвайчик. Ехать долго - далеко сегодня забралась. Но до самого дома доедет.
Риша! Спасибо!!!
Какая красота! Словно у тебя в гостях побывала...
Какая красота! Словно у тебя в гостях побывала...
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Да, я тоже люблю смотреть разные улицы, парки, пейзажи... Интересно, всегда оживляют.
А у нас по-прежнему холодно. Сегодня разрешили выезд на дачи, но я боюсь ехать в автобусе. Будет потеплее, Сергей покажет мне дорогу пешком через лес, буду ходить пешком с палками. Или велосипед куплю.
А у нас по-прежнему холодно. Сегодня разрешили выезд на дачи, но я боюсь ехать в автобусе. Будет потеплее, Сергей покажет мне дорогу пешком через лес, буду ходить пешком с палками. Или велосипед куплю.
Наташ, а у вас далеко через лес идти?
С палками вообще отлично) быстро и не устаешь.
Ну, а если любишь на велосипеде ездить, тоже неплохо.. я уже не знаю, осилила бы долгую дорогу на нём? Наверное, если бы регулярно кататься, тогда да, а так, изредка, устаю быстро.
Моей подружке на днях операцию на коленке делали (меняли коленку на какую-то металлическую, жуть!). Так она первое что спросила после операции - сможет ли кататься на велосипеде? Очень любит! Особенно по лесу. Обещали, что летом уже сможет. Надеюсь.
С палками вообще отлично) быстро и не устаешь.
Ну, а если любишь на велосипеде ездить, тоже неплохо.. я уже не знаю, осилила бы долгую дорогу на нём? Наверное, если бы регулярно кататься, тогда да, а так, изредка, устаю быстро.
Моей подружке на днях операцию на коленке делали (меняли коленку на какую-то металлическую, жуть!). Так она первое что спросила после операции - сможет ли кататься на велосипеде? Очень любит! Особенно по лесу. Обещали, что летом уже сможет. Надеюсь.
У нас километра 4-5. Раньше за час одолевали, даже предпочитали пешком ходить. А сейчас там всё заросло, дачники почти не ходят, только велосипедисты, но тоже не очень много. Сейчас ходила котиков кормить, встретила свою дачную соседку. Возвращалась с дачи, говорит тяжеловато пешком. А она меня чуть помоложе и посноровистее.
Да, 5 км по лесу это не по дороге прямой, особенно если заросло. Но может попозже будут побольше ходить - протопчут? Ну и велосипедисты тоже дорожку утаптывают немного. Хотя на велосипеде такое расстояние вообще здорово, еще и корзинку приделать если, удобно для дачи.
Посмотрим. Я не фанат дачный. В крайнем случае пропущу год.
Что такое 5 км? Я почти каждый день хожу, у меня на смартфоне шагомер подключен,так я вижу результаты-кол-во шагов,км и сброшенных калорий.
Да, Риша,хорошие фото.Красиво там у вас.Совсем весна... У нас пока ее почти не видно.Вот сейчас за окном опять снежинки полетели...
У нас на днях тоже снежок шел...
У нас зеленые почки только начали наклевываться. Сегодня тепло. Но пасмурно и ветер не слабый, но не холодный. Придет и лето к нам.
Не знаю в какую тему, пусть здесь будет. Прогулки всякие-разные, в разных частях города и даже при совсем разной погоде получились, но как раз за эти 2 выходных дня.
Старый город непривычно пустой-пустой..
Туристов нет и даже вообще гуляющих очень мало
Очень люблю эту остановку, здесь посажены деревья боярышника, они уже старые, но как цветут! И потом все усыпаны ягодами.
Около частной автомастерской такая реклама - старинная машина. Такая симпатичная) Даже не знаю марку, но понравилась.
И еще одна машина. Уже на стене - огромная реклама наверное с 90-х годов. Её, слышала, специально сохранили, не стали закрашивать. Здесь даже номер телефона еще 6-ти значный.
А вот сфотографировала (не удержалась ) метки нашего странного времени. Скоро этого не будет и мы постепенно забудем как мы жили в этом всем)
А на следующий день утром ехала на трамвае мимо и как раз там стояли малоимущие, бомжи - это их очередь, здесь один из пунктов бесплатной раздачи еды (в данном случае кришнаиды кормят)
Понравился очень двор дома, его оформление.
Поднялась по лестнице наверх (внизу подземный гараж) чтобы посмотреть как они внутри двор сделали - это частная территория, но открытая.
Главное, чем я люблю такие дворы, что организованы так, что нет этих дурацких стоянок машин, тихо, спокойно.. С обратной стороны еще террасы, но там тень и не снять хорошо.
И еще такое симпатичное уличное кафе.
Выходной все-таки.
И вот такие соседи!
Добрейшие
Они тут живут.
Хозяин сказал, купил для охраны, но теперь выросли, оказалось что характер такой, не охранять, а всех любить только могут))
Старый город непривычно пустой-пустой..
Туристов нет и даже вообще гуляющих очень мало
Очень люблю эту остановку, здесь посажены деревья боярышника, они уже старые, но как цветут! И потом все усыпаны ягодами.
Около частной автомастерской такая реклама - старинная машина. Такая симпатичная) Даже не знаю марку, но понравилась.
И еще одна машина. Уже на стене - огромная реклама наверное с 90-х годов. Её, слышала, специально сохранили, не стали закрашивать. Здесь даже номер телефона еще 6-ти значный.
