Поговорим...о том, о сем....
+10
Все еще Любовь
Танча
Люся
I am Mila
Risha57
Нура
Таньетта
Борисовна
Ирина!
Катарина
Участников: 14
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Лидия- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2013-05-27
Re: Поговорим...о том, о сем....
Всем - вечер добрый !!
Ир, так ты вот сколько дел то провернула - в свой первый нерабочий день !!... то ли еще будет !!!...Так радуюсь за тебя ...
Ир, так ты вот сколько дел то провернула - в свой первый нерабочий день !!... то ли еще будет !!!...Так радуюсь за тебя ...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Ришенька, такая у тебя аватарочка летняя !!...Супер !!!...Очень понравилась...
Добрый всем вечер))
Ирочка, с первый днем СВОБОДЫ!! Радуюсь вместе с тобой тоже!
Кать, спасибо Это я иду, в парке, но других, "свежих" этого сезона все равно нет. А мне всегда хочется новенького, да и она и правда летняя, в самую жару))
Танюша, как отлично все у вас складывается (плюю как положено через левое плечо)), вы наверное, когда переезжали на новое место жительства и не мечтали, что со временем свой клан будет, дай Бог, расти и расти. А ты, конечно же, госпожа председательша!! Как же иначе! Не, ну как в сказке!!
*Мечтаю...через пару лет... целый поселок - и все свои!
Ирочка, с первый днем СВОБОДЫ!! Радуюсь вместе с тобой тоже!
Кать, спасибо Это я иду, в парке, но других, "свежих" этого сезона все равно нет. А мне всегда хочется новенького, да и она и правда летняя, в самую жару))
Танюша, как отлично все у вас складывается (плюю как положено через левое плечо)), вы наверное, когда переезжали на новое место жительства и не мечтали, что со временем свой клан будет, дай Бог, расти и расти. А ты, конечно же, госпожа председательша!! Как же иначе! Не, ну как в сказке!!
*Мечтаю...через пару лет... целый поселок - и все свои!
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Сейчас сказали по тв, что наш мэр Собянин завтра объявит о своей отставке. Я в шоке. Я столько надежд связывала с его работой. Думала, наконец-то с транспортом у нас появились подвижки. Я реально почувствовала, что у нас становится лучше. Правда не все разделяют мое мнение о Собянине. И вот такая новость.(((
Ирина!- Сообщения : 10022
Ир, он очень резко высказывался...радикально я бы сказала. Возможно в большую политику метит, нет? Или его собрались убрать, а он на опережение сыграл?
Не знаю. В большую политику вряд ли. Не замечала. А какие резкие высказывания? Я не помню. Требовательность к выполнению своих обязательств- это да.
Ир, по национальному вопросу. Это очень похоже на "вступительный взнос" в большую политику. Оч. радикально высказывался, типа Россия для россиян и пр. Для русских это очень приятно для уха, сейчас в России явно превалируют националистические настроения.
Спокойной ночи. Завтра в 7 уже в автобусе сидеть нужно)) Осталось спать чуть-чуть.
Спокойной ночи, Ириш. Я как всегда, отвечала тебе, нажала ентер и перешла на другую страницу. Опять все пропало. На одни и те же грабли наступаю.
Вчера хотела тебе написать, что он не так высказывался (ну как я понимаю), а остро стоит вопрос мигрантов-нелегалов. Их становится столько, что я уже свою речь слышу реже, чем чужую. И это проблема. Работодатели им не доплачивают сильно, они у нас на птичьих правах. Понятно, что живут они плохо. Вот этот вопрос и надо решать. Кстати, мнение, что москвичи не пойдут работать дворниками миф. Просто москвичам обязаны платить сколько положено, а нелегалам нет. И москвич получается не нужен. Национальный вопрос, да , тема скользкая. Националисты есть. Их деятельность резко пресекается, но пока не решен миграционный вопрос, они будут. Понятно, что это очень опасно.
По поводу Собянина. Если правильно поняла, то мэр должен быть не назначенным, а выбранным. Выборы будут совмещать с другими выборами, это значительно дешевле, чем устраивать отдельные. То есть он сейчас уходит в отставку, а осенью будет участвовать в выборах. Это логично. Но пока это теория. Как на самом деле, узнаем чуть позже. Многие против него. Но нет другой фигуры, которая могла бы его заменить. Навального и Прохорова я как-то и не рассматриваю.
А против ,например, многие автомобилисты. В центре уже сил не было от машин, они были всюду, я знаю, я в центре работала. Так часто шла по проезжей части, потому что все тротуары были заняты машинами. Собянин ввел платную парковку. Теперь в центре машин меньше. Я только за. А то в семье у некоторых на каждого члена семьи по машине и все на работу едут на них. Раз у нас такая обстановка, пусть пользуются городским транспортом. Для этого на дорогах ввели полосы для общественного транспорта. И все равно пробки. Но хоть автобусы стали быстрее ехать. Я из Ново-Переделкино ездила (это Москва) до метро только часа полтора. Иногда дорога до работы была 3 часа. Это нормально?
По поводу Собянина. Если правильно поняла, то мэр должен быть не назначенным, а выбранным. Выборы будут совмещать с другими выборами, это значительно дешевле, чем устраивать отдельные. То есть он сейчас уходит в отставку, а осенью будет участвовать в выборах. Это логично. Но пока это теория. Как на самом деле, узнаем чуть позже. Многие против него. Но нет другой фигуры, которая могла бы его заменить. Навального и Прохорова я как-то и не рассматриваю.
А против ,например, многие автомобилисты. В центре уже сил не было от машин, они были всюду, я знаю, я в центре работала. Так часто шла по проезжей части, потому что все тротуары были заняты машинами. Собянин ввел платную парковку. Теперь в центре машин меньше. Я только за. А то в семье у некоторых на каждого члена семьи по машине и все на работу едут на них. Раз у нас такая обстановка, пусть пользуются городским транспортом. Для этого на дорогах ввели полосы для общественного транспорта. И все равно пробки. Но хоть автобусы стали быстрее ехать. Я из Ново-Переделкино ездила (это Москва) до метро только часа полтора. Иногда дорога до работы была 3 часа. Это нормально?
Девочки, Таньетта, Мила, добрый день. Я уже и к стоматологу смоталась, маму записала ко врачу в нашей поликлинике. Сейчас поем и дальше по делам. Ляпота...
Добрый вечер, девочки. Я так хочу к стоматологу смотаться, но все какая то причина... боюсь что ли?
Просыпаюсь рано и днем частенько досыпаю, хоть полчасика. А сегодня дочь разбудила - говорит, что по двору какое то существо без глаз ползает, размером с крысу... Я конечно сразу за фотик, а чудище за автомобильными колесами в углу двора спряталось. Отодвинула одно, а на меня - Ф-фффф... Землеройка оказалось. Соседи с землей работали, вот и выползла. Свекровь с головой не дружит, радуется, что якобы палкой по зубам попала... А мне так жалко стало - как выжить без зубов. Прочитала, что землеройки полезны, насекомых уничтожают.
Ушла за ворота, медленно так...
Просыпаюсь рано и днем частенько досыпаю, хоть полчасика. А сегодня дочь разбудила - говорит, что по двору какое то существо без глаз ползает, размером с крысу... Я конечно сразу за фотик, а чудище за автомобильными колесами в углу двора спряталось. Отодвинула одно, а на меня - Ф-фффф... Землеройка оказалось. Соседи с землей работали, вот и выползла. Свекровь с головой не дружит, радуется, что якобы палкой по зубам попала... А мне так жалко стало - как выжить без зубов. Прочитала, что землеройки полезны, насекомых уничтожают.
Ушла за ворота, медленно так...
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Тань, к стоматологу-то случаем не землеройку отнести? Шучу, шучу)))
Кажется - мой ноут сегодня глючит... показывает, что нас здесь много... но вроде никого и нет...отошли все по делам... у полуночников разговор впереди, а жаворонкам пора баиньки...
Приятного вам общения !!... а я на бочок...
Пока - пока...
Приятного вам общения !!... а я на бочок...
Пока - пока...
Катя, спокойной ночи. Вообще ты становишься совушкой.)))
Девочки-москвички, как у Вас погода? Самолет ждем с Москвы. Должны были прилететь наши в час дня, и все нет. Мужики в аэропорту с машинами ждут, а полшестого только вылет планируется. Ночевать, говорят, может здесь придется. А я еды на целый табор приготовила...
Да у нас все о`кей. Погода комфортная. Может что с самолетом, техническое? Тогда, пока не исправят, не улетят.
Тань, есть новости-то от гостей? Понимаю, что ты вся в хлопотах.
Два слова напиши, все у вас нормально, встретили?
Два слова напиши, все у вас нормально, встретили?
Все отлично, Ришенька. На своем крылечке отчиталась, даже с фото.
А я фото не видела. Куды подевалось(((
Фото добавила!
Всем - привет !!
Сегодня с утра даже не успела зайти на форум... рано утром уехали на кладбище - сегодня девятая годовщина смерти мамы... потом ездили в город - забрали моих подруг и привезли их на дачу ( одна из них приехала только на неделю - так и увидеться нет никакой возможности...вот и увиделись... а теперь - пока муж топит баню - я бегом сюда, хоть что то почитаю...потому что вечером ноут точно заберет сын ( вернее флешку - модем )...
Так что у меня сегодня очень насыщенный день выдался...
Сегодня с утра даже не успела зайти на форум... рано утром уехали на кладбище - сегодня девятая годовщина смерти мамы... потом ездили в город - забрали моих подруг и привезли их на дачу ( одна из них приехала только на неделю - так и увидеться нет никакой возможности...вот и увиделись... а теперь - пока муж топит баню - я бегом сюда, хоть что то почитаю...потому что вечером ноут точно заберет сын ( вернее флешку - модем )...
Так что у меня сегодня очень насыщенный день выдался...
Катюша, видишь, и я теперь здесь с утра. Сейчас еду на дачу. Появлюсь только в воскресенье. Настя с Андреем к нам туда тоже должны подъехать вечером. Хоть пообщаюсь воочию. Что-то долговатенько с ребенком не виделась.
Это так хорошо, что и ты еще утречком появляешься... просто бальзам на душу...
Ира, очень рада, что увидишь доченьку...я тоже уже соскучилась...но ко мне доченька не подъедет...увы...
Ирочка, а с инетом на даче еще никак ??...Планшет то уже забрала ??...А модем еще не купила, да?
Ира, очень рада, что увидишь доченьку...я тоже уже соскучилась...но ко мне доченька не подъедет...увы...
Ирочка, а с инетом на даче еще никак ??...Планшет то уже забрала ??...А модем еще не купила, да?
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40