А вот сфотографировала (не удержалась ) метки нашего странного времени. Скоро этого не будет и мы постепенно забудем как мы жили в этом всем)
А на следующий день утром ехала на трамвае мимо и как раз там стояли малоимущие, бомжи - это их очередь, здесь один из пунктов бесплатной раздачи еды (в данном случае кришнаиды кормят)
Понравился очень двор дома, его оформление.
Поднялась по лестнице наверх (внизу подземный гараж) чтобы посмотреть как они внутри двор сделали - это частная территория, но открытая.
Главное, чем я люблю такие дворы, что организованы так, что нет этих дурацких стоянок машин, тихо, спокойно.. С обратной стороны еще террасы, но там тень и не снять хорошо.
И еще такое симпатичное уличное кафе.
Выходной все-таки.
И вот такие соседи!
Добрейшие
Они тут живут.
Хозяин сказал, купил для охраны, но теперь выросли, оказалось что характер такой, не охранять, а всех любить только могут))
Ришааа!!! Спасибо за экскурсию! С каким удовольствием прогулялась вместе с тобой. И да, лишний раз убедилась что ты непоседа. В хорошем смысле, конечно.
Спасибо, Риша! понравилась остановка с боярышниками и кафе с собаками милейшими. И вообще благодаря тебе мне Рига стала родной!
У меня Рига всегда ассоциируется с чудным запахом кофе и свежих булочек. Еще со студенческих времен,когда мы могли ночным поездом уехать из Ленинграда в Ригу,день погулять по старинным улочкам,а следующей ночью снова в Ленинград. А вот в парках мы,конечно,не успевали погулять.Так что погуляю с тобой ,Ирочка!
Ириша, спасибо за этот прекрасный фоторепортаж...С удовольствием прогулялась с тобой...
Красота !!!
Красота !!!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Девочки, вот спасибо-то за отклики! Мне так приятно и очень важно, что вы смотрите и отзываетесь
Я ж понимаю, что фото не всегда удачные, сама смотрю и вздыхаю.. так было хорошо, красиво "в натуре" и вот оно что получилось "на экране")) Ну, такой уж фоторепортер. Тем более на стареньком Самсунге своем, да в солнечную погоду на улице не рассмотришь, что там получилось. Гуляю, понравилось что-то - сфотала. А потом уже дома, когда есть время, начинаю смотреть.. больше половины сразу в корзину идут.
Мне правда как-то неловко тут без конца свою жизнь "непоседы" выкладывать. Но вот люблю фотографировать и люблю делиться этим. Если ничего, так я опять со своими прогулками тогда, хорошо? Может быть, завтра выложу.. сегодня уже поздно.
И ваши фотографии тоже очень жду. В этой или любой другой теме. Так всегда интересно не только читать но и видеть наше житье-бытье.
Я ж понимаю, что фото не всегда удачные, сама смотрю и вздыхаю.. так было хорошо, красиво "в натуре" и вот оно что получилось "на экране")) Ну, такой уж фоторепортер. Тем более на стареньком Самсунге своем, да в солнечную погоду на улице не рассмотришь, что там получилось. Гуляю, понравилось что-то - сфотала. А потом уже дома, когда есть время, начинаю смотреть.. больше половины сразу в корзину идут.
Мне правда как-то неловко тут без конца свою жизнь "непоседы" выкладывать. Но вот люблю фотографировать и люблю делиться этим. Если ничего, так я опять со своими прогулками тогда, хорошо? Может быть, завтра выложу.. сегодня уже поздно.
И ваши фотографии тоже очень жду. В этой или любой другой теме. Так всегда интересно не только читать но и видеть наше житье-бытье.
спасибо, Риша за фото. Всегда интересно смотреть. Показывай, пожалуйста, почаще.
Продолжаю фоторепортажи) это прошлая суббота, поездка в Юрмалу.
Долго гуляли по взморью, погода отличная!
В кафе решили не в это, дальше пойдем, хоть и тут посидеть хорошо - такой вид на море.
В маленьком уютном кафе выставка художницы про кошечек. Позировала, наверное, своя - такая глазастая красавица!
Очень понравился такой маленький штатив на окне с открытками-ретро, изображениями улочек Юрмалы 100 лет назад. Их можно купить, подписать и отправить в этом же кафе.
А найдите 5 отличий)) Все-таки что-то, присмотрелась, не то.. совсем не то)
Шляпки у меня не хватает, вот оно что!
Эту церковь разрушили в 60-х и года 2 как наконец восстановили (долго шла стройка за забором) при помощи чертежей, сохранившихся в архиве расчетов, у людей хранились иконы и пр.
Уже рядом со станцией. Фонтанчик.
Долго гуляли по взморью, погода отличная!
В кафе решили не в это, дальше пойдем, хоть и тут посидеть хорошо - такой вид на море.
В маленьком уютном кафе выставка художницы про кошечек. Позировала, наверное, своя - такая глазастая красавица!
Очень понравился такой маленький штатив на окне с открытками-ретро, изображениями улочек Юрмалы 100 лет назад. Их можно купить, подписать и отправить в этом же кафе.
А найдите 5 отличий)) Все-таки что-то, присмотрелась, не то.. совсем не то)
Шляпки у меня не хватает, вот оно что!
Эту церковь разрушили в 60-х и года 2 как наконец восстановили (долго шла стройка за забором) при помощи чертежей, сохранившихся в архиве расчетов, у людей хранились иконы и пр.
Уже рядом со станцией. Фонтанчик.
Красота !!! Ну что тут скажешь...Спасибо за прогулку ...
Ириша, выглядишь прекрасно !
Ириша, выглядишь прекрасно !
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Катюша! Спасибо и спасибо
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: